Зули Шик
2.5
2.5
EV
Elya Vavilova
Мало того, что на китайские тряпки цены как в брендовом бутике, так ещё и продавец хамка!
АA
Алиса Aглиуллина
Время 9:10 некого нет на раб месте !!!05.10 Срочно нужен был товар
JJ
J J
Хорошие цены, очень вежливый продавец👍🏻
ЛС
Лилия Сафина
Нечаянно забрела в этот магазинчик. Искала платье для никахка как гость, много магазинов облазила ничего не нравилось: рюши пуговки и т. Д. Зашла понравилось платье, продавец вежливый.
BA BY
Не могу сказать, что цены радуют. Магазин дороговат. Продавцы не отличаются вежливостью. Зашла присмотреть комплект белья, выбрала, но хотела ещё пару магазинов посетить до покупки. Когда сказала, что посмотрю ещё и зайду позже, если лучше ничего не найду, продавец без слов окинула меня взглядом типа "нищебродка", развернулась и покинула меня😂 Обиделась?
sultanahmetov86
Очень наглый продавец! Спокойно спросили цены но почему то грубой форме начала отвечать! Мы были удивлены таким поведением! Не советуем впервые зашли и были разочарованы!
Алёна Платонова
Решила зайти просто посмотреть мужскую футболку. В итоге накупила и ребенку вещей. Продавцы вежливые, все покажут, помогут. Цены не большие. Мне очень понравился. Приду ещё.
kalarionova
Довелось мне посетить этот магазин недавно. А точнее не довелось. На входе в магазин сработала рамка, у меня в сумке возможно что-то было с магнитом. Тут же сразу два продавца на меня посмотрели и один (мужчина) спросил: "а что это у вас пищит? " На что я ему ответила, что пищит как раз не у меня, а у вас. Видимо ему это не понравилось, и за мной стали следить. Не успела я пройти и пару метров, как этот же мужчина ко мне обратился и сказал: у вас пиво в пакете, сейчас разобьется и зальет нам тут всё, идите положите в ящик. На этом я решила покинуть этот радушный коллектив и наверное навсегда. Мой совет тем кто хочет заглянуть к этим весельчакам: при себе не имейте ничего подозрительного, а лучше вообще ничего не имейте, тогда может вам соблаговолят пройти в этот Эрмитаж роскоши и благородства. А по если честно, магазин так себе. Китайский рынок отдыхает.