Художник
Багетная мастерская
4.3
4.3
Ольга Му
Приятное место, отзывчивый продавец. Подсказал, посоветовал, что лучше приобрести. Богатый ассортимент. Недалеко еще магазин с картинами местных авторов 😍 понравилось и там, и там!
РХ
Регина Хамидуллина
Продавцы, женщины предпенсионного возраста, как будто пришли время отсидеть. Продать, показать, предложить, посоветовать - всё с большим нежеланием и в конце с раздражением. Хотя и покупателей то нет. Давно такого не видела.
Александр Быстров
13 мая. Понадобилось срочно заменить разбитое стекло в раме. Сотрудники вошли в положение - всё было сделано немедленно. Отдельная благодарность мастеру по рамам. Загит, вы мой спаситель.
Ульяна Прохорова
Ничего не покупала, зашла случайно, по пути) обожаю такие магазины, выбор всего огромный) очень вежливые девочки работают
Ксения Федорчук
Отличный магазин художественных товаров! Просторный, с богатым ассортиментом. Пришла с длиннющим списком и всё купила, не пришлось искать где-то ещё. Отличное обслуживание. Очень милые продавцы.
ВА
Вероника Алтырева
Магазин с очень хорошим выбором. Вежливые и доброжелательные, при этом профессиональные консультанты. Рекомендую для посещения, если вам нужен профессионализм и хорошее настроение.
Вероника Руденко
Художественный магазин с хорошим ассортиментом и приятным обслуживанием. Мне нравится, всегда подскажут в выборе
Алина Денисова
Приятная атмосфера в магазине. Отзывчивые сотрудники, действительно знающие свое дело. Всегда есть все необходимое для творчества.
ИБ
Ирина Богачева
Спасибо консультантам, обслуживание на высоте! Очень понравилось всё!
Виктория Ржевская
Светлый, просторный магазин с большим ассортиментом, грамотные менеджеры всегда помогут и подскажут!
Остап Калинин
Большой выбор материалов и инструментов, грамотные продавцы. Благодарю за вежливое обслуживание!
БК
Борис Краснов
Персонал всегда находит всё, что надо, и подскажет, и найдёт достойную замену или даже что получше.
Федор Черкасов
Магазин с очень хорошим выбором товаров и прекрасными консультантами. Без покупки точно не уйдете. Можно просто зайти посмотреть, обязательно захочется заняться каким-нибудь творчеством
Елизавета Ларина
Очень хороший ассортимент! Порадовала упаковка больших листов, их удалось довезти без повреждений.
Наталья Белова
Райское место для творческих людей. Максимально приятный и доброжелательный персонал.
Елена Зорина
Очень атмосферный магазин. Большой ассортимент. Продавцы-художники отзывчивые. Мне помогли с выбором материалов. С удовольствием приду еще!
Георгий Горюнов
Удобное место с широким выбором товаров для творчества, на любой вкус - для любителей и профессионалов. Цены разумные, заинтересованный персонал.
Дарина Городецкая
В магазине очень уютно и светло. Продавцы с радостью помогают, если мне нужна помощь. По моим запросам все было найдено.
Элина Бондаренко
Очень хороший магазин, много выбора!!! Всегда всё есть в наличии. Моя дочка начинающий художник, ей нравится там ассортимент. Очень приятные девушки продавцы-консультанты, вежливые и улыбчивые!!! Всегда подскажут что лучше для живописи!!! Всегда будем туда возвращаться!!
Валерия Иванова
Замечательный магазинчик. Каждый найдёт в нем приятную мелочь для себя, профессионалы - все для творчества
Наташа Ермакова
Прекрасный магазин! Атмосфера, цены и работницы - чудо) Люблю это место )
Надюшка Салина
Все что нужно для художников и творческих личностей тут есть. Вежливые продавцы. Продолжайте в том же духе
Евгений Герасимов
Максимально отзывчивые сотрудники помогли разобраться в ассортименте и подобрать то, что было нужно)
Маша Иванова
Очень приятный магазинчик, который я обнаружила в соседнем доме совсем недавно))) Покупали ребенку кисточки, огромный выбор всяких инструментов для творчества
Орест Ермолаев
Грамотные, вежливые продавцы помогли подобрать подарок начинающему художнику.
Семен Черепанов
Отличный магазин, приветливые и компетентные продавцы, месторасположение удобное, ассортимент широкий, почти для всех видов творчества и хобби. Рекомендую к посещению!
Наталия Иванова
Хороший магазин, чудесный, вежливый персонал. Подобрали все, что было нужно. Спасибо!
Тарас Галкин
Небольшой магазинчик, в котором можно найти практически все для занятий живописью
Антонина Гусева
Всем творческим людям, всем художникам и тем, кто хочет стать художником, рекомендую!!! Здесь вы найдёте всё, что нужно для рисования и живописи. Атмосферное место.
Валерия Михайлова
Очень классный магазин для профессиональных художников. Я не художник, но я в восторге. Как само помещение, так и разнообразие в магазине.
Ольга Шин
Очень приятно зайти. Ассортимент интересен и профессионалам, и любителям.
Светлана Кулешова
Есть все что нужно художнику, цены приемлимые. Очень нужный магазин
Антон Дегтярев
Сходу нашли всё что нужно, компетентный персонал и доброе настроение
Полина Сахарова
Мне понравился магазин и продавец в нём. Очень внимательно, вежливо, грамотно объяснила всё про мольберты, холсты и книги по рисунку. Было приятно и интересно. Спасибо за магазин! Планирую ещё в него вернуться.
Алёна Тимошенко
Прекрасный выбор материала. Добрый и отзывчивый персонал, мастера своего дела)
Ilnur 007
Внесите изменения в режим работы. Пришли в воскресенье, а магазин закрыт.
Наталья Тодосиенко
Вчера первый раз зашла в магазин по просьбе дочки, была удивлена отношением продавцов, причем в двух отделах сразу, они как будто сговорились, так отвечали на первый же вопрос, как будто я им уже сильно надоела, или типа что спрашиваете сами должны все знать, а зачем они тогда там я не поняла. Ни разу не улыбнулись, ощущение осталось жутко неприятное, села в машину и думаю, может это только у меня и только сегодня, и стала читать отзывы и оказалось, что это отношение к покупателям стабильно хамское. Я только одного понять не могу , руководство магазина , что данные отзывы не читает? Наверное , нужно отрезвить своих работников, рассказать им зачем они там, их основная задача продавать товар так, чтоб покупатель ещё 10 раз к ним пришёл, а вот я больше ни ногой туда, тем более, что они нынче не уникальны.
Guzel Garipova
Согласна со всеми отзывами в плане обслуживания.Сколько лет здесь не была и не хочется даже заходить.Не понимаю зачем держать этот магазин и кто вообще делает им продажи.
Тимур Гирфанов
Ассортимент
Софья Г.
Хороший магазин, с большим выбором материалов и багетов. Но персонал и режим работы ...🤦🏻♀️ Действительно, как многие уже писали, грубовато-равнодушное отношение к покупателям, желание поскорее отделаться. А с режимом работы ситуация следующая: тут указаны одни часы работы, а в действительности, например, в воскресенье магазин закрыт, на двери висит бумажка, где написано, что воскресенье -выходной. Хорошо, тогда обновите информацию, чтобы люди не планировали свой поход в магазин на воскресенье. В субботу в 17:55 отказались продать краску, потому что закрываются. А зачем тогда в часах работы написано, что работа до 18 часов, а не до 17:55? Лишний раз идти в «Художник» не хочется, если честно
Альбина Усманова
Магазин мне понравился, есть всё, что нужно художникам, цены хорошие. Минус звезда за персонал, продают будто через силу.
Аделина Галеева
Ужасный персонал, невнимательный. Просила одно-продали другое
Елизавета С.
Есть выбор готовых рам нестандартного размера- это плюс. Если очередь, то ждать ДОЛГО. Кисточки у них хорошие, деревянные рамы без обработки надо смотреть внимательнее.
Лидия Новикова
Хороший магазин , есть все от кистей до мольбертов . За смешную цену купили мольберт - малыша см 10 не больше )
Лидия Новикова
Хороший магазин , есть все от кистей до мольбертов .
German Nikiforov
Плохой сервис. Грубый и равнодушный персонал - как из 90-х. Продавцы не то, чтобы продавать не заинтересованы, они даже общаются через силу.
Настя Коте
Работают только с 10, а не с 9, как тут написано. Картины оформляют очень красиво, багетов много на выбор. Из работниц есть молодая, которая все подсказывает и помогает выбирать. И постарше, которая из разряда «я здесь начальник». Ничем не помогает, просто забирает и после отдаёт.
Aida Malik
этот магазин держится только на том, что всегда был на этом месте, и все ходят туда по инерции, так как альтернатив особо то и нет. Отношение продавцов ужасное, о материалах мало могут что рассказать. Пришла туда в воскресенье к открытию к 10, а продавец опаздала на 10 минут да еще и закрыла передо мной дверь когда пришла. Мне пришлось у входа ждать еще 10 минут пока она выйдет и откроет мне дверь с недовольным лицом. Пора уже менять свое отношение к клиентам!
Алиса
Иногда покупаю там краски. И всегда продавцы делают БОЛЬШОЕ одолжение, когда продают тот или иной товар. Складывается ощущение, что я не в магазин пришла, а к ним домой и забираю у них их личные вещи за бесплатно. Это относится к обоим отделам в магазине. Было бы неплохо, если бы продавцы были хотя бы вежливы.
Дина
Купила мольберт из дерева! довольна! Цены, и правда, ниже, чем в Леонардо... пришла за новыми мольбертами и принадлежностями для рисования... Режим работы в 2гисе указан неправильно: они работают с 10!