Точка-принт
Кирилл Д
Очень доброжелательный персонал.
AR
Arina Romanova
Всегда хожу в этот копи-центр, все отлично, по ценам вообще шикарно, но полноватая девушка хамит!!! Очень неприятно приходить в хорошем настроении, а уходить с плохим!!!
Спасибо девочкам, каждый раз помогают скинуть и напечатать документы!!!! Большой ассортимент, буду заходить чаще
Эмиль Галияхметов
Очень доброжилателтный коллектив,все сделали быстро и максимально качественно!!!
NG
Natalia Gumerova
Попросила цветную печать а3, девушка уже почти запустила черно-белую печать а4, когда я её остановила. Девушка ответила, что принтер на а3 сломан. Но сначала, наверно, надо уточнить, нужно ли в другом формате?
Э🌞
Эмма 🌞
Грубый персонал, особенно тетя с черными волосами. На смски не отвечают.
Марат Маратов
Четко, быстро и дешево, без лишних вопросов
Дл
Диана лаврентьева
Посетила копицентр первый раз, и осталась очень довольна Мало таких приветливых и вежливых сотрудников, которые все расскажут и покажут заранее распечатывают, пришла и сразу забрала Вы лучшие, спасибо вам за работу
Вадим Колотов
Приятно приходить, отличное обслуживание, сделали фото за 5 минут.Очаровала светленькая девушка своей добротой, улыбчивая и отзывчивая. Хочется приходить чаще, спасибо
86 Ru
Хороший сервис, быстрое обслуживание, позитивный коллектив)
МЛ
Михаил Ларионов
Продавцы сепер
23 января 2025, официальный ответ
РА
Русан Акбиров
Персонал дико приятный, очень рад был посетить данный копи центр)
10 января 2025, официальный ответ
ЗЗ
Зульфия Загидуллина
Спасибо девочкам,каждый раз помогают скинуть,и напечатать документы! Большой ассортимент,буду заходить чаще!
12 ноября 2024, официальный ответ
ИН
Иван Николаев
Отличное место. Спасибо приятной девушке за быструю распечатку!
НЗ
Нияз Замалиев
Спасибо девочкам что помогли напечатать документы, очень добрые, с улыбкой встретили
Спасибо за ваш отзыв!
Евгений Шульц
Добрый вечер, девушки квалификацированны, опытные, помогли решить проблемы, спасибо им, буду заходить чаще!
Спасибо за ваш отзыв!
ВД
Ваня Дасов
Раньше работали такие хорошие девушки , а сейчас хамки! Хамят, пахнет сигаретами, Ничем помочь не могут. Просто отвратительно ! Туда заходить , то только настроение портитить себе , очень прошу поговорить сотрудницами и объяснить им как нужно относиться к людям , Клиент на первом месте !!! По их разговору поняла обеих зовут Анастасиями
Ильнара В
Заранее отправила фотки, уведомили о готовности, оплатила. Забрала на следующий день, спасибо девочкам.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!
Н
Наталья
Это ужас хочется пойти и носом ткнуть что напечатали,внучку послала что бы ксерокопию паспорта зделали и что я увидела ну прямо фильм ужаса вы что там совсем оборзели отдать такое ребенку
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! В эти дни было очень много людей, при ксерокопии ошиблись, приносим извинения! Подойдит…
ильдар минигалеев
Заранее позвонили узнать насчёт фото,приходим и нам говорят что будет 15 минут заряжаться фотоаппарат. Думали подождать внутри,так как на улице жара 30 градусов. А нас попросили выйти, они двери закрыли и вышли .
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что так получилось!
Рузиля Сиразиева
Работают не довольными лицами, как будто насильно поставили работать,! Документы верх ногами прикрепляют...
Alina Alina
Раньше там работали милые, приятные девушки. Сейчас там работают особы, которые хамят на ровном месте. Вопросами на вопрос отвечают. Трэш какой-то устраивают. Не рекомендую это место
ЮЛ
Юлия Лялюша
Заехала по пути в копицентр, очень вежливый персонал, встретили с улыбкой, очень приятно, когда встречаешь таких вежливых работников. Уютный копицентр, выбора много, все подскажут, еще и уйдете в хорошем настроении Рекомендую🤗🤝
Алина Алина
Очень люблю это копицентр, и девушек, которые там работают. Понимают с полуслова
РС
Роберт Сафиуллин
Рекомендую. Всегда выручают когда нужно что-то распечатать, заезжаю регулярно.
Дания Бикбова
Очень классные девчата работают, попросила распечатать 50 экземпляров, и есть ли скрепочки, как пришла, всё было готово, и они даже начали мне скреплять каждый экземпляр, как пришла, они помогли мне скрепить оставшееся, спасибо им огромное, сэкономила много времени❤
5 февраля 2024, официальный ответ
M1
Medved'_Top 1
Всё очень круто! Обслуживающий персонал очень хороший, особенно сотрудница Анастасия. Работают быстро и чётко.)
17 января 2024, официальный ответ
ТП
Тайный Покупатель
Очень хороший товар, помогают, советую, очень хорошие добрые сотрудники!
18 января 2024, официальный ответ
Вова Путкин
Хорошее обслуживание
18 января 2024, официальный ответ
Ильназ Галимов
Все прекрасно! оперативно работают, все быстро и четко! Скинул в ватцап что надо, сделали за 10 минут!!! Очень хороший точка принт!
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! ☺️
ЗК
Зорина Камалова
Сегодня 30.12 перед праздником разбила кружку на подарок 😅Написала в «точку принт »,За 10 минут скинули готовый макет ☺️Завтра уже заберу 🥳Оперативно решили вопрос по приятной цене ,спасибо девочкам огромное 🤩
3 января 2024, официальный ответ
Зорина, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🌸
Алсу Соловьева
Профессионализм! Качество! Скорость обслуживания! Ну и насыщенность товарного ряда и услуг! Всё это в этой ТочкеПринт!
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!
Альфия Рамильевна
Уже год как переехала и т.к. обучаюсь в университете очень часто приходится заглядывать сюда. Всегда все есть, очень быстро обслуживают, девушки очень отзывчивые, и хочется возвращаться, а не искать другой копи-центр. Сегодня нужно было распечатать огромное количество курсовых и контрольных. (Более 300 страниц). Огромный +, что в ватсапе очень быстро отвечают и идут на компромисс, заранее скинула, пришла, оплатила, забрала. Молодцы! Процветания вам))
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! :)
Анастасия Валерьевна
Обратилась в данный фотоцентр для изготовления фото на международное в/у. Русским языком указала нужный формат 35х45мм. Фото упаковали в конверт, перепроверять не стала, т.к. торопилась. В ГАИ выяснилось, что фото 30х40! В итоге деньги на ветер. Сфоткали кстати тоже не очень. Не рекомендую данное заведение для изготовления фотографий
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства. Просьба подойти в копицентр, оформи…
ИВ
Ирина Васильева
Очень приятный фотокопицентр , чисто и опрятно. Отзывчивые девушки , всегда помогут с выбором и оперативно работают . Приятная обстановка . Большой ассортимент канцелярии . Удобное место положение .
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! :)
Экспедитор Мать Его
Очень быстро и качественно
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! 💛
ЗМ
Зухра Мухаметгалеева
Я постоянный клиент, нравится обслуживание, всегда приветливый персонал, можно даже через вотсап заказать печать и прийти в удобное время, это очень удобно.
ЗМ
Зухра Мухаметгалеева
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🥰
sS
scorpion Sabziro
Нахамили просто потому что переспросил
22 ноября 2023, официальный ответ
Ч1
Человек 1
Прекрасное обслуживание, цены не такие завышенные, как в центре, что радует. Ставлю 4/5, так как есть над чем поработать. Например, я думаю, все-таки стоит отвечать повежливее на отзывы. Так как их читают будущие посетители перед тем, как к вам прийти.😊 Я желаю процветания, достойную выручку и адекватных клиентов!
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🤗
Денис Стародубцев
Был там 4 раза. Первый раз взяли за распечатку одгого фото 10х15 (на которой было 4 фото 3х4) 150р, объясняя это тем, что это фото на документы. Хотя фотографировать и не нужно было, просто распечатать. Второй раз, нужно было сфотографировать грудного ребёнка на загран паспорт - не смогли. В третий раз нужно было подставить форму на фото для документов - не оказалось нужного типа формы. Поискать образцы в интернете не захотели. В четвёртый раз необходимо было сделать фото на документы 4х5 и 9х12 по 1 шт - озвучили сумму в 500 р. В общем: услуги фото салона дорогие, персонал не хочет, а иногда и не может выполнять свою работу. Ходил туда только потому что рядом работаю. Жаль, что на жилплощадке нет другого фото салона. Не рекомендую.
Альберт Шарапов
Уютный копицентр, большой выбор Встретила девушка с улыбкой, подсказала, быстро и качественно распечатали фото👍 Хочется возвращаться в такие места😊 Рекомендую👍
Марина Городилова
Девушка продавщица склочница. Затеяла ссору на пустом месте. Ушла из точки без покупок, не хочу оставлять ей деньги.
Эльвирочка Никитина
Спасибо вам большое вы большие молодцы. Желаю Вам процветания! Спасибо за оперативность. Что решили мою проблему быстро! Я оставила телефон в точке-принт 19.09.23 и вспомнила про него после 21:00. Руководитель сам лично приехал и вернул мне телефон после закрытия Копи-цетра в 22:00. Рекомендую к посещению! Все распечатки делаем только у Вас 🥰 Вы большие молодцы, что дорожите своими клиентами 🥰 Очень вам благодарна. Спасибо большое 👍
КЗ
Карина Зайцева
Очень вежливая девушка, обслужила быстро и качественно
Анастасия Антонова
Удобный и доступный копи центр! Всегда большой выбор товаров и услуг. Быстро, качественно, недорого
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЕ
Анастасия Евсеева
Сегодня зашла впервые в копицентр распечатать фото, меня так тепло с улыбкой встретили, девушка все объяснила, распечатала качественно и быстро фото, подсказала как лучше сделать) Я обязательно вернусь) Рекомендую Обслуживание на 100%
31 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!
ДБ
Диана Борисенко
прекрасное обслуживание,приветливый персонал,учли предпочтения
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Лилия .
Очень нравится данный копи-центр. Сотрудники обслуживают быстро. Можно договориться отправить распечатку на почту, получается можно быстрее забрать работу, не ждать в очереди. Хожу сюда уже лет 6. И фотографии здесь распечатываю Всё полностью устраивает👍
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Успехов вам 🤝
АЯ
Артур Яфизов
Рекомендую , все быстро и качественно !
18 июля 2023, официальный ответ
Артур, добрый день, благодарим за отзыв!