Магнит
Супермаркет
3.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
3.7
Аж
Анна житель
Заказывала доставку из этого магазина, мало того что отправляют хлеб трех дневной давности дак еще и не те товары кладут не обсудив со мной.
И
Ирина
кассир на рабочем месте стоит в телефоне, на вопросы не отвечает и даёт не верную информацию, 3 раза спросила в какую цену изюм, тк касса сумму сразу суммирует, она отвечает сколько стоит 1 кг
30 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с неприятной сит…
РГ
Рамиля Гайнетдинова
Гос услуги не являются документом🤡 Значит моShenники зря так рьяно пытаются завладеть ими. И все наши документы полученные в гос услугах - подделка 😂. И оплаченные штрафы.
12 сентября 2025, официальный ответ
Рамиля, здравствуйте. Законодательство обязывает проверять оригинал документа, удостоверяющего лично…
BB
Bruh Bruh
В магазине около овощей и фруктов воняет тухлятиной, снеки в каком то масле, из-за чего потом ещё надо стоять и потирать все упаковки. Продавцы считают нормой открыть кассу для полоумного деда, который ушел от кассы куда-то, а потом качает права, что он тут стоял со своим лимонадиком за 50р) не советую
ДИ
Дина И
Отличные сотрудники, очень компетентные, добрые👍👍👍👍👍🌹🌹🌹
22 мая 2025, официальный ответ
ВГ
Венера Гайфуллина
Парковка, мало места
26 марта 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте, спасибо, что сообщили! Направили информацию в магазин коллегам. Постараемся ис…
Irina Maeva
Отличный магазин, хороший персонал!
10 января 2025, официальный ответ
МR
Миссис Ru
Сотрудники приветливые, но ценники часто бывают не актуальные. Стоят одни цены, подходишь к кассе оказываются совсем другие. Приходится перепроверять.
Elena Fedorinova
ТРЭШ - ЭТО КОГДА ТЫ ВИДИШЬ КАК ТВОЕГО НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО !!!! СЫНА ПОДРОСТКА ЩУПАЕТ СТАРАЯ ТЕТЯ НА КАССЕ В РАЙОНЕ ТРУСОВ , СЧИТАЯ ЕГО ЗА ВОРИШКУ!!!!., ЗАДАВАЯ ЕМУ ПРЯМОЙ ВОПРОС :" А ТЫ НИЧО НЕ СВОРОВАЛ??!!!" В ЭТОТ МОМЕНТ ДР ЛЮДИ СМОТРЯТ НА НЕГО СТОЯТ РЯДОМ, НО ИХ НИКТО НЕ ЩУПАЕТ , НА ВОРА ПОХОЖ МОЙ РЕБЕНОК, НЕ ДР ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ . ЭТОЙ ТЕТЕЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ УБОРЩИЦА , КОТОРОЙ ,ВИДИМО , НРАВИТСЯ ПРЕВЫШАТЬ СВОИ ДОЛЖНОСТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ И НАРУШАТЬ ЗАКОН !!!! КУДА СМОТРИТ АДМИНИСТРАЦИЯ И КТО ВООБЩЕ КУРИРУЕТ ЭТОТ МАГАЗИН , Я ДУМАЮ НИКТО !!!! ПОСЛАЛА НАЗЫВАЕТСЯ ЕГО ПОСМОТРЕТЬ.ПОСЛЕ ЭТОГО ОН НЕ ГОРИТ ЖЕЛАНИЕМ ИДТИ КУДАТО , ОБЫСК И ПРИКОСНОВЕНИЯ , А ТЕМ БОЛЕЕ ПРЯМЫЕ ОБВИНЕНИЯ В ВОРОВСТВЕ (((((....
EV
Elena Valerevna
ТРЭШ - ЭТО КОГДА ТЫ ВИДИШЬ КАК ТВОЕГО НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО !!!!РЕБЕНКА ЩУПАЕТ СТАРАЯ ТЕТЯ НА КАССЕ В РАЙОНЕ ТРУСОВ , СЧИТАЯ ЕГО ЗА ВОРИШКУ!!!!. ЭТОЙ ТЕТЕЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ УБОРЩИЦА , КОТОРОЙ ,ВИДИМО , НРАВИТСЯ ПРЕВЫШАТЬ СВОИ ДОЛЖНОСТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ И НАРУШАТЬ ЗАКОН !!!! КУДА СМОТРИТ АДМИНИСТРАЦИЯ И КТО ВООБЩЕ КУРИРУЕТ ЭТОТ МАГАЗИН , Я ДУМАЮ НИКТО !!!!
Y San
Чисто, светло, товары с хорошим сроком годности, большой ассортимент, остров фруктов и овощей поддерживается впорядке. Директор магазина, хороший человек. Если отзыв как то повлияет, прошу руководство поощрить сотрудников за старание, они делают больше чем должны, лично моё мнение.
16 августа 2024, официальный ответ
Мадинабону
Чистый и приятный магазин. чистый
31 марта 2024, официальный ответ
Ярослав Игошин
Я рад что в отличие от других, в этом магазине стабильно каждый день, можно купить хлеб и молоко. Единственное, видимо чтобы продать с истекающим сроком годности молоко, стараются поставить ближе, чем свежее молоко. Вопрос, зачем так делать, если человек в любом случае возьмёт свежее молоко? Расчёт что попадётся человек, которому всё равно видимо. Кассиры всегда вежливые и культурные, жаль что на фоне остальных магазинов, приходится записывать в достоинства, то что должно быть обязательно везде.
Лиана Б
Ни один ценник не является правильным!!!
Виталий Щербаков
Советую. Всегда все нравится
29 июня 2023, официальный ответ
Алексей Шмелев
Хороший магаз.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ирина Попова
все нравится, чисто
4 июня 2023, официальный ответ
Никита Чижов
Супермаркет нравится, чисто)
25 мая 2023, официальный ответ
ЛМ
Людмила Матвеева
Все отлично, живу рядом если иду то только сюда)
2 марта 2023, официальный ответ
МП
Мария П.
Удобный магазин, расположение товаров логичное, цены на некоторые товары ниже, чем в других. Например, Lays дешевле, чем в Фикспрайсе, в два раза.
Оплата Т-Банк
Артем Иванов
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
1 февраля 2023, официальный ответ
ЮН
Юлия Н.
Отличный магазин. Всегда большой ассортимент. Расположен рядом с домом.
Оплата Т-Банк
A.
AK .
Покупали курицу, ценника на холодильнике не было, мы специально пикнули ее в зале на аппарате для проверки цены, чтобы узнать цену. Цена была 174 рубля. Приходим на кассу, а взяли только курицу, и у нас чек на 250 рублей. Внятного объяснения не добились, на доводы, что это обман покупателя - кассир пожала плечами. Предлагала позвать админа, но так и не позвала. Нарушаете закон и обманываете покупателей, хожу каждый день и вечно какой-то косяк, буду конкурентов выбирать, надоели. Что в магнит косметике на ценнике акция, а по факту ее нет, что здесь обманываете.
Раиль Халиуллин
Очень жаль. Весь персонал ходит уткнувшись в телефоны, ничего не спросить. Да ещё и за товаром не следят.
Себастьян Перейро
Ужасный магазин. Персонал как базарные бабки на рынке. Никакого прфоессионализма. Спросишь, что нибудь, отвечают, посмотрите сами,где то там должно быть. На кассе бросают товар как будто с их дома беру товары. Я не прошу здороваттся и тд. Просто молча пробей мой товар и все. Нет же начинает втюривать мне товары с прилавка. ПОЙМИТЕ ОДНУ ИСТИНУ, ВЫ НАДОЕЛИ, ТО ЧТО МНК НУЖНО Я КУПЛЮ САМ, ПРЕДЛАГАТЬ МНЕ НЕ НАДО, ЕСЛИ Я НЕ ВЗЯЛ. ЭТУ ВЕЩЬ ЗНАЯИЬ ОНА МНЕ НЕ НУЖНА. ЧЕСТНО ВЫ ЗАДОЛБАЛИ И ЕЩЕ ПРЕДЛАГАЮТ РУССКОЕ ЛОТО. САМИ ИГРАЙТЕ
ФГ
Фердинандт Гелюсов
Сеть магазинов «магнит» уже давно пользуется дурной славой у меня и у многих моих знакомых. Тухлятина и просрочка на полках торгашей этих магазинов это привычный товар. На редкость, грубый, озлобленный и неприветливый персонал. Опрометчиво в спешке, нарушая свой зарок, совершил покупку перед закрытием магазина по адресу ул.Зорге д.82. По вине бестолково суетящейся кассирши (товаровед магазина Спицына, смена 255) образовалась непонятная толчея, чем очевидно она ловко и воспользовалась. Чек удалось забрать только по настойчивому требованию. Уже дома обнаружил в чеке позиции, которых не было у меня в числе реально купленных продуктов. То есть, кассирша Спицына, украв, в своем же магазине продукты вбила их в мой чек, и я оплатил ворованное этой … Судя по всему такое практикуется очень часто у этих торгашей, поэтому тем, кто не брезгует отовариваться у этих,советую как следует проверять чеки и карманы не отходя от кассы. Видимо воров и мародеров, как магнит притягивает туда на работу. Звонок на горячую линию естественно ничего не решил, так как это чисто декоративная служба и им глубоко фиолетово. Не советую этот мрак.Реальная оценка ноль
Dmitryi Toxubaev
Каждый раз при оплате покупки на кассе, кассиры не то что сами не дают наклейки, так ещё хамят и огрызается когда спрашиваешь о том что наклейки не дали. Потом их тебе кидают чуть ли не в лицо, но за товар который даёт дополнительно наклейку, опять же каждый раз "забывают" и если уточняешь, что дали неправильное количество, получаешь очередную порцию хамства и грубости. Постоянно работает одна касса и перед ней громадная очередь, на резонную просьбу позвать ещё одного кассира, опять хамство. Ценники постоянно не соответствуют итоговой цене в чеке, и опять же на кассе грубят и всем видом показывают свое недовольство.
green.dragon.88
Во всех продуктовых сетях, в той или иной степени, встречаются обманы. Но такого наглого обмана как в сети магазинах Магнит я ещё не встречал. 17 февраля этого года, моя мама, пенсионерка, в этом магазине Магнит (ул. Р.Зорге, 82), купила продукты, в том числе, 3 творога СМК 9% по 33 руб 90 коп, как было на ценнике (фото прилагается), а чек проверила только дома. Посмотрев его обнаружила, что указан творог совсем другого производителя - "Просто творог" (КМК) 9%, - и по цене 69 руб 90 коп (чек тоже прилагается). Пришлось возвращаться в этот магазин, который находится не близко. Мама подошла к директору с претензией, на что директор ответила "то у них глючит кассовый аппарат", "то сидит неопытный кассир". И во всех таких случаях находят отговорку. Будете внимательны, когда покупаете товары в Магните.
Olga
Помещение тесноватое, проходы узкие. ассортимент товаров не богат но самое необходимое купить можно. Не всегда работают все кассы, иногда в одну кассу выстраивается очередь, когда остальные пустуют.