Кристалл
Сауна
Рг
Радик гарифуллин
Отмечали корпоратив, очень понравилось, приветливый персонал, очень чистенько, сауна огонь! Рекомендую. На ресепшене продают прохладительные напитки и венки.
Екатерина Кольгина
Хорошо отдохнули в сауне с подругами все понравилось,горячая сауна чистый бассейн,не первый раз ходим
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв 🫶
Светлана Света
Были в гостях в Казани, друзья забронировали сауну, всё понравилось, и баня и бассейн. Провели время замечательно.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что вам все понравилось 🫶
СШ
Сания Шигапова
С семьёй отдыхали 7марта в данной сауне. Для комфортного отдыха всё есть. Сауна горячая. Напарились , накупались. Все остались довольными
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас вновь 🫶
Вчера отдыхали с девочками в сауне в Голде. Номер замечательный. Бассейн👍 от души отдохнули. Всем советую
Регина Зарипова
В первый раз были у вас в сауне. Остались только положительные эмоции. Администратор встретила хорошо и приветливо. Сауна к нашему приходу была подготовлена. Особенно порадовал бассейн с чистой и теплой водой.
Анатолий Портнов
классно провели время приемлемые цены,все чисто понравился бассейн,отмечали 23 февраля,хорошо попарились
Альфред Волков
Баня супер, пар хороший, вода чистая, все есть что нужно,остались очень довольные, всем советую
12 марта 2025, официальный ответ
Рамис Зарипов
Сауна отличная. Бассейн чистый. Отдыхали впервые здесь. Все остались довольными. Теперь только к вам
Сария Мухаметшина
Отличная сауна. Ни раз здесь отдыхали. Бассейн 👍🔥 и в сауне с веником париться можно. Советую
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нас 🫶
Нина Вагапова
Хорошо провели в данной сауне все понравилось, все чисто. Быстро пролетело время, хорошая сауна
Вильдан Гусманов
Вежливое общение, аккуратно и недорого 👍
Спасибо, за теплые слова 🫶
ил
ильяс латыпов
Отличное обслуживание Приятное времяпровождение
Гавриил Садуахасов
Невозможно забронировать ни один номер. Сдают только постоянным клиентам.
ЕШ
Екатерина Швец
Отдыхали недавно в этой сауне, 12 июня. Все очень понравилось. Хорошее ,вежливое обслуживание, приветливый персонал. Есть все для отдыха в жаркое время, бассейн, работает кондиционер. Администратор Татьяна милая и вежливая. Остались только хорошие впечатления!
БМ
Буч Макаров
Хамское отношение
25 июня 2024, официальный ответ
Просим сообщить дату и время вашего посещения и какой номер вами бронировался/оплачивался
Анастасия Портнова
Отдыхали с семьей, в голде,классный бассейн и очень чистый,что очень приятно,жаркая сауна,приветливый администратор.
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас вновь)
Ульяна Кож
Рекомендую эту сауну, не дорого и всё чистенько. Были первый раз по рекомендации соседей, остались довольны. Цена качество 100%
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вам вновь !
Радик Зайнуллин
Сауна цена качество. Главное чистота в номере! Бассейн вообще поразил чистотой, первая сауна где я купался в бассейне, потому что Прозрачный и чистый !!! Рекомендую 100%
14 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв)
Айрат Нуриев
Вода в бассейне холодная. Пол часа ждал пока сауна прогреется
Альбертовна
Отмечали Новый год с коллегами,сауна очень понравилась,везде все чисто аккуратно,в бассейне вода замечательная.Спасибо,ещё обязательно вернемся 👍🏻
Василиса Иванова
Решили отдохнуть весёлой компанией, выбрали эту сауну. И ни разу не пожалели! Очень уютно, чисто и аккуратно. Комната отдыха очень просторная, а бассейн просто класс!!! Глубокий, ныряли с удовольствием! Сауна тоже понравилась, очень жаркая!!! Цены очень приемлемые. Все остались очень довольны, с удовольствием придём сюда ещё ни раз!!!
РШ
Руслан Шарафутдинов
Отличное место! Отдыхали с друзьями, отмечали день рождения. Все чисто и все понравилось! Цены не дорогие. Рекомендую
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ЕШ
Екатерина Швец
Очень хорошая сауна, все чисто аккуратно. Администратор Татьяна приветливая и отзывчивая, все рассказала и объяснила. Всем советуем!
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, ждём вас вновь !
Айдар Куликов
Сауна лучшая. Я вас просто яратам и всё.
11 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас вновь!
Александр Саввов
Хорошая сауна, всем советую, очень нравится администратор Альбина. В сауне чисто и уютно. Хожу только в Кристал
10 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас вновь!
Ннтчж Ивсе
Очень хорошая сауна !!!
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, будем вам рады вновь!!!
РН
Руслан Низамов
Хорошая сауна! Отдохнули с друзьями отлично! Все чисто и аккуратно. Рекомендую всем. Будем еще сюда возвращаться. Не дорого!
29 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вам вновь!
Вероника Киселева
Посещали эту сауну со своей семьей. Все чисто и приятно. Бассейн очень чистый, парилка жаркая. Получили только положительные впечатления Все понравилось и цена приемлемая Всем рекомендую!
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем вам рады всегда!
Иван Сидоров
18/03 пытался забронировать номер- предложили либо внести аванс 1000 рублей, либо подтвердить бронь 19/03 с утра. 19/03 с утра бронь подтвердили, а через минуту перезвонила другой администратор и стала требовать аванс на некую карту. С руководителем связать отказалась, никакой аванс на непонятную карту конечно же отправлен не был. Общее впечатление: сервис-в-совочке. По самой бане соответствнно сказать нечего.
19 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, В связи с участившимися случаями пустых броней ( бронируют номер и не приходят) админис…
Елена Столярова
Место замечательное для водных процедур,но... Не понравилось общение с новым администратором Альбиной. Она не владела информацией по скидкам и мне пришлось проявить настойчивость.Обогрев сауны включила только при нашем появлении. Пришлось ждать ,когда сауна нагреется.
27 января 2019, официальный ответ
Приносим свои извинения за работу администратора. Действительно, она только была принята на работу в…
prof_lux
Сауна очень хорошая, отмечал там день рождения с друзьями. Очень понравилась чистота и свежесть. Вкусная кухня, брали пельмени в горшочке (всего 100руб). Администратор вежливый и радушный, все подсказала и показала. Реально советую. Кстати парковка около входа (очень удобно было), машину там и оставил. Приятная скидка на день рождения была 15% кстати. Брали номер с бассейном, если с детьми по осторожнее, глубокий, я до дна не доставал, ныряли рыбкой спокойно(глубина удивила, класс!). Рекомендую всем
TIM501
В выборе данной сауны не пожалели. Выбрали с джакузи. Можно было с бассейном. Сауна хорошо отапливается, а джакузи можно регулировать по себе. Вместимость в самый раз на шесть человек. Есть комната отдыха. Приветливый персонал. Рекомендуем.