Йола-маркет
Фирменный магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ОВ
Ольга В.
В качестве "магазин у дома" - незаменим
Даян Саляхов
В магазине нет пакетов, видимо люди на руках должны товары уносить
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Даян. Мы проверили ваше обращение, пакеты в магазине имеются в достаточно…
НИ
Наталья И.
Мне всё нравится и продавцы этого магазина и товары😃
ЛС
Людмила С.
В целом люблю эту сеть. Но магазины расположенные в разных районах имеют существенные отличии по качеству обслуживания. Например, в магазине на ул. Волкова 57/6 предложат более свежий товар, а в магазине по адресу ул. Чистопольскач 85 попался товар не просроченный, но прокисший (йогурт)
Андрей П.
Хорошие мясные магазинчики, в принципе все устраивает, неплохое соотношение цена качество
Дима Гаврилов
Отвратительная грубая кассирша, было еще 10 минут до закрытия, зашел после тренировки, говорю можно воду, она мне - повышенным грубым тоном - нет нельзя! Больше сюда ни ногой
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Дмитрий. Такое поведение продавца, безусловно, недопустимо. Я передала информа…
ДН
Диана Н.
Вкусная продукция. В особенности хлеб зерновой. Шашлык и колбаса тоже выше всяких похвал
ФГ
Фарида Г.
Очень качественные продукты питания. Всегда свежая продукция и широкий ассортимент товаров. Рекомендую к посещению.
АХ
Ирина Д.
Натуральное , качественное и вкусное
k
knkate
Хороший магазин, есть продукция Сернурского молокозавода - вкусные десерты без растительных жиров. Салями вкусная. Продавец приветливая 👍🏼
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
NL
Nadya Lisina
Очень не удобный вход для коляски. Была с ребёнком, ели протиснулась. Поздоровалась с продавцом два раза, продавец как сидела на стульчике воткнувштсь в телефон, так и не шёлохнулась. Только когда сказала ей об этом, начала спрашивать: что хотели. Продавец в другом филиале на Амирхана 2, тут же предлагает и такую и сякую колбаску, и про акции рассказывает. Так что если план не выполнен, думаю стоит спросить продавца: а ты хоть что-то предложила? Или так и уходит покупатель без покупки?
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно проведем работу с продавцом данного магазина.
Анжелика Васильева
Магазин супер, всегда свежие продукты!
Артур Кузнецов
Супер магазин! Рекомендую! Очень вкусно!
Никита Тарышкин
Отличный магазин, ассортимент товара широкий и очень вкусный! Рекомендую!
Анжелика Аминова
Хороший персонал!Все очень вкусное и свежее!