Карасики
Центр раннего плавания
4.3
4.3
Анастасия Б
Трубки не берут, администратор в ватсап не отвечает, пришли сами туда - закрыто. А на табличке написано, что открыто. Вы хоть информацию где-нибудь разместите, что закрылись или у вас технические неполадки.
ТО
Татьяна Одинцова
Всё компактно и продуманно для занятий с детьми. Есть и игровая, сауна, ванна, душ… сам бассейн небольшой, но идеален для начального уровня. Начали ходить с дочкой на индивидуальные уроки. Персонал и тренер Анастасия очень понравились)
Eliza Niazova
Очень жаль , что страдает предприниматель, просто плохо подобрав персонал. Вижу не один плохой отзыв об администраторе , которая напрочь отбила мое желание водить 2 детей в этот бассейн.Хотя планы были на долгосрок. Очень неприятно общается , высокомерно Совсем нет никакой заинтересованности попытаться помочь мне записать детей на занятия Могу целый день переписываться чтоб найти окошки Целый день переписываюсь , играю в ромашку Свободно или нет То или иное время Осталось последнее занятие в абонементе Следующий приобретать не стану Будем ходить в другой центр Хотя тренера и сам бассейн мне понравились. Скрыть
Элиза Ниязова
Lubov Silina
Ходим сюда с месяца боль двух лет. Нравятся инструкторы, особенно Юлия и Владислав. Знают своё дело и дочь их обожает.
LL
Lomako Lomako
Очень нравится бассейн, а особенно тренер Настя! В бассейне все отлично: приветливые админы, удобная зона ожидания, чистые душевые, комфортные раздевалки! Настя легко нашла подход к ребенку с РАС👏🏼
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! :)
Кристина Салиева
Параллельно со здоровыми детьми бассейн посещают очевидно больные дети с соплями и кашлем, администратор объясняет это наличием у этих посетителей привилегий, поскольку они сотрудники и имеют право приводить своих больных детей заражать других здоровых посетителей. Соблюдение иных гигиенических правил данным заведением и реальное наличие справок от врачей таких посетителей под большим вопросом.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь. К сожалению поздно увидели. Полагаю, вы реально были обескуражены поя…
BB
B B
Все отлично,ребенку нравится, тренеры хорошие 👍 рекомендую.
РА
Руслан Арефьев
Все проходит отлично
RV
Rimma Vasileva
Прекрасный центр!Сын занимается с 6 мес у тренера Влада,который очень опытный и у сына произошел контакт с ним.Очень добросовестно отрабатывает.Вежливый администратор Юлия,которая всегда старается подобрать удобное время для занятия. Комфортное расположение.Ходили ранее в другой центр на аделя кутуя и есть с чем сравнить по работе тренера.В Карасиках однозначно квалифицированные специалисты.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Аида Козырева
Очень нравится этот бассейн, вожу дочку уже год к тренеру Филиппу Филипповичу, тренер прекрасный, администраторы очень радушные и отзывчивые, есть все, что нужно: ванна, душевые, детская зона, сауна, пока ждёшь кофеек можно попить вкусный
Яна Гараева
Ходим заниматься с дочкой возрастом 2,5 года, все очень нравится. Занимаемся с тренером Юлей. Хорошая инфраструктура - раздевалки, ванна, душ, сауна. Все достаточно удобно продумано (есть с чем сравнивать). Ребёнка переодевать, мыть, сушить комфортно 👍 Администраторы вежливые и приветливые.
Artur Yar
Очень хорошие персонал и администраторы и тренера ,порадовал отличный опыт тренеров ,очень чисто ,свежо, чувствуется что все для клиентов ,придем еще! Очень большой бассейн, пространство для плавания с запасом
Светлана Б
Очень приятное место. Тренеры профессиональные, администраторы вежливые, всегда идут на встречу и подстраиваются под клиента. Мы были вынуждены сделать перерыв на месяц, но за нами без проблем согласились сохранить наше постоянное время тренировок 👍🏻 В зоне отдыха классные игрушки и книжки 👍🏻
Алина Шкаликова
Ходим больше года, очень нравится и бассейн, и тренер Юля. Постоянно все обновляется, очень вежливые администраторы. Тренировка у Юлии проходит весело играючи и при этом учатся и плавать и нырять. Деток поощряют наклейками и суперпризами за пройденный путь в дневнике.
Olga Vasiltsova
Ходим сюда давно. Очень нравится тренер Филипп. Любит детей, в меру строгий, заставляет работать. Умеет работать с детьми с ОВЗ. Администраторы всегда на связи в ватсап. Удобный абонемент на случай болезни ребёнка. Активно приходят уведомления о свободных окнах для занятий. Каждые полгода требуют анализы, это прям плюс. Чистота. Надеюсь, вода соответствует всем нормам. Две душевые, сауна, два фена, детский уголок. Все у вас хорошо. Но ваши ящики в раздевалке отбили лоб мне, мужу и деду. Сначала получаешь со всей дури в лоб углом. С искрами в глазах открываешь соседний ящик и получаешь также по ногам. Сыну смешно. А мне больно.
AG
Ainaz Gubeeva
Начали ходить в бассейн. Всё очень понравилось. Сама обстановка, уютно, чисто. Раздевалки отдельные для мальчиков и девочек. Есть душевые, ванна для самых маленьких.(минус, что очень высокая ванна. Мне неудобно мыть ребёнка. Приходится на носочки вставать) Есть 2 мощных фена, сауна, чтобы погреться детям после бассейна. Игровая, манеж для малышей. Кулер с водой. Тренеры очень опытные, умеют найти подход к детям. У нас это Юля и Диана. Ещё плюс, что одновременно в бассейне могут находится максимум 2 ребёнка. Нет балагана и толкотни. Сюда водить лучше детей постарше, с 3-6 месяцев думаю. Для совсем маленьких лучше водить на грудничковое плавание. Цены средние. На два абонемента ощутимо выходит. НО! Есть скидка на абонемент на 2 ребёнка) хоть какой никакой плюс)) Мамочек в бассейн не пускают. Думаю так даже лучше. Здесь нет занятий "мать и дитя". Детям нужна справка от педиатра(+соскоб и кал на я/г). Места для парковки можно найти во дворах. Личной парковки нет, к сожалению. В общем и целом, я рекомендую это место!)
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за столь развернутый отзыв. Рады, что вам понравился наш бассейн и тренеры :)
Екатерина Кожевникова
Нам 2 месяца, очень довольны как бассейном (в нашем случае ванночкой) , так и тренером Юлей. Девочки администраторы всегда с теплотой встречают, провожают, а так же отвечают на интересующие вопросы. Не так давно отдала второго сына на бассейн, который был в восторге от первого, пробного урока с тренером Филиппом ✨
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
РБ
Рената Булатова
Для грудничков до 3 х месяцев абсолютно нет условий. Стоит одна ванна как дома, набирают проточную воду из крана, ребенок купается без памперса. Единственный плюс, понравилась тренер, видно есть опыт. Центр рассчитан для деток постарше для плавания в большом бассейне
17 января 2023, официальный ответ
Рената, добрый день! Очень жаль, что вы остались недовольны. Что касается купания новорожденных дети…
Зият Хайруллин
Хороший бассейн, удачное местоположение. Очень понравилось, были на пробном занятии.
Аня Стрельник
Ходим сюда чуть больше года. Очень довольны тренерами. Бассейн хорошего размера, чаще всего одновременно занимается 2 тренера и 2 ребёнка. Есть небольшая игровая зона, сауна. Для деток, которым уже можно в большой бассейн однозначно рекомендую. Есть и грудничковое плавание, но лично мне не очень нравится, что ванна не в отдельном помещении, то есть во время занятия все мимо ходят
24 января 2023, официальный ответ
Аня. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Исторически ванна так была установлена еще перв…
МЛ
Мама Любовь
Большая благодарность администрации, сделали из обычного очень среднего бассейна просто конфетку! Очень приятно заниматься, комфортно и уютно. А веселые таблички на дверях...ну нет слов!!!Ваш юмор безграничный! Отдельное спасибо администраторам за улыбки, настроение и готовность помочь поменять время, перенести занятия. Правда кофе очень был невкусный! И таких денег не стоит, но это на мой взгляд так. Хочу пожелать развития, процветания! Ходим к вам и будем продолжать ходить!
24 января 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо за добрые слова. Приятно, что оценили наши таблички, которые вызвали улыбку, значит…
МГ
Маргарита Гарафиева
Ходим сразу с двумя дочками, одновременно - очень удобно! Старшая с Филиппом, собственно за ним мы и ушли с другого бассейна: старшая слишком активная, но он умеет ее настроить, технику ставит отлично! Младшая ходит к Юле, невероятно как она нашла с ней контакт, так хорошо развивает ее! Важно найти СВОЕГО тренера, мы нашли, очень ценим! Девочки ходят с удовольствием и только к своему! Ожидание комфортное, администратор всегда поможет, все чисто и комфортно!
24 января 2023, официальный ответ
Маргарита, спасибо за высокую оценку. Рады, что мы "попали" сразу в 2 яблочка :)
СХ
Сергей Хрущев
Нам очень нравится ходить в этот бассейн! Всегда чисто , встречают с улыбкой. Администраторы всегда найдут подходящее для нас время, вежливы и приветливы. Хочется отметить тренеров Юлю и Филиппа, профессионалы своего дела ))
Эльмира Эльмира
Отличные тренеры, отличные сотрудники ресепшн, мы пришли сюда из другого бассейна, это уже третий и самый лучший! Бассейн большой, есть сауна, раздельные раздевалки для мальчиков и девочек, территория большая. Дают на первом занятии альбом (как игра ходилка), за каждую тренировку дают наклейки, в конце пути - большой приз, по пути маленькие призы, детки очень радуются, бегут за наклейками после занятия. Нам очень нравится, грустим, что осталось походить год-полтора и вырастем из этого бассейна! Мы ходим на групповые занятия, детки все подружились между собой, в ожидании занятия общаются и после занятия в сауне у них "посиделки" :)
Мади Асель
Дочке 6 лет. Без особенностей. Обычный ребёнок. Ходит с удовольствием. Тренер Мария. Видно, что она вкладывает в ребёнка и ей интересно заниматься, как и ребёнку. Упражнения эффективные. Стоимость 800₽/30мин, дороговато, но цены везде такие. Бассейн чистый и достаточно большой.
G Far
Это наш третий бассейн, который мы посещаем. И первый, которым абсолютно довольны. Занимаемся у Филиппа, у Дианы, ранее у Юлии были. Все отличные тренеры, из получасового занятия выжимают максимум, не идут на поводу капризов ребёнка. Большое Вам спасибо за Ваш профессионализм, подход к детям, доброту и отзывчивость. Это первый бассейн, где за нами просто так закрепили время на честном слове. Без депозитов, без условий. С пониманием относятся, когда сын болеет и не может посетить занятие. Администраторы чудесные, понимающие. Всегда напоминают о занятии. В бассейне есть всё необходимое: душевые, сауна, в раздевалках гигиенические принадлежности. Очень классная идея у бассейна - книжка с наклейками, которые получаешь за занятия. За определённое количество наклеек дарят небольшие подарочки, а когда соберешь всё наклейки- медальку получает ребёнок. В других бассейнах не видела такого. Мелочь, а как приятно сыну и нам. Минусов я не нашла вообще никаких. Приходится ездить в другой район на занятия, но даже не думаем искать ближе. Больших Вам успехов, держите и дальше марку👍
vamelnikova
Особо хочется отметить профессионализм тренера Юли . Администраторы быстро реагируют на просьбы с коррекций времени , всегда пытаются помочь . В помещение есть все необходимое . Я довольна и результат у ребёнка отличный .
Мария Яровая
Хожу в этот центр с сыном, и ни разу не пожалела, сын просто в восторге. Ведь он не только получает положительные эмоции но и учится многим вещам, Юлия научила нас правельно плавать и быстро нашла подход к моему особенному ребёнку.❤
Екатерина Барабанова
Ходим примерно месяца 3 на персональные занятия-тренер Рамиль. Тренер нравится очень, с детьми ладит великолепно. Сам центр гораздо лучше, чем я представляла по отзывам, но может быть тесновато, когда заканчиваются групповые занятия и все выходят в раздевалку/душевую. Первое время не могла привыкнуть к клиентонеориентированности администраторов, даже хотела поискать другой вариант бассейна, но мальчишки мои в восторге от тренера, а я как-то смогла найти с женщинами общий язык-потерплю). В целом-на однозначную пятерку тренер, на твердую четверку -все остальное
Дина Арзамасцева
Дочь в восторге от тренера Леры. Мы были раз 7 на индивидуальных занятиях. С водой доча подружилась, после двухмесячного перерыва залезли в воду, и у нее уже заложены правильные паттерны движений в плавании. Спасибо!
30 октября 2019, официальный ответ
спасибо большое за отзыв)
Женя Дмитриев
Очень хороший тренер Владимир
Елена Кузнецова
мне нравится этот бассейн. да раздевалка немного не удобная но нравится тренер , хорошо занимается.
shafigullina_aliya
-Записаться практически невозможно,постоянно натыкаешься на хамство администратора. -нет раздельных раздевалок -одна душевая -сауна,в в которой вечно весят чьи- то трусы -нельзя заплатить картой! +хороший тренер Юля и на этом из плюсов все!
sin-mike
Был с сыном (1 год) один раз зимой 2016-17. Я, папа, посещал бассейн с ребенком один. При прибытии, оказалось, что мужской раздевалки нет, есть общая, которая, по факту, женская — администратор отправил переодеваться в туалет, меня и ребенка. Перед посещением бассейна пытался сходить в душ, как в других бассейнах. Душ один, угловой, обычный квартирный. Туда выстраивается большая очередь, соответственно, никто не моется перед посещением вообще. После посещения бассейна все то же самое, но обратно. Вещи положить было некуда, в итоге, они вымокли полностью, в том числе детские колготки и носки, зимой. По телефону никакого предупреждения не было. Администратор вину отрицает.
Alina
Сотрудники хамят. Без предупреждения переносят занятия. Детей не учат плавать, а просто играют с ними. При вопросе, как они очищают воду, отвели глаза и ничего внятного не смогли объяснить. Ужасный бассейн. Никому не рекомендую.
Энже
Хороший центр, все лито ходили с младшим, сначала в ванночку потом в общий бассейн. Много плюсов, хороший персонал, отличные тренера. НО раздевалка одна, зачастую там мамули с очень маленькими и их нужно кормить естественно. И иногда очень неудобно когда отцы находятся в раздевалки, а бывает можно попасть и на отцов которые с дитём плавать пришли 😅 душевая вполне нормально. При этом самый большой минус и причина того что перестала ходить в этот центр, то что после посещения центра у меня на ноге появилась бородавка 😭😭😭 дерматолог сказала что наверняка оттуда 😔😔😔
Ленара Кудашева
«Карасики» + удобная раздевалка — есть стульчик детский, манеж, диваны, пеленальный стол, вода, в том числе горячая, даже микроволновка. + хорошие тренеры — индвидуальный подход к ребенку, тренер в воде с детьми постоянно и независимо от того, какое занятие групповое или индивидуальное, занимается с каждым ребенком в воде + цена на индвидуальное занятие — 550 рублей за полчаса! Это супер цена! + душевные администраторы, всегда идущие на встречу. Как-то приехала по записи на групповое занятие, ребенок уснул в машине, мне разрешили подождать, пока проснется и мы пошли на следующее. + гибкий график — когда можете, тогда едете, можете в этот же день позвонить и вам найду место или в группе или индивидуально — одна душевая кабинка, не очень ее состояние (может сейчас лучше, не знаю) — неудобная парковка, НО место найти можно. всегда находила -маленький каркасный бассейн
Asya Galiullina
Замечательный центр раннего плавания. Отличные инструктора. Ходим с трех месяцев и нам сейчас почти год. Ребенок обожает воду!! Из минусов-довольно тесное помещение. Для непривыкшего обывателя место может показаться ужасным, ремонт на троечку, вместо раздевалки-штора, душ сломан (починили недавно). Подвальное помещение. НО! Низкая цена, душевная атмосфера, фен есть, печеньки-чай, микроволновка. К качеству бассейна, его чистоте-никаких претензий, температура волы в бассейне комфортная.Ванна для деток помладше большая и новая. Есть сауна погреться.
Элина Фахрутдинова
Ходим сюда с 3 месяцев. Очень все нравится.Ребенок стал активнее и полюбил воду. Теперь даже если он хочет спать, все равно купается с улыбкой)Спасибо Евгении!
Roman Leotievich
В этот бассейн стали ходить месяца 2 назад. Мы с женой всё боялись, как он отреагирует на бассейн, боялись, что он испугается, и вообще будет боятся воды. Но нашему Эмилю всё понравилось. Он с удовольствием повторяет все упражнения.Скоро,я думаю,благодаря этому замечательному центру плавания и плавать научимся!