Магнит
Супермаркет
4.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
4.1
НЮ
Наталья Юнусова
Самый ужасный из всех Магнитов. Проходы узкие и вечно заставлены. Ценников актуальных вообще не найти. Если повезёт и ценник всё же найден, то на кассе цена другая запросто может быть. Вечные очереди на кассах. Жаль, что нет выбора и приходится ходить туда, поскольку это единственный супермаркет у дома.
16 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Нам жаль, что посещение магазина оставило у вас неприятное впечатление. Перед…
Дина Хасанова
Потоп возле молочного отдела
10 июня 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Искренне извиняемся за неудобства, связанные с состоянием магазина. Обязательно…
Мария К.
мало точек, зато есть квас букет чуваши
СХ
Станислав Х.
Норм
Максим Назаров
Хороший магаз светлый и уютный. Много акций, вежливый персонал в общем все круто.
10 марта 2025, официальный ответ
ЕЧ
Евгения Ч.
Разные магазины, отличается ассортиментом.
Ksu 888
Хамское отношение продавцов, разгрузка товара происходит постоянно, негде пройти! Грязно и не убрано. Ужасный магазин 😠
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Проведём работу с персона…
Александр С.
Всё нравиться
ЭГ
Эльвира Гатауллина
В магазине грязно и не убрано.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для прове…
СД
Сергей Джбдю
На многие товары нет цен. Либо дорогой товар лежит около низкого ценника, вводя в заблуждение. Пример мармелад фруттела 140 руб, лежит под ценником мармелада за 70 руб. Слово мармелад выделено крупно.
19 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для прове…
УА
Ульяна А.
Хороший ассортимент. Мало кассиров
Gulnara Kadyrova
Душно и всё постоянно заставлено, невозможно нормально передвигаться по магазину, есть испорченные товары на полках
Алина Б.
Классный ремонт ,всё свежо классный персонал
… ..
Очень грубые продавцы. Хамят. Никогда у них нет сдачи. Больше не приду сюда.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для прове…
ПЗ
Полина З.
Долгие сотрудничество
Елена М.
Очень хороший магазин. В основном покупаю повседневные продукты. Все свежее. Попутно можно купить и игрушки и цветы, разнообразие товаров ограничивается фантазией. Вежливое обслуживание. Дополнительные бонусы и скидки в приложении. Есть доставка, что несомненно является плюсом.
Елисей П.
грязный, старый магазин
DA
Donald AG
Грязь везде и очень много порченых продуктов питания / продавцы выходят и курят на крыльце магазина
ТР
Татьяна Р.
Хороший магазин
Алина Акчурина
Вечно грубые кассиршы. Никогда не работает лента(как минимум, год). Бардак и затхлый запах. Сегодня, 10.06.2024 кассирша блондинка лет 35-40 нахамила из-за моего иностранного паспорта и потребовала российский, долго уфкала и препиралась, хотела отказать в продаже товара. Это вторая такая ситуация за последние 3 месяца. К сожалению, не запомнила имени. Ассортимент довольно обширный, просроченного товара не замечала, все могло бы быть неплохо, но увы. Не советую данную точку к посещению, лучше пройдите лишние 200м и найдите достойный магазин с вежливыми работникамм.
ЗЯ
Зимфира Я.
Цены средние, хотя кажется, что должны быть низкие.
Л
Лариса
Располагается рядом с домом.
23 марта 2024, официальный ответ
СА
Сергей Апенкин
Нормальный магазин,все есть
OA
Olga Apenkina
Небольшой, хорошенький магазин. Правда уже требует ремонта.
Алина Абдуллина
Магазин хоть и маленький, но все необходимое есть. Продавцы отзывчивые
СП
Светлана Прокофьева
Добрый день, хочу выразить благодарность сотрудникам магазина, за вежливое отношение к покупателям
7 марта 2024, официальный ответ
МФ
Маша Федорова
добрый день! Очень нравиться магазин , вежливый персонал, скидки, акции разные нравиться, чистый. Всем рекомендую!
ОД
Олеся Драгунова
Добрый день! Живу рядом совсем, очень нравиться персонал, хорошее обслуживание, на кассе всё предлогают, единственное ремонт бы им не помешал, а так очень нравиться
ДИ
Диана Ибатуллина
Отличный магазин! Рекомендую 👍
ЕЧ
Евгения Ч.
Хочется лучшего качества продуктов.
Йолдыз Налиба
Безобразие вообще ,слов нет!Каждый раз убеждаюсь после доставки ,то у них нет ,то вообще не положили а в чеке есть!насчёт сдачи и не говорю !!!Не рекомендую вообще, жалко конечно что такой магазин расположен именно здесь!!!
Данис Закиров
Магазин работает до 22:00. Его закрыл мальчишка уже в 21:55 посмотрите по камерам, за кассой был парень с Длинными волосами, сам он с дефектом речи как будто. Что за фигня блин. Пришел до 22:00 , но он закрыт. Закрыли прямо перед носом 10летний мальчишка
DC
Dena Creative
А где корзинки?...
Maybe Carry
Честно, это полный пи#дец, извините, другого слова не подберу. Второй день подряд обманывают по ценнику, покупала сырки, на ценнике было написано акция 3+1 и 39р вместо 53р. На кассе молодому человеку сказала, «если что они у вас по акции», на что он мне ответил «все вопросы к кассе», пробил все 4 ценника по 53р, я говорю у вас ценник другой, он говорит «СЕГОДНЯ СРЕДА СМЕНА ЦЕННИКОВ!» я говорю «а что вы тогда не поменяли?» в итоге сегодня ценник стоит такой же. Так же он же сегодня пробил снова подруге колготки за 240, вместо 180 по акции, в общем не по стоящему ценнику, СООТВЕТСТВЕННО ЦЕННИКИ У НИХ НЕ МЕНЯЮТСЯ! даже 1 звезды ге заслуживает! я просто в шоке с этого магнита, нет, я вах#уе!
Карина К
Просто ужас. Начиная от ценников и заканчивая персоналом
Елизавета М.
Нормуль. Но можно и лучше
Виктор С.
Все замечательно, приветливый персонал, быстрое обслуживание. Всем советую
Лиля Мухаметшина
Самый всратый магнит из всех что я встречала. Удивительно как в одном месте как минимум в течении 5 лет не могут навести хотяб видимый порядок. К товарам не подступиться, везде стоят огромные тележки, сотрудники на просьбу помочь сдвинуть эти тележки просто лупят на тебя и повторяют "чë?? ". Лица сотрудников меняются, зато хамоватое их отношение постоянно.
ГФ
Гульназ Ф.
Около дома. Просто удобно.
ЭЕ
Эльза Евгеньевна
Самый худший магнит из всех, которые я встречала. Все начинается со входа, уже воняет чем только можно, к молочке и не подойти + постоянно просрочки. Уже несколько раз брала мясо( или колбасу/сосиски), у них либо срок давно вышел, либо просто стухшие, либо мятые сосиска( даже такое было да). Ценников постоянно нет, не соответствуют тем что стоит. Фрукты - это отдельный мир всех насекомых, гнили. Еще хочу отменить продавцов-кассиров. ВЕЧНО работает ТОЛЬКО 1 касса, человек за 2 кассой играет на телефоне или просто не принимает людей, очень долго пробивают продукты, и каждый раз не просто кладут продукты, а выбрасывают, как будто кусок го*на( простите, но это действительно так). Это еда, продукты, люди покупают их за свои деньги и хотят как минимум продукт с нормальным внешним видом , а не такое отношение людей. И еще продавцы курят и сразу после этого садятся за кассы, а через них проходят продукты…. Антисанитария и полный беспорядок
ИФ
Имя Фамилия
Отлично Все работает 👍класс
3 мая 2023, официальный ответ
ОС
Олеся С.
Персонал немного не дружелюбен, но в общем место хорошее и можно купить многие вещи, которых нет в других магазинах
Наталья Глушкина
Чисто, вежливый персонал, удобное месторасположение. Отличный магазин своей сети.
1 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия Громова
В лице этого магазина я встретила худший вариант из этой сети. Здесь ужасно абсолютно все, от грязной кассы до невыносимого запаха в районе стеллажей с овощами и молочкой. Не соответствие цен видимо тут тоже вполне себе естественная норма, была в нем дважды, сумма по ценнику на кассе также дважды не совпала.
Эндже Хазиева
На ценники одна сумма, а в чеке другая. Классный развод придумали, так держать. Персонал работает на отвали
ИГ
Ильфат Габдулбаров
Располагается рядом с домом, вежливый персонал.
26 февраля 2023, официальный ответ
СМ
Светлана М.
Хороший магазин. Выбор и цены устраивают. Но, хотелось бы побольше акций. Удобно что недалеко от дома
ЕИ
Евгений И.
Всегда проходят акции. Действует система скидок. И на карте покупателя накапливаются баллы которымиможно воспользоваться при оплате
ЭМ
Эмин Мамедов
Свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров.
8 января 2023, официальный ответ
АЕ
Аида Е.
Всё хорошо только магазин маленький