Freedom
Сервисный центр
ИГ
Ильдар Гильмутдинов
Хороший сервис, хорошие мастера, адресный подход! Спасибо.
ИХ
Ильдар Хадиев
Перед покупкой запчастей спросил цену на ремонт со своими запчастями. После покупки запчастей при записи в сервис сообщили, что со своими запчастями не берут. И что мне теперь с ними делать?
Alina User
Профессионализм. Клиентоориентированность. Качество. Всё прекрасно!
Максум Набиуллин
Услышал рекламу на БИМ радио 📻 ремонт любых Lend Roverov , а по факту можете ремонтировать только молодые машины с 2007 года ! Мой Рейндж 2003 года , отказались брать в работу ! Сомнительная компания 😂
ws
white shark
Замечательный сервис, обслуживаю своего железного друга с момента покупки только здесь. Работают быстро, качественно, видно,что люди знают свое дело. Цены адекватные, мастера тоже выше всяких похвал, ТТС нервно курит в сторонке как по уровню цен, так и качеству выполненных работ. Всегда можно получить качественную консультацию по любому вопросу. В общем, фридом- замечательный сервис для тех,кто любит свой автомобиль и доверяет его обслуживание только профессионалам! Жаль,что они шиномонтаж не делают, а так даже шинку бы делал у них) Сервисы: Замена масла, Ремонт электрооборудования, Ремонт и обслуживание тормозных систем, Рулевой механизм и подвеска, Электротехнические системы, Аккумуляторы, Диагностика двигателя, Ремонт трансмиссии, Тормозные системы
Fс
Freedom, сервисный центр
20 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв. Будем далее также оправдывать ваше доверие к нам
Владислав Иванов
Хороший автосервис, обслуживание приятное, оперативно починили мне машину, цены приятные!
КБ
Катерина Баталова
Отличный сервис! Прилетел в лобовое стекло снежный, а точнее ледяной ком!!! и оставил трещину!Ребята отлично заделали её, теперь совсем незаметно, спасибо!
Александр Никитин
Смотря к кому попадёшь. Есть мастер Семён, отличный человек. Делал диагностику, все показал, рассказал. Записался на ТО, Семён был занят, отправили к Василию, тот ушёл курить, потом молча делал другие дела, так приёмку машины я не дождался, уехал. Возвращаться к такому сервису желания нет.
Yoshi Honda
Ребятам на сервисе спасбо- сменили стекло быстро . Да и цена оказалась ниже чем предполагал- это радует. Порекомендовал вас товарищу.
Алексей Крахалёв
Недавно попал в микроаварию. Мне друг посоветовал этот сервисный центр. Заехал на него. Быстро всё сделали: и трещину с лобового убрали,и фары заменили. В общем я доволен.
Игорь Гринько
Супер сервис, сделали качественно и быстро! Оперативно поменяли стекло и за дешево! Спасибо, ребята! Рекомендую!
Former coach
По дороге в лобовое прилетел камень.. Стекло заменили в этом сервисе очень быстро и качественно. Спасибо.
Александр Мерцалов
В этот центр попал случайно, оказался недалеко от него когда машина встала. Ребята молодцы! Проблема оказалась копеечная (бензонасос), сделали быстро и главное никах попыток развести меня, хотя возможность была отличная. Так что рекомендуб!
Юрий Гудков
Отличный сервис. Обратился к ним - стили проявляться какие-то щелчки в передней подвеске. Продиагностировали, устранили быстро. Ребята молодцы. Рекомендую всем.
Алексей Андриенко
Обратился в центр обслуживание достойно похвалы в прошлом году сделал трещину на заднем стекле долго не решался на замену стекла друг подсказал сюда обратиться я обратился теперь трещину не вооружённым глазом совсем не видно.Кому нужно всем рекомендую.
Анастасия Сталин
отличный сервис, всё сделали качественно, советую другим обращаться в этот сервис!!!
Денис Паладин
Сервис просто супер все сделали быстро и качественно, работники настоящие профессионалы, советую всем.
Vicky Air
Недавно обратилась к этим ребятам, работу свою выполнили на все 100%, окна просто супер, я в восторге!))попробуйте не пожалеете:)
Гали Янина
Возникла необходимость замены стекла. Обратились к ребятам. Быстро и качественно выполнили за приемлемую сумму. Рекомендую👍
Андрей Каменистый
Приемлемые расценки + отличное качество! Обращаюсь только туда. Спасибо!
Fс
Freedom, сервисный центр
2 октября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! будем стараться и далее держать цены на уровне!
Alex
Заказывал у них запчасти для своего авто и небольшой ремонт. Очень приветливые сотрудники. Профи в своём деле. Специализируются по Land Rover Немного далековато. Но не пожалел что обратился . На втором этаже имеется большая комната для клиентов телевизор кофе и тд. Отличная компания
Василий Ярандаев
Автомобиль у меня Дискавери 4, в сервисном центре Фридом мой автомобиль занют как свои пять пальцев, так как ребята професионалы с огромным стажем работы. Всегда подскажут, проконсультируют. Рекомендую.