Кадастровые работы
ООО Кадастровый Инженер
Анастасия Романова
Нам были необходимы технический план и технический паспорт. Долго тянули с этим вопросом. Везде, куда обращались ранее, говорили, что это очень долго и сложно, так как мы находимся в особой зоне. Потом обратились в ООО «Кадастровый Инженер». Очень милая и приветливая девушка задала уточняющие вопросы, сразу позвонила инженеру и уточнила информацию по нашей особой зоне. Всё объяснила, подсказала по пакету документов. За 10 дней нам сделали всё. Со мной были на связи все это время и держали в курсе. Я приношу свою благодарность! Потом все подробно объяснили касаемо подачи документов в МФЦ. Так как в сделке были задействованы несовершеннолетние, их рекомендации очень помогли подать всё правильно. Советую офис на Гагарина, 103, на все сто процентов!
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за такой подробный и теплый отзыв! Будем Вас рады видеть снова в числе наш…
Ринат Хайрутдинов
Отличные специалисты, обязательно помогут вам грамотно решить вашу проблему!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
РИ
Разина Исламова
Компетентные специалисты! Решили сложный земельный вопрос за 2 недели!🔥👍 Большое спасибо за качественную, оперативную работу!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик!!! Приезжайте ещё ❤
Aleksandr Tumanov
Удобное расположение - находятся в Моих документах, можно сразу сдать готовые документы на кадастр. Консультируют подробно и понятно по всем интересующим вопросам.
19 февраля 2024, официальный ответ
благодарим Вас за отзыв!
Олег Маслиев
Нужно было срочно сделать уточнение границ Специалист Эльвира быстро подсказала как лучше все сделать с максимально быстрым сроком Была всегда на связи, огромное спасибо 👍🏻
16 октября 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🙏🏼
Алия Бадикова
Обратились в последний момент и думали что не успеем с межеванием. Кадастровые инженеры все замеры провели очень быстро, документы отправили оперативно, слаженная работа и выездного и офисных специалистов. Были некоторые вопросы и они решились по телефону. Огромная благодарность работникам отдела. Хоть и район не тот, но будем обращаться только к ним.
24 апреля 2023, официальный ответ
Алия, добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
ИИ
Ирина Исаева
Специалисты работают очень быстро, видно клиентоориентированность, всегда вежливо спрашивают информацию. Все четко и ясно. Все документы сделали в срок.
23 марта 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв, были рады знакомству 💛
РГ
Рафик Гюльназарян
Делали межевание с разделом участка. Все очень быстро, профессионально. С инженером время можно состыковать, чтобы было удобно. Подавали все доки в Росреестр электронно, что сильно экономит время, наше участие было минимальное. Огромное спасибо, буду рекомендовать знакомым, если обратятся с такой необходимостью.
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Будем вас ждать 😉
Денис Смирнов
ООО "Кадастровый инженер" сделали нам межевание дачных участков. Сразу наш и наших соседей. У нас была не простая ситуация из-за наложения границ участков и прочие сложности, но на всех этапах мы получали профессинальную и своевременную консультацию по всем возникающим вопросам. Сотрудники всегда на связи, очень компетентные и подкованные в своем деле. Как итог, наши документы принял росреестр и всё зарегистрировал как мы хотели. Спасибо за качественно проделанную работу.
1 марта 2023, официальный ответ
Денис! Благодарим Вас за оценку нашей компании!
Елена Багавиева
Обратилась в организацию, за подготовкой межевого плана земельного участка. Ребята специалисты своего дела. Все работы провели качественно и в срок. Очень рекомендую!!
Благодарим Вас за отзыв!
Дамир Сибгатуллин
Был спорный момент с соседями, приехал специалист сделал вынос точек, сосед вызвал своего специалиста, в итоге точки совпали один в один, но мне процедура обошлась дешевле и сделали оперативнее
15 марта 2022, официальный ответ
Наша компания благодарит Вас за такой отзыв !
Денис Тимуров
Кадастровый Инженер, это одна из лучших компаний. Я риэлтор и юрист, профессионально занимаюсь недвижимостью и знаю надежные компании в этой сфере. Регулярно обращаюсь в эту компанию. Всегда индивидуальный и профессиональный подход, вежливое отношение и решению сложных вопросов межевания, постановки на кадастровый учет и регистрации недвижимости (квартиры, земельный участки, дома, нежилые помещения). Всегда доволен результатом выполненных работ,.
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!
Marat Karlovis
Как клиент этой компании могу сказать что полностью удовлетворен уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг. Буду всем рекомендовать ваши услуги!
Alex Serg
Заказывал в данной фирме раздел земельного участка, межевой план подготовили через 2 дня. Хоть ценник и недешевый, но оно того стоит. Профессионализм кадастровых инженеров на твёрдую пятёрку! Алексей.
15 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв !
Азат Гайнутдинов
Мне понравилась данная организация тем что сделали все быстро и качественно. Сделали свою работу даже раньше обещанного срока. 👍👍👍
15 марта 2022, официальный ответ
Рады стараться, спасибо за отзыв !
Гуля Гарифзянова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам этой компании.За их профессиональное отношение к делу. Обращалась в данное агентство по поводу межевания, раздела участка, и тех. плана для регистрации дома. Индивидуальный подход с учётом всех запросов клиента, оперативность в выполнении заказа.
РЗ
Разиль Зиганшин
Хорошая организация! Все понравилось! Самое главное, сроки выполнения работ! Быстро, удобно, профессионально! Рекомендую
Спасибо за отзыв!
muxaren
Построив дом, повторно обратился в эту фирму за изготовлением технического плана и технического паспорта. Оформил договор, оплатил услугу. Уже на следующий день инженер приехал с приборами и сделал все замеры, нарисовал планы. В течении десяти дней поставил дом на кадастровый учет. Теперь можно спокойно заниматься оформлением коммуникаций! Несмотря на то что ценник за услуги не самый низкий в городе, хочу сказать что он того стоит. Сервис на высшем уровне. От приема документов до выдачи кадастрового паспорта ощущается полная забота о клиенте, инженера всегда на связи и нет ни малейших сомнений в выборе этой компании! Всем кому нужно качественно провести кадастровые услуги-рекомендую.
ΜΤ
Μихаил Τрофимов
Сотрудничаю с фирмой уже давно, прекрасные сотрудники, рекомендую к обращению и цены оптимальные.
15 марта 2022, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас Михаил в числе наших постоянных клиентов. Спасибо Вам за отзыв!
Лера Коноплева
Заказывали вынос участка,сделали все в день заключения договора,спасибо геодезисту за оперативность.Цена за точку такая же как у всех.
Спасибо Вам за отзыв !
Лариса Филиппова
Отзывчивые сотрудники, очень доброжелательные. не боятся повторить дважды. не считаются со временем. Особая благодарность Екатерине и Аделю.
Mariya Kozina
Ужасный сервис! Хамство в чистом виде. Не советую обращаться. Платные услуги, а обращение, как будто в советское время
muxaren
Сделали все быстро, в течении двух недель,как и обещали. Заказывал раздел земельного участка.Поделили и показали на местности точки раздела, что очень порадовало. Всем рекомендую.
marselshaimiev
Ребята молодцы! Оперативно все сделали, да и по цене в среднем по городу получилось недорого. На следующий день после заявки сделали вынос точек для забора. девушки на приеме доброжелательные и доходчиво все объяснили!
rutkovskaya-t
Межевание заказывала моя бабушка в окне 25, так вот с ее слов она осталась довольна результатом. Очень хорошо и вежливо обслужили, все моменты записывали на листочки, чтобы она не забыла))) В срок приехали, померили участок в саду и соседи мои к ним пошли межеваться, советую!
raistv
Вообщем очень понравилась эта фирма! Реально крутые инженеры. Помогли решить очень сложный вопрос по земле. Консультируясь с регистраторами Росреестра и руководством кадастровой палаты смогли найтти выход из моей сложной ситуации. С одной стороны соседи по участку были несогласны с границами, а с другой не могли найтти собственника. Все смогли сделать и поставили на кадастровый учёт мой участок. Молодцы, так держать! Всем рекомендую.
Валентина Николаевна
С ООО "Кадастровый Инженер" сотрудничаю уже семь лет и на грамму не пожалела. Я, будучи председателем ГСК оформила в данной компании порядка двухсот гаражей. Каждый раз сотрудники и девочки на приеме с улыбкой встречают, доходчиво все объясняют по каждому вопросу.Ни разу не было у меня с ними проблем, и думаю, и дальше так продолжать с ними работать. Особое спасибо Свете, которая занимается приемом и инженеру Резеде, она такая умничка!
АФ
Андрей Федоров
Заказывали межевание земельного участка на даче. Все сделали очень хорошо, помогли решить спорный момент с соседом, который кстати тоже заказал межевание земельного участка. В течении двух недель все сделали и уже получил документ. Самое главное очень удобно все в одном месте.
Спасибо Вам за отзыв !
Olga Kuzina
Хамят от охранника до уборщицы, документы готовили почти год. Когда пришла за документами они ушли домой раньше рабочего времени, я была в 17.50, а они ушли уже в 17.55. Когда потребовала жалобную книгу, мне ответили, что они не обязаны сидеть до шести часов, если нет посетителей.
Рузалин Гиниатуллин
Вас встречает хамоватая девушка. На вопросы отвечает с истерикой в голосе и всем видом показывая как все достали с вопросами.. Работая в сфере обслуживания надо быть морально подговленным сотрудником. Дальше больше... Измерили участок меньше чем в свидетельстве, не согласовали с нами, хотя были все номера телефонов. И куча места куда добавить пол сотки... по документам которые есть. В данную организацию не советую обращаться, вопрос никак не решили послали и все. Деньги взяты вперёд.
Екатерина Смирнова
Инженера грамотные, стараются найти выход из любой сложной ситуации, только находятся они на Авангардной., очень отзывчивые и вежливые что мальчики, что девочки. Девушка на Авангардной с очень большим опытом работы, ее часто рекомендуют. Страдает прием, девочка на приеме на Гагарина не компетентна, все время консультируется с головным офисом. Только из-за приема снимаю звезду. В целом рекомендую эту компанию.
Руслан Хусаинов
не обращайтесь сюда, хамское поведение персонала, разговаривают на повышенных тонах, раздражительны. Работу выполняют долго, более 4 месяцев