Пушкин
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
О
Ольга
На кухне грязно, из плюсов отличное расположение, рядом с Баумана
Кирилл Любимов
В целом хотсел,хороший не убитый есть конечно над чем поработать,нам нужно было переночевать 1 ночь,было тихо,отель трезвый ну в правилах написанно. Душ честно в таких местах очень плохие тут довольно неплохо было,туалеты чистые.
Арт Ррр
Никому не рекомендую этот хостел, старый, грязный! ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ САНИТРАНЫХ НОРМ! Снимали 2х местный номер в этом хостеле 16.08.25-18.08.25 основываясь на положительные отзывы. Из плюсов - только расположение в центре. При бронировании оставили пожелание, они не были учтены, приехали в 10 утра, сказали номер свободен, но будут производить уборку и заселение после 14:00. Мы оставили вещи на хранение и ушли гулять. Заселившись в номер были шокированы от так называемой «уборки». Были сильно уставшие с дороги, поэтому не было сил идти разбираться, вечером сообщили администратору, попросили произвести генеральную уборку в номере и заменить постельное белье. Полная анистанитария!! Описание на сайте и на сервисах бронирования не соответствует описанию! Написано, есть игровая приставка, по факту его нет. На входе валяются грязные бахилы мимо урны, диван, который стоит давно заменить. На кухне нет тряпок чтоб протереть столы, поэтому столы всегда грязные и липкие, везде грязь на кухне, паутины, крошки, все жирное и липкое, противно там находиться, но мы пользовались доставкой и одноразовыми приборами, либо ходили в ресторан, там готовить - противно!🤢 высоко расположены раковины, воняет плесенью, картонные стены, слышно даже когда за стенкой разговаривают шёпотом. Постельное белье застиранное, полы грязные, оооочень пыльно и грязно. Даже описывать не буду, прикреплю фотографии, сами все увидите. Очень брезгливо, спали в одежде, в день выселения, когда снимали постельное белье обнаружили таракана в постели!!!! Требовали вернуть денежные средства за некачественно оказанную услугу, на что управляющий сказал что это невозможно.
1 посещение и бронирование Отелло
ПП
Просто Пользователь
Прекрасный хостел. Чисто,уютно. В пешей доступности метро и Баумана. Девушка Полина на ресепшене все объяснила,заселила нас и в дальшейшем была к нам очень приветлива.
Дарья Марзан
Удобное расположения хостела. Аккуратно и чисто, всем хватает место. Стенки картонные конечно, но это хостел 😀 Приятный персонал, большая кухня и комната отдыха. Приходили только поспать в основном. Брали комнату отдельную на двоих. В комнате кровать , тумбочки , стул и стол. Можно даже сесть покушать
Анастасия Ким
Ужасный хостел. Не советую его. Я конечно не ожидала супер у условий за 1000р/койко-место. Но это просто ужасно. Вся кровать в волосах женских, такое чувство будто не убирают кровати после посетителей. Общая комната вся в пыли, душевые грязные все так же в волосах, противно там находиться. Окна выходят на главную улицу от чего очень шумно. Приехала и даже оставаться не хочется. Но выбора, к сожалению, нет в ночи уже не хочется искать жилье.
KK
Kseniya Kurskaya
Понравилось пребывание здесь. Отличное местоположение, для проживания все есть. Приезжали с коллективом на конкурс - очень хорошо, что есть большой зал, в котором можно было порепетировать. В общем, не к чему придраться, я не нашла)) Чисто, уборка регулярная. Администраторы вежливые, все вопросы решались оперативно. Спасибо!
Рафаэль Фардеев
Спасибо все уютно и компактно но подниматься пенсионерам на 3 этаж тяжело ночевали одну ночь, туалет и душевые и кухня есть, даже душевая рядом неожиданно, вход с боку не с улицы там написано предепреждено
Алик Ахмадалиев
Я побывал во многих хосталах. Но остановился в этом хостеле. Прекрасные администратор(ши). Ксюша, Олег, Жерия, Алина спасибо вам. К вам я точно вернусь. Вернулся проверил. Ложки вилки всего хватает.😅 ТАК Я ОТЗЫВАЛСЯ ОБ ЭТОМ ХОСТЕЛЕ. Всяческий защищал репутацию данного хостела. Итог: Проживал с 12-16. По фактам расскажу что к чему. ПЛЮСЫ: Парковка(бесплатная) Центр(все в доступности) Хранение багажа( могут принять багаж до вашего заселения или придержать после) НА ЭТОМ ПЛЮСЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ. Очень грязно, в комнатах воняет потому что постояльцы заходят в кроссовках(администратор не предлагает тапочки хотя они есть.) Везде грязь и вонь. Был вопрос который старший админ(Олег) не то что не смог, не захотел помочь, хотя полномочии позволяли. Пастель меняют раз в 5 дней и то если попросят. Если просить каждый день менять или хотя бы раз в 2-3 дня. Вам придется выселиться и заселиться так мне сказал(объяснил Олег) Это же бессмыслица. То есть получается я плачу деньги и при этом не могу иметь чистую простынь. Раньше этот хостел был для меня чем-то родным. То есть те же лица, дружелюбная атмосфера и работники готовые помочь решить вашу проблему. Но либо зазнались либо что. Перестали проявлять должное внимание к посетителям и порядку(чистоте)
23 марта 2025, официальный ответ
Абдушукур, добрый день! Я в подробностях помню наш с Вами разговор, который и стал поводом для такой…
АP
Алена P
Ужасный! ГРЯЗНЫЙ!!! Старый!!! Отвратительный хостел! Уровень грязи-10000%!!! Постельное застиранное, грязное! Не советую это место!
ОА
Ольга Алексеева
Снимали 2-х местный номер. Белье чистое, в комнате есть все для проживания.
Salih Güçlüten
Есть плохой и грубый сотрудник, связаться с ним невозможно, не знаю почему он так делает
Р
Рамазан
Поставил 4 из-за сломанной ручки в туалете, по факту вместо 2 туалетов остался 1 куда очередь не малая. По остальным факторам все понравилось, душ, кухня в хорошем состоянии.
ТМ
Таисия Малахова
Все супер! Кровати хорошие, душ тоже, персонал вежливый
Артём Т
Хостел «Пушкин» оставил у меня далеко не самые приятные впечатления. Ожидания, основанные на ярком описании на странице продажи в МТС Трэвел , оказались обманчивыми. Придя в хостел (время если что было поздний вечер,мне уже деваться некуда, тем более приехал в Казань на две ночи) , я увидел что каждая деталь намекала на то, что за этим местом давно не ухаживали. На входе валяющиеся у корзины с ведром бахилы, убитый диван на входе. Постельное белье, которое мне предоставили, выглядело крайне неуютно — желтые пятна на одеяле и подушке вызывали отвращение. А когда я обнаружил иголку от шприца под матрасом, я был в полном шоке. Это недопустимо не только с точки зрения гигиены, но и безопасности гостей. Кроме того, в комнате было душно, хотя в комнате якобы был кондиционер. Но там были открыты окна 24/7 , а окна выходят на оживленную дорогу: шум,гам, крики людей, машины. На второе утро я проснулся с ощущением простуды : першение в горле, озноб, что только усугубляло впечатление. Обратившись в поддержку чтобы мне вернули деньги потраченные на жилье , чтобы использовать их на лечение, потому что у меня еще неделя путешествия. Дали глупый ответ, что они меняют белье и т.д Учитывая все перечисленное, я настоятельно не рекомендую хостел «Пушкин» никому. Такие условия проживания далеко не соответствуют современным требованиям и ожиданиям путешественников. Надеюсь, администрация услышит критику и предпримет меры для улучшения ситуации.
Сергей Владимиров
Приемлемое жильё, достопримечательности города в шаговой доступности.
D -fens
Минусы: грязно, в туалете дверца не закрывается, подниматься приходится на 3 этаж по лестнице, туалеты расположены около ресепшена, плохо убирают мусор на кухне Плюсы: расположение рядом с главной улицей, рядом метро, рядом КБ , полно магазинов, есть парковка для авто
Мяу Мяу
Из плюсов: доступная цена, расположение. Из минусов: грязненько , комнаты перед заездом не проветриваются.
KA
Kamol Al-farisi_02
Супер девушка оператор
ДХ
Дамир Халимов
Серьезные проблемы с бронированием Забронировал заранее. В день заезда, утром, мне позвонили и поставили перед фактом, что мест нет, ссылаясь на ошибку системы, что странно. Но к обеду перезвонили, предложили заселиться - место освободилось. По приезду в хостел оказалось, что мест нет. Мою бронь сами сняли, а после второго звонка место отдали другому человеку. Такое ощущение, что звонили второй раз поиздеваться надо мной, либо это крайняя некомпетентность админов хостела. И вообще, я впервые встречаю, динамическое ценообразование в хостелах, очень странная система. В Казани есть и поинтереснее хостелы, чем этот, без такой дури. Стоимость ночи сб-вс, в июле - 1200 руб. Про чистоту и комфорт ничего сказать не могу, так как заселиться не дали. Но на лестничной клетке у них ремонт, похоже надолго. Да, мне админ предложил заселиться в их второй хостел, Онегин, но это несильно выручило, учитывая ситуацию
Альфридовна С
Центр города. Удобно и мобильно.центр города, чисто и уютно. Доброжелательные админы.
ДП
Дарья Подгорнова
Спасибо за предоставленные комфортные условия в Казани. Было комфортно, чувствовала себя как дома, несмотря на то, что жила в 14-ти местном номере. Отдельное спасибо за чистоту мест общего пользования (кухня, туалет и т.д). Администраторы -приятные девушки. Советую однозначно, особенно за такую цену в центре города!).
Альмира Галлямова
Сюда не вернусь точно, в женском туалете кран у умывальника сломан, постель самим надо заправлять и снимать после ночёвки
Софья Нетесова
И расположение хорошо, и души чистые, и туалет с кухней хорошие, НО Просто ужасно было уехать и осознать, что ты покрытая прыщами из-за постельного белья. Либо дешёвый порошок, либо протравили от насекомых и не постирали белье, либо нас с подругой кто-то покусал ночью. Не советую место, несмотря на все плюсы, здоровье и безопасность важнее
Ната Ната
Хостел нормальный можно пару дней побыть, но вот у кого большие сумки лучше сразу знать что нужно подниматься на 3 этаж это очень тяжело, на кухне мало ложек и вилок да ещё и пластмассовые, мне не очень понравилось
30 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, сожалеем, что, несмотря на то, что наш хостел показался вам нормальным, вам у нас не понрав…
Абдурахман Курбанов
Запах есть какой-то 😷
29 декабря 2023, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, даты вашего проживания и номер, в котором вы проживали.
Меркуцио Эскала
К номеру претензий нет. Брали двухместный с двухспальной кроватью. Сам хостел конечно уже устал. Стоит запах, ресепшн в плохом состоянии. В целом жить можно, цена для самого центра Казани, приемлемая. Рядом многие достопримечательности города и метро
ЭЯ
Это Я
Был летом мне понравилось. Очень милая девочка на ресепшене
ЕЕ
Елена Елена.
Ну сказать , что прям совсем не понравилось не могу. Но и похвалить не за что. Уже "уставший" внешний вид у этого хостела. В душе запах затхласти, постельное белье с пятнами, даже не рискнула раздеться, так и спала в джинсах. Если бы была возможность, то не осталась бы там ночевать, но было уже поздно и так как мы с мужем очень устали, то решили , что 5 часов нахождения тут мы переживём.
Анастасия Прохорова
Прекрасный бюджетный вариант. Чистенько, опрятненько, спокойно. Чистое постельное, полотенце, фен, холодильник. Большая комната отдыха, даже коврики для фитнеса есть. Расположение очень удачное. Единственное, хостел находится на 3 этаже без лифта, это надо учитывать. Очень понравились приветливые администраторы. Идут навстречу и с ранним заселением, если есть возможность и с хранение багажа
Amir Awad
Рекомендую самый лучший хостел в городе Казань
Диана Алиханова
Удобное местонахождение👍
Александра Славская
Отличное место для тех, кто хочет по демократичным ценам остановиться в самом центре Казани. Есть все удобства:оборудованная кухня, несколько душевых, спальные принадлежности и комната отдыха. До центральной улицы–рукой подать, все знаковые места в шаговой доступности, метро тоже. Ежедневно играет классическая музыка. Работники на ресепшене всегда подскажут, помогут. Спасибо за гостеприимство!)
kapriz063@yandex.ru Олеся Самарская
Хороший хостел, хорошее отношение, удобное расположение. В отличии от других нас приняли в 4 утра, так как в Казань мы приехали одним днем рано.
Алина Бахметьева
Понравился хостел. Чисто, все есть. Двухместный номер, очень близко к Ул. Баумана.
А. М.
Не рекомендую! Бронировал заранее, ехал с дальней дороги. Ни от кого никакого звонка не поступало. В итоге приехал в час ночи, а мне администратор говорит, что отменила бронь.
3 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, хотели бы внести ясность в произошедшую ситуацию. При бронировании вы сообщили администрато…
А. С.
Все отлично Останавливаюсь здесь уже вторую сессию 🫶🏼
JH
Julia Hillam
Спросила администратора, могу ли занять освободившееся нижнее место. Мне отказали. Через пару часов туда переезжает девушка, которая подошла позже меня. Это что?
Ольга -
Останавливались в 2-местном номере.. Из плюсов: - расположение в центре - невысокие цены - чисто - приятные администраторы Из минусов: - очень тонкие стены (слышно даже как в соседнем номере ворочаются на кровати, не говоря уже о разговорах) - очень дует от окна. В теплую погоду это не замечаешь, но последнюю ночь нашего прибывания было почти -30 и очень замёрзли, несмотря на горячие батареи. Как вывод, в теплое время года вполне неплохо, если лояльно относитесь к отсутствию звукоизоляции
Tanya Noskova
Вежливый и очень приятный персонал. В хостеле чисто и уютно.
София Вау
ЗАСЕЛИЛАСЬ 12.1122 Брали хостел на 2 суток забронировали нам друзья уже оплатив его. Жили деваться было не куда тк оплачено. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ХОСТЕЛ. Не далеко от тц кольца есть отличный конкурент Пушкину. Из + только 3 ( как звезд) 1. Центр города. 2. Транспорт рядом. 3.Нормальный персонал. (Тут атносительно) МИНУСЫ лестницы... руководство хостела я не первая пишу вам об этой проблемме. Я тащила тяжелый чемодан на 3 этаж это был ад! Когда я сказала об этом админам тем очень не понравился мой коментарий - девушки огрызнулись, сказав что им удобное расположение и они открыты с 2003г. ГРЯЗЬ везде: кухня толстый слой пыли и жира везде, душевые изза стоячей воды они пожелтели, даже в номере в котором " убрались" и ждали гостей. Постельное белье все в жирных пятнах, в каких то кляксах. Зеркало все заляпанное, около него даже была какая то козявка, пыль пыль пыль она была везде на столе, полках и лампе!!! Номер очень темный хочеться больше света. Очень маленький не уютный. Слышимость всех во круг, кто пришел в соседний номер, кто вышел из него, лег на кровать и пр. Отдельного описание заслужмвает ВИД ИЗ ОКНА. Мне очень понравилось утром лицезреть белую стену соседнего дома. Внешний вид ремонт застрял в 00х тогда когда и было открыто это чудо. НИ КОГДА БОЛЬШЕ К ВАМ! Не советую от слова совсем! ИСПРАВЛЕНО 13.11.22 в номере абсолютно не убираються под кроватью уже 2 жизнь началась. Плюс ко всему когда вставала утром с нее матрас просто рухнул вниз (фото добавила) такого УЖАСА Я ЕЩЕ НИ ГДЕ НЕ ВИДЕЛА!!!
Ми Ша
Из минусов - тонкие стены с отличной слышимостью (жили в двушке). Всë другое - отлично! Ценральное расположение. Бесплатная камера хранения. Вежливые девушки на ресепшен. Чисто. Тихо.
Данил Юмагулов
Это вообще один из лучших хостелов в Казани! Всегда все чисто и опрятно, девчонки на ресепшен вообще супер, всем советую ночевать здесь, а не на вокзале
Екатерина Травкина
Замечательный хостел. Всё чисто и аккуратно. Хорошее расположение до основных объектов.
soul -
Тонкие стены,все слышно,люди на кухне находились почти постоянно,а номер был рядом с кухней. Из плюсов в номере был кондиционер и местоположение.
Ксения Николаева
Ужасный сервис! Во первых при заселении у нас не поинтересовались нужна ли нам парковка, два дня живем заезжаем паркуемся и на третий вдруг нам говорят мы должны были предупредить что на машине… как бы эээ… чья это работа то? Потом с утра встают рано в 6 утра гости хостела, и начинается хлопанье дверей, бренчание вилками и громкие разговоры. Делали замечание не услышали, подошли на ресепшн, администратор в курсе, говорит вы 4 уже подходите. Дак сделайте что то! Дополняю отзыв: живем уже полторы недели, хочу отметить чистоту, старания и приборку в номерах, смена постельного соблюдается, полотенца по просьбе всегда поменяют, хоть каждый день)
Валерия Лапушанская
Очень порадовало местоположение - в самом центре города. Вежливый персонал, было приятно, что тебя не оставляют без внимания (провели экскурсию, всегда отвечали на вопросы и шли навстречу). Также, отметила для себя достаточное кол-ро разъемов в розетке, т.к. зачастую в номерах их не хватает, наличие поверхности под обувь. Минусы: старая техника/приборы, в душе часто застаивается вода, как показалось было недостаточно чисто (особенно в зоне кухни). Сами по себе номера небольшие, часто было прохладно (за счет работающей вытяжки). Особенно огорчил вид из окна на стену, поэтому советую заранее оговаривать вид из окна.
Джамиля Юсупова
Минусы: 1. Странный душ. В душевой комнате 2 душа, но кто пойдет так в душ? Там только шторка загораживает тебя от чужого человека. Ну и нужно оставлять свою брезгливость конечно за дверью. 2. Стены картонные, все в подробностях слышно из соседних комнат. 3. Фиг с ним с косметическим ремонтом. Очень нужна генеральная уборка! Ребят, ОЧЕНЬ! Банально, протирайте двери в номерах, зеркала… да и все остальное Плюсы: 1. Расположение. Заселилась только из-за него. Всё в пешей доступности 2. Вежливый персонал Пережила свои 4 ночи нормально, но больше не приеду.
Lana Glad
Хостел это место не для всех, во всяком случае для меня теперь точно нет. Бесспорно есть плюсы: 1. Расположение. Очень удобно, центр, всё рядом. 2. И персонал - девочки на ресепшене вежливые. На этом лично для меня плюсы кончились Это место для тех, кому надо поспать и не особо важно где. И я бы сказала до определённого возраста. Если уже жил в нормальных отелях с определённым уровнем обстановки и услуг, то в хостеле надо забыть про всё это, задержать воздух и просто перетерпеть. Минусы: 1. 3 этаж без лифта. А если вы с чемоданом, то физкультпривет 2. Картонные стены и вообще всё весьма хлипкое. Полночи я во всех подробностях слушала кто с кем дружит или нет в детском отряде (заехал лагерь, ога) 3. Общие локации для людей с минимальным чувством прекрасного и брезгливости. И душ как бы 1, но их физически 2 за одной дверью... видимо для заведения знакомств 4. Ценик не то чтобы низкий за индивидуальную комнату, состоящую просто из кровати. 1800 - за ночь. За такие деньги я нашла гостишку хотя бы со своим туалетом/душем. А если доплатить 200р, то можно прям норм отель снять Итого: для кого то это будет прекрасным местом остановки, но сам формат хостела не для всех
ГС
Гульжан Силина
Хороший хостел. Жили в семейном номере. Номер чистый. Кровати удобные. Душевые, туалеты, также чистые, все работает. Администратор Кристина приветливая, вежливая, внимательная.