Сетап
Сервисный центр по ремонту ноутбуков
Максим Кузьмин
Обратился в данный сервис с проблемой зависания ноута, оказалось дело в бракованном ссд, быстро определили проблему, дали консультацию, ничего лишнего не навязывали. Данный сервис рекомендую, смело обращайтесь сюда)
РС
Руслан Сарчин
Пять с плюсом! Ценю не только высочайший профессионализм, но и человеческое отношение. Мастер не просто чинил железо, а действительно хотел помочь: терпеливо ответил на все мои вопросы, дал полезные советы по эксплуатации. Чувствуется, что человек любит свое дело и относится к технике с душой. Ноутбук работает безупречно. Большое спасибо за ваш труд!
ДЗ
Данил Зеленский
Я принес свой системный блок на починку к мастеру Василию, заодно я попросил его почистить(так же заменить термопасту), переустановить винду и установить новый башенный кулер. Итог: компьютер починен, почищен, новый кулер установлен, теперь компьютер не шумит. Так же к новой винде получил набор Microsoft Office! Остался крайне доволен, рекомендую👍🏼
mila )
Я в восторге от проделанной работы и такого грамотного сервиса. Не раз сдавала ноутбук заменить клавиатуру в другие места, но разница с предыдущим опытом и данной работой - очень высокая. Сделали все супер качественно, быстро, мастер доброжелательный мужчина, проконсультировал. Нет непонятных наценок на ремонтные услуги, на деньги не обманывают. Я осталась только с положительными эмоциями и идеально отремонтированным ноутбуком, как будто он только что был куплен. Огромное спасибо, всем рекомендую!
Наиля Сафина
Спасибо специалисту Василию! Профессионал своего дела. Все объяснил, починил оперативно.
Замечательный сервис ноутбуков любой сложности, быстро и качественно! Очень вежливый персонал, квалифицированные специалисты. Ремонтом занимался Василий, сделал всё в лучшем виде, с гарантией, чеками.
Александр Ильин
Обращаюсь не в первый раз, всегда быстро. Была ситуация, что через 10 дней сломалось, что чинили по моей вине, но ребята согласились поправить технику с тех пор теперь только к ним. Запчасти у них сразу на складе есть для ремонта основных поломок.
ТГ
Тагир Гайнеев
Был просто в восторге от обращения в данный сервисный центр, ребята и консультируют как надо и делают свою работу просто по высшему разряду. Немного предистории: полетел дисплей на ноутбуке MSI GP 76 leopard 11UG-876RU, пошел по сервисным центрам в начале официалов, в первом дезинформировали взяв деньги за диагностику (видел в договоре когда подписывал как они хорошо вуалируют слово БЕСПЛАТНО), но в надежде что это официалы сьел это, при этом даже консультацию нормально не дали. У вторых сами попросили прислать фото на почту, по итогу ни ответа ни привета. Попал в СетАП по рекомендации близкого друга. По итогу ребята и все обьяснили, и показали даже на другом дисплее ( старом), и обьяснили почему проще новый заказать и поставить, нежели чинить старый. Плюс дисплей еще и заказали тот же оригинал, но по приемлемой цене, официалы ценник взвинтили в 2 раза. В общем низкий поклон вам ребят за то, как вы умеете работать, тут слово специалист оно не пустой звук. Так же хочу подметить специалиста Василия, очень качественно все сделал. Так же и чистка была на высшем уровне. Обращался не 1 раз, был момент так же и с вентилятором левым (заклинило), так же все качественно сделал. Спасибо огромное за работу!
Айдар Ахметшин
Постараюсь быть кратким. Ноутбук Nitro5. Диагноз КЗ сразу. Через 1.5 часа найдена причина, озвучка стоимости. К концу рабочего дня выполнен оемонт и замена пасты и прокладок. Мастером и сервисом доволен
Светлана Сухорутченко
Самый лучший сервис в городе, не пожалеете даже приехав с другого района. Мастер Василий - человек с золотыми руками и огромным сердцем, всегда готов прийти на помощь, делает все на совесть, быстро и качественно. Если вам дорога ваша техника, то отдавать ее можно только сюда❤️ ремонтировали ноутбук, камеру, проектор- все на высшем уровне и продолжает работать
Р
Рустам
Большая благодарность, работают профессионалы
РБ
Руслан Байрамуков
быстро купил блок питания, удобно, оперативно
ДД
Денис Дюгаев
Оперативно нашли неисправность. Подробно рассказали в чем была неисправность. Спасибо большое
ИШ
Ильгам Шарафутдинов
Квалифицированный специалист, все по делу
Ильдар Сайфутдинов
Большое спасибо мастерам сервисного центра, Василию и его коллегам! Спецы своего дела! Отдавал на днях системный блок на ремонт и уже на второй день приехал забрать его , отремонтировали быстро и качественно и не дорого. Еще раз Спасибо! Всем рекомендую этот центр!
Андрей Быков
Пару минут и винда на месте. Рекомендую.
ДТ
Дмитрий Тумаков
Отличное место. Обращаюсь не в первый раз, как по ремонту, так и по профилактическому обслуживанию. Мастер хорошо понимает в железе.
Марк Илларионов
Отличный сервисный салон! Очень рекомендую данных мастеров. Профи своего дела, знают толк в электронике. Можно доверять в вопросах качества и выполненной работы. Спасибо🫱🏻🫲🏼
Камилла Грен
Сегодня утром приехала с ноутбуком, залитым сладким морсом (случилось это вчера ночью) Меня встретил дружелюбный мужчина Василий, который спросил подробности произошедшего с ноутбуком, посмотрел его при мне и описал что могло пострадать, мы договорились о ремонте – мне очень понравилось, что сразу был озвучен диапазон конечной цены за ремонт! Далее не прошло и часа, Василий позвонил, рассказал все что будет делать и сказал мне конечную цену, которая даже оказалась меньше ожидаемого при нанесенном ущербе, и только после моего согласия приступил к работе) Отнесла я ноутбук днём этого дня, уже ближе к вечеру я уезжала с ним домой, все работает исправно, уже смотрю видео с него) А еще отдельно хочу отметить, что мне очень понравился сотрудник Василий не только своим профессионализмом, но и личностными качествами – это очень внимательный и чуткий человек, также он посоветовал мне классный новый ноутбук на будущее, так что я от всей души рекомендую Сетап, вернусь сюда в случае проблем с ноутбуком!
ДГ
Дарья Григорьева
Отдавали ноутбук на диагностику, причину поломки установили быстро, к сожалению, ремонту компьютер не подлежит. Сервис рекомендую 👌
Антон Д
Быстро,качественно,профессионально!
ТЕ
Татьяна Ермолина
Очень вежливый и компетентный мастер. Всё посмотрел сразу, проконсультировал. Адекватные цены. Советую
Анна Нургалиева
Сотрудник очень вежливый, полностью проверил ноутбук, нашёл все источники проблем, все очень подробно разьяснил. Заменили почти все внутренности, смазали, почистили и проч. Переустановил программы, даже разобрался как установить ранее активированную лицензию, которую второй раз невозможно установить. Теперь ноутбук как новенький. А ведь думала придётся менять ноут. И все очень оперативно. Спасибо вам !
ПВ
Полина Воронкова
Быстро провели диагностику ноутбука (бесплатно), дали рекомендации и угостили конфеткой. Лучший сервис! ❤️
ГЧ
Гульнара Чапарова
Очень классный сервис! Все расскажет и покажет, посоветует лучший товар для вас и ваших подробностей. Рекомендую
А✨
Альбина ✨
Пользуюсь услугами данного сервисного центра не первый раз, пришла к ним по рекомендации другого довольного клиента. Делают все быстро и качественно, цены не накручивают, ненужные доп услуги и оборудование не навязывают. Езжу к ним специально из другого района, т.к. знаю, что не обманут, отремонтируют хорошо и недорого! Всем рекомендую!
Анастасия Курносова
Всё отлично, починили быстро. Спасибо большое!
Мих Мих
На старенький ноутбук hp pavilion g6-2000 нужен был шлейф sata для hdd.. искал на маркетплейсах, 2 раза привезли не то, что заказывал .. Обратился в setup... 5 минут и проблема решена! Сервис рекомендую.
ДА
Динара Ашумова
Сегодня обратилась с проблемой, все сделали быстро👌🏼рекомендую 👍🏼
РР
Руслан Рафиков
Оперативно быстро поменяли батарею на ноутбуке и провели чистку. Отлично проконсультировали по выбору нового ноутбука. Ребята - профессионалы своего дела. Благодарю их за хорошую работу. Удачи в бизнесе!
Андрей Аккуратнов
Покупал мониторы, чистые-красивые, проверили на месте, проблем нет. Мастер вежливый, спросил пару вопросов из интереса, про пайку, дал развернутый ответ, все объяснил, дал на пробу припой. Помог донести оборудование до машины. Спасибо!
Влад
Давно сотрудничаю с ними, выкупаю ноутбуки для работы, есть оплата через расчетный счёт, устраняют неисправности в рамках гарантии , рекомендую данных ребят.
БА
Булат Ахмеров
Восстановили жесткий внешний диск. Сделали быстро. Другие просили от 10 до 15 тр. Алексей сделал гораздо дешевле. Но все равно неприятно что по своей ошибке спалил его. Урок на будущее
ЛХ
Лейсан Хамитова
Лучший сервис! Обращалась к ним дважды и всегда уходила довольная. В первый раз год назад чинила петли, а в этом году столкнулась с поломкой кнопки. В другом сервисе без нормальной диагностики(создалось ощущение, что мужчина впервые увидел, что кнопки у ноутбука могут слетать) сказали менять полностью клавиатуру-7к, а в этом мою проблему решили за 500 рублей. Всегда все подробно объясняют, ценник не задирают, отвечают на любые вопросы. В общем однозначно рекомендую 💛
РП
Роман Порунов
Если с вашим ноутбуком что то не так, то не задумываясь езжайте сюда. Ребята знают своё дело, делают качественно и оперативно за адекватную цену👍👍
Алмаз Гайсин
Выключался монитор при работе компьютера. Оперативно починили. Спасибо
АХ
Айназ Хайруллин
Отличный сервис, перепрошили BIOS, после того как вирус сделал с ноутбука кирпич👌
FN
Farid Namazov
Выполнили замену разъёма зарядки быстро и недорого. Рекомендую!
Алексей Воробьев
Качественно и быстро сделали моноблок MSI 27". В официальном сервисе сказали, что сделать невозможно. А ребята из Сетапа сделали
ГИ
Гульнар Исаева
Ребята вы лучшие!!!! спасибо за оперативную помощь в ремонте ноутбука!!! особенно василию!!! все качественно и быстро!!!!!
ЭГ
Эльмира Гумирова
На ноутбуке сломались петли и от этого треснул экран🙈обратилась в этот сервис все отремонтировали быстро,качественно и даже над экранчиком поработали)приятный бонус)Особое спасибо Василию за прекрасный сервис!рекомендую!)
МЕ
Михаил Евграфов
Вчера обратился за помощью по ремонту компьютера. По телефону грамотно проконсультировали, предложили приехать и сразу при мне устранили проблему. Спасибо, остался доволен. Сервис находится в удобном месте, легко добраться. Цены низкие.
Дикий Кек
Сдал ноутбук с поломкой крепления матрицы, сделали быстро и качественно, рекомендую!
АХ
Айнур Хайбуллин
Отличное место, если с вашим ноутбуком что-то не пошло не по плану. Четкая диагностика, позже слова не расходятся с делом
ИС
Ильнур Самигуллин
Отличный сервисный центр. Ноутбук отремонтировали, протестировали. Никаких лишних услуг не навязывали. СПАСИБО.
РН
Равхат Нагуманов
Купил динамики недорого хороший сервис рекомендую однозначно
АФ
Альбина Фаляхова
Работу сделали быстро и качественно. Все супер! Спасибо
РГ
Рустам Галимарданов
Ребята работают отлично на высшем уровне👍👍👍
Тимур К
Отличное место. Принес ноутбук, провели диагностику. Подробно объяснили проблему и причину ее появления. К сожалению, ноутбук не подлежал восстановлению (был перегрет процессор). Т.к проблему не удалось исправить взяли только небольшую символическую плату и это с учетом того, что поменяли термопасту (была, хоть и не большая, надежда на исправление ситуации). Рекомендую!
Альфия Шарифуллина
Отличная работа, работают быстро и качественно. Уважительное отношение к клиентам. Всем рекомендую.