Автоаксессуары
3.7
3.7
Екатерина Гусева
Постоянные клиенты уже больше года. Берем всё на Логан и Киа . Всегда всё в наличии, есть и под заказ , цены адекватные.
Люба Вербицкая
Как девушке, мне сложно разбираться в запчастях. Но здесь так терпеливо всё объяснили, показали разницу между вариантами. Купила щетки стеклоочистителя, тут и поставили, идеально сели . Очень благодарна!
Леонид Альмаров
Нужен был подшипник на Рено. Позвонил — уточнили модель по VIN. Приехал, забрал. Цена приятно удивила, особенно на фоне других магазинов. Спасибо!
Евгений Мальцев
Обратился по рекомендации. Персонал на высоте: помогли найти аналог дешевле оригинала, не потеряв в качестве. Всё есть в наличии
RS
Ramil Shavaleev
Отношение к клиентам безобразное не знают какие запчасти и к каким машинам ! Не рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте опишите пожалуйста подробно ситуацию
РС
Ринат Салимов
Наихудший магазин в котором когда либо покупал запчасти, два раза покупал у них запчасти оба раза приходилось менять, ответ продавца « ну бывает » продавцы не компетентные.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте что и когда покупали?
ТМ
Тимур Мутурзаев
Втулки подошли
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам ❤
ПС
Павел Серебрянников
Грамотные специалисты, которые помогут подобрать требуемые запчасти, при необходимости посоветуют хороший аналог.
Спасибо, Павел, за теплые слова, будем стараться и дальше ❤
МД
Матвей Довлатов
Позвонил, подсказали, подъехал, купил! Всё это заняло 5 минут и у меня в руках то, что мне нужно по приемлемой цене! Процветания вам!
30 августа 2024, официальный ответ
Матвей, спасибо большое за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🤝
Димон Волжара
Покупаю запчасти только в этот магазине, спасибо за сервис!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Егор Сазанов
Подобрали пыльник по образцу с первого раза. Больше ни где не мог найти.
30 августа 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте, благодарим вас за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
АФ
Артём Фирсов
Приятные цены, без проблем по телефону подобрали колодки, ранее покупал салонный фильтр хорошего качества самая лучшая цена в городе
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОС
Олег Смирнов
Очень хороший магазин, всегда езжу только сюда, самые низкие цены в городе и большой ассортимент запчастей в наличии
30 августа 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова!
Artur Gafarov
Больше к вам не приду 😡 второй раз беру запчасть в этом магазине не чего не подходит на Рено Логан. Продавец смотрел по вин коду сказал что подойдёт 😡 два раза спросил сказал точно подойдёт😡 Обычно я всегда беру на Ямашева там хорошие качественные запчасти и все подходит
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Артур! напишите когда и что приобретали Это видимо какая то ошибка ,очевидно брали не у…
РК
Руслан Кайтемиров
Доброжелательный персонал, клиентоориентированы. Подобрали все нужные запчасти быстро и четко. Предлагают подороже или подешевле, что большой плюс. Рекомендую!
16 июля 2024, официальный ответ
Руслан, огромное спасибо за доверие. Будем ждать вас снова 😁
Сергей Озирный
Хороший магазин, всегда подскажут по товарам, если нужно подберут аналоги. Несколько раз выручали. Цены приемлемые. Легко найти.
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо!!! Нам очень приятно 🤗
Данил Максимов
Приобрел два тормозных цилиндра. Всё чётко!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим, что выбираете нас, рады сотрудничеству.
Антон Воронов
Ценник по сравнению с другими магазинами оказался самый лучший.
29 февраля 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы!
АЮ
Антон Юрьевич
Спасибо) со стартером выручили вообще 👍
Антон, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 😉
Алексей Кривобок
Понравился сервис обслуживания, отзывчивость менеджеров в подборе запчастей,помогут в выборе что-бы уложится в бюджет
6 февраля 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Олег Володин
Купил диски тормозные, когда достал из упаковки обнаружил сколы которые были без успешно спрятаны поянием. Отправил фото продавцу, ответ был- что сам так повредил! Продовцу добра, магазину процветания! Может люди станут людьми обратно!? Или всё это не модно уже!!! К сожалению не получилось загрузить фото(
22 июня 2023, официальный ответ
здравствуйте,Вы же сказали,что привезете и не привезли,значит все ок? непонятно
MT
Maksim Timofeev
Покупал клапан рециркуляции картерных газов на Дастер 2л. Спросил, как по качеству. Ответ был , что качество нормальное. Однако клапан тут же "закрякал", хотя свои функции выполняет. Посмотрим, может быть притрётся мембрана. Теперь не лошадиные силы под капотом, а утиные)))
19 марта 2023, официальный ответ
Значит качество все же нормальное?
Сергей Докукин
Таргует ширпотребом. Рычаги и 10 тысяч не отьездили. Шаровая за скрипела. Тоже самое и с противонной фарой
22 июня 2023, официальный ответ
отзыв не подтвержден
Ранис Гатауллин
Купил ремень ГРМ, оборвался на 20тыс. км. Не советую это магазин
19 марта 2023, официальный ответ
обращения в магазин не было, значит брали не у нас
RAZNOE
Продавец не компетентный.Отвечает грубо.Наценки большие.Запчастей многих в наличии нет
7 июня 2022, официальный ответ
предоставьте чек
Максим Ардатов
Отличный магазин! Единственный. автомагазин где нужная запчасти оказалась в наличии. Позвонил за 30 мин до закрытия, привезли прям в сервис. Очень вручили, спасибо!
Спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Айнур Мавлютов
Когда звонишь, говорят, что товар наличии, хотя по факту, под заказ
19 марта 2023, официальный ответ
видимо не в тот магазин зашли,рядом есть похожий на рынке
Gulnara Timerbaeva
Закройте быстрее этот магазин, никому не советую
19 марта 2023, официальный ответ
как видите работаем и развиваемся
Алмаз Андреев
Ужасный сервис, позвонил узнать о необходимой запчасти, с первой секунды разговора продавец хамил и отвечал грубо. Нужной детали не оказалось и продавец просто повесил трубку
19 марта 2023, официальный ответ
звонок был в рабочее время?
rus.albert
отвратительный способ заказа запчастей. первый раз заказал на приличную сумму - на всякий случай не стал всю сумму сразу платить, но вроде все хорошо прошло. через некоторое время заказал копеечную деталь ( тормозной шланг). назвал конкретно что он резиновый и в сервисе сказали артикул. Так вместо двух обещанных дней пришёл на третий. приехал забирать - дают металлическую трубку. говорю - не то. отвечают не распаковывай и вернешь если что. И что в итоге - конечно не то, а мне заявляют что сам виноват так как назвал артикул и они поэтому (конкретно некий Артур) даже не стали типа проверять. а то что в заказе у них вышло ТРУБКА их не насторожило. То есть вывод - если все же рискуете у них заказать то 100% предоплату не давать и при получении отправлять хотя бы фото запчасти мастеру. а лучше ищите другой сервис. Вот так - пусть Вам боком встанут мои 1900 рублей и самое главное теперь как минимум НЕДЕЛЯ простоя автомобиля!
Альберт С
21 марта 2020, официальный ответ
Уважаемый Альберт! Вы просили заказать запчасть по имевшемуся у Вас номеру,просьбы проверить по вин…
Кирилл Роликов
Покупал коробку, на Рено Логан, после установки, коробка оказалось бракованной, я начал звонить продавцу, продавец говорит «мол вина не моя, а производителя» в итоге я потерял не маленькую сумму денег!!!
30 января 2020, официальный ответ
Уважаемый Роликов К. К сожалению Вы ошиблись,мы кпп не продаем. Видимо кто -то рядом торгует под наш…
vadimgainut1
после неудачного опыта покупки все же приехал сюда опять, на свой страх и риск. приехал вернуть непонадобившиеся запчасти и докупить другие, заплатил полную стоимость без перерасчета, так как торопился. позже меня озарило, что дал лишних денег (лишнюю тысячу)и решил позвонить и рассказать в надежде на добросовестность, но было слишком поздно, сказали что касса сходится и лишних денег у них нет, а чека и не было, даже идти не с чем. короче меня вежливо послали, так что здесь лучше не ошибаться....
Вадим Гайнутдинов
покупал подшипник на кондер, через неделю накрылся, вернуть деньги отказались, ссылаясь на то, что машина старая (7лет).
19 марта 2023, официальный ответ
не старая,а не укомплектованная водоотражающей юбкой
Олег Гурьянов
купил подкрылки для авто, не подошли, продавец отказался сделать возврат денег ссылаясь на то что у него все их покупают и всем подходит, теперь говорит ждите когда продам, прошло уже 1,5 месяца, но он до сих пор ссылается на непродаваемость. видел возвраты и других деталей и запчастей от других покупателей.Никому не советую там покупать запчасти
возврат не подходящего товара в течении 14 дней,у вас срок превышен
Дормидонт Афанасьевич
Хороший магазин с невысокими ценами. Цены на масла - одни из лучших. Удобное расположение, неплохой ассортимент. Хотя магазин специализируется на рено, брал там под аказ запчасти и на тойоту и на УАЗ и митсубиси))
Алексей Ф.
Стал постоянным покупателем в этом магазине по совету на профильном форуме. Покупаю расходники и кое-что из запчастей на: Ларгус, Ноте, Кашкай, Кобальт и Рекстон. Обычно все расходники есть в наличие, запчасти иногда жду по паре дней (ждал шаровые на ларгус). Удобно, что можно написать продавцу в вацапе, т.к. не всегда получается найти время позвонить. Что еще? Есть и оригинал и неоригинал хорошего качества. Что еще нужно от магазина запчастей? ))
Ra
Хороший магазинчик, заезжал проездом за авто химией. Масла купил стандартные, расписывать нечего, но вот незамерзайка там хорошая, и понюхать дали, и не воняла, и отмывала хорошо, а главное в гель не превратилась ночью. По запчастям пока не обращался, но думаю и с этой главной деятельностью там все в порядке, сужу по продавцу.
spartac1517
Обещали привезти заказ в магазин в течении 3-4 дней. После 100% оплаты, мой заказ привезли через 12 дней и не вполном объеме.
morikmrt
Хотел купить зап.часть, была консультация по телефону, обещали привезти в магазин через несколько часов, но требовали предоплату в магазине или оплату сотового оператора. Черт возьми, город то не маленький! Стоимость зап.части 500 рублей!!!