М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
РекламаАО «Тандер».
Г
Глеб3 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЮЗ
Юлдаш З.1 отзыв
LS
L S15 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
ЛК
Людмила Каштанова2 отзыва
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ИН
Марсель Минуллин1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Марсель. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас нашим клиентом!
МВ
Максим В.1 отзыв
ЭД
Эльмира Д.1 отзыв
Mandarin Orange5 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
natalka290860 отзывов
Я в восторге... Честно-честно... Этот магазинчик просто покорил мое сердце, хотя казалось бы, ну что такого? Ан, нет... Вообще я человек достаточно консервативный и если уж прикипаю к месту, то так с ним и буду до конца (очень надеюсь, что не своего). Именно поэтому всегда хожу в Альпари. А тут проходила мимо, вспомнила, что мне нужно кое-что приобрести и заглянула. И была поражена уже от двери) Во-первых, это огромное пространство, везде чистота и приятный запах. Во-вторых, огромные стеллажи просто ломятся от огромного ассортимента: начиная от порошка и заканчивая духами и декоративной косметики. И у каждого товара свое место, то бишь своя полочка. Все очень грамотно с точки зрения маркетинга выложено. В-третьих, акции и скидки. В-четвертых, отсутствие большого количества народу на кассе. В-пятых, вежливое обслуживание. В общем, я в восторге... Честно-честно)))