Fix price
Магазин товаров смешанного типа
3.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.2
И
Ирина
сейчас всё на высоте, а ранее был наглый , жирный,вонючий, хам ( или пьяный) в охране возле кассы Сидел.
6 декабря 2025, официальный ответ
Алена Путенихина
Абсолютно некомпетентные сотрудники,ни в одном фикс прайс, в котором заказывали он-лайн товары, такого нет. Советую выбирать другие филиалы!
12 января 2026, официальный ответ
ЭС
Эльвира Силантьева
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
15 ноября 2025, официальный ответ
ДЗ
Диана Закирова
Магазин нормальный. Много интересного товара. Просторно. Да и консультант который помог хорошая. Единственно девушка сотрудник которая стояла над душой чтобы снять z отчет, стояла так близко. Расстояние даже не на вытянутую руку. Просто плечом к плечу. Никаких границ. Будто места мало. Неприятно.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо за ваш отзыв. Рады слышать, что вам понравился ассортимент и пространст…
SU
Sberid User
Думаю все понятно..😆
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение, и мы готовы разобраться с воз…
ЕЯ
Елена Ямадакова
Ужасное обслуживание. Попросила помощи у продавца. В ответ рявкнула "подождите", и дальше продолжала общение с коллегой.
ЕЯ
Елена Ямадакова
ИВ
Ильнур Валиулин
Доброго дня. Вопрос, почему по данному адресу не работает бесконтактный платеж на кассе? И такая проблема возникла после появления аппарата оплаты. Ужасные очереди, взрослые люди не умеют пользоваться им, а оплатить на кассе они не могут так как у них не работает именно оплата картой😭. Я так понимаю вместо удобства создаете проблему?
Р
Резеда
Медленное обслуживание, большие очереди.
М Мм
Бабуля сидит на касе со стороны входа в одежда обуви эконом маркета карту просить а интернет ныма Очень грубая и с языком практически грубить всем не раз замечал если что то спросить у неё хамить грубить очень
Семён Шерстнёв
Предлагают скидочную карту уже после покупки. Отличный ход! По факту зашёл за одним товаром. Цены давно выше чем в других дискоунтерах. Больше не побеспокою ,карту оставьте себе.
Динара Сабирова
просто таракан тоже хочет быть пушистым
Svetlana F
Ассортимент хорош и продавцы вежливые, особенно мусульманка. Благодарю!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Пика Пи
такое грубиянство ходячее на кассе стоит🥲 даже слов особо нет…две звезды ставлю только за то, что как ни крути, когда-то приобретала там хорошие товары))
Арина Каляшова
Вечно нет у них интернета, оплату по карте не принимают
Е.
Екатерина .
Налоговая,проверьте этот магазин,оплату принимают наличными,по карте говорят нельзя
ЛБ
Лариса Богатырёва
Возле кассы невозможно открыть приложение, чтобы загрузить карту магазина, потому что не ловит Мобильная связь!!!
Tt .
Постоянно нет связи с банком
Viktoria Shi
Была сегодня вечером в этом магазине, покупала посуду. Мне очень понравилось вежливое и доброе отношение девушки (со стрижкой каре и рыже-каштановыми волосами) на кассе (я так понимаю, это администратор магазина). Она помогла решить мою проблему, с заботой отнеслась к пожеланию клиента. Ради такого обслуживания вернусь за покупками ещё много раз! Спасибо Вам большое!
IT’S NARODETSKAYA
Вопросов к обслуживанию - нет, но каждый год не понимаю, почему вы не следите за чистотой зала и не приводите товар в более менее приятный вид. Понимаю, что проходимость огромная, но на полках, будто "накидали для свиней" - простите. Ладно бы это был день, два или месяц, но нет, это всегда так!!
ДГ
Диляра Гатауллина
Дабы развеять отзывы прошлых лет, скажу, что персонал доброжелательный) Была 26.08.2023.
СЛ
Сергей Лазарев
Хорошие цены.
A.
AK .
Кассиры хамки. Хамят всем, даже людям в возрасте, стоя рядом - аж стыдно. Не ориентируются в своих же ценниках и акциях, в зале вечно грязно, навязчивый охранник. В общем одни минусы.
Ирина В
В помещении плохой интернет и нет вай фая, не получилось оплатить покупку из-за плохой связи. (Google Pay не срабатывал).. ((((
Vladimir D.
Хамло на кассе. Вас никто не заставляет работать, портят настроение всегда. Один раз зашёл мне кассир сказала без ценника я не пробью идите принесите, а я как бы в очереди простоял 15 мин и тут она мне выдаёт ИДИТЕ И ПРИНЕСИТЕ РАЗ ВАМ ТАК НАДО. Один раз вообще на «ты» перешла одна особа за кассой. Вам с людьми работать нельзя
Роман Грачев
хорошее впечатлениек,рекомендую
Лилия Шнейдер
В охране работают хамы, не комфортно находиться в магазине, смотрят на тебя как на потенциального вора. В карман положила кошелёк, подлетел охранник и ещё в очень грубой форме заставил выворачивать карманы.
Kat
Не нравится именно этот магазин, захожу туда с не охотой, так как там охрана смотрит на тебя как на потенциального воришку да и ведут себя иногда по хамски, так же не нравится неухоженность полок и товара .
Людмила Клюкина
Все просто ужасно-товар не качественный,продавцы-хамы. Недавно зашла в один такой магазин,расположенный по адресу Казань,Зорге,95,купила там две вещи,расплатилась на кассе,после чего кассир потребовала у меня открыть сумку для досмотра. Я открыла одно отделение,она потребовала открыть еще и второе,когда я поинтересовалась,в чем дело,она сказала,что по камерам видела,как я прятала в сумку товары,притом,что я сумку в торговом зале не открывала вообще.меня это возмутило и я отказалась открывать второе отделение. Я потребовала показать мне запись с камеры на которой я ,якобы ворую их товар,но мне ответили отказом.Охрана магазина вызвала полицейских,при них я открыла сумку для досмотра и среди прочих вещей меня в ней лежал фонарь,купленный в этом магазине 1,5 месяца назад. Кассир стала обвинять меня в воровстве,несмотря на то,что в торговом зале таких фонарей уже в продаже не было,заставила меня оплатить мою же вещь еще раз,под угрозой того,что полицейские отвезут меня в отдел полиции,составят протокол, выпишут штраф и сообщат на работу. Мои слова о том,что в торговом зале уже нет таких фонарей были проигнорированы полицейскими,а кассир сказала,что как раз оставался один,который я и взяла.Я сама гипертоник,у меня резко подскочило артериальное дпвление.о чем я сообщила охране магазина и полицейским,но они ответили,что ничего со мной не случится,чем быстрее я оплачу по их мнению украденную,а на самом деле мою же вещь,тем быстрее смогу заниматься своим давлением. Теперь я предупреждаю всех своих знакомых,что если они не не хотят себе лишних неприятностей,пускай не ходят в этот магазин.
Екатерина
Сегодня уже на кассе охранник начал заглядывать в мою дамскую сумку.И спросил:"что это?"-про тени,которые стоят 300р, а не 38. Очень не приятно. Теперь что косметику всю дома оставлять, чтобы ее не забрали в магазине? В итоге пререканий мне сказали, что дамскую сумку надо класть в ящик. Они что совсем??? С кошельком в магазин заходить?где это видано чтобы дамскую сумку в ящик???!!!!
asana
Хороший магазин и выбор больше, чем на Пушкина и Декабристов. Но в это воскресенье, что-то случилось... Все подсобные двери были распахнуты, из них вываливались коробки с товаром(бардак такой ужасный)-неприятно было там находиться. И девушка на кассе злая и хамила. А так...хороший магазинчик :)