Караван Сладостей
Оптовая компания по продаже восточных сладостей
ООО Караван Сладостей
МЗ
Марина Захарова
Отличная компания! Внимательные доброжелательные сотрудники, оперативно реагируют на поступление заказа, быстро собирают товар, аккуратно и грамотно упаковывают ( ни одна коробочка, ни одно изделие не потеряли товарный вид), предлагают транспортную компанию, соблюдающую температурный режим чтобы изделие не пострадало, всегда на связи для уточнения деталей. Получила заказанный Талкыш Калеве в Красногорске вовремя и в безупречном состоянии. Красиво и вкусно. Спасибо «Каравану сладостей»!
AН
Aндрей Николаев
Очень хороший магазин. Продавец вежливый, доброжелательный. Заказывали чак-чак с доставкой в Набережные Челны. Отправили быстро, на следующий день чак-чак был у нас. Рекомендую, буду заказывать еще.
11 ноября 2025, официальный ответ
Aндрей, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Были рады помочь.
Артур Сапунов
Отличный магазин! Есть удобный сайт, для заказов. Очень вежливый руководитель! Заказывал чак-чак с доставкой в Москву, отправили в течении часа, свежайший чак-чак. Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо!!! Рады работать для вас 🤗
ЛФ
Лилия Фаезова
Спасибо за быструю доставку Свежие конфеты Чак чак в поездку в гости заказала он был наисвежайший ! Конфеты с подписями о Казани самое то на подарок Благодарю !
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, благодарим, очень приятно получать обратную связь, очень приятно.
Оксана Оксана
Осталась очень довольна сотрудничеством с «Караваном сладостей». Онлайн-заказ на сайте был оформлен легко и быстро, система интуитивно понятна, никаких сложностей не возникло.Отдельное спасибо за доброжелательность — и при общении по телефону для подтверждения заказа, и при передаче заказа. Привезли в целости и сохранности, даже позаботились о холоде для талкыш - каляве. Молодой человек вежлив и пунктуален. Все сладости были аккуратно упакованы, свежие. Вы дарите не только сладости, но и отличное настроение! В целом, хочется отметить высокий уровень сервиса: от технической простоты сайта до человеческого отношения персонала. Смело рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь!
Альберта Миронова
Выражаю благодарность за сотрудничество!🤝🏻 Мной был сделан заказ в позднее время и доставка нужна была уже на утро☝🏻Со мной связался приятный мужчина, вошёл в положение и всё привезли вовремя, и наисвежайшее!! Более того чак чак, который был заказан, оказался дешевле, чем в бахэтле. Всем советую и рекомендую данную компанию, а наши ребята на сво уже через пару дней пили чай с вкусностями❤️ Теперь я знаю, кто может выручить, да ещё и с нужным количеством👍🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алла Булыгина
Огромное спасибо сотрудникам магазина за отличное обслуживание! Проезжали мимо Казани, доставка была прямо к поезду. Привезли все свежее и вкусное! Буду заказывать только у них, рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, большое за доверие.
ЕЦ
Елена Цхай
Найти нелегко, но оно того стоило Выгодно и вкусно
irina_svoboda
Работаю с этой компанией достаточно давно и могу о них написать только положительные отзывы. Четкая работа менеджера, быстрые отгрузки, а главное до моих покупателей доходит только свежий и вкусный товар! Так держать и дальше!Успехов Вам!
fondtos
Покупали товар для Сабантуя. Советую всем. Для местных жителей национальная кухня татар - диковинка, поэтому угощения были нарасхват. Товар пришел быстро. ожидаемого высокого качества, надежно упакован. Благодарим за работу и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ole_ozo
Работаю с данной компанией уже продолжительное время. Очень довольна сотрудничеством, всегда все четко и быстро. Продукция свежая!!! Если возникают трудности сотрудники компании всегда помогут в решении. Спасибо большое! Рекомендую!!!
Yulia Eremina
Спасибо Вам за отличную работу! Очень хороший ассортимент и свежая вкусная продукция! Желаю дальнейшего развития и процветания!
Лена Смирнова
Замечательный поставщик! все быстро, профессионально. Бронирование, поэтому 99% наличия, быстрая отгрузка, пересорта нет. всегда можно сделать дозаказ !!! Советую!!! А самое главное, все вкусное и свежее