Акварена
Спортивно-оздоровительный комплекс
В здании
Что починит НОВИЧОК!
Здравствуйте как часто проверяется вода в бассейне? И меняется фильтры, после купания появляется зуд и сыпь
Юля Волкова
У акварены явно проблемы с ценообразованием. 7700₽ месяц, Вы серьезно? За что? В душевых пахнет канализацией мыться невозможно, здание старое, зал крайне маленький, яблоку упасть негде, вечно пахнет потом, вентиляция не справляется, летом еще хуже. Гостевой визит 1800₽ сутки. Сами себе палки в колеса вставляете, этот рынок сейчас перенасыщен, а вы цены задираете донельзя
Агент ФСБ
Устаревшее и уставшее заведение, очень стремная спа зона и агрессивный персонал в бассейне. В тапочках нельзя ходить, хотя сами в них, а посетители должны грибок ловить? С полотенцем тоже нельзя, полный совдеп.
Грубые сотрудники, больше не приеду сюда. Цена завышена, всё уже уставшее, старое и грязное. Приходить сюда не хочется совсем ((
Ильяс Зуфарович
Бассейн сауна все супер все понравилось) Администратор Анастасия просто не умеет общаться с людьми ,хамит ! Изначально когда попросили книгу жалоб даже не хотела имя свое называть ! Один Минус администратор !!!!
Ева Ма
Дно бассейна очень грязное много волос, плавают как перекати-поле.
Р
Регина
В аква арене отключили горячую воду, вода в чаше бассейна холодная !!!!! Прошу принять меры!!!!! Бассейн на время отключения горячей воды не закрывается !!!! Для сотрудников это норма плавать в холодной воде!!!!!
Алексей Владимирович
в джакузи вода ледяная, и на ресепшене об этом ни слова
ЕА
Елена Андреева
Безобразие! Совершенно безответственно относятся! Позвонила в среду 23 июля, узнать есть ли аквааэробика для беременных. Мне всё рассказали. Подсказали расписание и стоимость. 28 в понедельник я прихожу на аквааэробику, и тут выясняется, что тренер в отпуске с сегодняшнего дня!!!! Неужели администратор не мог об этом сказать! Я на 9 месяце беременности бежала на занятие и меня просто развернули!
СВ
Светлана Войталюк
Этот спортивный комплекс действительно замечательный. Мы всей семьей посещаем его уже несколько лет. Здесь есть фитнес-зал, спа-зона и большой бассейн с гидромассажем. Особенно нравятся занятия аквааэробикой. Прекрасные тренеры и профессионалы, Елена и Маша. В основном я посещаю группу Елены Шакуловой. С большой любовью к спорту Елена проводит зажигательные акватренировки. Каждую тренировку дает разные нагрузки. С удовольствием посещаем этот комплекс.
Сергей Кубышкин
Хорошое место . Рекомендую .
Мила Саква
Были с ребенком в бассейне. Решила взять только бассейн, это 1,5 часа. Вполне хватит подумала я. Но не тут то было. Девушка по имени Анастасия нам не разъяснила, что это время от турникета до турникета. Мы вышли чуть заранее, чтобы посушить волосы и переодеться. В итоге на кассе эта же девушка довольно таки грубая объявила нам что у нас перебор по времени. Спорить я не стала, доплатила и сказала, что нужно объяснять посетителям правильно. На что получила ответ «а вас и не звали» И ещё если ребенку взяли с собой покушать, то в кафе за стол нельзя ЗАПРЕТ. На скамеечке где-нибудь. Приходите подготовленными))) и слушать грубиянку Анастасию ( может и соврала конечно свое имя).
Лера Ниязова
Сам бассейн не плохой. Но обслуживающий персонал просто ужасен. Не первый раз это замечаю и сил больше молчать нет. Нет чтобы решить какую-либо проблему, персонал начинает кричать на тебя, что это ты что-то не так сделал. Шкафчики просто ужасные, Приходится перекладывать постоянно, потому что не работают. Шлагбаум не открывается, винят тебя, нет чтобы решить проблему.
РД
Р Д
Хороший большой бассейн, просторные дорожки. Но есть большой минус. Пожалуйста, организуйте регулярную механическую чистку дна! Постоянно наблюдаем большое количество волос и грязи на дне. Причем не единичные волосы, а сбившиеся в большие клоки. Иногда они вздымаются со дна и плавают в середине глубины. Я понимаю, возможно вода и соответствует санэпид нормам, но плавать в таком соседстве желание пропадает. Поднимите цены, если нужно) В ДВВС например дно намного чище (хотя тоже не идеальное). В остальном можно на все закрыть глаза, но эта грязь и волосы перечеркивает все плюсы и портят общее впечатление о комплексе.
Роман Невский
Самое любимой место Отличный бассейн ✌️
Надежда Лушникова
Классный бассейн! Работает с 7 утра до 23 вечера, очень удобно. Большой, с несколькими зонами, не новый, но достаточно чистый. Персонал отличный, вежливые работники, спасибо им.
Котан .
Ходил плавал, нормально
Галия Шарафутдинова
Отличный бассейн и не только) доступные цены, вежливый персонал. Читала про плохие отзывы на персонал и не понимаю причину? Уже давно хожу и никогда никаких не было стычек) будете проще и окружение тоже таким станет)
ИВ
Инна Воронова
26 апреля в АквАрене прошли соревнования детских спортивно- оздоровительных групп. За участие детям дали.....СОК, ШОКОЛАДКУ И БАРНИ! Многие дети были расстроены тем, что не получили бумагу/грамоту за участие и понимаю, что для них это было сильным ударом по мотивации заниматься дальше. Но я хочу заметить, это были не спортивные группы, многие дети пришли просто учиться плавать, и они никогда не придут в профессиональный спорт. На мой вопрос руководитель мероприятия Сабина Иванова в личной беседе сказала, что им нужны спортсмены с сильной волей к победе и назвала мою позицию (получить грамоту за ,,плохой " результат) обывательской. Те, кого не устраивает такой формат, могут уходить. Конечно, возникло желание поменять бассейн, поскольку их в Казани немало и приезжаем мы издалека. Но ребёнку нравится тренер, который всего за четыре месяца научил не бояться воды, и он смог проплыть дистанцию 25 метров без остановки в хорошем для него темпе. Наблюдая за реакцией детей, и, будучи сама педагогом с большим стажем, я вижу непрофессиональный подход к организации мероприятия. Мой ребёнок тоже расстроился, подарки отдал, и решил, что в дальнейшем лично для него соревнования не имеют смысла. Уважаемые устроители детских мероприятий в АкваАрена, будьте благодарны своим педагогам, тренерам, которые своим профессионализмом и талантом работы с детьми удерживают ваш мирно дрейфующий в бурных водах корабль.
КЗ
Карим Закиров
Понравилось хорошо поплавали современно шкафы в раздевалках открываются браслетом, администраторы добрые
JM
Julia M.
Посещала этот бассейн зимой, в самом зале и в раздевалке было очень холодно, легко заболеть. Из-за температуры помещения было очень не комфортно, сауна отдельно, согреться негде. Душевые никак не отделены даже стенкой!! Как в старых советских бассейнах моешься плечом плечу рядом с бабушками, ужасно! Тем более делали ремонт в душевых, как можно такие ужасные душевые оставить в 21 веке ?! В душевых очень холодно ! Так же в раздевалках и душевых полупрозрачные стены! То есть раздевалку от бассейна отделяет полупрозрачная стена, немного ближе к ней подойдешь и тебя будет видно в чем мать родила! Туалеты тоже с этими полупрозрачными дверьми! Какие то странные наклонности у владельцев, кто занимался ремонтом этого помещения! Бассейн большой по размерам, есть несколько разных бассейнов и джакузи. Планировалось видимо что люди будут расслабляться и отдыхать. Но место очень не комфортное! Дико холодно, душевые доисторические, прозрачные стены для извращенцев !
Амир Курбанов
Красивое место идеальное для тренеровок и просто поплавать есть джакузи . Раздевалки души и буфет
Славентиус Пуздой
Всё запущено, много ячеек в мужской раздевалке не работает, замучился перекладывать вещи пока нашёл работающую,. души тоже уже плохо регулируются на температуру воды, лифт подвисает в процессе движения. В общем надо деньги ещё и вкладывать, а не только получать от клиентов
РШ
Руслан Шигапов
Не хватает часов с секундомером. И таблички скоростная дорожка.
М М
Классный бас, превосходно чисто, причем за этим смотрят, бахилы и все дела. Внутри раздевалки и помывочные, туалеты тоже великолепно, пока я был минут 40, три раза видел клинера, протирающего полы. В бас все идут босиком по НЕСКОЛЬЗКОЙ плитке.
ЭЭ
Эльвина Эльвина
Нормально
Anna Bri
Удобно добираться) очередей нет . Персонал вежливый.
AR
Akberova Roza
Персонал не клиентоориентирован. Особенно кафе. Я не с первого случая это пишу. Думаю, со мной многие согласятся, кто в теме.
Максим Усманов
Добротное место, чисто , ухожено.
А* А*
Очень нравится.
Артур Шарафутдинов
Очень хороший бассейн. Все комфортно и современно. По цене уме доступно. Проводятся тренировки по плаванию. Отличное место для семейного отдыха, так и одиночкам и детям по отдельности.
Анастасия Атласова
Проблемы с парковой. Написано «въезд с чистыми номерами» Я приехала в погоду когда на улице грязь, естественно у всех номера грязные. Протереть номера у меня возможности нет, так как я беременна и это физически неудобно. Звоню, прошу открыть шлагбаум, в ответ мне говорят «номера почистите». Вы нормальные ? Я просто так что ли звоню прошу открыть?
ВВ
Вадим Валиев
Хожу туда 2 года и мне очень нравится
Анита Лазарева
Довольно неплохо, но про персоналии бассейна негатив многие высказывают- соглашусь с людьми.
Анна Шемитова
Ты приходишь зарядиться энергией и тд… в зале в бассейне Но персонал…..один негатив , столько злости
Елена Логинова
Столько негативных отзывов про персонал, неужели так сложно провести с ними беседу! Особенно неприятен персонал в буфете. Сам бассейн хороший, но каждый раз портиться настроение от невежества и негатива со стороны работников заведения
Ришат Ульфатыч
Брал разовое посещение в бассейн, рассматривал дальнейшее приобретение абонемента. Все понравилось, но охранник все испортил. Я не знаю, где нужно переобуваться, и начал это делать перед гардеробом, немного натоптал. На меня наехал охранник, прям наехал, что почему я именно здесь переобуваюсь. Я извинился, но он продолжил наезжать на меня, видимо хотел конфликта. Я даже предложил дать мне тряпку, чтобы я вытер за собой, на что услышал: «Я что, уборщица?» и «Мне ваши извинения по барабану». Впечатление очень смазались, буду рассматривать другие бассейны. РУКОВОДСТВО, напомните пожалуйста вашим сотрудникам, где они работают и сколько стоит абонемент)
Ас
Акварена, спортивно-оздоровительный комплекс
10 февраля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за испорченное настроение. Беседа с сотрудниками обязательно будет проведена…
KY
Kalich Y
Бассейн классный, но персонал ад, меняю свой отзыв с 5 на 3. Благодарю ваших охранников с синдромом вахтера, спасибо что хоть руки не заламываете. Гардберобщицы вообще какое то х*е*а роются в твоих вещах, не дай бог шапку сдал.
Ildar User
Хотели посетить бассейн, но начали читать отзывы. По отзывам данное место очень плохое, я бы написал в бассейн с такими тренерами, которые выгоняют посетителей. Не советую приходить ))
Мила Мила
Администратор Анастасия ,всегда хамски отвечает , не здоровается ,вечно с хамским «таблом» сидит.примите уже меры
Дмитрий Зелов
Был проездом в Казани, зашёл сюда так как не требуется справка и это большой плюс. Бассейн понравился, всё хорошо организовано, вода чистая и теплая. Потренировался замечательно, людей было на дорожках мало.
Лариса М
Отличное место для спорта и отдыха. Бассейн, с различными водными видами массажа, спа - хамам, баня, ледяная, и др. А также фитнес и тренажёрный зал. Спасибо
AL
Aislu Lyaskovskay
Посетили данное заведение. Все понравилось, придем ещё. Сауны прекрасные, бассейны 👍
Ольга Гайнутдинова
Все понравилось. Ходили с детьми. Теплая вода. В бассейне разная глубина, гидромассаж
ДШ
Диана Шшш
Обожаю! Чистая вода , все кристально чистое , персонал убирается без конца , вода не пахнет хлоркой!
Алексей Григорьев
Заведение с довольно агрессивно настроенным персоналом. На входе сначала предьявляют не разобравшись за обувь не в пакете, потом видя что сдаешь еë в рюкзаке успокаиваются. На выходе коллегу через весь холл специалист по гостеприимству (на ресепшн девушка) кричит как на базаре через весь холл "девушка сдайте браслет", хотя браслет уже сдан, вокруг много людей и вообще непонятно зачем так общаться, если можно было вежливо подойти и уточнить непонятный момент. По содержимому хорошо, бани разнообразные. Любители контрастного парения оценят снежную комнату. Бассейн большой, в целом довольно чисто, но не совсем понял прикол с оставлением тапок при входе в бассейн. Внутри бассейна, допустим хлорка, а снаружи по периметру когда идёшь грибок невозможно чтоль подхватить?
ЕЛ
Евгения Людькова
Отвратительное отношение к клиентам. Нам испортили отдых из-за того, что персоналу не понравилась форма плавательной шапочки. Инструктор Вадим в грубой форме попросил покинуть бассейн, а когда мама отказалась, вызвал охранника Евгения Владимировича, который зашёл прямо в мокрую зону и на повышенных тонах начал требовать покинуть бассейн. Совершенно недопустимо отношение к клиентам, тем более в присутствии отдыхающих! Наши друзья (7 человек) хотели поехать в Акварену на следующий день, но после этого инцидента конечно отказались. К слову, прокат шапочек тут проходит мимо кассы в формате чаевых. Сочувствую хозяину заведения, который создал в целом неплохие условия для отличного отдыха, но ошибся в подборе персонала.
s
stepanova50
Очень нравится этот спа-комплекс. Шлепки есть где надеть у входа. Гидромассаж, дорожки 50м, теплый лифт при спуске в спа, снежная комната после ремонта, горячая сауна.Хожу сюда давно и часто, буду продолжать. Есть возможность увидеть еще на 1 этаже по трансляции много ли народу в бассейне. Нет людей в буркини (еще бы на бородачей шапочки придумали, было бы вообше огонь) Однако просьба внимательнее следить за "солнечными" и прочими "инклюзивными" и занимать им обе руки постоянно. 10.12 около 14:20 -14:30 такой (мед.диагноз 2гис считает оскорблением) "особенный" стоя с сопровождающим на разделителе посреди бассейна постоянно пытался снять свои желто-голубые шорты а потом сунул в них руку и начал потихоньку дергать свою пипку лицом к лягушатнику и гидромассажной зоне. Посреди бассейна, фактически. Более обзорного места в этом помещении просто не найти. А у подруги там дочка плавала, подруге как матери это крайне неприятно. Страшно подумать что будет когда он в воду залезет. )))) У вас в бассейне есть камеры, наверное вы сами там все увидите.
Тамерлан Гаффаров
Хороший спа-центр, водичка приятно баня горячая как надо приходите советую!!!
Малика Шайхутдинова
Хорошо сегодня поплавала очень хорошо !!!!!!!!! Водичка просто найсик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В джакузи тоже очень хорошо