Цветея
Розничный магазин
Лев Канна
Как всегда свежие цветы и хорошее обслуживание. Спасибо, за своевременную доставку! Оставил только номер телефона, связались с получателем и договорились об удобном месте и времени доставки 👍
Анна Третьякова
Добрый день! Покупала вчера гелиевые шары. Два смазали гелем внутри, один нет. И вот результат на следующий день ((( Один сдулся. Очень обидно, все-таки не 15 рублей стоят
МИ
Мага Иванов
В районе 10:00 утра, 3го марта заказал букет для невесты, сказали чтот выйдет в районе 3500р.-5000р., попросили оставить предоплату 1000р.-2000р., предоплату оставил в размере 2000р., через 3 часа пришёл за букетом, Главный флорист мне говорит цена букета 8000р. с вас ещё 6000р., на вопрос почему так вышло, договорились об одном(3500р.-5000р.), сделали намного подороже(8000р.), мне ответили, начало марта цены вчера ещё увеличились и ленточка подорожала, хотя я ещё вчера в том же магазине брал огромный букет, и цены были приемлемые и мы утром договорились и я оставил предоплату, понял что тут меня ставят перед фактом и другого букета я уже не успею бриобрести, пришлось переплачивать, в соседнем магазине цветов предлогали за 4000р. букет ни чуть не уступающий этому, но я решил пойти туда где всегда беру цветы! Часто брал цветы в этом магазине, будем искать другой!
Юлия Аркадьева
Однозначно лучший салон в нашем городе, здесь делают классные букеты. Приятные сотрудники, всегда все сделают идеально и стильно)
Мирослав Шапошников
Нравится ваш сервис и то как вы работаете. Букеты здесь отличные, по цене все приятно. Классно что у вас имеются скидки и бонусы, это просто супер.
Яков Яшин
Прекрасное обслуживание, был у вас в магазине в первые. Очень хороший Флорист Алия, порекомендовала мне прекрасный букет цветов для моей жены в честь её праздника. Жена довольна, а я очень рад что обратился именно к вам)
Елена Чернышова
Хочется поблагодарить за оперативность и отличную работу. Привезли очень быстро букет, я даже не ожидала что будет все настолько красивое. Благодарю за доставку!
Анна Покровская
Отличный салон цветов, быстрое обслуживание. Классное оформление и большой выбор цветов)))
Даниил Басанов
Спасибо вам большое за прекрасные букеты. Все на высшем уровне, уже который раз заказываю у вас и как всегда все идеально)
Яна Коновалова
Мне очень нравится ваш салон, за цветами всегда к вам. Букет получился очень красивый, Мама была в восторге. Я буду обязательно ещё к вам обращаться.
ЛА
Лариса Андреева
У вас большой, ассортимент цветов, просто меня покорили. Мой самый любимый цветочный салон, всегда только к вам.
Игорь Беляков
Спасибо за доставку, не подвели привезли всё к нужному времени. Всем большое спасибо, жена была довольна такими шикарными розами.
Антон Лаврентьев
За цветами только к вам. Большая благодарность Ольге, собрала красивый букет для моей жены. Стояли у нас очень долго, рекомендую.
Елена Полетаева
Здесь я всегда нахожу идеальный подарок! Красивые цветы, профессионально составленные букеты и разумные цены. Очень довольна!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Полина Сахарова
Прекрасный цветочный магазин! Цветы всегда свежие, цены вполне нормальные. Спасибо большое вам
Полина, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Павел Астафьев
Заказал букет из 25 роз. Привезли в течении 30 минут, очень красивый букет, быстрая доставка. Всем рекомендую данный магазин.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, благодарим 😌 Будем стараться и дальше.
Зинаида Липатова
Очень приятная девушка флорист Ольга. Быстро вышла на связь, оперативно собрала прекрасный букет, ответила на все вопросы. Спасибо! Обязательно, буду еще заказывать доставку)
Добрый день, спасибо, Зинаида, за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
Татьяна Ерошенко
Потрясающий персонал, который создаст вам не только прекрасный букет, но и прекрасное настроение вам и вашим близким
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Филипп Петухов
Большое спасибо Алии за очень быстрое обслуживание - менее, чем за час собрали нужный букет, менее, чем за час доставили. Получился даже лучше, чем ожидал. Впервые заказывал и остался очень доволен. Очень красивый и яркий букет
12 декабря 2023, официальный ответ
Филипп, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алина Литковская
Заказали шикарный букет, на день матери, жена была в восторге, спасибо!
12 декабря 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Наталья Орловская
Очень порадовала обратная связь с флористом. Всё обсудили, нюансы подчеркнули, букет получился шедевральным, за что огромное спасибо. Наша именинница была очарована букетом..Спасибо большое!
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Приезжайте ещё 😁
Мария Верховская
Отличное качество цветов и быстрое обслуживание! Спасибо большое!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
Дмитрий Колпаков
Спасибо! Отличный букет. Доставлен четко в назначенное время. Жена в восторге.
15 ноября 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь, очень приятно. Спасибо
Aliya Shageeva
Всегда свежие розы по доступным ценам. Приятное обслуживание, без навязывания. Профессиональные флористы. Процветания 💐
17 октября 2023, официальный ответ
Aliya, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова!❤️
ЧХ
Чулпан Халимова
Цветея спасибо большое за прекрасные букеты 🥰😍❤ Огромный выбор цветов 💐 консультанту огромное спасибо за помощь👍Всем советую 👍👍👍
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Чулпан, спасибо вам за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Александр Михайлов
Подарил цветы на праздник, мало того что что они завяли на следующий день, решили распустить букет и обнаружили траурную ленту "Вечная память"!!! Что за ведьмы-флористы собирают букеты!!! И не известно скольким отправили букеты с такой лентой и возможно продолжают отправлять!!! Праздник был испорчен! Это просто ужасно!!!
Богдан Коваленко
Покупаю часто именно в этом месте. Хорошие флористы, букеты собраны со вкусом, под любой случай и бюджет. Цветы свежие, стоят долго. Рекомендую.
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь.
ИИ
Иван Иванов
Обслуживание на отлично, помогли с выбором, оформили, посоветовали как подольше сохранить цветы. Работают вежливые люди. Большой выбор разных растений. Спасибо!
19 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😁
Николай Сорокин
Спасибо Вам огромное за Вашу работу. Цветы свежие букет красивый, моей девушке очень понравился. Теперь буду обращаться только к Вам.
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо вам большое за ваш отзыв, мы старались!
Анна Репкина
Огромный выбор цветов. Оптимальные цены. Купили букет белых роз в подарок для заведующей. Достойный презент. Приветливый персонал. 100 % рекомендую)
31 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё!
Александр Андреев
Спасибо огромное девушке за оперативность. 5 минут и шикарный букет из свежих цветов готов. Очень приятное место, красивые цветы и букеты! Однозначно буду приходить ещё!
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🙏🏼
Виктор Ерошин
Хороший магазин! Находится недалеко от работы, часто там покупаем цветы коллегам на дни рождения. В основном находим то, что нужно)
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады помочь!
Максим Шипушков
Вчера мне надо было поздравить свою подругу с днём рождения, какое чудо что по пути я увидела этот магазин. Там прекрасный выбор цветов. Очень современные и стильные букеты. Спасибо вам, что вы есть. Моя подруга была в восторге.
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Наиль Рафиков
Огромный выбор свежих и красивейших цветов. Всегда можно выбрать на любой вкус и бюджет цветы. Очень вежливый персонал. Обслуживание на высоком уровне. Всем советуем!
22 мая 2022, официальный ответ
Наиль, добрый день, спасибо вам за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Руслан Юсупов
Часто покупаю здесь цветы, т.к. по пути. Всегда большой выбор свежих, красивых цветов и готовых букетов. Приветливый и опытный персонал. Вторая половинка всегда остаётся довольна этими цветами👍
РА
Руслан Ахтямов
Худший магазин в Казани
15 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Можно уточнить что и когда вы покупали?
CF
Cvetochnaya Feya
Всегда огромный выбор Цветов. Флорист Алия всегда бесподобно собирает букеты. И мне кажется (я уже более 5 лет являюсь постоянным клиентом), она понимает желания клиента с полслова 👍
19 июня 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда стараемся учитывать все пожелания клиентов, ждём Вас снова👍
MM
Mahym Mahym
Живу в другом городе часто пользуюсь доставкой всегда на вышем уровне 💋💋💋💋💋💋💋девочки спасибо вам❤❤❤❤❤🔥🔥🔥🔥
19 июня 2021, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻 Рады, радовать 👍
Арина Зотова
НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ЗДЕСЬ ЦВЕТЫ И СВЯЗЫВАТЬСЯ С ХАМАМИ. Вчера я заказала здесь букет роз. Хотела оформить доставку. Просила сфотографировать все варианты, и далее приглянулся один букет, который я попросила сфотографировать ближе, на что мне ответили «Зачем?». Для того, чтобы видеть, за что плачу. Далее заказала букет, отправили Яндекс-доставкой, забрала букет, и просто была в ужасе. Мне доставили цветы, которые были похожи на веник сгнивших роз. Розы уже были желтые от того, что старые. Листва была уже даже чёрная. Сразу написала продавцу, на что она ответила «он поэтому и стоит, вас заранее предупреждали, наверное». Меня никто не предупреждал, что придут сгнившие цветы, которые стыдно дарить. Решать ситуацию сразу в момент никто не захотел, писали, чтобы я пришла к ним завтра с цветами. Я в шоке... На следующий день поехала, отвезла туда букет, который я заказала, написала заявление о возврате. И флорист сказала, что цветы в хорошем состоянии, а то что листва уже чёрная и хрустит, она ответила «ну высохла»!!! Жду возврат, должны вернуть 1500 из 1800. 300 рублей и плюс такси снова до них, чтобы вернуть их веник - на ветер! Если будете здесь заказывать, то испорченный подарок от этой фирмы обеспечен!
Rushan Zigangirov
Дорого и нельзя собрать букет на месте
Тимур Муратов
Очень хороший флорист не дорогие цены
МЛ
Марина Любаева
Хороший выбор цветов. Все свежее, красивое. Букеты собирают отличные, стоят долго. В салоне очень хорошее обслуживание. Часто заказываю букеты с доставкой, никогда никаких проблем не возникало, в любое время дня и ночи. Всем советую 👍
Фаниль Валей
отличный магазин, приятные цены и лучшая продавщица Азалия
Илья Строкин
Это самый ужасный магазин цветов! Обещали доставку букета в 10ч утра. Букет не доставили. Связавшись с магазином в 16ч сказали, что доставят в течении часа, но букет так и не привезли. Зато деньги взяли сразу всю стоимость. По телефону хамят и отказываются сделать возврат денег. Такого отношения еще не встречали. Если не хотите испортить себе праздник, не заказывайте сдесь ничего.
9 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, что в праздничный день испортили Вам настроение. Букеты отправ…
AM
Alina Mullahmatova
Всегда покупаю в этом магазине. Цветы свежие и по оптовой цене,еще всегда разные акции особенно большой выбор роз. Букеты на любой вкус и на любой случай, могут сразу собрать 101 розу по вкусной цене. Также тут очень много игрушек и разных сувениров. Ко дню матери опять у них закажу композицию)
Никита
Заказывал по звонку из другого города. Фотку букета прислали в ватсап. Привезли оперативно и не "делая мозг". Очень благодарен! https://vk.com/kabnikita
Адэлия Марданова
В этом магазине покупала букет из 25 красных роз(уже не в первый раз, до этого брала другие цвета), у них самый огромный выбор роз всегда в наличии, и что немаловажно, свежих. Флористы очень вежливые и внимательные. При мне собирали шляпную коробку с цветами - очень красивую и недорогую, в следующий раз обязательно приеду за такой композицией. Магазин рекомендую всем!!! Кстати, есть парковка
Карина Усманова
История о том как заплатить 250 рублей за то, чтобы понюхать вялые розы. Заказала розы, договорились что привезут 25 роз смешают оранжевые и желтые с красной каймой. А в итоге привезли букет из смеси непонятного цвета, торопилась, подумала "сойдет" , но когда решила распаковать цветы из крафта почувтвовала сильный запах вялых, подгнивающих цветов. Большая часть бутонов были очень мягкими. Дарить такое было просто стыдно. Тут же позвонила в салон, спросили "далеко ли уехал курьер?", свой косяк не признали не смотря на фото, и согласились вернуть 1000 из 1250 - типа у них "курьер отдельный платный", видимо если бы курьер уехал далеко попросили бы еще 250 р. за возврат. Директор трубку не берет, девушки принимающие заказ парируют - "мы что должны курьеру из своего кармана платить? " ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЗА КОСЯК ФИРМЫ ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ ФИРМА, А НЕ КЛИЕНТ. В итоге нахамили, оставили без нормального букета и еще и не вернули 250 р. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМИ ХАМАМИ
andrey654
Неплохой салон. Из плюсов: - действительно низкие цены; букет в 101 розу мне обошёлся в 4500 рублей; причём неплохой длины; - цветы неплохого качества: простояли практически неделю. Из минусов: - хамоватый персонал; когда я общался всё время было ощущение, что это я им что-то должен несмотря на то, что я клиент, который приносит им деньги; - не идут на уступки: просил с утра приехать по-раньше - отказались; просил задержаться буквально на 10 минут после времени закрытия - тоже встали в позу и ни в какую не соглашались. В целом нормально. Но отношение примерно на как на базаре: "мы вам продаём дёшево, поэтому особо вас не ценим."