Сыйлан
РА
Руслан Арсланбеков
Так себе
Max ̇
Люди внутри хорошие , а продукты просрок , курица испорчена была начал есть и чуть не вырвало , советовать не буду покупать здесь шаурму зря потраченные деньги👎🏻
ЛЛ
Лидия Леконцева
В целом пойдет...
Кристина Красова
Вкусная шаурма, мясо тут топ
Кирилл Масленников
Шаурма топовая, безумно вкусная
Ася Беляева
Приличное место вполне, вкусно
Шамиль
Продукты свежие, сотрудник порядочный. Шаурму немного бы поджарестей.
Антон Семенов
Плов четкий
Кирилл Нестеров
самая ужасная закрытая пицца
Данил .
спасибо за вкусную трапезу, плов и шаурма отличные
Artem Zineev
случился пиз%ец. Испражнялся на троне еще неделю
Alex Egoshin
Отличные ребята, отличная шаурма, настроение супер! Были проездом в Волжске и решили быстро и полезно перекусить. По отзывам нашли эту шаурму и не прогадали. Суперсочная, вкусная и свежая шаурма. Приветливый персонал. Очень понравилось. При случае будем заезжать ещё.
Знаток Города
Сыйлам,самая лучше шаурма в городе, вкуснее чем шаурма в казани. Очень сочно и вкусно, мясо свежее. Сотрудники доброжелательные
Евгений Щербаков
Очень доволен!!! Во всех шаурмечных города ел шаурму, по вкусу здесь одна из лучших. Цена на порядок ниже, чем через дорогу. Не пересолена, даже с легкой остротой. Всем советую!
Михаил Сарайкин
Спасибо, шаурма замечательная. Курочка поджаренная как надо! Рекомендую!!!
Ю́лия Ершова
Очень вкусно, спасибо за ваш труд)
Олег Фёдоров
Спасибо, очень вкусно готовите 👍👍👍