Доставка цветов
Знаю этот магазин давно . Не только в подарок кому то покупаю , а периодический себе покупаю цветы, так как очень люблю цветы☺️ Раньше покупала где попало... Пока не оказалась здесь Насколько с любовью здесь сделаны букеты и сами цветы всегда свежие и самые красивые 💯 Розы даже месяцами у меня стоят как свежие и радуют меня !!! Удивительно просто🔥 Благодарю Вас!!! Рекомендую 👍
Анна Самсонова
Благодарю за прекрасный букет невесты❤️все обговорили, обо всем обсудили, все предпочтения соблюли. Цены очень доступные, персонал очень отзывчивый ❤️❤️❤️
НН
Насима Нагимуллина
Сегодня получила букет из Студии ко Дню Рождения! Благодарю дизайнера за профессиональный творческий подход. Букет очень нежный и вдохновенный - под мое настроение сегодняшнего дня. Желаю всем получать такие подарки!
ЭН
Эльвира Нуруллина
Сегодня получила очень красивый букет из вашей студии! Это восторг, нежность и любовь! Спасибо за ваш труд, девочки!🥰😍🫠
TT
Tim The
Прекрасный букет, спасибо за творческий подход,внимательность к деталям и оперативность =)
Роберт Рахимов
Не в первый раз заказываю букеты в данной студий. Вчера получили прекраснейший букет невесты.
Алия Садикова
Как всегда,все букеты шикарные😍все цветы свежие,очень долго стоят👍спасибо вам за такую красоту,процветания вам и успехов💐💐💐💫💫💫
Людмила Самсонова
Спасибо большое за прекрасный букет для прекрасной женщины! Очень красивый, очень нежный, как раз то, что было нужно❤️. Понравилось и гостям и , конечно, имениннице💖. Спасибо дизайнерам и хозяйке студии🥰
Сц
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Марика Мирная
Просто спасли жизнь! Заказала цветы в доставке из другого магазина, приехал веник худой и некрасивый, по картам посмотрела ближайший магазин — надо спасать. Приехала в вашу студию в смену Зульфии, золотые руки женщины спасли праздник и сотворили букет мечты! Спасибо большое за то, что вы есть и смогли помочь оперативно собрать красивый букет 💐 За цветами теперь только к вам!
Fuduzia Gi
Лучшее место! Прекрасные цветы - Прекрасные сотрудники. Огромное спасибо Татьяне, очень лояльно и грамотно подходит к запросам клиентов, очень выручила меня! Спасибо!
ГМ
Гульшат Миннебаева
Заказали букет невесты🙏Всё было шикарно, нам очень понравился букет😍 Огромное спасибо студии цветов ТШ❤ будем обращаться теперь только к вам😍🙏
Сц
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё ❤
ВГ
Валерия Гайфуллина
Моя дружба с этим магазином цветов длиться уже , наверное десяток лет. Только там(объехав весь город в поиске конкретного сорта роз) я однажды нашла их- любимые розы моей бабушки-"Софи Лорен". С тех пор , всегда , когда мне нужны цветы-еду сама или заказываю доставку только у них. И всегда беру именно эти розы! 🌹 всегда свежие, огромные, красивые! Сегодня-было не исключением. Я не в городе, а крестную мамочку поздравить надо! И , как всегда, я доверилась этому КЛАССНОМУ ЦВЕТОЧНОМУ МАГАЗИНУ ГОРОДА!!! ТАТЬЯНА, БЛАГОДАРЮ 🙏! ВЫ-ЛУЧШИЕ!👍
ЛГ
Лилия Ганеева
ДОставка супер , цветы шикарные , все очень быстро красиво . Оператор вежливый внимательный , рекомендую
СВ
Светлана Власова
Прекрасная студия , большой выбор цветов. Отношение к клиентам индивидуальное прекрасное, учитывают все пожелания. Знаю Татьяну уже давно и только хорошее впечатления от оказанных услуг. Удачи и процветания
КС
Ксения Сергеева
Цветы великолепные. Уже 4-дня прошло, а они как будто только что подарены. Благодарю !
ЗА
Зоя Абунагимова
Зульфия-спасительница моя. Собрала чудесную коробочку в скоростном режиме. Учла все пожелания, букет получился отменный.
НА
Нясимя Абдрахманова
Заказывала доставку из Москвы.Собрали красивый букет,доставили вовремя.Очень оперативно все.Рекомендую🥰 Букет был артисту сюрприз на концерте🥰Он был приятно удивлён😁Спасибо вам огромное.Скоро ещё обращусь👍🥰🌹
ИХ
Ирина Харитонова
Огромная благодарность студии цветов за качественные цветы ,прекрасно собранные букеты ,внимательное отношение флористов к желаниям клиентов . Хочется пожелать дальнейшего процветания студии цветов .Ваш труд поднимает настроение и несёт красоту в мир .
ЧД
Чимит Данзанов
Лучшая команда. Попроси л отправить цветы, все красиво оформили, цветы отличные, шикарные. Спасиба вам большое❤️
РГ
Радик Гимадиев
Очень классный магазин и персонал доброжелательный, сервис на высшем уровне. Особая благодарность Татьяне за всегда свежие букеты, за отзывчивость и предоставленный сервис. Процветания Вам ✨
Айрат Сафиуллин
Пользуюсь услугами данной студии уже много лет, причем издалека по телефону, соответственно, с доставкой. Всегда с огромной благодарностью, спасибо Вам большое за радость, доставленную родным.
КТ
Кирилл Трофимов
Самые красивые букеты, и быстрая доставка!
ИШ
Ильсеяр Шагиахметова
Всё супер, быстрая доставка, букет шикарный
ИА
Ильназ Альхамов
Очень очень рекомендую данную точку продаж цветов 💐 Всегда свежие цветочки, очень долго держатся! Советую своим знакомым, только положительные отзывы от них слышу 👍 Если вы дарите от души , значит вам однозначно в данную студию 🌹
ЮН
Юлия Насибуллина
Постоянно заказываю букеты в этой студии. Цветы всегда свежие и долго стоят. Можно выбрать на любое мероприятие, ни разу не подводили!
ДА
Дмитрий Аристов
Делал заказ для дочери, на день рождение. Подготовили отличную композицию, которая подходит для девочки- подростка. Нежно, со вкусом. Большое спасибо за проделанную работу. Буду советовать друзьям и знакомым. Заказывал по телефону, забирал сам.Но можно было заказать доставку.
СЗ
София Зянкина
Наисвежайшие цветы. В прекрасном состоянии. А аромат! Подобрали именно то, что я хотела. Я довольно критичный человек, но тут даже придраться не смогла. Составили очень быстро. Букет невесты. Даже после целого дня на жаре и солнце букет в прекрасном состоянии
Лилия Галеева
Красивые свежие букеты, долго стоят. Часто беру здесь, живем рядом. Очень приятные продавцы! И цены радуют- адекватные)
Булат Гирфанов
Постоянно покупаю здесь цветы и с доставкой, и сам забираю в магазине. Персонал классный, отзывчивый, вежливый, всегда на связи, цветы свежие, стойкие, цены на порядок ниже чем во всяких сетевых цветочных. В общем рекомендую!
ХМ
Хамид Мирзаев
Место хорошее) помогли с выбором цветов, спасибо тете Зульфие ❤️🥹🥰
РА
Регина Александрова
Заказывала свадебный букет Сделали очень красиво Спасибо большое Татьяне 🫶🏻
ЮФ
Юлия Федорова
Получила доставку от поклонника Букет очень красивый,аромат на всю квартиру😍
АЕ
Антон Егоров
Купил классную корзинку, супруга довольна, рекомендую! Цветы свежие
КН
Карина Некрасова
Спасибо за шикарный букет невесты 👍❤️
Регина Мубаракшина
Ребята самые клиентоориентированные в городе!
ТВ
Татьяна Ванягина
Неоднократно заказывали здесь букеты и продолжим это делать вновь! Очень нравится этот салон: подбор цветов всегда происходит по обозначенному заданию с большой любовью к своему делу и к заказчику, цветы приходят свежие, с великолепным ароматом. Стильные букеты, которые завоевывают сердечки любимых людей, которым они предназначены❤️❤️❤️ Пишу отзыв с благодарностью к Вам💓
Maya Krolik
Очень быстро и оперативно собрали букет из цветов)) Быстро отвечают на сообщения))
Евгений Кононов
Чудесный магазин, в котором работают исключительно отзывчивые и приятные люди. Берем цветочки только здесь около года, букеты всегда отличного качества: стоят долго и радуют глаз и душу☺️ Смогут подобрать композиции по любому поводу и в кратчайшие сроки)
QЫ
Qubrelm Ын
Букетик собрали чудесный, в ватсаппе очень по-доброму и вежливо общаются, заказал цветочки к 23:30 и без проблем забрал прелесть! Вместо признания в любви словами я могу положиться на ваши пышные розы… Ждём…. upd: любовь обошла меня стороной 💔 зато цветы очень понравились!
Ирина Ахметшина
Заказали цветы на выпускной в Студии Татьяны Шаландиной. Хочу сказать огромное спасибо и благодарность всем девочкам, которые трудились над составлением букетов. Очень шикарные, красивые, нежные, просто вау. Учителя были в восторге. Теперь всем своим знакомым буду рекомендовать покупать цветы только тут. Спасибо Вам.
НФ
Наталья Ф
Заказывала здесь букет на 27.04. Заказывала дистанционно из другого города. Вопрос с цветами, доставкой и поздравительной открыткой решили быстро, оперативно. Букет понравился, доставка вовремя. Положительные эмоции получены. Спасибо девчата, вы супер
Alena Xx
Хочу выразить огромную благодарность данному магазину , а именно Татьяне , которая сделала очень красивый свадебный букет и бутоньерку, спасибо вам огромное ❤️
Ми
Макар ик
заказывал букет невесте и бутаньерку на нашу свадьбу. оформление очень понравилось. цветочки до сих пор стоят. покупкой доволен 😌
Анна Хусаинова
Заказывали свадебный букет и бутаньерку. Шикарное оформление и сервис. 30 числа была свадьба. Свадебный букет до сих про стоит. Цветочки раскрылись. Голландские розы белого цвета заказывали.
ГС
Гульназ Сибагатуллина
Заходила в первый раз года три назад,и всё.Больше никуда не хожу,за цветами только к Вам!!! Здесь всё на высшем уровне и цветы и обслуживание!!!И цены хорошие,в сравнении с другими салонами здесь дешевле. Свадебный букет заказали- это просто СУПЕР 👍♥️ Да и ещё с доставкой!!!Было очень приятно! Букет шикарный,то что мы хотели и стоять и пахнут уже неделю СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!!! Рекомендую 👍
Николай Коновалов
Как всегда на высшем уровне! Отличный салон, отличное обслуживание, отличный выбор свежих цветов! Заказываю уже более 5лет подряд своим девочкам. В салоне подберут, подскажут, посоветуют. Спасибо вам большое за ваш труд! Желаю вам проЦветания и щедрых клиентов!
Татьяна Шаландина-Мишагина
Большое спасибо за отзывы !!! Ждём вас снова в нашем салоне!!!
Амир Сиразиев
Брали букет на никах, очень красивый, яркий и пахнет просто офигенно, и цена не кусается Рекомендую 👍
Динара Гилязетдинова
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Букет был оформлен очень красиво. Рекомендую всем!
Ксения Ишаева
Благодарю приятный вежливый персонал за оперативную работу и прекрасный букет белых роз ко дню рождения моей мамы!