Век экспресс
Мебельно-производственная компания
Расчёт кухни онлайн без регистрации с гарантией цены с сайта!
Рассчитать без регистрации
Вакансии
ИИ
Илюза Идрисова
Выбран компанией
Недавно решила заказать кухонный гарнитур напрямую у производителя, и это оказалось отличным решением! Процесс оказался гораздо проще и быстрее, чем я ожидала. Во-первых, цены приятно удивили- без посредников получилось значительно дешевле. Во- вторых, производитель предложил несколько вариантов дизайна и помог с планировкой, учитывая все мои пожелания и особенности кухни. Качество гарнитура на высоте: материалы прочные и долговечные, фурнитура работает плавно. Сборка прошла быстро и без проблем, все детали подошли идеально.
20 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ИМ
Ильшат Муртазин
Заказываем мебель не в первый раз. В этот раз пришли с картинкой как надо сделать, получилось один в один. Качество как всегда на высоте
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Рады работать для вас 😉
Екатерина
Заказывали тумбочку через сервис "Привет макет", нарезку всех компонентов осуществляла фирма Век, привезли все даже раньше назначенного срока, уже в полу-собранном виде, оставалось самим собрать по мелочи буквально. Кромка, материал все на уровне 👍 супер вежливые доставщики, посоветовали еще как лучше осуществить досборку.
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ВД
Василий Домолазов
Заказывал кухню. С выбором материалов очень доволен. Менеджеры просто пушка, все как надо объясняют, подсказывают. Очень доволен их работой. Цех тоже на высоте, все четко по размерам.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🤗
НЗ
Надежда Зебелек
Изначально я искала варианты подешевле, и когда зашла на сайт Век-экспресс, была приятно удивлена, здесь действительно можно найти качественную мебель по разумным ценам. Особенно впечатлило, как консультант помог подобрать весь комплект в едином стиле: стол, шкафы и тумба идеально сочетаются друг с другом. Всё выглядит очень гармонично и современно, при этом цены оказались вполне демократичными - никакой лишней наценки за бренд
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ВБ
Виктория Б
Купила тут шкаф. Процесс заказа был простым и понятным: консультанты помогли с выбором дизайна, материалов и размеров, учитывая все мои пожелания и особенности помещения. Шкаф выполнен из качественных материалов, фурнитура работает плавно и надежно. Дизайн стильный и современный, отлично вписался в интерьер комнаты.Сборка была аккуратной, все детали подошли идеально. Особенно понравилось, что удалось настроить конфигурацию полок и ящиков под свои нужды. Теперь всё организовано максимально удобно, вещи легко найти и достать. Рекомендую заказывать шкафы в этой компании — качество на высоте, сервис отличный, и результат превосходит ожидания.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
Диана Князева
Долго выбирала шкаф для спальни. Очень рада, что не прогадала с выбором модели в стиле современной классики. Шкаф красивый, светлый с современными золотыми ручками. Смотрится просто шикарно и придает интерьеру благородный вид. Качество исполнения на высоте, все детали идеально подобраны. Фурнитура замечательно качества.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🙏🏼
Асель Туребаева
Очень давно хотели выбросить все старое из нашей квартиры после ремонта. Решили заказать себе тут кухонный гарнитур. Хотелось современную, красивую кухню, но в то же время чтобы она была функциональна и удобна в использовании. Дизайнеор большой профессионал знающий свое дело. Скорость и точность, это про него. Измерил все точь в точь и ничего не пришлось переделывать. Аккуратная и чистая работа. Будем еще заказывать. Рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Асель, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
МХ
Миляуша Хакимзянова
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании за чуткое и внимательное отношение, профессионализм и готовность всегда помочь, при возникновении вопросов по сборке команда всегда выходила на связь. Кухня получилась идеальна, ту которую хотели ) Будем еще заказывать и рекомендовать Вас друзьям)
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миляуша. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и сн…
АЦ
Анастасия Цатенко
Выражаю огромную благодарность компании Век-экспресс , за нашу прекрасную кухню) Получилась просто как с обложки журнала. Спасибо большое конструктору Сергею за его дотошность), думаю так и должны себя вести настоящие профессионалы своего дела. Изготовили в срок, даже чуть раньше. Монтажник был рекомендованный компанией век, поэтому всё прошло как говорится, безсучка и задоринки). Эту компанию Рекомендую!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады были вам помочь 😉
РА
Разиня Абдуллина
Нашла эту компанию через 2гис. Поначалу не поняла чем занимаются ,то ли изготавливают мебель,то ли предоставляют услуги по распилу материалов. После того,как мне объяснили принципы работы компании,сразу прояснилось почему здесь цена на изделия выходят дешевле. Заказывала фасады из пленки ПВХ,а корпуса покупала на озоне. Но оказалось,что могла заказать такие же корпуса здесь и дешевле. В общем,заказала фасады,изготовили качественно,все размеры соответствуют .вае получилось супер. Советую. Спасибо
26 февраля 2025, официальный ответ
Разиня! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Тия Очарова
Долго выбирая компанию для изготовления кухни на заказ, я пересмотрела десятки вариантов, но именно здесь сумели предложить мне не просто кухню, а воплощение моей мечты! С самого первого общения с менеджером Натальей, я почувствовала профессионализм и заинтересованность в создании чего-то уникального🤌 Конструктор, Сергей, оказался настоящим профессионалом своего дела. Он внимательно выслушала все мои пожелания, учёл особенности помещения (нестандартная планировка - это наш случай!), и предложил несколько вариантов дизайн-проектов. Он дал ценные советы по выбору материалов, фурнитуры и цветовой гаммы. Все материалы оказались высочайшего качества, выглядят очень дорого и стильно. Сборщики работали аккуратно и профессионально, все элементы установлены идеально ровно, без зазоров и дефектов. Сборка заняла всего день, и после себя ребята оставили идеальную чистоту🔥
25 февраля 2025, официальный ответ
Тия, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно!
Карина Петрова
Наша новая кухня от компании "Век экспресс" - это воплощение мечты! Долго выбирали компанию, читали отзывы, сравнивали цены. "Век экспресс" привлекли нас сочетанием цены и качества. Менеджер Наталья подробно рассказала о всех этапах работы, помогла выбрать материалы и фурнитуру. Кухней остались очень довольны. Дизайн просто на высоте, особенно нравится как гладкие белые шкафы красиво контрастируют с темными деревянными шкафами. Выглядит очень стильно и современно! 💓
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству.
Анастасия Мерзликина
Хочу поблагодарить сотрудников компании за их добросовестный труд. Заказывала крашенные фасады эмаль , меняла на своей старой кухни. Ребята сделали все чётко в размер, претензий к качеству никаких. Теперь моя кухня засветится совсем по другому( фото выставлю). Желаю Вам дальнейшего процветания и всем Рекомендую.
23 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Анастасия .
Я в восторге от своей новой кухни, сделанной на заказ! Белые шкафы яркие и чистые, а столешница из светлого дерева добавляет теплоты в мой интерьер 😍. Проект кухни мне разрабатывала целая команда "Век экспресс", внося корректировки, пока не достигли идеала. Сроки изготовления и монтажа соблюдены точно. Кухня получилась просто шикарная. Функциональная, все механизмы работают плавно и бесшумно. Рекомендую эту компанию 👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Нигина! Благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 🤝
Linoshka I
Просто Молодцы!!! Конструктору Альберту и менеджеру Наталье большое спасибо. Обязательно ещё придем за остальной мебелью😍.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Денис Родин
Имел опыт заказать кухню под заказ у человека, который приходит со всеми образцами домой, тут же рассчитывает стоимость и заключает договор, под итог не денег ни кухни. Поэтому придя в компанию Век попросил показать производство. Менеджер Павел любезно согласился провести экскурсию. Сам я по образованию инженер, и могу сказать, что всё оборудование ЧПУ , и на высшем уровне. Весь механизм производства отлажен так, что могли бы позавидовать крупные компании. После этого я решился заказать кухонный гарнитур для своих детей. Монтаж производил сам по схемам сборки, и просто был в восторге от того, как совпадали все размеры и отверстия. Качество деталей отменное. Собрал без труда. Все были очень довольны. Благодарим вас за ваше отношение к вашему труду. Всем советую.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
София Савельева
Прежде чем написать отзыв, ознакомилась с отзывами других людей, о вашей компании. И теперь могу точно сказать, что вы просто молодцы. Наша кухня получилась просто великолепной. Спасибо всей команде!💖
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады 💛
Милана Сафронова
Ребята вы просто волшебники! Кухня супер! Конструктору Кириллу большое спасибо. И особая благодарность монтажнику Руслану. Ну и ценник меня приятно шокировал, в других компания такая кухня выходила процентов на 40-60 дороже. Наша семья просто в восторге. Рекомендую, не пожелеете.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе…
Мия Васильева
Вся команда просто профи своего дела! То что хотели, то и получили. Конструктор Кирилл и менеджер Наталья работают слажено и сообща. Не запускали в работу пока не выяснили, все наши пожелания)🔥 Теперь мы знаем куда идти за супер кухней. Хочу ещё отметить, что и стоимость вышла порядком дешевле чем у других фирм. Рекомендуем друзьям и знакомым обращаться только туда.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мия! Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы стараемся 😉
ильдар маликов
Спасибо большое сотрудникам. Особенно проектировщику мебели Сергею. По моим эскизам спроектировал, подсказал как будет лучше.В итоге гардеробную. Шкафы и комод собрал сам . всё сошлось чётко
13 февраля 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Николай Задорнов
Хочу поблагодарить всех ребят, кто участвовал в создании кухни моей мечты. Особая благодарность менеджеру Наталье и конструктору Рамилю, а также специалисту установщику Руслану!!! Не сомневайтесь, Рекомендую. Спасибо вам большое)
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🤗 Приходите ещё!
Алина
Спасибо компании Век за нашу кухню😍 Ожидание и реальность совпали! Отдельная благодарность Наталье и конструктору Сергею, всегда были на связи👍 Плюсы: цена, сроки, понятная инструкция по сборке Минусы: самовывоз, самостоятельная установка
12 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы довольны). А насчет самовывоза и самостоятельной установки, мы прорабатываем…
Элина Салахова
Компания «Век» оставила исключительно положительные впечатления! Конструктор Сергей помог создать идеальный проект, учитывая все пожелания и особенности помещения. Сроки изготовления были соблюдены точно в оговоренные даты. Ассортимент материалов и цветов огромный, что позволяет воплотить любую идею. Отдельно хочется отметить вежливость и отзывчивость сотрудников — на все вопросы отвечали оперативно и подробно. Готовая кухня полностью соответствует эскизам, никаких отклонений или недочетов. Уже рекомендовали фабрику друзьям и планирую заказать здесь же мебель для других комнат. Очень довольны результатом и сервисом!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🤗 Были рады знакомству 💛спасибо огромное за Ваш прекрасный отзыв. Нам прия…
ЭБ
Эльвира Байгузина
Заказывали кухню в дом , сделали очень качественно, понравился подход персонала каждого кто с нами взаимодействовал! Рекомендую однозначно Спасибо большое вам за ваш труд !
19 ноября 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Диана Орлова
Заказывала распил ЛДСП для ремонта серванта, и все сделали идеально! Точность резки отличная, края ровные, без сколов. Сроки выполнения заказа были соблюдены строго, а цена оказалась ниже, чем в других местах. Рекомендую всем!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
Евгения
Я немного перфекционист, и я должна сказать, что внимание этой компании к деталям исключительное. Так я через личный кабинет контролировала статус изготовления на каждом этапе пути, а по готовности пришло СМС уведомление. Меня поразило что у такого небольшого производства настроена оптимизация на большом уровне. Спасибо, так и продолжайте.
24 октября 2024, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ангелина Онищенко
Я не решалась заказать кухонные фасады онлайн, но эта компания сделала весь процесс таким простым. Их сайт невероятно удобен для пользователя, и я смогла рассчитать стоимость моего заказа всего за несколько минут.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас 💛
Анфиса Самойлова
в восторге от моей новой кухни! Фасады из эмали выглядят потрясающе, они блестят и легко моются. Менеджер Айгуль отлично подсказала по цветовой гамме и помогла с выбором фурнитуры. Конструктор Кирилл разработал очень удобный и функциональный проект. Сроки изготовления были соблюдены, и цена оказалась более чем доступной. Спасибо
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Светлана Малинина
Огромное спасибо компании за прекрасную кухню! Фасады из ПВХ просто шикарны, цвет и текстура идеально вписались в мой интерьер. Менеджер Наталья была очень внимательна и помогла с выбором материала и дизайна. Конструктор Сергей разработал проект с учетом всех моих желаний, а срок изготовления был очень коротким. Цена оказалась ниже, чем у других компаний, что не могло не радовать. Рекомендую всем!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за добрые слова, всегда рады вам 🤗
Дмитрий Дудкин
Мне нужно было заменить несколько старых шкафов на моей кухне, и я нашел эту компанию в Интернете. Я был поражен их выбором материалов и цветов, и процесс онлайн -заказа был очень простым. Качество превзошло моё ожидание.
25 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам 💛
Любовь Ивановна
Недавно заказала кухню в этой компании. Менеджер Наталья помогла мне определиться с дизайном и материалами. Очень довольна выбором фасадов из ПВХ, они прочные, легко моются и выглядят очень стильно. Распил ЛДСП, сделанный с идеальной точностью, все детали подошли как влитые. Рамиль, конструктор, все хорошо продумал, кухня получилась очень функциональной. Приятно удивлена скоростью изготовления и приемлемой ценой.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
КП
Ксюша Павлова
Добрый день! Хотелось бы отметить отзывчивость персонала, особенно Гульназ,все подсказала, сориентировала по стоимости, ответила на все интересующие вопросы. Однозначно ещё вернусь и не раз)
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас, всегда вам рады 🌸
Рустам Шарипов
Впервые решил самостоятельно без посредников сделать шкаф по собственным размерам, долго искал где заказать распил материалов по моему проекту. Век, одна из немногих организаций, где нормально общаются даже с физ лицами, людьми кто впервые занимается мебелью. Конструктор изучил мой проект и шкаф запустили в работу. Удобно, что можно отслеживать процесс изготовления на сайте в личном кабинете. Остался доволен сотрудничеством с данной организацией
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
Алексей Бурмистров
Добрый день! Приходил заказать распил.Очень понравилось клиентаориентированность. Оператор Гульназ все четко объяснила показала,рассказала, пом агла с выбором материала, Всем советую.
8 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы старались!
РМ
Рафик Мушарапов
Заказываем мебель третий раз. Мебель очень качественная, точность в присадках, учитывается каждый миллиметр, проекты на высшем уровне, профессионализм персонала, очень приветливые, оперативность в работе, низкие цены. Всем рекомендую!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим 🔥 Нам очень приятно 💛
Николай Палагин
В июне 2024г. заказал в компании «ВЕК» корпусную мебель: библиотеку (книжные шкафы и полки, письменный стол, тумбочку) и шкаф-купе. Работой с компанией остался очень доволен по следующим причинам: 1)общая цена изготовления, фурнитуры, комплектующих, доставки и сборки оказалась очень демократичной (по сравнению с самой дорогой, предлагавшейся другими производителями, дешевле в 1,8 раза); 2)впечатляющее качество изготовления (обработка изделий и присадка фурнитуры: во время монтажа сборщики не выявили ни одной ошибки); 3)презентабельный внешний вид изготовленной мебели; 4)оказавшееся на высоте техническое сопровождение проекта на всех его стадиях, в т.ч. наличие на сайте компании статуса отдельных этапов изготовления; 5)выдержанный с запасом срок изготовления: фактическая его продолжительность (28 рабочих дней) оказалась даже ниже заранее оговоренной (35 рабочих дней) , на всех этапах не возникло ни одной заминки по вине компании. Спасибо большое конструктору Рамилю за качественно выполненный проект и ценные указания, в т.ч. экономического характера. Особо хочу отметить работу менеджера Солановой Натальи, с которой поддерживал связь на протяжении всего процесса. Она всегда с пониманием и очень доброжелательно относилась к моим вопросам и просьбам и также дала советы, касающиеся экономической стороны вопроса.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады Вас видеть у нас в офисе ❤ Большое с…
Дмитрий Коп
Заказывали кухню, на сайте выбрали нужные нам корпуса, сразу вышла цена, оставили заявку, нам позвонили для уточнения нашего заказа, сказали что можно оплатить онлайн! Оплатили, озвучили сроки, но изготовили раньше чем обговаривалось! Спасибо Вам большое!
20 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда.
Qweqe Qweq
Первый раз заказываю распил с кормлением в этой компании. Очень понравилось само-оформление заявки и качество изделий тоже отличное. Спасибо менеджерам за грамотную консультацию
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Qweqe, за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками.
Никита Киреев
Заказывал кухонные фасады в пленке. Цена оказались удивительно низкими, а качество на высшем уровне. Менеджер создал мне личный кабинет, и я просто контролировал этапы изготовления, а по готовности пришло смс. Просто супер, молодцы что двигаетесь а ногу со временем. Рекомендую !
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🤝
Ramiliya K
Заказывала столешницу. Цены приемлемые. Есть своя понятная программа расчета раскроя и фасадов через личный кабинет - загружаешь все параметры онлайн, всё в каталоге доступно. По срокам быстро получилось, качество меня устраивает. Выражаю благодарность менеджерам и мастерам организации!
12 августа 2024, официальный ответ
Рамиля, добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Рады работать для вас 💛
Александр Ахунзянов
Хорошая компания.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова!
BredMaker
Быстро, недорого. Огромное спасибо девушке на кассе
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, BredMaker! Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё ❤
Ильнур В
Не понравилось что менеджер, предлагает посчитать, предварительную стоимость у них на сайте на это не всегда есть время, также там нужно зарегестрироваться итд итп, ( то есть потратить час, ) или есть вариант приехать и потратить час в дороге и час пока посчитают) хотелось бы чтобы менеджеры могли сами это сделать если им даешь размеры.
3 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, наша компания специально разработала программы для быстрого определения цены на са…
AC
Alex Chastiigost
Очень не доволен тем, что нет обратной связи, между исполнителем и заказчиком. Вовремя нет, заказа необходимых материалов, нет, оповещения и отслеживания исполнения. Плохая работа менеджера. Сроки исполнения, безумно большие. Тем самым, получаю неустойку от клиента, и теряю деньги тем самым. Наведите порядок, наладте внутреннюю, грамотную работу.
3 мая 2024, официальный ответ
Для нас каждый посетитель важный. А для клиентов мы всегда модернизируем и усовершенствуем личный ка…
RK
Radik Karipov
Являюсь постоянным клиентом данной организации, всегда все исполняют в срок, качество всегда на высшем уровне, девочки приветливые, открытые, помогут, подскажут все объяснят, в целом только положительные эмоции от данной фирмы! Так держать!
15 апреля 2024, официальный ответ
Radik, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЭЗ
Эльвина Зарипова
Огромная благодарность компании Век за качественную, слаженную работу. Заказывали кухню, работа выполнена в срок. Особая благодарность дизайнеру Амиру за его профессионализм и полезные советы. Рекомендую эту компании при выборе мебели
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас!
РЯ
Ришат Яватов
Хочу немного рассказать о компании, сотрудничаю с ними не первый год. Девчонки всегда во всем помогут, все подскажут, отдельное спасибо менеджерам Айгуль и Гульназ за их терпение и отзывчивость, кассир Лейсан некогда не возьмёт лишние деньги! Надеюсь на такое же дальнейшее клиентоориентированность! Желаю роста, успеха, процветания и побольше понимающих клиентов!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ришат, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Гульнара Гарипова
Заказывали у вас почти всю мебель для квартиры и остались полностью всем довольны!! Отличное качество, сроки изготовления всегда соблюдают! Идеальное соотношение цены и качества, хотя качество даже выше цены 🙌 Всем рекомендую!
11 февраля 2024, официальный ответ
Гульнара, спасибо огромное за рекомендацию. Мы очень рады, что Вы остались довольны). Ждем вас с нов…
Ильнур Замалиев
Посоветовали заказать в этой компании, мы были немного удивлены когда нам буквально за 15 минут сделали проект и озвучили конечную сумму. Мы выбрали цвет фасадов, столешницы, оплатили и все! Предварительно сказали месяц, но пришла СМС через 3 недели что можно забирать заказ, сказать что мы были удивлены, это ничего не сказать. Проблема была только в том, что мы сами не смогли приехать и забрать, но нас успокоили и сказали что наше присутствие не обязательно, и это было просто супер! Все пришло в упаковках и все подписано, отдельно была инструкция по сборке и по каждому отдельному модулю, собрали все без каких либо проблем и головняка. Процветания успехов вам!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем вас ждать ❤