Мечта
3.6
ИП Андреасян В.А.
3.6
Наиль Абрамов
Частенько хожу в этот магазин, приятная женщина там работает, не понимаю низкие оценки. Странные щасс люди пошли, не продали зажигалку, напишу ка плохой отзыв Будьте терпимее, круглосуточно сами попробуйте там постоять period
Динара Каримуллина
Когда покупаешь сладости на развес не клеют наклейку с информацией и ценником. Левачат наверно😂
Изи Ло
Безосновательно не продали зажигалку/спички.На моё желание показать паспорт, было отказано
Гузель Ковальчук
Грубая продавщица, недовольная жизнью женщина, видно)
Bulat Sabirov
Бумага приклеена с надписью Не стучите, все равно не откроем, только после 6 утра. По карте заявлено, что круглосуточное заведение.
Айдар Сафиуллин
Отличная сетка ночных магазинов, есть все что нужно, правда дороже чем сетевых монстрах типа пятерочки, но за то работает круглосуточно.
Стас Лучагин
Сколько бываю - вечно закрыт то на обслуживании То просто захотели И надпись вечная
Timur Rahmatullin
Товары в целом дороже, чем в Пятерочке или Магните. Продукты частенько бывают несвежими. А те, на которых, вроде, срок годности нормальный, порой отдает чем-то неприятным - типа табаком. Молочку там перестали брать. Хлебобулочные - тем более. В общем, не рекомендую.
Tatar Tatar
Круглосуточный магазин после 23 норм
АЕ
Айдар Ерёмов
Я туда бывает захажу, ноето бывает очень редко. А так магазин вроде нармальн. Но не все продукты там есть только самые нужные. Ну кто хочет может посмотреть. А я скарей всего не буду туда ходить в этот магазин.