Звениговские колбасы
Продуктовый магазин
Avel Pi
Хамское отношение продавца! Когда заходишь в этот магазин при виде такого продавца, сразу хочется уйти.
Светлана Волкова
Купила сегодня 26 мая 2023 мясо свинина , два кусочка и представляете они внутри все во льду. Их просто держат в воде заворачивают и замораживают . молодцы . не рекомендую, разочаровалась прям очень сильно. Было бы близко отнесла чесное слово . НЕ РЕКОМЕНДУЮ ..
Арина Л
Уважаемое руководство, прошу принять к сведению. Почти 90% моих покупок - это хамство. Сегодня очередной раз, на мой логичный вопрос про продукцию продавец на ровном месте начала со мной перепалку, тыкать мне, говорить что я неправильный вопрос задала и тд, я просто молча стояла.. причем постоянно замечаю, что со взрослыми покупателями общаются нормально, а молодежь будто глупая и их можно обманывать и хамить. Очень сильно испортила продавец настроение, в прошлый раз когда я была, продали кислую колбасу, хоть я и живу в минуте ходьбы, относить я ее не стала, ибо наперед знаю что только нахамят. Продавцы никогда не поздороваются, ни спросят чем помочь.. очень грустно, буду покупать в других магазинах. Собственно так вы и теряете выручку) я сама работаю в торговле, ни за что мои сотрудники так не будут разговаривать с покупателями.
Алексей Кондратьев
Приятно зайти по пути домой, за свежим молоком и вкусной ветчинкой.
МИ
Марат Ибрагимов
Именно в этом магазинчике неадекватные продавцы...просишь дать свиные ребра свежемороженые - дают и показывают полукопчёные. Спросил есть ли сардельки в натуральной оболочке - "Да, есть!!!"....-"А где покажите?" .....-"Да на ветрине смотрите". Откуда таких прадовцов берут я не знаю)))) Комната смеха, а не магазин.