Киоск по ремонту обуви
4.4
4.4
РФ
Рустем Фарзиев
Не отказывается от работы , я подшил брюки и сделал ключи , молодец
Виктор
Скорость, вежливость, профессионализм.
АХ
Азаль Хасанова
За 3 минутки сделали 2 пипочки на подъездную дверь, быстро! А главное есть номер, позвонила- работают-приехала! Спасибо!
NN
No Name
Ну во-первых, человек работающий там спал во время рабочего дня, пришлось стучать в окно, но он не проснулся, позвонила по номеру, и его разбудили коллеги по телефону. Подошла, начал матерится на меня за то, что я не дала ему поспать средь бела дня! Снял все номера с окна, для того, чтобы люди связывались с ним, видимо после меня решил спать дальше, чтобы ему никто больше не звонил! Ну и наглеж!!! Недовольный, весь красный, матерится и орет зачем я пришла, мне нужно было сделать два дубликата ключа, на что он недовольно начал демонстративно делать свою работу, за которую он так не хотел браться! В итоге за два дубликата с меня взяли 800 рублей! При чем, оплата только наличкой и переводом нельзя, пришлось бегать в сбер снимать наличку. Ужасное место, человек по русски отвратительно разговаривает, тридцать раз пришлось объяснять сколько дубликатов мне надо, видимо до двух считать не умеет. Не рекомендую сюда приходить никому, поберегите нервы, сходите в нормальное место чуть дальше даже если будет, такой сервис ужасный еще нигде не видела!
SD
Saw Daqov
Дороговато
Ярослав 🫵
Зимой менял молнию на зимних ботинках. За 15 минут все сделал, заплатил около 250 рублей. Сделано очень качественно и незаметно!
Дмитрий Крайнов
Обратился в данный киоск 17.09.2017. Оставил 2 пары мужской обуви и очень разочаровался. 1) Принимает обувь мужчина южной национальности, по-русски разговаривает очень плохо, разумеется никаких чеков, квитанций у него нет. 2) цена, за одну пару обуви - обновить каблуки - 350 рублей, что на мой взгляд дороговато для киоска. 3) в итоге все каблуки искромсал до такой степени, что на стыке подметочной части и каблука появился зазор (трещина)! Естественно сразу не посмотрел, потому что спешил, а заметил только дома, когда внимательно осмотрел. Никакой гарантии и квитанции нет. Идти что-либо доказывать не вижу смысла, обувь уже испорчена, стоимость обуви не вернёт, а еще больше испортить сможет. Порезы не ровные, всюду глубикие царапины, видимо занимается ремонтом только недавно, опыта никакого, только учится на таких клиентах. Сам напротив торгует ещё и шаурой, теперь представьте качество. В общем не советую обращаться к нему, тем более с хорошей обувью.