Цветея

Розничный магазин
МИ
Мага Иванов4 отзыва
В районе 10:00 утра, 3го марта заказал букет для невесты, сказали чтот выйдет в районе 3500р.-5000р., попросили оставить предоплату 1000р.-2000р., предоплату оставил в размере 2000р., через 3 часа пришёл за букетом, Главный флорист мне говорит цена букета 8000р. с вас ещё 6000р., на вопрос почему так вышло, договорились об одном(3500р.-5000р.), сделали намного подороже(8000р.), мне ответили, начало марта цены вчера ещё увеличились и ленточка подорожала, хотя я ещё вчера в том же магазине брал огромный букет, и цены были приемлемые и мы утром договорились и я оставил предоплату, понял что тут меня ставят перед фактом и другого букета я уже не успею бриобрести, пришлось переплачивать, в соседнем магазине цветов предлогали за 4000р. букет ни чуть не уступающий этому, но я решил пойти туда где всегда беру цветы! Часто брал цветы в этом магазине, будем искать другой!
Елена Полетаева6 отзывов
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Полина Сахарова10 отзывов
Полина, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Павел Астафьев8 отзывов
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, благодарим 😌 Будем стараться и дальше.
Зинаида Липатова10 отзывов
Добрый день, спасибо, Зинаида, за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
Татьяна Ерошенко7 отзывов
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Филипп Петухов7 отзывов
12 декабря 2023, официальный ответ
Филипп, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алина Литковская14 отзывов
12 декабря 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Наталья Орловская8 отзывов
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Приезжайте ещё 😁
Мария Верховская7 отзывов
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
Дмитрий Колпаков9 отзывов
15 ноября 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь, очень приятно. Спасибо
Aliya Shageeva3 отзыва
17 октября 2023, официальный ответ
Aliya, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова!❤️
ЧХ
Чулпан Халимова15 отзывов
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Чулпан, спасибо вам за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Богдан Коваленко1 отзыв
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь.
ИИ
Иван Иванов1 отзыв
19 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😁
Николай Сорокин2 отзыва
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо вам большое за ваш отзыв, мы старались!
Анна Репкина1 отзыв
31 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё!
Александр Андреев14 отзывов
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🙏🏼
Виктор Ерошин4 отзыва
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады помочь!
Максим Шипушков2 отзыва
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Наиль Рафиков5 отзывов
22 мая 2022, официальный ответ
Наиль, добрый день, спасибо вам за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
РА
Руслан Ахтямов8 отзывов
15 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Можно уточнить что и когда вы покупали?
CF
Mahym Mahym1 отзыв
19 июня 2021, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻 Рады, радовать 👍
Арина Зотова2 отзыва
НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ЗДЕСЬ ЦВЕТЫ И СВЯЗЫВАТЬСЯ С ХАМАМИ. Вчера я заказала здесь букет роз. Хотела оформить доставку. Просила сфотографировать все варианты, и далее приглянулся один букет, который я попросила сфотографировать ближе, на что мне ответили «Зачем?». Для того, чтобы видеть, за что плачу. Далее заказала букет, отправили Яндекс-доставкой, забрала букет, и просто была в ужасе. Мне доставили цветы, которые были похожи на веник сгнивших роз. Розы уже были желтые от того, что старые. Листва была уже даже чёрная. Сразу написала продавцу, на что она ответила «он поэтому и стоит, вас заранее предупреждали, наверное». Меня никто не предупреждал, что придут сгнившие цветы, которые стыдно дарить. Решать ситуацию сразу в момент никто не захотел, писали, чтобы я пришла к ним завтра с цветами. Я в шоке... На следующий день поехала, отвезла туда букет, который я заказала, написала заявление о возврате. И флорист сказала, что цветы в хорошем состоянии, а то что листва уже чёрная и хрустит, она ответила «ну высохла»!!! Жду возврат, должны вернуть 1500 из 1800. 300 рублей и плюс такси снова до них, чтобы вернуть их веник - на ветер! Если будете здесь заказывать, то испорченный подарок от этой фирмы обеспечен!
Rushan Zigangirov19 отзывов
Тимур Муратов1 отзыв
Карина Усманова3 отзыва
История о том как заплатить 250 рублей за то, чтобы понюхать вялые розы. Заказала розы, договорились что привезут 25 роз смешают оранжевые и желтые с красной каймой. А в итоге привезли букет из смеси непонятного цвета, торопилась, подумала "сойдет" , но когда решила распаковать цветы из крафта почувтвовала сильный запах вялых, подгнивающих цветов. Большая часть бутонов были очень мягкими. Дарить такое было просто стыдно. Тут же позвонила в салон, спросили "далеко ли уехал курьер?", свой косяк не признали не смотря на фото, и согласились вернуть 1000 из 1250 - типа у них "курьер отдельный платный", видимо если бы курьер уехал далеко попросили бы еще 250 р. за возврат. Директор трубку не берет, девушки принимающие заказ парируют - "мы что должны курьеру из своего кармана платить? " ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЗА КОСЯК ФИРМЫ ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ ФИРМА, А НЕ КЛИЕНТ. В итоге нахамили, оставили без нормального букета и еще и не вернули 250 р. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМИ ХАМАМИ