Магнит
Супермаркет
3.5
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
Вакансии
3.5
Марсель Галимуллин
Магазин магнит на ремонте, не работает!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Марсель, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. По любым вопросам всегда п…
КБ
Ксения Борн
Такой свинарник развели вокруг территории. Грязь, мусор, бомж спит у входа. В этом районе куча магазинов поблизости, естественно я пойду в другой
29 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Передадим замечание в магазин и постараемся в ближайшее…
ascarlet Arlington
Просто ближайший
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу подде…
Лилия Шакирова
Отличный круглосуточный Магнит, очень радует что работает в таком режиме, ведь иногда очень нужно рано купить что нибудь срочно к завтраку.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Э
Эльвина
3 октября 2025, официальный ответ
Энже Фатхуллина
Большинство продавщиц уже в возрасте. Хамят всем налево и направо. Особенно женщина с сединой на кассе, она все никак не может наболтаться с подругами. Также часто замечаю грязный пол. Шарашкина контора в которой почти всем плевать на покупателей!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Энже, здравствуйте. Нам жаль, что возникла эта ситуация. Проведём работу с персоналом по улучшению к…
РИ
Радик Исхаков
Очень удобно
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЛХ
Лена Хренова
Отличное место
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЛБ
Людмила Борисова
Классное место.
ЛС
Леся С
Как можно отдел с детскими товарами сделать в таком узком проходе. Чаще всего мамы приезжают с колясками.
19 апреля 2025, официальный ответ
Ляйсан, здравствуйте. Нам важно, чтобы нашим гостям было комфортно, поэтому мы обязательно учтём ваш…
Ассортимент товаров так себе,среди персонала есть женщина с седыми волосами,так она хамит на право и на лево!Я стояла ждала ее,пока она наговориться со своей подружкой!Хорошо что поставили кассы самообслуживания,но впредь предпочту другие магазины
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такой уровень сервиса. Проведём работу с персоналом по улучшению качества…
Артур Artur
Все супер
17 марта 2025, официальный ответ
ОП
Оля Пинтелина
впервые слышу, что покупатель должен сам выкладывать товар из корзины на ленту пока кассир стоит рядом с кассой и болтает со своей знакомой...
28 февраля 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Нам очень жаль, что посещение магазина оставило у вас негативное впечатление. Мы…
С К
Единственный магазин на квартале который работает 24 часа , работает одна касса , есть ли возможность купить табачную продукцию? Да есть , но дадут ли вам те сигареты которые нужны ?- однозначно нет . Ссылаясь на то берите что есть на данной кассе в ассортименте, если вам нужны именно те сигареты которые вы просите приходите к 8-9 утра … Нужно учитывать интересы каждого покупателя, а не относиться халатно !
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Ес…
🌼ZariNa🌼 ~<3~
Магазин, норм, есть конечно минусы, 1 касса работает иногда, а других нееееееееет, они чё там себе чай пьют? Жалко что только там за магнит карточку дешевле некоторые товары, ну зато мы с подругой нашли смешные сникерсы
6 февраля 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы уже обсудили ситуацию с командой магазина и напомни…
Мадиня
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Азат Б
Продукция зачастую тухлая и испорченная (овощи, фрукты, орехи, куриное мясо охлажденное) холодильник пахнет тухлятиной. Самое интересное, что персонал добрый и приветливый. Просто ООО "Тандер" глубоко наплевать на потребителей. Всем и так давно всё понятно, в принципе. Но гигант на всех клал) Кстати, можете глянуть "Все работы хороши", чтоб глянуть на все прелести работы)
ВТ
Валентин Трофимов
Отличный ассортимент!
ЛБ
Лиза Белоусова
Комфортные продавцы, магазин около дома что очень удобно. Нет просрочек и в общем всем довольна, хожу туда каждый день безусловно
9 октября 2024, официальный ответ
Родион Евдокимов
Отличный ассортимент!
Дмитрий Сергеев
В Магните всегда есть нужные продукты и напитки. Особенно радует, что Балтика 8 никогда не исчезает с полок!
23 сентября 2024, официальный ответ
Долго обслуживали...
Софья Филлипова
Отличный ассортимент
Александр Садовников
Научите своих кассиров общаться с покупателями! Понабрали хам1о, больше туда не ногой.
TV
Tommy Vercetti
Воняет канализации или грязной вонючей тряпкой. Тошнит при входе
Marat Mahmutov
Не первый день воняет канализацией. Причём больше всего в районе касс. По-человечески жаль кассиров🥺
LT
L T
В магазине воняет туалетом
КБ
Конечно Будет
Постоянно очередь и постоянно 1 касса работает, и люди приходят там в магазин с животных хуже чем у ветеринар, когда говорилось администратор сказали у нас разрешено, что за бардак такой.
Алик Вагапов
11 июня 2024, официальный ответ
Мадина Шамсутдинова
1 Звезда за персонал а точнее есть там одна кассирша, ну очень неприятная особа грубит постоянно, уже говорила об этом директору но ему видимо наплевать, тк до сих пор она продолжает там работать. Может работать некому но уважаемые нельзя же до такой степени … она уже напрямую просто грубит , ведет себя ужасно ,туда даже ходить неприятно и я честно не хочу себе настроение портить я лучше до ленты доеду
Себастьян Парейро
Огромная очередь в обед, нет персонала, один кассир. 15 минут стоял в очереди, на просьбу позвать второго кассира ничего не ответили. За 15 минут собралось человек 20.
DZ
Dam Z
Отличный магазин , всегда беру там фрукты
22 января 2024, официальный ответ
Игорь Сабиров
Написано круглосуточно, зашёл в 4:10 утра, а закрыто и не написано почему
U
Ugfhfufu
Просто не уважает клиентов
ГС
Герман Сухарев
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом. три кассы и рядом с домом. кассиры, конечно, по характеру разные, но в основном дружелюбные. был случайный бой-отпустили без скандала.
7 декабря 2023, официальный ответ
НМ
Надя Митричева
Вечные очереди по 10 человек. Просишь открыть ещё одну кассу, т.к. видишь что ещё один кассир просто сигареты расфасовывает - смотрят как на идиота, и говорят, что свободного кассира нет. Я все понимаю, но единственный кассир который пробивает товары - делает это со скоростью 1 покупатель в 5 минут.
Пахомий Голиков
Я купил арбуз, который оказался непригодным для употребления. Позвонил в службу поддержки, и мне сказали, что его можно вернуть, так как это товар ненадлежащего качества. Я вернулся в магазин и объяснил ситуацию администратору. Но он сказал, что арбуз был выбран мной самостоятельно. Я считаю, что в магазинах должны продаваться только качественные продукты, пригодные для потребления, без просрочки и неприятного запаха, как в этом магазине.
Анонимный Критик
вечные очереди, попросила кассира открыть вторую кассу, так она не отреагировала вообще))) «милые кассиры»
Артём Бушманов
в час ночи закрыто, во время приемки товаров было закрыто 10 мин, потом открыли, работает круглосуточно.
ИД
Игорь Дорожин
ТУХЛОПРИТОН,в морозилках рыба и море продукты все развакум,колбаса тоже самое,на передних полках стоят много просрочки,фрукты гниют и никто не убирает,следующий раз наверное придётся вызывать полицию чтобы магазин получил "премию"
Артём Агларханов
Чистота и порядок. Работает круглосуточно!
13 июня 2023, официальный ответ
РМ
Рустем Мавлюдов
Хорошие цены, вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин.
21 мая 2023, официальный ответ
Алексей Горбунов
Быстрое обслуживание.
16 апреля 2023, официальный ответ
ТЛ
Только Лучшее
Кассы не успевают ..Установите кассы самообслуживания будет эффективнее
Ak01091988@gmail.com Костя
Не компетентный персонал
Ольга Крюкова
Ценники и цены на кассе разные, причём не в пользу покупателя конечно. Пару раз ловила девушку на кассе, за тем что она пыталась пробить товар по более высокой цене.
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Директору магазина поставлена зада…
Масьудшохи Кодирзода
Проблема. Купил Арбуз. Такой что корову можно накормить. Звонил в кол центр, сказали что ненадлежащего качество и подлежит возврату. Пришёл обратно в магазин, так и сказал. Администратор говорит что арбуз сами выбираете. Я считаю что это не рынок. В магазинах должно быть все надлежащего качество, съедобное для человека, без просрочки и вонючего запаха как в этом магазине.
Руслан Сайфутдинов
Приветливый персонал, выгодные акции, парковка есть
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Руслан Назмутдинов
Отличное место Хороший персонал Советую именно тут закупать Все продукты Вежливый персонал Удобное место положении Удобная расвязка Приемлемые цены