Алмаз-холдинг
Ювелирный салон
ЛИ
Луиза Иштырякова
Приобрела серьги, чисто случайно остановившись у отдела, а радости и удовольствия получила сполна. Спасибо Эльвире, очень профессионально со мной общалась, услышала меня- подобрала под мой вкус, а еще и помогла их надеть , очень внимательная и приятная консультант , очень всем рекомендую благодарна ей, и всем рекомендую
Алексей Драгунов
Хочу оставить положительный отзыв и благодарность девочкам. Помогли найти нужное мне изделие. Оперативно заказали с Интернет магазина и вот я уже купил 27 октября и подарил. Очень рекомендую данный отдел ⭐👍
Алия С.
Все понравилось
Оплата Т-Банк
Отвратительное обслуживание .Хотела приобрести ювелирное украшение,подошла стояла у витрины,продавец будто в упор меня не видела (сидела уткнувшись в телефон),после чего я подошла и попросила меня проконсультировать ,продавец не охотно встала,хотела приобрести цепочку ,в районе 50 тысяч,длина 40-45 см.Попросила показать что может предложить ,достала ОДНУ цепочку на минуту за 65 тысяч,хотя я русским языком попросила в районе 50ти.Дело не в деньгах,если бы мне понравилось,я бы и 90 отдала,я шла туда целенаправленно за покупкой,ушла ни с чем,потому что продавец максимально не заинтересован в продажах.Не удивительно почему как ни пройдешь мимо этого островка ,никого из покупателей нет.Уважаемые продавцы,не стоит забывать,что вы всего лишь там работник,а не владелец данного ювелирного магазина,ведите себя подобающе )
ГС
Гульсинур Салтеева
Я постоянный клиент Вашей компании и вот решила написать наконец отзыв. Я хожу к девочкам уже больше шести лет, они мне уже как родные. Знают и меня и всю мою семью☺и наши вкусы.Всегда остаюсь довольна покупками и с удовольствием ношу Ваши изделия. Спасибо за хорошее отношение 🌹
Людмила Константиновна
Добрый день! 11.01.25 совершили покупку- золотой браслет.Очень красивое плетение. Покупкой довольна 😊 Хочу выразить благодарность 💖консультантам Татьяне и Эльвире за профессиональное и внимательное отношение к покупателю! Всегда рекомендую своим знакомым именно Алмаз 💎 Холдинг и сама , и родственники частые покупатели. Процветания вашей компании и еще много красивых, новых ювелирных изделий💍
ВН
Виктория Н.
Все понравилось)
Александр Новиков
Алмаз-холдинг, прекрасный магазин, лучшее обслуживание и высочайший профессионализм сотрудников, не первый раз уже покупаю ювелирные украшения в этом магазине. Огромная благодарность продавцам за великолепное обслуживание, хорошие советы и рекомендации в правильности выбора того или иного украшения!
Надежда Курникова
Планирую покупку, пока выбираю . О чем сразу сообщила девочкам. Меня обслужили с полным внимание. Много всего перемерила. Получила много детальных подсказок, что мне больше подходит под цвет кожи, по форме . С таким позитивом девочки , веселые , внимательные. Мне будет очень приятно носить украшение подобранное правильно и с нужным настроем. Феечки, благодарю!
Ангелина Русанова
Спасибо большое Эльвире помогла мне с моей проблемой "растегнула надёжные замки на серержках" порекомендовала замечательные средсва для чистки и ухода за золотом.
Tatyana Trishina
Спасибо сотруднику Татьяне, что помогла мне выбрать цепочек с крестиком, спасибо за оперативность и внимание. Мне очень понравилось.
ЕА
Екатерина Антонова
Доброжелательные, приветливые продавцы, всегда подскажут , помпомогут выбрать!
ЛА
Ляйсан Ахмадуллина
Прекрасный магазин, из небольшого ассортимента продавец помог выбрать самое лучшее украшение ко Дню рождения! Эльвира подробно ответила на все вопросы, ей огромное спасибо, ношу серьги с удовольствием, приду за покупками ещё раз! Пожелание магазину одно- нужно обновить ассортимент изделий.
ЭВ
Эльмира Валиуллина
Большое спасибо консультанту Татьяне за профессиональное обслуживание, за грамотный подход к клиенту. Всем рекомендую посетить этот салон!
ЕЧ
Екатерина Чичканова
Приветливый персонал, помогли подобрать кольцо с бриллиантами! Остались очень довольные👌
Снежана С.
Очень хорошие сотрудники , приобрели крестик , девочки подсказали
ДХ
Диана Хамзина
Хотели купить обручальные кольца, понравились, но в наличии были только большие размеры. Продавец предложила сфотографировать артикул, чтобы заказать через интернет нужные размеры. Дома я решила чисто из интереса пробить УИН кольца на сайте ГИИС ДМК, чтобы удостовериться в подлинности. А мне пишет, что товар не зарегистрирован. Это как понимать? Алмаз - Холдинг продает подделки?
ИА
Ильмира Акперова
Хороший выбор стильных и качественных ювелирных украшений. Выражаю огромную благодарность персоналу за вежливое обслуживание. Хочу поблагодарить консультанта Эльвиру за помощь в подборе украшений, за внимание и тактичность. Желаю процветания вашей компании!
АХ
Альбина Х.
Доставка задержалась и подарок пришел позже, чем должен был. А так все норм
СЦ
Сергей Ц.
Девочки продавцы толковые, помогли с выбором, на все вопросы ответили. 5 из 5
Вероника Казанская
Ужасно! То есть если ты не за золотым кольцом за 150тыс, а за серебряным за 4к, то ты не человек? Аллергия у меня на золото, белое в том числе, а жёлтый - противный мне цвет. Общалась женщина-консультант надменно, неохотно, брезгливо. Ещё ведь по 3 раза пришлось просить "подойдите, подскажите", залипла в телефоне... Пошла в магазин серебра по соседству и набрала на приличную сумму, вежливо, тепло, с улыбкой. А к вам больше ни ногой!!!
AB
Aygul Biglove
Ужасное обслуживание персонала! Пришли за подарком так продавец стоит зевает даже видно было из под маски, обслуживала долго и неохотно! В будущем планировали там обручальные кольца купить, сейчас нет ни малейшего желания приходить и покупать что-либо именно здесь!
Айгуль Фархутдинова
Приятная девушка-продавец (к сожалению не спросила имя), хорошее обслуживание. Очень выгодный обмен, выгоднее, чем в других магазинах. Рекомендую👍
Таисия
Маленький, но хороший филиал, внимательные и компетентные продавцы. Несколько раз покупала украшения. Хочу отметить Альфинур, благодарна за внимание и подбор. Рекомендую этот филиал Алмаз-Холдинга!