Мистер Клин
Доставка по городу — 300 рублей
Позвонить
ЗГ
Заур Гаджиев
Сдавал в апреле зимнюю куртку, сегодня достал, а там собачки на замке отсутствуют. Могли же предупредить, а не просто застегнуть на клепки. Да и от чистки ожидал большего
Хэй Лалэй
На детском пуховике появились пятна, которых не было. Были только разводы от воды, т.к. был не обработан от воды. Пуговки все стерлись, понимаю что об этом предупреждают, и везде у них висят об этом объявления, но неприятно. Дополняю отзыв. Прицепили скрепкой свои записки прямо через ткань. Спасибо за дырки! Испортили куртку. Ужасный сервис! Никому не рекомендую.
Р
Руслан
Весь утеплитель в куртке комками, очистилась хорошо, но что толку теперь...
Елена Мокшина
Испортили вещь, теперь куртку только выкинуть. Принесла куртку с кожзамовыми вставками на чистку, сказали, что рекомендованная производителем чистка убьет кожзам и сказали, что все будет хорошо при аквачистке. При этом дали подписать бумагу о том, что я согласна на чистку не по рекомендации производителя, сняв с себя таким образом всякую ответственность. Во-первых, в обозначенный ими день не поступило никаких смс и звонков о готовности. Когда пришла сама спросить, когда будет готова, то мне сказали, мол что у меня проблемы с оператором сотовой связи и куртка давно готова, просто сообщение не поступило. И, хотя прошло почти две недели с предварительной даты готовности, никаких повторных попыток сообщить о готовности от них не было. Во-вторых, вставки всё же облезли. Уже другая сотрудница сказала, мол, а чего вы еще ожидали, когда сдавали такое в химчистку. Сказала, что не надо было покупать куртку с кожзамом. В качестве аргумента, твердила, что в договоре написано, что может произойти деформация изделия. Хотя тут явно не потеря формы, а просто испорченная вещь. В дополнение к своей речи, сотрудница просто предложила посидеть и пообдирать то, что лоскутами висело, и носить то, что получится. Претензия к химчистке в большей степени даже в том, что они хотят не оказать услугу, а просто взять деньги. Правильным действием с самого начала было бы сказать, что "оно облезет в любом случае, и лучше доносить куртку сезон и купить другую, а нам репутация дороже". Но нет. Мне за мои же 2580 испортили куртку, не дав ее доносить даже этот сезон, и вынудили искать в срочном порядке другую. Решайте сами, хотите ли Вы доверить такой химчистке свои вещи.
КИ
Ксения Иванова
Отдавала шторы на химчистку. После стирки они стали как новенькие. Хорошие сотрудники. Добрые и вежливые. Все понятно объяснили и рассказали. Советую!
АЖ
Алёнка Журавлёва
Сдавала пуховик в чистку. Очень удобно, что можно быстро почистить, сделали экспресс-чистку. Качество хорошее, пятна все отстирали. Еще и скидку сделали, как пенсионерке. В следующий раз и пальто к ним отнесу.
RR
Radmir Ryan
Обращался в "Мистер Клин" на Главной, 56 для химчистки и стирки одежды. Услуги предоставили в срок, вещи вернули чистыми и аккуратно упакованными. Персонал ответственный, помогли с выбором подходящей услуги. В целом остался доволен, рекомендую тем, кто ценит удобство и качество обслуживания.
Мария Маркова
Я очень довольна самой химчисткой, и конечно же персоналом! Одежда как новая, сама я не могу добиться такого эффекта. Дамы на приёмке очень любезны и внимательны!
Елена Володченко
Очень хорошая химчистка, отстирали мое пальто, быстро и качественно.Заметила ещё одну услугу, чистка вещей для домашних живтных, в Казани такого еще не видела.
Мария Смагина
Хорошая химчисток. Уже не первый раз ей пользуюсь. Всегда бывают все очень быстро и качественно. Цена за данную услугу небольшая и вполне приемлемая
КУ
Ксения Усова
Отличная химчистка. Не первый раз спасают любимые вещи от трудных пятен. Рекомендую данную химчистку.
ГС
Гугарик Сергеян
После свадьбы платье оставляло желать лучшего, долго не решалась трогать, так как наслышана, что после химчистка вид все таки не тот, но и оставлять так тоже не хотелось Решила отдать в Мистер Клин, и осталась очень довольна, платье как новое, никаких изменений как говорили нет Спасибо вам, за Ваш труд) Свадебное платье это все таки не футболка🤭
Диляра Ермолаева
Отличная химчистка . Спасли любимый свитшот от пятен масла. Спасибо
Михаил Краев
Ставлю высокую оценку за качество службы. Вещи получил в хорошем состоянии. Постельное белье постирали и погладили, что очень приятно. Несколько дней и вещи готовы и цена хорошая.
Егор Балашов
Мне нравится эта химчистка. Отдал свое пальто и костюм. Очистили очень быстро и без побочек. Спасибо рекомендую!
ОИ
Ольга Иванова
Хорошая химчистка, делают все быстро и качественно. Брали вещи, которые в других местах отказывались чистить, а тут не только взяли, но и отлично отчистили. Относила сюда и пальто осеннее бежевое, и пуховики зимние, и кроссовки, и брючный костюм светлый. Все теперь чистое и красивое, Как новое.
СП
Сергей Попов
Отдавал в эту химчистку свою кожаную куртку. Персонал относился вежливо. Куртка стала, как новая. Запахов химии не осталось, ничего не испортили.
ТВ
Тамара Васильевна
Хорошая химчистка. Отдавала пуховик, почистили всё быстро и аккуратно, как новый. Ещё приносила плед в пятнах от кошки, тоже почистили всё профессионально и качественно.
Мистер Клин, сеть химчисток и прачечных
1 мая 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
МГ
Максим Грошев
Хорошая прачечная.
Михаил Калинин
После химчистки вещи как новые, спасибо за качественную работу
ОП
Ольга Платонова
Обращаюсь уже не в первый раз в "Мистер Клин".Всегда свою работу делают качественно и бережно,все вещи возвращали в идеальном состояние. Еще хочу сказать,отдельное спасибо сотрудникам химчистки,что принимают на чистку вещи животных,нигде в Казани больше не принимают. Спасибо "Мистер Клин",что возвращаете нашим вещям вторую жизнь)
НБ
Никита Беляев
Отдавал в “Мистер Клин” свой пуховик после зимы. Заляпал его прилично. Отстирали нормально, выглядит как новый. Ценник, конечно, не самый дешевый, но сделали быстро.
НП
Никита Пригожин
Обратился в "Мистер Клин* для химчистки маховика. Пуховик выглядел как новый. Здесь чистят вещи даже от домашних животных, очень помогает. Мастера работают четко и аккуратно.
КД
Кирилл Дьячков
Заказывал в «Мистер Клин» чистку пуховика, в целом доволен, пятна отстирали хорошо, но немного задержали срок выполнения, порадовало что у них есть чистка вещей для животных, это редкость в казани, также подкрашивал у них дублёнку, цвет подобрали хорошо, но цена показалась немного выше чем ожидал, сервис подошел
РН
Ростислав Николаев
Обращался в мистер клин, нужно было почистить пуховик после зимы, сделали хорошо, пятна убрали, освежили цвет, еще у них есть услуга чистки вещей для домашних животных одовольно удобно, я думаю, также делают подкрас дубленок и кожаных вещей, есть экспресс чистка, если нужно быстро, мне сервис подошел
Никита Зверев
Очень понравилось химчистка, сделали скидку на заказ, почистили пуховик очень быстро, качественно, очень вежливое обслуживание, приду еще раз , обязательно! Рекомендую!!!
КА
Костя Анюнин
Отдавал костюм на химчистку, постирали отлично.
Лилия Б.
Качеством чистки довольна, но ждать очень долго. За это снимаю звезду.
МВ
Матвей Васильев
Здавал не давно одежду дыстро все сделали цена не кусает
Арина Иванова
Хорошая химчистка, раньше мучалась с чисткой пуховика, всё скатывалось.Теперь приношу сюда и забираю в идеальном виде. Однозначно рекомендую
Никита Кудрявцев
Пользовался услугами данной прачечной. У меня была грязная кофта с большими пятнами. Чистка вывела все пятна и очистила кофту полностью. В прачечной очень вежливый персонал.
Анвар Сартланов
Приветствую всех, недавно пользовался услугами данной организации. Отдавал свитшот с пятном, которое ни одно средство не брало — никак не хотел отстирываться. Но после их очистки он стал как новый! И прошу заметить, очень приятный и вежливый персонал, всё быстро и качественно.Советую!
КЗ
Константин Замятнин
Удобно, что можно сдать вещи и забрать из в удобное время. Сервис на высоте, всегда всё чистое и аккуратно упакованное
Владимир Костерин
Недавно отдал пальто в химчистку, было отвратительное пятно на ткани от грязи. Вернули уже чистеньким без пятен и царапин.
ТС
Татьяна Сетова
сдавала на химчистку зимний пуховик. заняло всего два часа и вот мой пуховик как с витрины магазина. так же хочу заметить,что был приятный обслуживающий персонал.
Александр Иванович
Отзыв на химчистку «Мистер Клин» Хочу поделиться положительным опытом обращения в химчистку «Мистер Клин» по адресу Главная, 56 в Казани. Недавно моя куртка сильно испачкалась, и я решил обратиться за помощью к профессионалам. Приехал в химчистку, меня встретили вежливые сотрудники, которые сразу же предложили мне несколько вариантов решения проблемы. Я выбрал наиболее подходящий для меня, и мы приступили к работе. Процесс чистки занял около двух часов, после чего мне сообщили, что работа выполнена качественно, и куртка будет готова через сутки. Я был приятно удивлён скоростью выполнения заказа и качеством предоставленных услуг. Когда я приехал забирать свою куртку, она была идеально чистой и выглядела как новая. Я остался очень доволен результатом и решил рекомендовать эту химчистку своим друзьям и знакомым. В целом, я остался очень доволен работой химчистки «Мистер Клин». Сотрудники были вежливы, процесс чистки прошёл быстро и качественно, а результат превзошёл все мои ожидания. Рекомендую!
НБ
Никита БОТЧЕНКОВ
Недавно заказал чистку штор. Почисти очень быстро и качественно. Еще очень понравилась акция 20% скидка в день рождения. А в тот день у меня прошел 2 день с дня рождения. И получил скидку 20%! Спасибо большое этой компании за предоставленные услуги! Воспользуюсь вашими услугами еще!
Ася Кирсанова
Отдавала в "Мистер Клин" пуховик дочери. Очень порадовало то, что на детские вещи идёт скидка 50%, до 40 размера. Приятные сотрудники, качественно выполнили свою работу. Я осталась довольна, спасибо.
ЕГ
Елена Гиниятуллина
Не читайте негативные отзывы, я отдавала дорогой мужской пуховик, всё сделали на высшем уровне и обслуживание отличное!!!
КВ
Кира Власова
Недавно отнесла своё пальто в химчистку, и осталась довольна. Персонал был вежливым и быстро принял заказ. Пальто вернули чистым и свежим, как новое! Цены вполне разумные. Теперь я знаю, куда обращаться, если понадобится чистка. Рекомендую!
к
кинг
Сдал сюда свои вещи, химчистку сделали очень быстро и качественно, при входе встречает вежливый персонал, всем советую
СТ
Степа Трифонов
сдал сюда пуховик.Справились просто на "ура",не ожидал, что будет такой результат.Теперь буду обращаться сюда чаще,советую сюда сходить и что то сдать.
Nice_baby ❤️❤️❤️
персонал мягко говоря обнаглел , в своих полномочиях
Роман Чиченов
Ранее когда жил с девушкой она справлялась со всеми загрязнениями, глажкй и т.д но теперь я холост и это делать некому. Спасибо что пока что спасаете меня
bobina roza
Сеть химчистки отличная. Благодарю ваше руководство и весь персонал за вашу работу. Вы необыкновенные!
Филипп Бессонов
Честно говоря, сомневался, смогут ли вернуть куртке прежний вид. Однако, данная химчистка приятно удивила. Куртка выглядит как новая! Спасибо большое!
ceipvz
Мне очень понравилось, как работает эта компания. Отдавала сюда платья своей дочери. Все отстирали и отпарили. Спасибо большое Вам!
Всей семьей уже давно пользуется услугами данной химчистки, и каждый раз мы остаемся довольны результатом.
Артур Наумов
Советую! Химчистка спасла мою любимую рубашку. Результат превзошел ожидания.
chistovich-valentinap5i
Спасибо, что очистили мое одеяло. Оно мое любимое, но дети решили на нем поиграться. Благодарю за помощь