КЭГС Юдино
Эксплуатационно-производственное управление аварийно-диспетчерской газовой службы
1.9
1.9
Евгений Инякин
Сегодня 26.12.2025 провели техобслуживание: - Проверили показание счётчика, - каким то прибором проверили утечки и все. В акте выполненных работ написано: - проверка наличия паспорта- не проводилась. - Проверка исправности духового шкафа - не проводилась. - проверка надёжности крепления стола к корпусу плиты - не проводилась. - разборка и смазка отключающих устройств - не проводилась. - проверка плавности вращения кранов плиты и на отпуске - не проводилась. - проверка работоспособности устройств, позволяющих автоматически отключить подачу газа - не проводилась. - регулировка процесса сжигания газа на всех режимах, очистка горелок - не проводилась - ГЛАВНОЕ не проверили тягу в вентиляционном канале. Этот перечень работ указан как выполненный. При этом на просьба увеличить подачу газа в форсунке не удовлетворена. Инструментов подходящих при себе не оказалось. И за все это я должен заплатить 765 руб 52коп¿??????? ЗА ЧТО? ЧТО СДЕЛАЛИ?
Вера Васильева
Дозвониться не возможно 🤦♀️ техобслуживание делают за это деньги платим у меня вот сломался колонка сколько раз жаловалась оно у вас нормальное вот и весь ответ.
ИН
Ирина Николаевна
Очень вежливые и компетентные сотрудники, всё доступно объясняют
Екатерина Максимова
Работают хамы и непрофессионалы!! Как вопрос денег, так они тут как тут. А как отвечать за свои действия, так они "мы не справочная". Нам квитанции не приходят, платим через госуслуги, однако же периодически звонят, якобы мы не платим. Отвратительная служба! Только в Горгаз Казани такое!!!!!!
Dashii Dashii
Позвонила на номер который был в интернете, голосовой помощник а живые то люди будут отвечать? Гоняют по цифрам а ответить не могут! Позвонила на другой там аварийная служба, сотрудница больная на всю голову! Наорала , нагрубила , и ещё мне угрожает что все записывается, зачем вообще такие сотрудники? Я ей в ответ тем самым же ответила и крикнула на нее , мне все равно что там записывается, вам люди звонят за помощью а ваши сотрудники позволяют себе хамить и орать! Вообще уже . Вы вообще кого набираете? В ответ ваши сотрудники будут слышать такую же грубость ! В магазине даже так не хамят, сидят целый день на своей пятой точке в тепле в уюте и ещё разговаривают как незнамо кто, последние хамы! Бессовестные !!!!!
IN
I N
После ремонта всё так цивильно и удобно. Спасибо за оперативную помощь 👍
Алена Синдюкова
По номеру 5-16-25-85 невозможно дозвониться, или занято , или не берут трубку. По Номеру 5-16-25-80 такая же ситуация. А 5-26-47-89 аварийная служба берут, но очень грубо разговаривают, после чего не дослушав, кидают трубку.
Эльфийская Принцесса
Сотрудники некомпетентнів и невоспитанны. Никакого сервиса и контроля
ОЮ
Озерова Юлия
Диспетчер ужас просто
OL
Olga Lyubina
2 месяца не могут поменять счётчик, позвони тому, позвони сему, а дела нет, и снова в ответ: "Обращайтесь в газовую службу". А я кому звоню? 10 номеров, а никакого результата
Яна Амирова
Не могу передать Показания, не берут трубки совсем!!!!я могу целый день звонить и в итоге не попасть!!!!не первый месяц так!
Инна
Девушка оператор , долго меня убеждала , что с ними нет договора на обслуживание. Договор мы заключили 2019 году. На обслуживание и ремонт. С третьего звонка меня выслушали и приняли заявку ! А вот мастера очень грамотные ремонтники !
BlackStock
Переоформляли газ на нового собственника. Девушка проконсультировала, проверила наличие необходимых документов, все объяснила, была максимально вежлива. Был приятно удивлён обслуживанием.
Алиса Леонтьева
Сотрудники по телефону ведут себя по хамски. Отвратительно.