Пржевальский
3.7
В здании
3.7
Мария Калинина
Обратилась в сервис 20.11.2025 для замены лампочки ближнего света фар. Рядом с администратором сидело 2 свободных мастера, которые не хотели брать работу, считая ее геморрной. Разговаривали эти мастера в пренебрежительном тоне. Я 20 минут упрашивала их взяться за работу, они сказали, что не хотят снимать бампер и в целом возится с подобной работой. В итоге позвонила другу, который поменял лампу за 30 секунд, ничего не снимая. Он долго смеялся над тем, что мне не предложили снять еще колеса с машины, для замены этой лампочки. Отвратительно, некомпетентно и очень неуважительно к клиентом. Сидят словно божки, которые не хотят видимо опускаться, до уровня каких-то там обычных людишек. Единственный адекватный человек там мастер Марат. Но к нему всегда огромная очередь. Выходишь из сервиса как опплеванная и такое не первый раз. Не рекомендую портить себе нервы и тратить время, благо сейчас есть выбор. А приехала я туда лишь по причине близости к дому. А зря. Время не с экономила, проблему не решила, настроение испортила.
СВ
Сергей Васильев
Заправил кондиционер, быстро фиксировано
Эльвир Хуснутдинов
Сервис отличный, теперь только сюда
Айнур Гиниятов
Не взялись за работу. Зачем называется автосервис!
Артем Михеев
Отличная мастерская авто ключей! Быстро изготовили чип ключ на Skoda Rapid, по гуманной цене! Ключ сделали оригинальный. Очень доволен! Очень рекомендую! Всем кому нужны ключи на авто приезжайте сюда!
Азат Сабиров
Всё быстро и качественно. Сделали новый ключ, прошили иммобилайзер. Всем рекомендую
Марат Самигуллин
Отличный автосервис, администратор сразу вошел в положение и решил проблему!советую
Виктория
Не рекомендую обращаться в данный сервис к слесарю Илье , работу выполняет не качественно . Наплевательское отношение к клиентам и их деталям, полное отсутствие профессионализма. Для него в порядке вещей не закрутить болты, поцарапать литой диск, сесть в машину в грязных штанах, да перечислять можно долго о его наплевательскому отношению к клиенту и авто. После его якобы ремонта а/м , переделка его косяка в другом сервисе обошлась в круглую сумму. Накосячит и скажет так было, вы еще останетесь виноватыми. Ребята обходите стороной данного слесаря , берегите машину. У кого не спроси , все жалуются на его работы, и перестали ездить в сервис . Об уважении к клиентам нужно еще учится и учится. С таким отношением , клиентов в данном сервисе и не будет .
Все четко!
b
bahtee
Очень *йовый сервис😡 Приехал из далека сюда. Встречает какой-то мастер и отправляет на второй этаж. Внутри здание встречает ещё один мастер тоже на "второй этаж". А на втором этаже отправил вниз обратно оказывается нужный мастер это тот который меня встретил на улице. А спускаясь встретил второго мастера которого встретил в здании. Он разговоривал с раздражением. Итог: я приехал из далека и не ответа даже не получил. Хочу сказать некоторым таким мастерам: Если вы даже в тесном и в постельном отношении с королевой Элизавета то мы обычные люди и вы оказеваете нам услуги. Будте проще
КМ
Камила Мир
Не умеют выполнять свою работу качественно. Во первых очень долго делают. Обещают за 1,5 часа сделать, в итоге делают за 5ч. Дают гарантию после ремонта, приезжаешь к ним отказываются исправлять свои косяки! Испортили машину! Работают Неответственные люди Больше сюда ни ногой и никому не советуем!
Фидан Хурматуллин
Самый адский автосервис который есть в Казани, менял ремень грм сорвали болт от ролика , так закрутили отправили, ремень порвался остался на дороге , приехал на эвакуаторе , делать по гарантии отказались, сказали тупо мы за это браться не будем! Никому не советую здесь делать машину и покупать запчасти!
Samsung Tab2
Ремонт не делал, ну запчасти купил ориганал комплект ГРМ гетс до сих пор езжу проехал 80тысяч не обманули
Дорожить клиентами, ещё учиться и учиться!
ЕА
Евгений Анисимов
Проходил ТО машина Skoda yeti, по расходникам всё было в наличии, был приятно удивлен сделали всё быстро и качественно спасибо большое Булату.
Камиль Замалютдинов
Заезжал в сервис, поменять расходники на своём автомобиле (Lada Priora), работой доволен, быстро, чётко, не дорого. Цена - качество, это именно этот сервис!
Асхат Магизов
Приезжал на замену распределительного вала у автомобиля audi A4 B7. Работой остался доволен, так же заезжал не один раз для замены расходников автомобиля. Сервис отличный, так же в здании есть магазин со всем необходимым для обслуживания автомобиля. Место отличное рекомендую👍
Асхат Магизов
Азат Галлямов
Обслуживал свой автомобиль (Ауди А6) Компетентные мастера, управились быстро и качественно. Приятный и обонятельный менеджер проконсультировал и подобрал хорошие по цене и качеству расходники и технические жидкости. Дали правильные рекомендации по уходу и сделали небольшой призент, что было очень приятно. Уверен, приеду к ним сново. Большое спасибо.
ГД
Георгий Добровольский
Обращался в сервис уже не в первый раз. Сделали всё идеально, а главное быстро и недорого. Мастера молодцы, любую поломку находили и устраняли. В общем остался очень доволен этим автосервисом, всем советую!
Роман Вагин
Был в автосервисе на плановом ТО , автомобиль ауди а4 б8 рест, очень удивился квалификации мастера , сразу подробно рассказал о маслах , о болячках и болезнях , просмотрели больные места , все в норме и отлично! До этого обслуживал автомобиль в АУДИ ТТС возле южного , отношение здесь на порядок лучше. Ибо там мне отказывались менять салонные фильтры и тд , а тут все не дорого и сразу. Также , где происходит оплата есть недорогие расходники. Свервис и автомагазин клиентоориентированны , все есть , очень удобно. В общем и целом , не пожалел , по цене очень демократично. Рекомендую данный сервис тем , кто любит свои машины.
БТ
Бахтияр Тевзадзе
Отличный, автосервис! Долго метался в сомнениях ехать или нет, но так как поблизости все было занято решил поехать сюда. И честно удивился, детали в наличии, по производителям вообще кайф. Пока ждал машину немного пообщался с мастером о состоянии подвески, нашли проблему в дребезжащей подвеске которую уже 3 сервиса пытались решить(фит-сервис, ауто-м, ттс) а дело все было в необычном подшипнике который имеет свою специфику на поло седан. Мастера адекватные и приветливые. Админ все наглядно подсчитала и пояснила. И вот спустя все вышеописанное у меня вопрос к тем у кого остался негативный опыт, вы вообще в ЭТОТ сервис приезжали или так от себя ляпнули? Денег взяли немного за ТО, замену тормозов вкруг и перебор подвески я отдал почти ту же сумму как за одну лишь замену тормозов в именитых сервисах. Ребята, я теперь из салмачей сюда езжу и вам советую!
Алина Добренькова
Сервис плохой. Отдали машину, так мало того, что не могли разобраться в проблеме и чинили не то, что нужно, так ещё и испачкали салон и сбросили Настройки аудио, после посещения сервиса не работает магнитола!
ИХ
Инсаф Харисов
Хороший сервис.
Вячеслав Тютюнник
Быстро и качественно
Мф
Макс фёдоров
Ужасный сервис, на любые замечания ( делайте сами ) .А какого ХХХ я должен делать сам , когда я привез машину в сервис . "Мастера " не квалифицированные. От Автосервиса одно название
ИС
Илья Сорокин
Делают нормально и цены не гнут . хотя кто делает наверное . Игорь и Илья делают честно и на совесть
ИГ
Илнур Гумеров
Каждым годом все хуже и хуже ,обслуживание . Как будто у них конкурентов нет
ИВ
Илья Владимиров
Заранее позвонил, сказали очереди нет, приехал, прождал 2 часа, хотя были свободные мастера и подъемники, так и не понял их схему. Руководитель- администратор грубиян. Ценник оказался самый дорогой на районе. По возможности объезжает стороной.
Олег Беленков
Хороший сервис
Инокентий Абрамов
Ужасный сервис ! Не компетентные и не клиенто ориентированые сотрудники. Посылают от одного мастера к другому, по итогу ни кто не соизволил даже подойти.
ИМ
Ильшат Миндубаев
Отличный сервак👍 Римма Фаритовна 🔥🔥🔥
Артур Бигматуллин
Заезжали сюда на замену рулевых наконечников, в итоге они перепутали стороны и наконечник натирал рейку. Когда забирали машину, сказали что нам нужно на развал ехать, так как сейчас колёса смотрят не ровно хотя они были "раком"
Айнур Ахметшин
Заказал ключи, сделали быстро и дешевле чем у конкурентов.
Алексей Кирющев
Прежде всего большое спасибо всем сотрудникам сервиса за помощь и профессиональный подход к своему делу!!! 09.04.2022г. привёз свой автомобиль Мерседес S430 на эвакуаторе на сервис (который нашёл просто по объявлению т.к. сам из Воронежа и в Казани впервые ) автомобиль был в плачевном состоянии. Оперативно провели диагностику заказали запчасти и профессионально провели ремонт. 10.04.2022. в 18:30 я выехал в Воронеж и успешно добрался преодолев более 1000км. Отдельное спасибо Мастеру Ленару. Человек не просто отлично выполнил свою работу, а проявив самые лучшие человеческие качества позвонил узнать как я добрался!
Ильсаф .
Все ништяк.делают быстро и проблемы решают качественно.
Марат Макаров
Не успели поднять машину , и сразу же повредили порог ! Обьезжайте стороной этот "сервис"
Адель Муллагалиев
При подъёме авто лапы уперли в пластиковый порог.деформировали.пришлось подсказывать алгоритм замены масла.больше ни ногой.
ТА
Тигран Алонян
Приезжаю только к МАРАТУ и ФАНИЛЮ эти ребята ТОП!!
Mf
Music for tears
Хороший автосервис,и хорошие автомеханики
Господин Неволнуев
Заезжаю сюда второй раз, первый раз менял тормозные накладки, второй раз на замену втулок стабилизаторов и сальника коленвала. записался заранее к мастеру Марату, отличный специалист, все сделал четко по времени, даже быстрее, чем говорил. Что хочется сказать: не ждите тут супер сервиса, как в других обдираловках, тут работают "мужики-работяги", они не обманывают как многие сейчас в подобных сервисах. Цены тут демократичные как на работы, так и мелкие запчасти. В общем, если вы "дамочка" или "мальчик белоручка" - вам в другое заведение, где вас оближут с ног до головы, за соответствующий ценник, но тут работают честные и знающие мастера, которые не заламывают ценник.
gan.inn.olleg
Слесаря безграмотные просто делают так чтоб у них была работа говоря те поломки которых нет. Что они обычно говорили не рас неподтвердилось. После их работы постоянно какие то косяки которые приходиться переделывать в других сервисах больше туда не сунусь и всем несоветую.
Дамир Набиуллин
Сделали диагностику за 2500, хотя везде это стоит 1000 и приговорили двигатель на капиталку на сумму более 100000. В итоге отремонтировали за 13000 в другом месте . Вот вам и компетенция, профессионализм.разговаотвают грубо,хамят. Никому не советую сюда заезжать
Антон Матвеев
Вообще отстой. Административный похоже вообще не дружит с головой. Какие-то не понятные мне претензии. Одним словом это не сервис.
Сергей Исаев
Раньше пытался не замечать у них завышенное мнение о себе и рукожепство. Но потом накопилось. Приезжал туда только потому что запчасти есть в магазине на калину и близко от дома. Первый звоночек прозвучал когда денег не было ремонтировал свою машину (Шевроле реззо) (двигатель разбирал полностью) своими руками и перепутал местами распредвалы, мне их поменяли и процитировали какой это мастер тебе такую хрень сделал (хотя в двигателе шел стук даже ничего не сказали я думал гидрики оказался кулак дружбы). Далее так как половинил двигатель, заменил кулису но настройку не смог сделать, приехал к ним. В итоге мне тоже сказали что где делал там пусть и делают. В итоге сам настроил это заняло 5 минут. Делали мне в 2020 году диагностику ходовой в итоге за год их диагностика не подтвердилась (замена ступенчатых подшипников) поменял в другом месте ШРУС из за пыльника рваного и все. Штаны приговорили что секут в итоге поменял в другом сервисе резонатор. Сальник поменяли на распредвале. В итоге приехал на тросу (срезало шлицы у ремня ГРМ) к ним через неделю. Слесарь не почистил от масла и не поменял ремень ГРМ. Опять пришлось мне платить. Поставил машину поменять тормозные колодки и тросик ручника, сестрёнка забирала. В итоге поехал на следующий день на работу тормоз со второго качка, кое как доехал вечером опять к ним доделали. Приехал делать коробку мне сказали снимут разберут а за запчастями что бы ехал сам, хотя у них есть магазин со складом и курьер для этого. Типа мы запчасти для коробки не покупаем. Сделал в другом месте коробку. Не наступайте на чужие грабли не едти туда. Делают что им выгодно не держатся за клиента. А я был их постоянный клиент несколько лет.
Sergey Isaev
Раньше пытался не замечать у них завышенное мнение о себе и рукожепство. Но потом накопилось. Приезжал туда только потому что запчасти есть в магазине на калину и близко от дома. Первый звоночек прозвучал когда денег не было ремонтировал свою машину (Шевроле реззо) (двигатель разбирал полностью) своими руками и перепутал местами распредвалы, мне их поменяли и процитировали какой это мастер тебе такую хрень сделал (хотя в двигателе шел стук даже ничего не сказали я думал гидрики оказался кулак дружбы). Далее так как половинил двигатель, заменил кулису но настройку не смог сделать, приехал к ним. В итоге мне тоже сказали что где делал там пусть и делают. В итоге сам настроил это заняло 5 минут. Делали мне в 2020 году диагностику ходовой в итоге за год их диагностика не подтвердилась (замена ступенчатых подшипников) поменял в другом месте ШРУС из за пыльника рваного и все. Штаны приговорили что секут в итоге поменял в другом сервисе резонатор. Сальник поменяли на распредвале. В итоге приехал на тросу (срезало шлицы у ремня ГРМ) к ним через неделю. Слесарь не почистил от масла и не поменял ремень ГРМ. Опять пришлось мне платить. Поставил машину поменять тормозные колодки и тросик ручника, сестрёнка забирала. В итоге поехал на следующий день на работу тормоз со второго качка, кое как доехал вечером опять к ним доделали. Приехал делать коробку мне сказали снимут разберут а за запчастями что бы ехал сам, хотя у них есть магазин со складом и курьер для этого. Типа мы запчасти для коробки не покупаем. Сделал в другом месте коробку. Забарахлил вчера датчик скорости приехал к ним они мне болт не отварачивается на датчике, я говорю так расверлите. На что слесарь сказал я пол дня потрачу за копейки. Хотя работы разделяют сварочные, слесарные и электрика. На что хозяин сказал давай 1000 руб в час плати за три часа и сделаем. Я ему ты где такие цены видел? Он если работа у электрика не регламентирована идёт повременная оплата. Таких спецов которые не знает как регламентируется работа и что если болт надо высверлить делает слесарь, а не электрик. И высверливают не три часа болт. Датчик находится под воздушным фильтром со снятой гофрой, не надо коробку снимать. И опять я услышал любимую фразу а что кто снимал коробку не посмотрели. Все виноваты кроме них. В своем глазу бревна не видно. Не наступайте на чужие грабли не едти туда. Почитал ниже отзывы. Записи здесь нету, сколько раз просил записать. Всегда говорят живая очередь. Цены такие же как и больших сервисах. Делают быстро? На авторынок в сервисе мне отремонтировали коробку (полный разбор и замена резонатора и так помелочи) 4 часа. Так что берутся что бы денег быстрей заработать. Что легко и дорого то делают. Вспомнил приехал что то по мелочи. Стоят все курят клиентов нету. Посмотрели посмотрели и молодого послали.
Ев Ку
Адекватные мастера знающие свое дело, молодцы !!!!! Обращаюсь не в первый раз, а плохие отзывы понять не могу кто пишет, не верьте .
Булат Д.
Как часто и бывает: плохие отзывы пишем сразу, а хорошие - завтра. Заезжаю к ним уже несколько лет, все устраивает, рекомендую! цены на работы вполне себе, работу выполняют качественно
MY
Marina Yurevna
Ужасное обслуживание. Конкретно тех сотрудников , которые работали 03.10.2020. Заезжали к Вам 01.10.2020 менять шаровые наконечники и стойки стабилизаторов , был безупречный мастер! Все отлично поменял по приемлемым ценам! Предупредил , что необходимо было поменять ещё патрубок от помпы и озвучил цены работы. Заехали менять патрубок 03.10.20. Прождали 2 часа , 3 свободных мастера весело курили в сторонке. Когда подошли спросить смогут ли выполнить работу , ответили , что нужно ещё убираться , ждите. Уборка продлилась сидя на жёлтенькой скамеечки за пролистыванием весёленьких « мемчиков ». Подошли к другому мастеру , а тот удивил ценой , которая выросла в двое за пару дней и вежливо улыбаясь сказал : - « ЗАВТРА »! Так и не смогли устранить проблемы Ваши мастера. Не те трое , которым по всей видимости вскружило голову , что им перепада работенка с двигателем БМВ , ни тот , что выставляет свои расценки за работу. Больше сюда не ногой!!!
Динар Шайдуллин
Одни и те же ребята работают . Это радует . 👍