Булко
Булочная-кондитерская
2.9
2.9
Артем
Иногда захожу сюда за выпечкой, не всегда везет на свежесть, но в целом есть можно, дороговато за такое количество начинки(
Lidiya Li
Продавцы-кассиры увлечены своими делами и не обращают внимание на покупателей. Обслуживать нас не стали, еду мы так и не попробовали .
Айзатуллина Антонина Ахматовна
Хорошая пекарня, работают прекрасные женщины и девушки. Часто прихожу сюда за выпечкой внуку! Ему очень нравиться пицца и треугольники с курицей! Спасибо за хорошее качество!
Антон Павлович
Отличные сэндвичи, по приятной цене, свежие и из хороших продуктов, с ветчиной вкуснее чем с курицей! Буду захаживать еще!
E8
Elantra 88
Купили пирожное «из будущего» и даже с плесенью. Сегодня 14.09 а на упаковке 15.09🤦♀️
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Примите, пожалуйста, искренние извинения. Мы уже начали раз…
Максим Лукоянов
Вчера попросил хлеб, продавщица уронила его, когда брала с полки и всё равно вручила мне
АЕ
Алексей Еливанов
Всегда вкусный свежий хлеб, не задушенный пластиковым пакетом.
ра
роман анфимов
Покупали здесь с товарищем пиццу, она не то что вчерашняя, она, похоже, недельной давности, тесто как подошва, дабы не подвергать свое здоровье опасности, все купленное было выброшено в мусорку, "спасибо" таких пекарен нам не надо....
Юлия Ильиных
Приехали в 10 часов, в субботу, за свежей выпечкой к завтраку. В магазине была только вчерашняя, холодная выпечка. Продавцов в таком месте хотелось бы чуть любезнее…
Наталья Лебедева
Купила хлеб за 69 руб. Не помню названия. Сказали выпекает хлебозавод. Это не хлеб!!!!! Это что-то другое, похожее на хлеб, тесто супер воздушное, жуется как бумага или резина. И это все выпекают проффесионалы! Куда делись рецепты и технологии СССР? Все перенимается с запада! А в России хлеб умели печь! В общем полная гадость! Больше никогда такой не куплю и никому не советую там покупать огромные хлеба, красивые на вид, но пустые по вкусу. Лучше брать сельский хлеб и батон! Они хоть на хлеб похожи
Алина Шагиева
Добрый день. Ужасные сотрудники особенно Людмила кассир, грубая, насмехается, полная блондинка, и все остальные продавцы консультанты брюнетки грубили, мы не хотим менять, это мы так готовим, поменяли после моего замечания,но все равно не понравился, больше не приду,все в униформе с косынками,директор в костюме вышел, булочной полная блондинка, стрижка под мальчика, извинилась, она сказала, мы так готовим,это наш принцип, руководитель булочной волновалась, показала себя нервной, заикалась, не смогла решить проблему перешептыволась с продавцами, постоянно на телефоне, как будто меня записывала на видео и аудио. Никакого внимания на клиента, показалась отвлеченной, руки трясутся.Как будто заплачет. Хотя уже достаточно пожилая лет 60.Я говорю поменяйте зачем мне сухари кушать, учите персонал лучше работать, сухие треугольник, жирный салат, посетители бомжи, дедушки и бабушки, продали мне сухой треугольник на бездрожевом тесте, салат жирный много майонеза в оливье, капучино хороший
Эльмира Шарафутдинова
Вкусная выпечка, нормальный кофе. Есть столы, можно пообедать, позавтракать. Единственный минус отсутствие туалета. Хотя 2 ГИС показывает наличие туалета, продавец сказал нет. Руки помыть негде
Dani M
Отвратительное место, ужасное обслуживание. Пришли сюда с утра, перед прогулкой в надеждах вкусно покушать, но встретила женщина с недовольным лицом, не сделала молочный коктейль, грубила нам, испортила настроение.
Николай Москвитин
Постояно покупаю элеши и очпочмаки. Очень вкусно готовят.
Ars Modenov
Зашёл сегодня в данную пекарню позавтракать выбрал элеш и бургер кофе американо. Элеш был с чёрной картошкой внутри очень невкусный, бургер готовился дня четыре назад судя по тому насколько жёсткая была у него булка кофе невкусный не заходите сюда.
Виктория Калмыкова
Вкусная выпечка!
Диана Хасанова
Ужасно невкусный треугольник 🙈
КВ
Кая Вая
НА ЭТОМ МЕСТЕ И ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ВЫ ВСТРЕТИТЕ ВКУС ДЕТСТВА!!!ВСЕ СУПЕР
Мария Воропаева
Взяла пирожное Корзинка. Ожидала обильное количество начинки внутри, как должно быть. Но к сожалению, взбитый нежный , вкусный белок был только как шапочка . Внутри корзинки было тесто, а не крем . Очень расстроилась. Но из-за того, что само пирожное было очень свежее 4* поставила .
Регина Регги
Отвратительная еда. Зашли с ребенком, купили пиццу и бургер. В рот взять невозможно, выкинули у них же в мусорку. Бургер: булка дубовый старый хлеб, котлета - одно название, пересоленая подошва, кислые огурцы, помидор протухший. Пицца одна соль и кислота. Как это кафе вообще существует?! Люди не ешьте здесь.
Grigory Boyko
блины с фаршем - поржал ))) между двумя слоями блина тоненько намазан фарш и ещё 20 слоёв этого безвкусного блина, улитка с изюмом замечательная
Alpha R
Мало того что их продукция с каждым годом становится всё «невкуснее» так ещё теперь с 8 утра начали работать, а было с 7
Марина Городилова
Постоянно заходим с дочкой после школы. Быстро обслуживают, нормальная выпечка, и молочка есть прилавок. Нам нравится
Максим Максимов
Хорошая пекарня, ещё бы сделали скидку перед закрытием, как во всех пекарнях, чтобы бабушки и дедушки могли покупать дешевле.
PZ
Pchelka Zhy
Сотрудники едят за прилавком и не обращают внимания на покупателей…я все понимаю,человеческий фактор имеет место быть,но не всем коллективом же обедать,причем так демонстративно…стоять ждать,пока они докушают,когда я сама на обеде не совсем приятно.
Qe
Que en
Сегодня в 19:42 купила салаты Оливье и винегрет на сумму 785 рублей. Оба салата ИСПОРЧЕННЫЕ!!!
Полина Латинская
Отвратительное обслуживание, продавцы не знают правила торговли ,что клиент всегда прав , попросила серединку селёдки от шубы , тем более ,что она у них непорционная , а нарезается , только благодаря руководству отрезали и при всем при этом руководитель сказал , что спасибо ,что они Вас терпят , нас терпеть не надо , если нет культуры обслуживания , надо просто закрывать контору ,мне кажется , тем более ,что руководитель сказал , что проблема с кадрами , более того клиентка ,которая стояла около меня начала грубить и хамить вмешиваться в разговор , при этом руководитель проигнорировал данные выходки ,
8 июня 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за то, что нам не удалось поддер…
ВА
Варвара А
Очень приятные и вежливые продавцы! Хорошее обслуживание и вкусные маковые булочки
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Юлия Вандер
Очень вкусная выпечка 🥐
КУ
Ксения Ушакова
Появились новые профитроли с шоколадом)))). Звучит красиво, но я не поняла что это!? Ни вкуса, ни аромата, а тесто как для пирожков! Жёсткие профитроли с пальмоядровым маслом!! За 129 р, подарила обратно на кассу, может кто съест. Когда выпускаете новый продукт пробуйте его!
🙂 🙂
Вкусные пирожные)
Светлана Евсеева
Купили вчера торт «Бабушкин» такое впечатления что ешь булку с сладкой сметаной…. По середине начинки нет вообще, вот прям вообще НЕТ, коржи вообще не пропитаны сухие, начинка как будто для вида сантиметра 2,5 по краям вокруг есть и всё…. Или делайте хорошо или вообще не делайте…
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за замечание. Возьмем под контроль.
Людмила Пашкова
Постоянно нет мороженого для коктейлей, такое ощущение что продавцы просто не хотят их делать. Была 31 июля в 17.00 коктейли не сделали, поодавец сказал мороженного нет. А так хороший магазин, много вкусностей особенно для сладкоежек
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за замечание! Исправим.
Тимур Ахматгалеев
Бургер за 180Р!!! И маленький бонус! Муха!
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Вышлите, пожалуйста, свой контактный номер телефона. Обязательно разберемся в данной ситуации.
Влада Рудская
Ужасное обслуживание, и не честная граммовка салатов! Вместо 250гр, 180!? Терминал оплаты картой весь жирный и в пыли, ни цифр не видно, не данных(прошла оплата или нет). Витрина с пирожками открытая, мухи летают и садятся на еду. Перед продажей кассирши смотрят и обсуждают тебя, ужасно!
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили. Примем меры. Пожалуйста, отправьте номер телефона для связи.
Нежный Нежный
Жлобская контора
Диляра Диляра
Очень огорчены, поели тут с дочкой, я взяла пиццу закрытую с курицей, попробовала и она мне не понравилась, есть не стала, видимо, это меня и спасло. Дочке не повезло, ей взяли пиццу школьную и через 2 часа понеслось-страшно болел живот, ребенка скручивало, началась сильная рвота, вызвали скорую, увезли в ДРКБ, там противорвотные уколы. Вернулись домой, рвота вернулась, подскочила температура и началась диарея, кошмар! Больше никогда сюда!!! Буду писать жалобу в роспотребнадзор.
Крошка Мю
30.03.22, купила блинчик с мясом на обед, прихожу на работу, мясо СЫРОЕ, от слова совсем. Безобразие. Чуть не вырвало меня. ОТРАВА! Смотрите, что продаете.
ЕГ
Екатерина Глухонькова
Хорошая булочная. Просим рассмотреть возможность вернуть в ассортимент Рижский хлеб. Альтернативу никак не найдем.
РХ
Ришат Хабибуллин
Очень вкусная и свежая выпечка.Вежливый персонал
Viktoriya Oganesian
Отвратительная женщина в молочном отделе... хамка и наглая...
RC
Rostislav Chirka
Ужасная планировка, непонятно откуда начинается очередь. Хамство со стороны персонала.
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Вас попросили одеть маску, так как обслуживание клиентов без масок не допускается. Вам никто из персонала не грубил и не хамил.
СТ
Светлана Тагашева
Хочу поделиться своими впечатлениями о кондитерской Булко. Заходили с ребенком на перекус. Атмосфера очень уютная, продавцы вежливые и грамотные, продукцию знают на отлично. С удовольствием рассказали про все торты, из чего сделаны и какие там начинки) Не устояла и купила торт "Белый танец", очень вкусный :) Постоянно беру здесь треугольники и улитку с маком. Рекомендую
Пользователь Пользователь
Хорошая кондитерская. Тут и выпечка и салатики. Приятная атмосфера, есть 2 диванчика, столики, чтоб посидеть и покушать. Салаты вкусные. Мне понравилось. Приду обязательно ещё 👍
DrakonAR
"Булко" или "Казанский Хлебозавод №2" радует гостей большим ассортиментом выпечки (пироги, сосиски в тесте с интересным оформлением, пицца) и хлебобулочных изделий. В продаже есть разнообразные тортики, салаты и даже бургеры! Из минусов на мой взгляд только довольно большие очереди и не так много столов. В целом - приятное место для того, чтобы быстро перекусить или взять что-то с собой. Успехов и процветания!
Ми Ми
Продали вчерашний кулич , специально достала из шкафчика , видимо продают выборочно кому что !!! Безобразие
Татьяна Love
Раньше покупали пирожки свежие, сегодня купили пирожки и два попались не свежие с мясом и не приятных запах.
BIG BOSS
Рассмешили отзывы, очень смешно особенно про 16 рублей😂😂😂😂😂😂😂
Альбина Фазылова
Всегда свежая выпечка, вкусно и цены не высокие. Дети любят улитки и пирожки
Bulat Biktimirov
Очень вкусно и очень тепло