Автоаксессуары
Артем Данченко
В восторге
Искал подвесной подшипник на кардан. Назвал модель, попросили VIN, через минуту сказали номер и цену. Приехал — деталь уже ждала. Поставил, зазор идеальный.
Максим Антонов
В восторге
Попросил подобрать аналог датчика ABS. Оригинал стоил как крыло от самолета. Ребята нашли несколько вариантов, один из них с точно такими же характеристиками, но в три раза дешевле. Уже месяц полет нормальный, ошибка ушла.
Леонид Борисов
В восторге
У меня старенький Форд Фокус, запчасти на него есть везде, но здесь понравилось, что не пытаются впарить "оригинал Форд" за бешеные деньги. Спокойно предложили хороший аналог, который ставят 90% владельцев. Сэкономил, спасибо!
Дмитрий Андреев
В восторге
Брал подушку двигателя. Сказали, что есть два варианта: оригинал и качественный аналог с гарантией 1 год. Взял аналог, уже полгода — вибрации нет, всё держит отлично.
Богдан Куров
В восторге
Менял ремень ГРМ. В другом магазине пытались убедить, что нужно менять весь комплект с помпой и натяжными роликами только оригинал — выходило космос. Здесь подобрали качественный аналог с гарантией, сэкономил почти вдвое. Установил, всё работает тихо.
АНТОН ДЕЛЬ
В восторге
Делал ТО, взял сразу полный комплект: масло, все фильтры и свечи. Предложили скидку на набор, получилось выгоднее, чем если брать по отдельности в разных местах. Удобно для тех, кто экономит время и деньги.
Леня Савушкин
В восторге
Я полный ноль в авто. Пришел с проблемой — дворники скрипят. Ребята не стали смеяться, вышли, посмотрели, сказали, что резина дубовая, подобрали новые, тут же показали, как менять. Спасибо за терпение!
Андрей Демидов
В восторге
Часто беру здесь масляные фильтры и "расходники". Всегда есть в наличии качественные аналоги, если оригинала нет в момент приезда. Цены адекватные, очередей нет — зашел, взял, поехал.
Дмитрий Алфёров
В восторге
Заказывал сайлентблоки. Очень понравилось, что перезвонили через 5 минут после заявки, сразу уточнили номер кузова. Деталь пришла точно под мою комплектацию,ок.
Антон Скляров
В восторге
Искал тормозные диски, глаза разбежались от ассортимента. Взял то, что нужно, не переплатил.
Лев Бураев
В восторге
Закупаемся здесь мелкими расходниками для нашего сервиса — хомуты, герметики, тормозная жидкость. Цены 👌, всегда в наличии . Работать удобно.
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь.
Андрей Рогов
В восторге
Делали ТО рено. Взяли тут комплект: масло, масляный, воздушный и салонный фильтр. Экономно получилось.
21 марта 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
Алексей Семёнов
В восторге
Магазин один из фаворитов для покупки запчастей ) всегда все в наличии и по отличным ценам)
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Сергей Макаров
В восторге
Нужны были пыльники ШРУСа. В наличии был только один комплект. Забронировали по телефону, вечером забрал.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за добрые слова, приходите к нам ещё.
Арина Благинина
В восторге
Постоянно беру тут тормозные колодки на ниссан. Качество одинаковое, а цена стабильно ниже, чем у официалов. 👍
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приезжайте ещё 💛
Рустам Собиров
В восторге
Сломался шрус, застучал. Назвал по телефону модель, год. Сказали, что есть аналоги в наличии. Приехал — уже ждал комплект. За день поменял. Пока ездит нормально.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам, большое спасибо за отзыв! Приходите ещё.
Евгений Абрамов
В восторге
Беру здесь масло и воздушный фильтр каждый сезон. Цены действительно хорошие, без накруток. Быстро, по карточке. Удобно.
21 марта 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 😁
Даниил Ефимов
В восторге
Искал подшипник ступицы. В другом месте хотели впарить целый комплект. Здесь нашли отдельно деталь, сэкономил.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Давид Акопян
В восторге
Приехал за щётками стеклоочистителя. Показали несколько вариантов по разной цене, объяснили разницу) Выбор оставили за мной.
21 марта 2026, официальный ответ
Давид. Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🤗
Антон Головин
В восторге
Всё ок 👍 Приехал за зч. Нашли, отдали, цена нормальная. Без проблем.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Николай Миронов
В восторге
Брал комплект ГРМ. Предложили два варианта: премиум и эконом. Взял подороже, но с полной гарантией. Установил — всё идеально. Спасибо за честность и качественный товар.
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Дмитрий Шулепов
В восторге
Покупаю здесь запчасти на разные авто в семье. Ни разу не подвели. Всегда честно говорят, если есть более выгодный вариант. Персонал клиентоориентированный — это главное.
5 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим 😉 Рады работать для вас.
Роман Гущин
В восторге
Цены на масла — лучшие в районе, проверял. Ассортимент хороший. Взял жидкость ГУР и фильтр салона. Работают четко, без обмана.
5 февраля 2026, официальный ответ
Роман! Благодарим за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё!
Юрий Голубев
В восторге
Первый раз здесь. Нужны были патрубки системы охлаждения. Не просто продали, а проверили по каталогу, подобрали именно для моей комплектации. Видно, что специалисты знают свое дело. Буду обращаться.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 😉
Светлана Суворова
В восторге
Быстро и без лишних слов. Назвала модель машины и что нужно — через минуту озвучили стоимость и сроки. Приехала — всё готово, проверила, оплатила.
Светлана, добрый день! Огромное спасибо 🤗 Рады были вам помочь 💛
Олег Петренко
В восторге
Покупал тормозные диски и колодки. Подобрали полный комплект на перед и зад. Поставил — всё работает безупречно, без шумов. Качество деталей на уровне, упаковка фирменная. Цены приятные. Рекомендую.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Екатерина Гусева
В восторге
Постоянные клиенты уже больше года. Берем всё на Логан и Киа . Всегда всё в наличии, есть и под заказ , цены адекватные.
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Ждём вас снова 💛
Люба Вербицкая
В восторге
Как девушке, мне сложно разбираться в запчастях. Но здесь так терпеливо всё объяснили, показали разницу между вариантами. Купила щетки стеклоочистителя, тут и поставили, идеально сели . Очень благодарна!
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Будем рады вам всегда 💛
Леонид Альмаров
В восторге
Нужен был подшипник на Рено. Позвонил — уточнили модель по VIN. Приехал, забрал. Цена приятно удивила, особенно на фоне других магазинов. Спасибо!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
Евгений Мальцев
В восторге
Обратился по рекомендации. Персонал на высоте: помогли найти аналог дешевле оригинала, не потеряв в качестве. Всё есть в наличии
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим вас за приятный отзыв, рады сотрудничеству 😉
RS
Ramil Shavaleev
Совсем не понравилось
Отношение к клиентам безобразное не знают какие запчасти и к каким машинам ! Не рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте опишите пожалуйста подробно ситуацию
РС
Ринат Салимов
Совсем не понравилось
Наихудший магазин в котором когда либо покупал запчасти, два раза покупал у них запчасти оба раза приходилось менять, ответ продавца « ну бывает » продавцы не компетентные.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте что и когда покупали?
ТМ
Тимур Мутурзаев
Втулки подошли
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам ❤
ПС
Павел Серебрянников
В восторге
Грамотные специалисты, которые помогут подобрать требуемые запчасти, при необходимости посоветуют хороший аналог.
Спасибо, Павел, за теплые слова, будем стараться и дальше ❤
МД
Матвей Довлатов
В восторге
Позвонил, подсказали, подъехал, купил! Всё это заняло 5 минут и у меня в руках то, что мне нужно по приемлемой цене! Процветания вам!
30 августа 2024, официальный ответ
Матвей, спасибо большое за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🤝
Димон Волжара
В восторге
Покупаю запчасти только в этот магазине, спасибо за сервис!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Егор Сазанов
В восторге
Подобрали пыльник по образцу с первого раза. Больше ни где не мог найти.
30 августа 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте, благодарим вас за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
АФ
Артём Фирсов
В восторге
Приятные цены, без проблем по телефону подобрали колодки, ранее покупал салонный фильтр хорошего качества самая лучшая цена в городе
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОС
Олег Смирнов
В восторге
Очень хороший магазин, всегда езжу только сюда, самые низкие цены в городе и большой ассортимент запчастей в наличии
30 августа 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова!
Artur Gafarov
Совсем не понравилось
Больше к вам не приду 😡 второй раз беру запчасть в этом магазине не чего не подходит на Рено Логан. Продавец смотрел по вин коду сказал что подойдёт 😡 два раза спросил сказал точно подойдёт😡 Обычно я всегда беру на Ямашева там хорошие качественные запчасти и все подходит
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Артур! напишите когда и что приобретали Это видимо какая то ошибка ,очевидно брали не у…
РК
Руслан Кайтемиров
В восторге
Доброжелательный персонал, клиентоориентированы. Подобрали все нужные запчасти быстро и четко. Предлагают подороже или подешевле, что большой плюс. Рекомендую!
16 июля 2024, официальный ответ
Руслан, огромное спасибо за доверие. Будем ждать вас снова 😁
Сергей Озирный
В восторге
Хороший магазин, всегда подскажут по товарам, если нужно подберут аналоги. Несколько раз выручали. Цены приемлемые. Легко найти.
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо!!! Нам очень приятно 🤗
Данил Максимов
В восторге
Приобрел два тормозных цилиндра. Всё чётко!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим, что выбираете нас, рады сотрудничеству.
АЮ
Антон Юрьевич
В восторге
Спасибо) со стартером выручили вообще 👍
29 февраля 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 😉
Алексей Кривобок
В восторге
Понравился сервис обслуживания, отзывчивость менеджеров в подборе запчастей,помогут в выборе что-бы уложится в бюджет
6 февраля 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Олег Володин
Совсем не понравилось
Купил диски тормозные, когда достал из упаковки обнаружил сколы которые были без успешно спрятаны поянием. Отправил фото продавцу, ответ был- что сам так повредил! Продовцу добра, магазину процветания! Может люди станут людьми обратно!? Или всё это не модно уже!!! К сожалению не получилось загрузить фото(
22 июня 2023, официальный ответ
здравствуйте,Вы же сказали,что привезете и не привезли,значит все ок? непонятно
MT
Maksim Timofeev
Не понравилось
Покупал клапан рециркуляции картерных газов на Дастер 2л. Спросил, как по качеству. Ответ был , что качество нормальное. Однако клапан тут же "закрякал", хотя свои функции выполняет. Посмотрим, может быть притрётся мембрана. Теперь не лошадиные силы под капотом, а утиные)))
19 марта 2023, официальный ответ
Значит качество все же нормальное?
Сергей Докукин
Совсем не понравилось
Таргует ширпотребом. Рычаги и 10 тысяч не отьездили. Шаровая за скрипела. Тоже самое и с противонной фарой
22 июня 2023, официальный ответ
отзыв не подтвержден
Ранис Гатауллин
Купил ремень ГРМ, оборвался на 20тыс. км. Не советую это магазин
19 марта 2023, официальный ответ
обращения в магазин не было, значит брали не у нас
RAZNOE
Совсем не понравилось
Продавец не компетентный.Отвечает грубо.Наценки большие.Запчастей многих в наличии нет
7 июня 2022, официальный ответ
предоставьте чек