Atushmarket
Магазин пряжи
Лиана М
Люблю этот магазин за выбор и количество пряжи, за оптовые приятные цены. Всегда можно посмотреть и потрогать, есть варианты упаковками, есть штучно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Мы очень ценим положительную обратную связь от покупателей! Всегда рады и ждем вас снова)
Регина Спирина
Самый любимый магазин уже много лет, тут ещё моя Мама закупалась, теперь я)) всегда есть выбор, и всегда вежливый персонал, помогут и подскажут, в ватсапе тоже быстро отвечают, идут на встречу, спасибо вам огромное❤️ Читая негативные отзывы - я в шоке. Потому что ко мне никогда не было неуважительного отношения, либо хамства. Всё-таки убеждаюсь, что все идёт от самого человека, как я отношусь к другим, так и они ко мне. Со мной всегда с улыбкой здороваются, повторюсь , что все подскажут! Никогда за столько лет не уходила без настроения от туда. Могу часами ходить и подбирать цветовую гамму, и мне никто ничего не скажет за это, не осудят. Ребята вообще молодцы, мне они очень нравятся)
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за позитивный и развернутый отзыв! Также благодарим за высокую оценку нашей рабо…
ИХ
Ильвира Хаджимуратова
Очень хороший магазин пряжи! Большой выбор по составу и цветовой гамме, цены низкие, качество отличное. Добрый и вежливый персонал. При покупке положили небольшой подарочек - иголки для пряжи (честно признаться, я давно хотела купить, но все время забывала про них)! Очень приятно была удивлена этому, т.к. заметила это только дома😊 Спасибо ❤️ Успехов и процветания 🙏 побольше клиентов ! Однозначно рекомендую этот магазин!
1 октября 2025, официальный ответ
Cпасибо Вам большое за развернутый и приятный отзыв, также за высокую оценку нашего магазина! Большо…
ЛО
Лариса Овчинникова
Хороший магазин,отзывчивые продавцы,часто покупаю у них пряжу,выбор большой на любой вкус и цвет,на любое изделие.Вязаные изделия получаются красивые,нитка не деформируется после стирки.Рекомендую.Ассортимент хороший
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!) Ваш отзыв помогает нам стать лучше! Ждем Вас снова!
Аида М
Самый лучший магазин пряжи с лучшими ценами несколько лет закупаюсь только тут и всегда остаюсь довольной. Все всегда доброжелательны, подскажут , помогут , с грубостью никогда не сталкивались.
18 июля 2025, официальный ответ
Cпасибо большое за Ваш приятный отклик и отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
e🔗
esoadsa 🔗
приятные цены
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова)
TT
Tenryu Tanabe
Приятные цены, отзывчивый персонал, самый лучший магазин!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова)
МР
Мария Рахимова
Прекрасный магазин недорогой турецкой пряжи
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв и высокую оценку!) Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!
Dasha Krivtsova
Отличный магазин ☺️. Выбор, цены 🔥. Персонал. Удивлена негативными отзывами… ни разу в этом магазине ко мне плохо не отнеслись. И я не видела плохого отношения к покупателям. Ходи хоть 3 часа, продумывая что взять.. по поводу пощупать, то у кассы почти все виды пряжи лежат открытые, можно приобрести поштучно. Кто уже знает товар, берут спокойно упаковками. В магазине светло и чисто. Всегда ухожу с пряжей и улыбкой 😊. Спасибо вам ❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Мы очень рады что Вы уходите из магазина всегда с хорошими эм…
ЭН
Энн Нест
Работают грубые люди, приходишь будто бы не покупать у них товар,а так на халяву что то брать. Крайне неприятные люди считающие себя тут королями. Хожу в "Идею рукоделия" в тц порт и всем довольна. Мне там всегда рады, даже если покупаю 1 моток. А вы сидите дальше хамите всем подряд, мы тоже таким как вы "не нашим" тут не рады
2 апреля 2025, официальный ответ
Отдыхай давай националистка, даже слов подбирать не будем чтобы тебе отвечать что-то, мы всем адеква…
Интересная Д.
Продавцы грубые. Такое ощущение что к ним домой напросилась на чай
18 марта 2025, официальный ответ
Посмотрев ваши оценки на других магазинах, заведениях стало понятно что такому человеку как вы мало…
Азат Казань
Большой выбор, нашли то, что хотели, цены низкие
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку) Ждем вас снова!
ЛГ
Лилия Гайнетдинова
Огромный выбор
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!)
Лейсан Наилевна
Выбор большой, есть и розничная продажа, но выбора не так много как оптовая.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!)
Гузель Ильшатовна
Приятный продавец,все объяснил (я новичок) ,цены ниже чем в других магазинах и есть скидка на опт)
5 апреля 2024, официальный ответ
Гузель, Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 💛
Олеся Б
Магазин хороший, выбор пряди большой, также есть фурнитура, рекомендую к посещению. К сожалению оплата только переводом
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и хороший отзыв)
Альбина Салахиева
Очень хороший выбор, вежливый персонал всегда подскажут что где лежит. Есть штучная пряжа по очень низким ценам
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Анна Аронова
почитала отзывы, выбрала интернет магазин для покупки пряжи. Такое отношение, реакция не нравится. Ранее, не часто но ходила покупать пряжу для ковриков, теперь не буду. Кстати. пряжа плохого качества, в основном турецкая, самый дешевый акрил, и то цена завышена. В магазине невозможно пощупать проверить товар, что печально. В общем, не рекомендую.
Натали Мел
Покупают отзывы положительные. Как были хамами так и остались. Никакой культуры. Насчет товара- один акрил и дешевый хлопок турецкий. Оплата только наличкой - видимо налогов избегают. Заходишь ни здрасьте ни до свидание. Сидит по телефону разговаривает обсуждает кого то и ноль внимания. Раз вы живете в ТАТАРСТАНЕ, БУДТЕ ДОБРЫ ЖИТЬ ПО НАШИМ ЗАКОНАМ. А ТАК ВЕСТИ СЕБЯ БУДЕТЕ У СЕБЯ НА РОДИНЕ. Ещё увижу подобное общение и отношение напишу в Роспотребнадзор по прводу отсутствия аппарата для принятия безналичных средств.
30 августа 2023, официальный ответ
Ну во-первых, покупаем, не покупаем, вас не касается, за собой следите. Во вторых, насчет товара ест…
Эвелина Сибгатуллина
Отличный магазин пряжи и аксессуаров для вязания. Цены очень демократичные, давно у них покупаю, вежливый персонал, всегда помогут и объяснят.
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Вяжите с удовольствием! Ждем снова)
ГФ
Гульнара Фаттахова
Магазин понравился. Огромный ассортимент и цены приятные. Пряжный рай! Побольше бы таких магазинов в наше время. Оплата наличными. Картой не принимают.
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Вяжите с удовольствием! Ждем снова)
Зоя Ермолаева
Большой выбор пряжи, отличная цена. В магазине светло, чисто. Но нет оплаты картой.
НО
Наталья Оюшина
Отличный магазин пряжи, большой ассортимент , есть все для вязания, персонал отзывчивый и всегда готовы помочь и подсказать. Ценя приятно удивляют
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём снова!
Katya Svinyakova
Всегда покупаю здесь пряжу, дёшево и много выбора
Аделина Хрулёва
Отличный ассортимент,оптовые цены,очень отзывчивый персонал.Приезжаю с другого конца города только к ним👍всегда дают подарки.
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём снова!
КЧ
Катя Чухланцева
Отличное место, шикарный выбор. За пряжей только сюда, очень удобно купить сразу упаковку по адекватной цене, чем в рознице. Хорошо, что нашла ваш магазин 😊
МТ
Мария Трошина
Лучший по пряже в Казани
Спасибо за оценку!
Антон Петров
Покупал пряжу(не разбираюсь вообще) очень быстро помогли с выбором, приятный персонал, обязательно зайду ещё ))
Спасибо за отзыв)
ЛЗ
Ляйсан Зиятдинова
Отличный магазин🔥 ленточки и всю необходимую мелочь для рукоделия покупаю здесь по приятным ценам🙂 персонал всегда все подскажет и поможет🙂
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Ждём снова)
Karina Shch
Вы уж определитесь принимаете оплату онлайн или нет. Раньше всегда оплачивала с телефона, тут прихожу и говорят, что только наличная оплата и всегда была. Ага ага А так выбор пряди отличный
19 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, постараемся чтобы таких случаев впредь не возникало.
НР
Наталья Р
Отличный выбор пряжи.
Дарья Девяткова
Долго искала хороший магазин пряжи с доступными ценами и большим выбором. И к счастью,нашла,это мой фаворит! Просто огромный выбор пряжи,оптом и в розницу,а так же аксессуаров для вязания. Персонал всегда подскажет и поможет. Доступен и безналичный расчет (что для меня не маловажно)
19 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы!
ЛЗ
Людмила Зубкова
Очень хороший магазин с доступными ценами, не один год только туда и езжу
19 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Лина Корс
Хороший магазин! Очень большой выбор и цены приятные
19 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего магазина!
sofi
Мой самый любимый магазин пряжи! Огромный выбор. Здесь дешевле,чем в других магазинах. Персонал отзывчивый, всегда подскажут, найдут нужные цвета. очень большой плюс - это их сайт ,где можно посмотреть наличие,задать вопросы и тд. Так же есть доставка. Атушмаркет - рай для рукодельниц 👍
ЕЗ
Евгения Заварицкая
обожаю этот магазин! самый лучший в городе, радует и ассортиментом и ценами.
19 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Шдофы. .
Огромный выбор пряжи. Выгодные цены оптом и в розницу.
Спасибо за ваш отзыв!