Кухни и кухоньки
Салон индивидуальных кухонь премиум уровня
Нужна кухня? Загляни!
Посмотреть на сайте
Вакансии
Илья Брызгалов
Выбран компанией
Замечательная фирма для заказа кухни, отличное качество, широкий выбор цветов, аксессуаров и техники, красивые современные материалы, внимание к деталям, все сделано точно и в срок. Огромное спасибо менеджеру Татьяне за профессионализм, советы, внимание и заботу, за решение всех вопросов от проекта до установки. Все наши идеи и пожелания были реализованы во многом благодаря Татьяне. Очень приятно работать с профессионалом и с таким чутким и отзывчивым человеком! Большое спасибо установщикам и всей команде фирмы «Кухни и Кухоньки»! Кухня получилась очень стильная, современная и удобная!
Андрей Дедя
Кухня у нас маленькая, но ребята придумали просто классный вариант! Всё задействовано шкафы до потолка, ящики выдвижные, техника встроена, вытяжка скрыта. Даже обеденный уголок удалось уместить! Всё собрали аккуратно, ничего не торопили помогали выбрать лучшее. Теперь кухня не только красивая, но и реально удобная!☺️
Анна Петрова
Решились на тёмную кухню до этого у нас была светлая, и казалось, что иначе будет мрачно. Но в новой квартире стены светлые, и кухня как раз «села» идеально. Был момент, когда мы чуть не передумали на стадии заказа, боялись, что визуально уменьшит пространство. Но после установки оказалось наоборот — смотрится компактно и уютно. В уходе чуть более требовательна, но ничего критичного. Спасибо за кухню)
Милена Котова
Решили наконец-то обновить старую кухню на даче. Хотелось что-то простое, но надёжное чтобы не боялось перепадов температуры и прослужило долго. Нам предложили отличный вариант с влагостойким ЛДСП и качественной фурнитурой. Сделали замер, привезли и установили все.Кухня получилась уютной и светлой. Спасибо)
Алия Шакирова
Благодаря профессионализму сотрудников, процесс приобретения был легким и приятным. Гарнитур отличного качества прекрасно вписался в интерьер. Выражаю благодарность менеджеру за отличное обслуживание и помощь с выбором.
i
ili395396
Приятный просторный салон, опытные менеджеры все покажут и расскажут. Кухню сделали относительно быстро договорились о сборке на выходной день: качественная сборка всего за один день, приехали два русских мастера, за собой все убрали, чисто и аккуратно сработали. Также понравилось, что в стоимость входит сразу всё: и сама кухня и сборка, включая все необходимые выпилы, никаких доплат по факту мастерам. Советую!
SN
Sabina N
Спустя пару месяцев активного использования кухни можно и хвалебный отзыв написать :) На этапе проектирования с чувством, с толком, с расстановкой помогли подобрать оптимальные варианты компоновки, материалов, сочетания цветов, что в итоге полностью соответствовало ожиданиям от проекта. При этом отмечу, что нюансы и проблемные места проекта (из-за помещения и используемой техники) были грамотно учтены и реализованы в итоговой работе. Время проектирования, изготовления и дальнейшей установки полностью соответствовало регламентным срокам по договору. Цена итоговой работы на 100% конкурентноспособна: мы обратились в десяток компаний, что у многих на слуху, с одним и тем же предварительным проектом. Качество материалов и сборки на высоте. Ничего и никуда не отваливается, кромка не расслаивается, корпус и фасады не тускнеют, все механизмы работают как часы. Провели небольшой тест на влагостойкость, поразивший результатом. Тут важно понимать, что любая кухонная мебель может использоваться во влажном помещении, но не в мокром! Воду вёдрами наливать на мебель не следует, она рано или поздно не выдержит и потеряет исконный лоск :)! Так вот, отрезанный в процессе сборки кусок корпуса поместили в ведро с водой. Неявные признаки отслоения кромки появились аж через 2 часа 10 минут, что указывает на великолепную выносливость кухни! Благодарю проектировщиков, доставщиков, сборщиков мебели и других, вовлечённых в процесс, работников за отличный результат! Будем рекомендовать знакомым, да и сами ещё обратимся за другой мебелью!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам.
Lays Lays
Покупали кухонный гарнитур. Проект сделали быстро, привезли в срок, собрали качественно. Спасибо менеджеру
Максим Малыгин
Долго выбирали, где заказывать, и не ошиблись. Тут и отношение к клиенту хорошее, и качество. Кухня получилась прям наша, с душой. Спасибо за терпение и профессионализм!
АЗ
Альберт Зайнуллин
В данной студии заказывал дважды. Качество хорошее.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
SS
Sip Sip
Заказывали шкаф и тумбу под раковину в эмали под заказ, менеджер Татьяна помогла подобрать фурнитуру именно под наши пожелания. Большая палитра цветов. Выполнили все в срок, доставили в целости. Очень приятный профессиональный мастер, который шкаф собрал. Результаты превзошли ожидания, все так, как хотели!
Саша Бордер
Хочу поделиться своим опытом покупки мебели для кухни в магазине «Кухни и кухоньки». Я долго искала идеальное решение для своей кухни и, наконец, нашла то, что мне нужно именно здесь! С самого входа в магазин я была приятно удивлена разнообразием моделей и стилей. Консультанты были очень вежливыми и профессиональными, они помогли мне понять, какие варианты подойдут лучше всего с учетом размеров и дизайна моей кухни. Я выбрала набор модульной кухни с современным дизайном и качественными материалами. Меня порадовало то, что все детали можно индивидуально настроить под свои пожелания. Доставка прошла без проблем, и мебель собрали качественно. Теперь моя кухня выглядит стильно и уютно, а функциональность повысилась заметно! С уверенностью могу сказать, что магазин «Кухни и кухоньки» предлагает отличное качество, разнообразие и профессиональное обслуживание. Рекомендую всем, кто планирует обновить свою кухонную мебель!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЗВ
Залина В
Заказали кухню в прошлом году. Сама кухня хорошая, претензий к качеству нет. Что касается доставки и сборки, сроки постоянно переносились по инициативе Исполнителя, потом, когда монтажник все-таки доехал до нас, выяснилось, что помещение не совсем готово для монтажа. Договорились с монтажником о переносе сроков, что мы позвоним, как все будет готово. Сейчас выясняется, что монтажник этот уже не работает, магазин отказывается производить сборку, денежные средства может вернуть только за неустановленную бытовую технику, хотя помимо этого, не был сделан ряд работ и предлагает договариваться напрямую со сборщиком (хотя договор с не с ним). Ранее магазин общался с супругом, мои же сообщения они просто проигнорировали , как и звонки.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Уточните пожалуйста когда и с какого номера вы звонили в магазин.
Ольга Сабирова
Отличный салон. Очень грамотные консультанты. Очень благодарны Лиле. Помогла с кухонным оборудованием и кухонным гарнитуром, рассчитала до розеток и т. Д. Очень всё радует. Рекомендую на 100 процентов!!!!
17 апреля 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв. Мы очень рады что вам все понравилось. Команда "Кухни и кухоньки"
Ольга Давлетшина
Покупали кухню еще в 2014 году) качество отличное👌 Недавно потребовалось получить доступ к трубам и нужно было разобрать часть кухонного гарнитура. Менеджер Рустам нам все согласовал, расписал👌 На следующий день пришли мастера все быстро разобрали, а потом так же качественно собрали! Спасибо👏
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам!Были рады помочь.
ДГ
Диляра Гильмутдинова
Приобрела кухонную мебель со столом и стульями в этом магазине весной 2012 г. У них же купила встраиваемую технику с большой скидкой. До сих пор эта кухня, как новая, АльхамдулиЛлях, качество отличное, вплоть до фурнитуры, все доводчики функционируют, как в первый день установки. Большое спасибо грамотному дизайнеру Лилие за ее индивидуальный подход и профессиональным установщикам!
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам)мы очень рады!
Алмаз Гильмутдинов
Заказали кухню в этом магазине, с нами работал консультант Михаил, был очень вежлив, нам все понравилось) Остались довольны!👍 спасибо большое,кухня получилась очень красивая, рекомендую вам этот магазин!)
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам! Наша команда всегда рада вас видеть снова!
ТП
Таня Патракеева
Купили кухню в этом магазине, и остались очень довольны! Менеджер все четко составил, сделали скидку, доставка и сборка все в срок.
7 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, чт…
ОМ
Ольга Михайлова
Обратились в этот салон по восторженным отзывам наших друзей и не прогадали. Менеджер Наталья помогла воплатить кухню нашей мечты в реальность. Сборщики очень аккуратно и быстро собрали нашу кухню.В общем вся семья в восторге , да и к тому же это так приятно, получать комплименты от наших гостей по поводу нашей кухни) Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам- за исполнение нашей мечты) 🤗
9 сентября 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь. Благодарим Вас за выбор нашего салона и высокую оценку! С Уважением, от всего ко…
ЕЛ
Елена Лазарева
Заказывала кухню в салоне на Чистопольской. Спасибо консультанту Михаилу за помощь на всех этапах - от составления проекта до установки. В салоне работают грамотные специалисты! Установщик кухни Роман профессионал своего дела! Кухня радует глаз! Спасибо!
9 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы довольны работой наших специалистов. При…
Лилия Шоколадова
Хочу оставить отзыв сотруднику компании Лилие. За её проффесионализм, терпение и труд. Каждую деталь советовались и подбирали вместе. Она подсказывала: где, что и как сделать. Благодаря ей получился шикарный кухонный гарнитур. Спасибо )