Фотокарточка
3.8
3.8
ИШ
Ирина Шушляева
Быстрое и качественное обслуживание.Всегда вежливый персонал 👍☺️
Ришат Ульфатыч
Написано, что открывается в 9:30, никого на рабочем месте в 9:35 нету.
Александра Алексеева
Ставлю Три звезды только что потому выполнили услугу, снижаю За то что ты не просишь доп товары, а они дают их и включают их в стоимость
Аделина Исаева
Выражаю благодарность Разиле. Благодарю за вашу работу и тщательное внимание к деталям! Заказывала футболку, качество замечательное! Помогли с дизайном, создали макет и ответили на все мои вопросы.
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв. Рады , что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
SР
SILVER РRO
Обслуживание хорошее, консультанты отзывчивые, НО имейте в виду, действительно могут быть закрыты в рабочее время (три раза за месяц меня встретило объявление на закрытых рольставнях). И для тех, кто решит распечатать фото - идёт обрезка от уже отформатированного оригинала, на 2-3 мм со всех сторон при размере 10х15. Жаль, что не предупредили, было неприятно получить обрезанные уши и волосы.
Алена Перч
Огромное спасибо за помощь в решении вопроса, помогли отлично отредактировать и отсканировать документ🤎🤎🤎
ЕИ
Екатерина Иванова
Сегодня распечатывала выкройку в этом месте , могу сказать что очень хороший сервис , делают все быстро , все очень продумано ! Спасибо за то что есть такое место рядом с домом где можно быстро и качественно сделать распечатку
Катя Кремер
Милая девушка, всё объяснила , посоветовала фотобумагу для фото. Фото быстро распечатали .
Имя Фамилия
Отличный фотосалон, приятный персонал. Цены адекватные, работают быстро.
Даша Машанина
Относительная быстрая печать, милые работники :3
Allent 11
Спасибо огромное!очень выручили!Задержались с моей распечаткой почти на два часа!
Д*
Дарья ***
Работают,когда захотят.Заходила днем 24.02.24,было закрыто.На бумажке от руки написано,что не работают.Хотя график работы указан ежедневно и в выходные тоже.И такая ситуация уже не в первый раз
Christopher Robin
Милейшая девушка, сделала хорошие фотографии для паспорта, еще и быстро)
22 февраля 2024, официальный ответ
Christopher, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ландыш Власова
Время 9:17, а фотостудия до сих пор закрыта. Зачем писать, что работаете с 9:00 и заводите клиентов в заблуждение?
19 февраля 2024, официальный ответ
Какое заблуждение? Снега выпало больше чем обычно и мы попали в пробку. Опоздали на 15 минут. Это на…
Юлия Валиуллина
Четко, быстро, профессионально. Спасибо девушке, которая сделала фотографии на паспорт для двухлетнего непоседы ))
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за позитивный отзыв!
ИХ
Ильзира Халилова
Понадобилась сфотографироваться на документы, встретила такая хорошенькая девушка. Очень доброжелательная, быстро и качественно сделала мне фотографии
1А
1 Александр
Все быстро и четко, девушке спасибо
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
DD
Dinara Di
Печатала фото на документы очень оперативно, качество супер! Спасибо огромное! Обязательно буду советовать Вас.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам.
NT
NATALIA TREFILOVA
Отличный салон! Разиля - умница! Снова сделала мне классные фотографии для контента в соцсети!
1 июня 2023, официальный ответ
Наталья! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь. Довольный клиент — лучшая награда для нас!
СН
Светлана Наумова
Написано, что работают с 9:00, по факту время 9:22 точка закрыта
Альфия К
Быстрая печать. Вежливый персонал
Были сегодня тут, очень рекомендую! Делали фото на документы и нужно было сделать копии, так вот на все потратили пять минут! Хороший сервис, цены отличные, а главное экономия времени!
12 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за хороший отзыв! Всегда рады помочь!
TZ
Tanya Zub
Делала в сентябре фото на документы малышу. Сотрудник очень оперативно сфотографировал, подкорректировал сам где надо и все распечатал в нужном формате. Я довольна, буду ещё обращаться)
16 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за хороший отзыв! Будем рады вам снова!
Альфия Галябутдинова
По этому адресу не работают
16 ноября 2022, официальный ответ
Очень даже работают. Мы на 2 этаже.
An Smile
Быстро качественно недорого Приятный сотрудник
30 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЕХ
Ева Харетдинова
Всё супер!
20 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв!
KP
Krol Play
Добрый день! Недавно приходил в этот фотосалон сделать принт на футболке. Сотрудник полностью проконсультировал как лучше сделать и на какой лучше футболке. Сделали все в течении часа. Качество супер! Большое спасибо данному фотосалону! Всегда выручает!
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно! Ждём вас снова!
РМ
Резеда Минлезянова
Обращалась для печати фотографий, выполнили быстро и качественно! Большое спасибо сотрудникам, всегда доброжелательны, улыбчивы) Советую 👍👍👍
4 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отличный позитивный отзыв! Будем стараться и впредь! Ждём Вас снова!
И. З.
Заказывал изготовление настенных часов с фотографией. Проконсультировали, подсказали как лучше оформить. Сделали все быстро и качественно.
4 сентября 2022, официальный ответ
Ильнар, добрый день! Благодарим за позитивный отзыв. Ждём Вас снова!
Николай Мартынов
Оперативное и качественное исполнение заказов. Постоянно печатаю, никогда не подводили.
4 сентября 2022, официальный ответ
Николай добрый день. Спасибо за обратную связь! Благодарим за позитивный отзыв! Ждём Вас снова!
A
AnvarNabi
Быстро и качественно сделали печать на кружке, рекомендую
4 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Ждём Вас снова!
Лилиана Хасанова
Однозначно не советую сюда обращаться. 50 листов, модно даже меньше. Печали 45 минут. Попросила на одном листе 2 листа виде книжки. В итоге страницы перепутаны и не по порядку, из-за того что некоторые цветные. Видимо на разных принтерах печатают. Не совпадают страницы по размеру, видимо скачет в принтере. Если я бы печатала первый раз наверно подумала так надо, но я до этого уже распечатывала и именно этот документ. Перепечатывать уже не было времени, так бы провела там день. Посмотрела ответы на предыдущие отзывы, видимо меня оставят виноватой как и всех предыдущих
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Разберёмся.
Лейсан Саляхутдинова
Ужасное качество печати! 600 рублей содрали и рамка вся бракованная!
14 марта 2022, официальный ответ
Вы рамку когда покупали, куда смотрели ? По поводу качества печати - пруфы в студию пожалуйста.
ЯЗ
Ясмина З
Ну знаете, Фотокарточка, цены на печать в этом районе, конечно, не фонтан, но брать 7 рублей за лист ч/б а4 и НЕ ДОПЕЧАТАТЬ файл, дав три пустых листка вместо последних трех страниц — это уже ни в какие ворота не лезет. Крайне не рекомендую, избегайте этот салон. Изм. Забыла добавить, что печать в реальном размере скачет, у меня листы не совмещаются. Из собственного опыта знаю, что проблема в принтере, поэтому для этой задачи точно ищите другой салон
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Но можно было и на месте проверить ваши распечатки. Степень вашей вины в данном сл…
Эльмира Хис
Плохое качество печати, заправляйте картриджи вовремя. За такое качество печати цена очень уж завышена! 7 рублей чб страница.
13 декабря 2021, официальный ответ
Пожалуйста подкрепите фото о плохом качестве печати. Цена не завышена. Средняя по городу.
ГВ
Галия Вафина
Время открытия, а никого нет , уже 15 . Безобразие.
2 декабря 2021, официальный ответ
Извиняемся. Пробки.
Акбар С
Все хорошо и довольно быстро 💨
Russ Vee
Фото для грин-карты сделали неправильно((( И с неправильными фотографиями отправил анкету... Сделанное фото не прошло проверку через специальные приложения для грин-карты.
Anna Nemtseva
На часах 19 45, еще 15 минут рабочего времени, отказ в печати ОДНОЙ фотографии ценой до 10 руб. Спасибо за "работу" (Пишу отзыв в 19 55) Так держать.
11 июля 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за ваш отзыв. С сотрудником будет проведена беседа по этому поводу. Приносим вам свои извинения за этот инцидент.
Елена Мазитова
Фото на документы быстро и качественно
20 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Мария Ваньшова
Качество и цены приемлимые, если вам нужны фото на документы где вы хорошо получились или высококачественная обработка фото к примеру со свадьбы, это конечно не сюда, но рядовые задачи выполняют на твердую четверку. Единственное что прям убило это то, что печать документов присланных на почту стоит плюс 50р к сумме. Маразм какой то. Какая разница с флешки печатать или с почты? Кто сейчас вообще флешками пользуется. Сдирают деньги ни за что. В первый раз с таким сталкиваюсь.
Себастьян Флаундерович
Адекватные цены, фотки хорошего качества и удобное время работы. Жаль только, что на второй этаж переехали, приходится ноги качать ))))
2 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв. Будем стараться работать ещё лучше и качественнее!
Эльмира G
Сотрудник отказался печатать даже одну фотографию, хотя до закрытия оставалось 10 минут Сказал, чтоб приходила завтра
Тагир Сафин
Все бы ничего, но цены ну уж очень дорогие, отсканировать страницу стоит 20₽ и отправить на почту ещё 50₽, а так если бы цены были бы более адекватные вполне нормальный салон.
11 октября 2019, официальный ответ
Цена за сканирование действительно 20 рублей, а за отправку по интернету 50 рублей. Но таков наш пра…
Ali Gaz
Не хватает сотрудников обслужить единственного клиента! Человек который там сидел не смог нормально ответить на вопрос, даже не посмотрел в нашу сторону. Что то пробубнил себе под нос. Просто развернулись и ушли в другое место печатать. Хотя у нас был большой заказ и хотели именно у них печатать, так как постоянные клиенты. 30.08.2019
31 августа 2019, официальный ответ
Ali Gaz, Доброе утро. Напишите пожалуйста по какому адресу был инцидент. И что за заказ. Обязательно…
Mr. Hedgehog
Быстрое обслуживание
ДФ
Дмитрий Федосеев
15.06.19 в 15:05 покупал печать в данной конторе (Фд 16439, фп 074 7149875, фн 9281000100224812). Пять листов - нечитаемые. Кассир Антон сослался на темноту фото. Предложил перепечатать в цвете, Антон отправился обслуживать женщину за мной, которой требовались фотографии. Качество обслуживания - отвратительное, если Антон не доволен своей работой, советую его не держать. Сам больше сюда не приду, и никому не советую.
23 июня 2019, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Извините, что сразу не смогли ответить. не всегда успеваем отследить коммента…
Максим Макс
Почитал отзывы, но все же рискнул и ни капли не пожалел! Цены ниже чем везде, помогли просто супер и качество и выбор огонь.
Эльвира Валиева
Мне нравится.всегда у них печатаю. Быстро и качественно
10 августа 2019, официальный ответ
Эльвира, большое спасибо за положительный отзыв!
Просто Галина
Качество печати отвратительное! Парень на четаева грубиян, смените персонал,советую.