М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Г
Глеб
Идеальный магазин
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЮЗ
Юлдаш З.
Мало выбора чая листового и кондитерки
LS
L S
Доступные цены, большой ассортимент, приятный персонал
20 февраля 2025, официальный ответ
ЛК
Людмила Каштанова
Замечательный магазин. Всегда приемлемые цены. Вежливый персонал. Всегда помогут найти и определиться с товаром, посоветуют лучший. Директор всегда в зале и как её сотрудники помогает с выбором товара и ориентиром по магазину. Магазин соверую.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ИН
Ирина Наумова
Хороший магазин
23 января 2025, официальный ответ
Kris S
Самый лучший магазин🥹 Всегда широкий выбор товаров бытовой химии и косметики:) Сотрудники помогут с выбором товара, и готовы помочь в консультации ❤️
16 января 2025, официальный ответ
НГ
Наталья Г.
Можео найти все что надо
Светлана К.
мой любимый магазинчик, всем советую
Маша
Отличный магазин!!! Ассортимент хороший,бывают скидочные дни,чисто,светло,сотрудники вежливые,всегда рады помочь,консультация на высоком уровне,рекомендую!!!
16 августа 2024, официальный ответ
ВР
Венера Рамазанова
Хороший магазин, всегда всё в наличии.
25 июля 2024, официальный ответ
О
Ольга
Очень понравился ваш магазин! Была здесь первый раз. Продавец Гульнара очень приятная женщина! Помогла с выбором, подсказала, очень профессионально и точно! Сервис на уровне! Буду приходить к вам, я очень довольна!
22 июля 2024, официальный ответ
Эдгар Вагизов
цены норм, персонал норм, живу рядом, вес свежее , все что нужно на каждый день есть. Цены норм, персонал добрый
SS
Safina Safina
Персонал очень нравится , вежливые , консультация на уровне , приятно делать покупки - сейчас еще скидки хорошие!
31 марта 2024, официальный ответ
ЛБ
Любовь Б.
Цены неправильные, на самом деле много несовпадений ценников и оплаты на кассе.
ДН
Денис Н.
Я частенько захожу сюда, ассортимент здесь широкий, даже более чем! Кроме парфюма, декоративной и ухаживающей косметики, здесь можно встретить различные хоз.товары для дома, посуду, детские товары, канцтовары и ещё множество сопутствующих мелочей.
СЕ
Светлана Е.
Вежливые продавцы,подскажут и покажут нужный продукт,все супер.
Алмаз С.
Просто удобное приложение, легко в использовании, интуитивно понятно
ТР
Татьяна Р.
Все просто супер, классные
РГ
Роман Г.
Асортемент большой скидки два раза в месяц продают как косметику так и посуду очень удобно и рядом с домом
Оксана К.
Хороший магазин. Бытовую химию беру обычно здесь. Если заранее не подумала о подарке, здесь вполне можно что-нибудь подобрать)
Светлана К.
Бывает акции достаточно хорошие.
Марсель Минуллин
всё круто, сотрудники весёлые, приятные
Оплата Сбер
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Марсель. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас нашим клиентом!
МВ
Максим В.
Приятный персонал, хороший ассортимент
ЭД
Эльмира Д.
Всегда отзывчивые продавцы, знают товар
Lisenok 676
Сам магазин хороший, но эта хамоватая продавщица молоденькая в очках портит все желание заходить в магазин. Общается с покупателями так по хамски, ни здравствуйте, ни спасибо. Одолжение и всякое не желание работать... Примите меры по отношению к ней...
Ди
Очень разочарована сотрудницей, пробивавшей наши товары, хамоватая, недовольная, грубиянка ! Совсем молодая, а уже такая уставшая от жизни. Лучше бы в улыбку радуги зашли, там хоть относятся как к людям .. больше сюда ни ногой
Mandarin Orange
В этот магазин всегда приятно заходить. Чистота, порядок, вежливые продавцы. Спасибо.
27 мая 2025, официальный ответ
Margarita Robertskaya
Хороший магазин, можно найти нужный тебе товар со скидкой, а 15го числа каждого месяца вас ждёт скидка 20% на все товары с белыми ценниками 👍для меня стало выгодно покупать в такие дни корм для кошки, Пурина Ван 1,5 кг получается примерно за 320 рублей. Можно выгодно купить такие марки как Лореаль, Буржуа (очень нравится их тушь), мейбелин.
vtihomirova961
Мне нравятся магниты, но цены не всегда соответствуют статусу магнита, часто кое что, дороже, чем в других аналогичных магазинах. Беру только акционные товары.
Irina Maslova
Нахожу здесь самую необходимую бытовую химию, кое-что из косметики. Много акций, всегда есть из чего выбрать. Жаль, что мало эко-марок бытовой химии, я бы покупала.
Oksana Chebotareva
Люблю этот магазин. Бюджетные, не неплохие бренды, ассортимент большой. Консультанты грамотные, развернуто отвечают на вопросы. Покупаю немного декоративной косметики, бытовую химию, средства по уходу для детей.
Настя Цыганова
Отличный вариант для тех, кому летуаль и рив гош кажутся дороговатыми. Здесь всегда есть что-то со скидками, в том числе косметика и духи, может не таких громких брендов, но тоже весьма приличные. Я тут беру подгузники и даже колготки себе) реально много всего есть.
Marina Anna
Очень нравится магазин, широкий ассортимент товаров, представлено абсолютно всё от декоративной косметики, колготок, предметов гигиены до необходимых мелочей для дома. Но хотела сказать о том помещении магазина который находится по адресу Космонавтов 14, нужно что-то предпринять, устранить неполадки с вентиляцией, чтобы не такого не было сильного запаха канализации! невозможно находиться подолгу в этом магазине.
natalka2908
Я в восторге... Честно-честно... Этот магазинчик просто покорил мое сердце, хотя казалось бы, ну что такого? Ан, нет... Вообще я человек достаточно консервативный и если уж прикипаю к месту, то так с ним и буду до конца (очень надеюсь, что не своего). Именно поэтому всегда хожу в Альпари. А тут проходила мимо, вспомнила, что мне нужно кое-что приобрести и заглянула. И была поражена уже от двери) Во-первых, это огромное пространство, везде чистота и приятный запах. Во-вторых, огромные стеллажи просто ломятся от огромного ассортимента: начиная от порошка и заканчивая духами и декоративной косметики. И у каждого товара свое место, то бишь своя полочка. Все очень грамотно с точки зрения маркетинга выложено. В-третьих, акции и скидки. В-четвертых, отсутствие большого количества народу на кассе. В-пятых, вежливое обслуживание. В общем, я в восторге... Честно-честно)))
Нюша
Хороший магазин! ! Здесь можно купить все от шампуней и чашек до колготок и косметики. Скидки 20%каждое 15 число и 7% каждый раз если вы расплачиваетесь картой.
Foxoks
Чем нравится этот магазин. Во-первых, бытовая химия.Данный магазин - достойный конкурент Альпари. Всегда скидки и акции. Во-вторых, косметика. Открытые стенды с пробниками - удобно. В-третьих, духи. Оригиналы и подделки, опять-таки есть пробники и стенды открытые, все можно попробовать и выбрать самому. В -четвертых, бытовые мелочи. Здесь есть все, что нужно для дома: вешалки, чашки, батарейки, носки, расчески, тапки, посуда, контейнеры и тд. Все то, ради чего даже и не стоит куда -то идти или ехать, т.к. здесь приемлемые, я бы сказала низкие цены, учитывая еще и 15процентную скидку 15 числа каждого месяца. Сам магазин достаточно просторный и удобный, очередей нет.