Emporio Armani
Салон одежды и обуви
Елизавета Сухорукова
Люблю этот бутик за лёгкость общения с персоналом. Девушки подскажут, как сочетать вещи, примерочные удобные. Иногда хочется, чтобы ассортимент был чуть шире, но в целом комфортно.
Л,
Лилиана ,
Пространство очень стильное, вещи свежей коллекции. Консультанты знают ассортимент наизусть. Купила жакет, качество безупречное, посадка как будто шили под заказ.
17 декабря 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за тёплые слов, Лилиана. Для нас важно, чтобы каждый визит оставлял приятные эмо…
Елена М
Девушки - консультанты умнички , приятно и ненавязчиво ознакомили с ассортиментом, помогли подобрать то, что собственно и было нужно)
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом, Елена. Для нас это очень важно. Будем рады видеть вас снова.
Дарина d
По душе это место. Интересные модели приходят. Я начинаю отслеживать уже на официальном сайте. Поэтому всегда знаю, что куплю)
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Дарина! Будем рады помочь Вам снова.
Нюша
Первый раз попала сюда по совету подруги. Теперь советую всем сама. Отличный выбор, вежливый сервис и красивый интерьер.
17 октября 2025, официальный ответ
Рады, что у вас остались положительные эмоции, Нюша! Спасибо за отзыв. Возвращайтесь за новыми образами!
Л
Лилия
Замечательный сервис тут! Консультанты всегда вежливые, помогают с выбором, подсказывают сочетания и размер. Такое отношение радует)
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова, Лилия! Очень рады, что вам у нас нравится.С нетерпением ждем снова.
Александр
Настоящий премиум, но без пафоса. Взял рубашку и ремень — идеальные. Всё по размеру, никакого "на глаз". Примерочные просторные, все удобно.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Александр! С нетерпением ждем вас снова.
Наталья
Очень ответственные сотрудники трудятся в бутике. Приятно ходить в место, где тебя ценят как клиента.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за приятные слова:) Мы всегда рады помочь.
Д
Дана
Взяли костюмы мне и мужу из одной коллекции. Любимый бренд никогда не разочаровывает. А любимый бутик всегда поднимает настроение✌️❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова, Дана! Нам приятно, что вы отметили наш ассортимент. Будем продолжать…
Е1
Елизавета 1
Люблю этот бутик за ненавязчивых консультантов, теплое отношение, достойный выбор вещей и периодические распродажи с очень хорошими скидками.
16 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что оценили наш сервис и ассортимент! С нетерпением ждем вас снова)
Жасмин _
Удобное расположение. Свежие коллекциии в наличии. Консультанты хорошо разбираются в трендах, подсказывают аккуратно, не навязываются
14 мая 2025, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас, Жасмин! Спасибо, что выбрали наш бутик. Будем рады видеть вас снова!
Эмилия У
Классные, стильные модели. Лекало прям мои, все подходит. Девочки продавцы молодцы. Всегда на позитиве, встречают с улыбкой, хочется сразу все купить 😊 я довольна😊
14 апреля 2025, официальный ответ
Эмилия, спасибо за такой позитивный отзыв — для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя особе…
Ruslan Bulatov
Пришли вернуть подарочный сертификат, предварительно уведомив менеджера по телефону, сначала нам ответили, что это невозможно, но после объяснения, что Закон о Защите прав потребителей говорит обратное, направили в магазин. В магазине девушка отказалась возвращать деньги, отказалась принимать и подписывать досудебную претензию. Сказала отправить претензию на какую-то почту, мол там ответят. Прошло несколько месяцев - ответа нет, на все вопросы и сообщения - игнор.
13 марта 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим вас за обращение в бутик Emporio Armani. Мы искренне сожалеем о воз…
Альбина А
Супер место для шоппинга! Консультанты больше, чем просто продавцы, настоящие профи стилисты. Грамотно и ненавязчиво подберут образы на любую фигуру и вкус.
15 марта 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим, что вы отметили наш подход к клиентам. Для нас важно, чтобы…
Айла
Бутик с широким выбором и приятными скидками временами. Так по ценам нормально. Главное что вещи все оригинальные, первоклассного качества
16 сентября 2024, официальный ответ
Айла, здравствуйте! Спасибо, что поделились приятным отзывом. С нетерпением ждем снова:)
Марат
Прекрасный отзывчивый персонал. Подобрал себе отличную трикотажную жилетку, которую давно искал под свой трикотажный пиджак, рубашку. Вещи найдутся на любой рост и комплекцию. Очень рекомендую! Внимательный подход к клиенту. Приятно.
18 февраля 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Всегда рады вам в нашем бутике:)
Алекса .
Бываю в этом бутике часто, всегда очень довольна! Ассортимент — шикарный, от одежды до аксессуаров. Особенно люблю их коллекцию сумок и обуви. Атмосфера всегда уютная, а персонал доброжелательный. Очень ценю их внимание и профессионализм.
16 декабря 2024, официальный ответ
Алекса, большое спасибо за ваши слова! Мы счастливы, что вы довольны покупками и обслуживанием в наш…
Валерий У
Безупречный стиль и качество. Обслуживание безукоризненное. Все соответствует имиджу бренда.
16 октября 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо за высокую оценку нашего бутика! Рады, что вы остались довольны.
lana
Нравится бренд по стилю. Не вызывающий, элегантный и при этом интересный. Всегда можно выбрать необычные и привлекательные модели. В этот раз купила джинсовую рубашку с принтом, кроссовки и свитшот. Все вместе суперски сочетается. К качеству ествественно никаких вопросов.
Нелли
Для мужа приобрели пару новых рубашек. Качество отменное, обслуживание на должном уровне. Все качественно упаковали аккуратно.
15 августа 2024, официальный ответ
Нелли, ваше мнение очень важно для нас. Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас снова в нашем бутике.
Таисия
И бренд и бутик заслуживают доверия и уважения. Бутик держит высокую планку - регулярно обновляет коллекции, консультанты работу выполняют замечательно, поддерживается комфортная обстановка.
И
Инга
Любимый бренд мужа, очень много одежды покупали именно здесь, так как удобно расположен, хороший ассортимент и обновляемые коллекции, сейлы, бонусы и тд. Приятные консультанты, ненавязчивые, но всегда руку на пульсе держат и появляются как только понадобятся.
16 июля 2024, официальный ответ
Инга, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв:) Всегда ждем вас и рады помочь!
Никита Кудриш
Мне нравится мужская коллекция. Девушки консультанты очень милые, спасибо вам за вашу искренность помочь с выбором, я из другого города но пришел бы ещё! Продавец Глория ( первый раз слышал имя такое ) помогла выбрать джинсы, все четко.
25 марта 2024, официальный ответ
Мы глубоко признательны за Ваше доверие. Ваши слова Глории обязательно передадим:) С нетерпением жде…
Марта
От всей души благодарю салон Emporio Armani, за шикарные вещи :) обожаю делать покупки у них. Каждый месяц прихожу :)
Л
Люба
С 25% скидкой купила сумку тёмно-синего цвета с крупным логотипом. По принципу шоппера. Крайне довольна своей покупкой.
12 октября 2023, официальный ответ
Люба, приветствуем! Спасибо за доверие к нашему бутику. Для нас счастье иметь таких клиентов, как Вы! Всегда рады помочь:)
Кристина Соловьева
Хороший выбор качественной одежды, практически для любого возраста, начиная от подростков.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина:) Благодарим Вас за отзыв и доверие. Возвращайтесь по-скорее!
Айдар Ким
Покупкой доволен, спасибо за приятную скидку) обязательно буду заходить к вам еще
14 июня 2023, официальный ответ
Олег, спасибо, что доверяете свой образ именно нам. Всегда рады помочь!
Тимур Бисярин
-есть что купить )
3 февраля 2023, официальный ответ
Тимур, спасибо Вам за отличную оценку:) Ждем Вас снова!
Ксения Буренкова
Большой выбор красивой и стильной одежды от популярного бренда. Качество одежды на высоте. Сотрудники приветливые и всегда подскажут и подберут необходимый фасон, подходящий именно мне.
15 августа 2022, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Чудесного Вам дня!
DC
Dasha Chernyavskaya
Хороший магазин, клиентоориентированность на высоком уровне. Количество и ассортимент приятно удивляет.
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятную обратную связь! Ждем Вас снова!
Эндже Шагиева
Отличный ассортимент, отзывчивый, внимательный и профессиональный персонал, Лиля - вы чудо!
31 марта 2022, официальный ответ
Эндже, спасибо большое за доверие и теплый отзыв! Ваши слова обязательно передадим Лилии. Всегда рады Вам!
МK
Марта Kizzen
Есть из чего выбрать, стилисты всегда предлагают несколько вариантов и подбирают модные образы! Девочки очень приветливые, профессиональные и отзывчивые!
Сергей Кашаев
Armani один из моих любимых брендов и обслуживание клиентов всегда на высоте👍🏆
Мария
Супер консультанты!!! Одели мужа, предложили модные Луки, на которые сам бы не решился )
Боржоми Иваныч
- Цены ЗАВЫШЕННЫЕ, неадекватные - обратная связь ВООБЩЕ отсутствует - никакой ценности клиентов нет вообще - лгут при общении - удалил приложение и отписался от всех рассылок
10 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Подскажите свои контактные данные, мы обязательно свяжемся с Вами. Что значит лгут и не…
Ирина Ламакина
Купила платье на свадьбу подруги, долго-долго выбирала, но спасибо терпению консультантов, не торопили и не совали первое попавшееся "лишь бы продать" прислушивались к моим желаниям и капризам. В итоге я ссастливая обладательница супер-платья!Спасибо вам!