Перевод с иностранных языков
ООО Департамент переводов
Вячеслав Поляков
2 раза обращался за переводом на испанский и английский, сделали все четко и быстро, спасибо
Ренат Нургалиев
В указанный срок перевели согласие с сербского на русский. Всё здорово
А.
Айнара .
быстро и хорошо переводят, предупреждают о нюансах
КС
Кристина Селиверстова
Обращаюсь с переводом документов сюда. Всегда переводят быстро и качественно. Ребята молодцы! не пишу обычно отзывы. но их реально похвалю.
Т🧐
Тимур 🧐
Быстро, качественно, с очень внимательным и вежливым отношением к заказу и клиенту. Диплом, выписки и чеки в достаточно серьезном объёме переведены в короткий срок с нотариальным заверением. При этом были разъяснены многочисленные тонкости, касающие формата и возможных требований к переведённым документам. Рекомендую!
РС
Роза Ситкиреева
Отличный сервис, быстро и оперативно подготовили документы! Буду обращаться ещё)
Раина ♥️
Документ перевели в срок. Работники очень вежливые. Рекомендую👍
KK
Kirill Kayumov
Отличное бюро переводов! Быстро перевели документы, ещё и помогли с проставлением апостилей. Рекомендую.
YourGuide ☆
Благодарю «Департамент переводов» за переводы в срок, хорошего качества! Обращалась уже не первый раз к ним, и все было супер. Очень приятные люди, готовые всегда помочь! Также хотела бы отметить, что стоимость переводов очень привлекательна, и есть услуга нотариального заверения, что очень удобно, не нужно самому бегать.
Сармэн ян
У меня вопрос... Делаете пепевод с туркменского языка 🇹🇲?
Дп
15 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой необычный вопрос-отзыв! Перевод паспорта с туркменского языка и нотариальное заверение будет стоить 1200 рублей.
Антон Григорьев
Отличная компания 👍 Менеджеры вежливые, работают быстро и качественно! Цены доступные.
Айрат Фатыхов
Обзвонил много контор, но только «Департамент переводов» согласился заверить уже переведённые документы, и дёшево. Остальные конторы не берутся за такое и только предоставляют услуги перевод+заверение.
Alina Karlyukova
Обращалась к ним не раз. Отличное качество, быстро и недорого, если сравнивать с другими бюро переводов
Albina Gabdrakhmanova
Переводы делают качественно и грамотно (что довольно редкость), без задержек, я осталась довольна, советую за переводами обращаться именно сюда. Сотрудники вежливые и отзывчивые
Илья
Заказывал перевод для суда. Но потом в суде полностью повредили подшитый перевод. Обратился к ним ещё раз спустя полгода, чтобы восстановить перевод. Ребята без проблем всё быстро сделали, восстановили перевод за пару минут. Молодцы, рекомендую за качество и оперативность.
Дмитрий Мясников
Заказал у этих ребят перевод статьи на английский язык. Такое ощущение что перевод сделали через гугл переводчик, даже не обрабатывали после него текст. Допустили настолько очевидные помарки, что аж стыдно должно быть (Very many). В общем НЕ рекомендую!
Дп
12 сентября 2018, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Просим прощения за предоставленные неудобства. К нам напрямую Вы не обращ…
Дина Мошенская
Уже три раза обращались в эту организацию. Перевод делают быстро и качественно. Были переводы с английского и с немецкого языка, у потребителя перевода никаких претензий не возникло. Жаль до китайского у нас добраться не получилось, так как сотрудник был в отпуске. Спасибо вам за работу!
Анастасия
Крайне не довольна работой! Подозреваю, что все три отзыва - вранье. Учитывая, что написаны все пользователями со всего одним (1) отзывом и неправда еще. В вк пишут, что перевести документы без оригинала нельзя, а тут в отзывах вдруг кто-то отправляет. В отзывах пишут, что работают в выходные, ага, 10 раз. Специально тратила время, в субботу, ехала только ради перевода. Оказалось, что по субботам они отдыхают. Позвонила узнать до которого часа работают. До 18.00! Все было бы в порядке, указывай эти люди правильную информацию в соц сетях, на сайте, в дубльгисе и здесь. А так, ВРАНЬЕ!
xidia
За час перевели свидетельство о рождении! Единственные кто работает в выходные. До этого обзвонил 4 конторы
Егор
Переводил личные документы с русского на английский язык. Все понравилось особенно качество и скорость перевода. Спасибо большое)
Мария
Всегда с ними работаем, отсылаю заказы через Интернет, получаю переведенные документы у себя в офисе. Никуда ехать не нужно!