Пятница
РА
Руслан Айдаров
На 3 и то вряд ли, туалеты ужас
Дмитрий Кузнецов
Бармен Амир просто Шикарен) поддержит диалог и всегда с радостью нальет) Ксения официант лучший официант)
ДЛ
Денис Латыпов
Отличный бар, хожу не первый год! Всегда встречают как дома. Спасибо огромное персоналу! Вы лучшие!!
Эдвин Ишмуратов
Спасибо персоналу за хорошее настроение, вкусные настойки и офигенные закуски. Лиза лучшая!
Глеб Белоусов
Место для кайфа, уютно, музыка топ, официанты вежливые (Лизе привет!). Настойки супер, еда вкусная, лучше и не сказать) Удачи, ребята!
Арсений Петровский
Чудесный бар для вечерних посиделок с друзьми. Тепла и уютная атмосфера. Отдельное спасибо официантке Лизе)
ЛС
Лейсан Салахова
Посетили мы с друзьями ваше заведение "Пятница". К сожалению, впечатление осталось крайне негативное. Во-первых, несмотря на то, что зал был практически пуст (3 столика), официанты подошли к нам только спустя долгое время. Ожидание заказа, как самих напитков, так и блюд, оказалось заметно дольше обычного. Во-вторых, качество еды вызвало нарекания. Мы брали пивной сет, и картофель в нем был сырой. Пицца "Цезарь" же оказалась совершенно невкусной, разочаровала своим вкусом. В-третьих, при попытке расплатиться возникла проблема с наличием сдачи. Официант, с явно недовольным выражением лица, отправилась искать размен, из-за чего нам пришлось прождать еще более 20 минут. К сожалению, такое обслуживание и качество блюд оставляют желать лучшего.
ДП
Данил Петухов
Отличное заведение . Настойки 🔥. Всем советую посетить .
AZ
Arina Z
отличное заведение! всё очень понравилось! отдельное спасибо Никите!❤️
Елена Буслаева
Прекрасное заведение. Очень вкусные шоты, закуски. И самое приятное обслуживание, спасибо Никите)
l2
lemaster 212
Отличное место, пришли с друзьями, вкусные закуски, отличные шоты
ЗА
Зарина А
Бар супер, всегда все на высоте! Персонал приветливый, напитки хорошие, еда вкусная. Рекомендую!
Альберт Ахметов
Все круто 👍
РХ
Рамис Хуснутдинов
Никита, трушный челик!
Полина Яценко
Заказала коктейль в нем была лапка мухи, таракана - не знаю ) Из счета не вычли, скидку не сделали, стремно ) « предлагаем еще выпить по шоту» Из счета не вычли коктейль, скидки никакой)
ВА
Виолетта Аниферова
Еда вкусная, но сколько не нажимай кнопку, никто к тебе не подойдёт, приходится ходить к работникам лично и заказывать Атмосфера норм
ДА
Дмитрий Анисимов
Отличное место! Для взрослых и детей! Настойки огонь🔥 рекомендую всем!
Andrew Andrew
Пришлось посетить это заведение вчера. Из минусов . Тарелка пивная за 1900 ну вообще отвратная, мясного 5% на ней. Остальное лук, сыр, не понятно что наложено за такую цену( не рекомендую). Колу наливают в бокал обычный , походу разливают с 2 литровой бутылки. Душно , кондер никакой с вытяжкой. Запах рыбы на входе в перемешку с духотой. Трансляция ладно какая никакая была хоть. Интернет не ловит. Атмосфера ну на 3/10. Плюсы. Обслуживала одна девочка, молодец быстро на толпу людей, умничка, все быстро. Вопросы посетителей все решаемы. В целом не дорогое пиво, но можно было бы чуть качественное наливать за 300 рублей( не беспонтовый Шлитц ) Находятся в центре над бывшей коммуналкой, что очень хорошо. Оценка 2/5, бар чисто напиться если никуда не пускают. Есть к чему расти вам ребят, но пока так.
s
sssssssdk7
отличный бар, очень уютно и мило, бармены отличные ребята. не первый раз бываю, вае очень нравится!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам у нас комфортно, и вы оценили работу наших барметов. Всегда ждем вас снова для отличного отдыха!
Максим Бырин
Посещам этот бар уже года два, если не больше. Тут всегда был самый вкусный чикенбургер, но как же мы вчера разочаровались, когда не увидели его в меню((( Оооочень просим его вернуть)
29 ноября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв и вашу лояльность! Нам очень жаль, что чикенбургер временно отсутствует в м…
ВВ
Владимир Ветров
Хорошее , атмосферное место, приятное и быстрое обслуживание
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Владимир! Мы рады, что вы оценили нашу атмосферу и сервис. Будем ждать вас снова!
AI
Alina Ivanova
Классная атмосфера, вкусные шоты
29 ноября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша атмосфера и шоты. Приходите к нам снова!)
ФС
Форт Сода
Очень нравится это место Хороший вайб и вкусная еда
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Мы рады, что вы высоко оценили атмосферу и вкус блюд нашего бара. Ждем вас снова!
AG
Adelina Gwozdikowa
Очень понравилась атмосфера бара, бармен самый лучший посоветовал очень вкусные шоты, арбуз-баб гам лучший в мое списке, вернусь обязательно еще раз ❤️спасибо большое за атмосферу бара
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за душевный отзыв, Аделина! Нам приятно, что вам понравились атмосфера и наши шоты, особенно…
Райхан Мусин
Бармен лучший Атмосфера на все 5+ Томатный шот теперь мой самый любимый
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Райхан! Мы рады, что наш бармен и томатный шот произвели на вас яркое впечатление. Приходите еще!
Альбина Гибадеева
Женя , ван лав 🫶приятный парень , подскажет , намутит по вкусноте . В целом место класс 🙌
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Альбина! Женя точно оценит ваши добрые слова. Мы всегда рады видеть вас в нашем баре!
Валерия Ермолаева
Ой классное место, ещё придём Очень мало людей знают об этом месте
29 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова)
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Классный бар, с большим выбором пива, есть как обычное, так и крафтовое. Много крупного алкоголя и настоек, которые ребята делают сами. Показывают футбол, можно сыграть в кикер. Любителям острого «зайдет» пицца с халапеньо, или можно взять ребрышки.
29 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш подробный отзыв! Очень приятно, что вы оценили наше разнообразное меню и раз…
FA
Farida Abdulganieva
Долгое обслуживание, 30 минут ожидали 1 коктейль. (((
29 ноября 2024, официальный ответ
Фарида, благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Мы уже разобрались в сложи…
ИХ
Илья Хахин
Вкусные гастрический, прекрасная кухня, отличный персонал. Рады будем заглянуть к вам еще раз❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Илья! Мы счастливы, что вы остались довольны вкусом наших блюд и работой персонала. Ждем вас снова.
DA
Dee A
Отличный бар! Круто провели время 😎
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ди! Мы рады, что смогли поднять вам настроение. Ждем вас снова!
Валентин Прохоров
Уютное заведение, классные бармены, бываю тут часто и вам советую)
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Валентин! Мы рады, что вы наш постоянный гость и вы довольны нашим заведением, работой барменов. Всегда ждем вас снова!
Арслан Сапаров
Шикарное место. Все очень понравилось, спасибо Ирина за ваше обслуживание.
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Арслан! Мы обязательно передадим Ирине ваши слова благодарности. Приходите еще!
Ренат Ильдаханов
Блин, это же как хорошо тут находится, словно женский сок стекается на лицо. Обожаю это место, настолько, что заходил бы сюда не только в пятницу, но и в субботу. (Хаха, оценили юмор). Спасибо вам.
29 ноября 2024, официальный ответ
Ренат, спасибо за яркий и эмоциональный отзыв! Мы рады, что вам у нас так нравится. Будем ждать вас…
Iskander Gilmanov
Хорошее заведение, уютное. Можно сыграть на пианино, или в настольный футбол.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Искандер! Мы рады, что вам понравились наши развлечения и уютная атмосфера. Приходите снова!
КЧ
Кристина Чугунникова
Супер атмосферный и уютный бар в центре города. Вкусная еда, прекрасное обслуживание! Рекомендую зеленую фею.
29 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за приятный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили наш и сервис и меню, особенно коктейль «Зеленая фея». Ждем вас снова!
GB
Galina Belik
Атмосфера и Чехов - топ. А еще места всегда есть, что странно. Очень классное место) 💖💖💖
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, Галина! Очень приятно, что вам понравилась атмосфера. Мы всегда рады новым встречам!
Стас Череватов
Очень красивый бармен, прям видно профессионал своего дела, напитки волшебные кухня замечательная
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Стас! Наши бармены всегда стараются для вас, а ваша оценка вдохновляет! Рад…
ИМ
Ирина М
Тарелка пивная за 1200₽? Вы серьезно ? Все по 2 штучки . Пицца вообще отвратительная . Раньше было все на много лучше . Ценна вообще не оправдывает качество . Больше не придем !!
РХ
Роберт Хайдаров
Марина топ, настойка кокосовая огонёк)
It’s Me
Бар отличный! Бармены Регина , Дима , Амир супер приветливые ребята! Всегда рады видеть. Приходим как домой! Процветания бару и долгих лет работы. Без вас некуда идти в Казани ❤️
ЗГ
Земфира Ганиева
Вернулась сюда ради очень вкусной еды! И напитки тоже супер А официантки милашки🤍
1 декабря 2023, официальный ответ
Земфира, благодарим вас за отзыв! Персоналу безумно приятно слышать такие слова в свой адрес! Да, у…
Артем
Хорошо посидели с друзьями. Приятная атмосфера. Все супер👍
1 декабря 2023, официальный ответ
Артем, Спасибо, что оставили отзыв! Мы ценим, что вам понравилось у нас. Атмосферу в баре создавали…
КТ
Карина Терентюк
тут очень вкусные бургеры..я в восторге
1 декабря 2023, официальный ответ
Карина, спасибо, что оставили отзыв! Мы рады, что вас впечатлила наша кухня) Ждем вас с нетерпением снова в нашем баре!))
ГФ
Григорий Филиппов
Минут 30 назад вышел из этого замечательного заведения и пока не забыл эмоции которые испытал, хочу поделиться ими с вами. Приятная музыка, атмосфера. Приятный персонал и замечательная выпивка и закуски. Очень много эмоции, поэтому чтобы не написать книгу по этому заведению поставлю точку.
1 декабря 2023, официальный ответ
Григорий, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось. Персоналу уже передали ваши т…
d
dirokse
Место пушка, приду туда еще)))
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв! Мы не сомневались, что вам у нас понравится, ведь мы все для этого делаем. Будем ждать вас снова!)
ЗФ
Зина Фульк
Очень хорошие шоты
1 декабря 2023, официальный ответ
Зина, спасибо, что оставили отзыв! Да, у нас действительно вкусные шоты) Приходите к нам в следующий…
Альберт Гайнатуллин
Очен крутое камерное место! В центре города. Вкусно и не дорого!
1 декабря 2023, официальный ответ
Альберт, спасибо, что оставили отзыв! Мы очень рады, что вы замечательно провели время в нашем баре…
k
kkk_rik
отмечали день рождения друга. приятный персонал , хорошее обслуживание. всё понравилось
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Персоналу уже передали ваши слова. У нас опытная команда, которая позаботиться…