Фаворит
Рекламно-производственная компания
ЭК
Элина Комаровa
Рекомендую компанию ПК Фаворит как надёжного подрядчика. Сотрудничаем с 2019 года. Запросы обрабатываются оперативно. Изготавливают в короткие сроки 🔥 качеством довольны, цены адекватные. Успехов!
РШ
Руслан Шихбабаев
Заказал баннер,оперативно сделали дизайн и изготовили очень быстро, качество хорошее.Буду еще заказывать Спасибо вам!
Лилия Витвинова
Я очень довольна сотрудничеством с этой типографией! Качество печати просто превосходное - четкость, яркость и точность исполнения на высшем уровне. Особенно хочу отметить работу менеджера, которая всегда внимательна к моим запросам, оперативно реагирует и помогает подобрать оптимальные решения. Скорость изготовления заказов также заслуживает высокой оценки. Я могу с уверенностью рекомендовать эту типографию всем, кому нужна качественная и быстрая печать. Спасибо за отличную работу!
SU
Sberid User
Заказал лазерную резку на акриле. Договорились. 3 раза переделывали, в результате плюнул и заказал у других. При этом каждый раз я заказывал такси за свой счёт, у них ответ один приезжайте и принимайте на месте. С таки отношением к бизнесу вообще давно уже не работают. Качество отвратное, не советую. Добавляю отзыв до этого поставил 1 сейчас исправляю общий бал на 4. После прочтения отрицательного отзыва мне предложили бесплатно изготовить маленький заказ. Приятно, что клиентоориентированность все таки есть. Спасибо.
Рузиль Кинзикеев
Супер компания. Взялись за то, что другие компании отказывались сделать - УФ-печать на готовом изделии из акрила. Огромная благодарность вам! Рад, что нашел надежного поставщика для УФ-печати.
20 января 2025, официальный ответ
Рузиль, добрый вечер! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы рады, что смогли помочь в реализ…
Катя Шевчук
Очень клиентоориентированная организация. Всё сделали качественно и быстро. Большое спасибо за оперативность (особенно в канун Нового года) Будем обращаться ещё.
Эльвина Багавиева
Лучшая цена в городе на вывеску 👍🏼
Амужат Вахитов
Без комментариев🤣🤣
Алиса Осипова
Цены экономичные, качество работы соответствующее. Если вы заказываете первый раз продукцию подобных компаний, в фаворите вам помогут с заказом только если сильно будете уговаривать. Когда заплатите деньги, догадывайтесь сами, что там с вашим заказом, когда его можно забрать и тд. Сама локация не предназначена для самовывоза- дорожка ко входу не чищена, людей а помещении нет. Нашла свой заказ в итоге уныло стоящим в углу. Возможно если ваш заказ достаточно крупный по сумме, тогда с вами будут вежливы и предоставлять полную информацию.
Шамиль Х
Не могу не написать, так как уже несколько раз заказываю фрез на оргстекле у Фаворит. Все в срок и по ценам прекрасно, спасибо)
27 февраля 2024, официальный ответ
Шамиль, спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова.
Артур Султанов
Нужно было срочно напечатать Денежный Гранд, все в Казани отказались идти на помощь, тк срочность была запредельная. Ребята помогли на 150%. Сделали качественно и в срок. Лучшие! Спасибо!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова.