Архиерейское подворье в честь священномученика Кирилла, митрополита Казанского
Храмы / Соборы / Церкви
4.4
4.4
Татьяна Федотова
Всегда захожу в этот храм по молиться,когда иду мимо. Всегда там чисто,светло. Но есть одно"НО"-это женщина в церковной лавке. Никогда не здоровается, злая,как собака. Первый раз когда заходила,решила узнать,где вещи принимают на Донбас с,так она на меня так рявкала,мол на стене номер телефона написан,а там на стене,куча брошюр,пойди разбери какая из них.А я сразу найти не могу,а она рявкает и рявкает. С тех пор ничего не изменилось,всегда грубо отвечает,и взгляд такой у неё,как будто одолжение делает,зашли свечку купить,помешали ей в телефоне сидеть.
Н Инкогнито
Один из моих любимых храмов в городе ❤️
А0
Ангелина 000
Пришла посмотреть храм, я тут турист, и была впервые Ходила, смотрела, увидела книгу и решила открыть как тут же налетела бабка со словами «зачем вы трогаете! Нельзя! Святой евангелие!» Вот кто б знал что нельзя трогать. Повесьте табличку тогда или отставьте подальше. Ну или если лень что то делать, спокойно можно сказать. Главное лабзать иконы можно , а руками книгу потрогать НЕТ!
Екатерина Агеносова
Пришли всей семьей (перед поездкой на реабилитацию в другой город с ребенком-инвалидом) на исповедь и Причастие к 8.30 (посмотрели на сайте время Литургии, так как не являемся прихожанами этого храма), прошла служба, началось Причастие, а мы все ждали исповеди, но так и не дождались. Оказывается исповедь была в 8.15, перед службой, когда подошли к батюшке и попросили исповедовать нас, отец Дионисий отказал нам в исповеди. Стояли, как прокаженые, остался очень неприятный осадок после посещения данного храма. Христос заповедовал любить ближних, а тут очень далеко от любви и сочувствия.Пропало желание посещать данное место. Хотя внешне привлекает убранство, ухоженность, но, к сожалению, отсутствует духовность...
Регина Насыппова
Храм внешне очень красивый, я сама там крестилась 10 лет назад, был вежливый священник. Запланировали крестить двухлетнего малыша, пришли на беседу. Остался очень неприятный осадок от общения с батюшкой. Говорит высокомерно, предвзято, с порицанием и свысока. Интересно, Христос так разговаривал с людьми, пришедшими к нему? Конечно, нет. Пропало желание ходить туда и крестить ребенка. Женщина, служащая там, сделала замечание, цокнула, что я «не там» хожу, где нельзя, но малыш бегал, долго дети не сидят в этом возрасте, я просто пошла за ним. Я не увидела любви Христовой в этих людях. Печально. Христос таким не был и не завещал быть такими. Будем искать другого батюшку для крещения ребенка, у которого в сердце живет доброта и любовь к людям. Не ходите туда на беседы по крещению, уйдете с чувством будто вам двойку на экзамене поставили.
GN
G N
Чтобы креститься нужно полгода ходить в воскресную школу, выучить все заповеди, прочитать всю литературу (к сожалению кроме катехии ничего не сказали). Настоятель обращался ко мне на «ты», хотя в дальнейшем сказал, что не будет меня крестить, потому что меня никогда не видел. Тогда не уместно было меня так называть. Пропало желание креститься, хотя приходил с добрыми намерениями и хорошо обдуманными мыслями.
Дима Ганин
Отличный храм в византийском стиле, светлый и просторный! Рождественская служба очень понравилась!
Микки Бро
Отличный храм , скоро пойду на крещение, спасибо большое
Robin Moskandy
Спокойное красивое место. Работники доброжелательные, подсказывают, как что правильно сделать. Территория ухоженная, всё в цветах.
Виталя Трофимов
Красивая церковь
Анна Крючкова
Чисто, уютно, много цветов. Есть детская площадка. В храме тоже красиво, росписи на куполе потрясающие. У прихода свои соцсети, там много всего интересного: сбор помощь, ярмарки, мероприятия, расписания богослужений. https://t.me/hramkirill
Алиса Моделька
Этот симпатичный храм был построен в начале 20 века в русско-византийском стиле по проекту архитектора Васильева. Храм находится в центре города, но когда заходишь на территорию, попадаешь в тихий и укромный уголочек. Внутри красиво и уединённо. Рекомендую.
ЕР
Екатерина Рыбина
Замечательный храм. Ходим в него на службы всей семьей. Отзывчивые люди. Просто убивают отзывы, что при крещении видете ли заставили выполнить какие то условия. А зачем вы крестите ребенка тогда??? Если это все для галочки. По мне так лучше все по правилам, чем просто так для того что НАДО.
ЭХ
Эд Хус
Один из духовных центров Казани, где можно с тишиной в сердце и спокойной мыслью помолиться Богу.
ВР
Валентина Роговец
Очень отзывчивые и приветливые люди. Оказывают помощь и словом и делом. Большое спасибо 🙏
LD
Lucy Drama
Пришли на утреннюю литургию ( на сайте указано начало в 6:30) В 6:24 все было закрыто, очень расстроило...
Павел Федотов
Очень хороший и просторный храм, своё подворье, есть церковная школа, большая библиотека, кружок для детей по лепки из пластилина, в выходные просмотр фильмов на большом экране. В храме всегда убрано, даже во время службы стараются чтобы полы были чистые. Хорошие певчие и звонари. Крещение проходит по всем церковным правилам. Отдельное спасибо отцу Артемию за то что объясняет какую большую ответственность берут на себя крестные родители за своего крестника.
Михаил Евстафьев
Единственный в мире храм священномученика Кирилла Казанского Прекрасное место для молитвы в суете нашего мегаполиса.
Ника Б
Мне понравился храм, места много, чисто, светло, прекрасный двор. Детская площадка, беседка. Крестили ребёнка, всё проходит в отдельном помещении, никого посторонних нет. Это прям огромный плюс в наше время вирусов. Потом отдохнули и сфотографировались в беседке, очень мило.
Алсу Лазакович
Была один раз, очень чисто, минимализ, с грубостью нестолкнулась. Да храни всех господь!
ЕА
Арсений Погорелов
Слава Богу 🙏
NT
Natalia TEREHINA -TNDEM838-
Хотели крестить ребёнка, но выставили невообразимые для крестных условия. Нигде такого нет, как у них.
Nur Dk
Красиво очень, советую посетить. Парковки не всегда есть, но на время можно при поркавать рядом.
Светлана Токтаева
Мне очень нравиться храм . Мы там венчались . Ходим на службы . Всем очень рекомендую.
Ирина Сорокина
Люблю приходить в этот Храм! Рекомендую!