КопиФото+
СР
Сердар Розыев
Хорошо копи центр
Хулиганка Еще та
Очень приятная девушка , с золотым сердцем ❤️помогла , рассказала , показала . И очень выручила . Всегда буду к вам приходить . Спасибо большое , что вы есть ❤️❤️❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова!
КБ
Константин Белоусов
Работают быстро. Сделали ксерокопии и отличные фото на документы. Еще заказывал распечатку разных форматов фотографий, спасибо, во всем помогли.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
КЕ
Ксения Емельчук
Вежливое обслуживание . Оперативно . 5 баллов из 5
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
ГГ
Гузель Гараева
Хороший фотосалон! отличное обслуживание, приятный персонал. Уже несколько лет хожу только сюда👍🏻👍🏻🤗
27 ноября 2025, официальный ответ
Гузель! Спасибо большое за ваш отзыв .
ОП
Олеся Помыткина
Спасибо большое девушке Марине , всегда все делает быстро и качественно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Альфия Переведенцева
Чистый стильный салон Фото Копи + на Кутуя,8 понравился дружелюбным отношением и быстрой качественной работой . работает с 9, что очень удобно. Есть , где припарковать машину и нет очереди.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку.
НЕ
Настя Еремина
Ксерокопия 9 рублей . Самая дешевая на Адельке .
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!!
Станислав М.
Самая дешёвая цена в округе на распечатку.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку.
Анастасия Марчук
Отличное качество обслуживания! Цены не кусаются.
МР
Максим Радов
Изготовление фотографий -качественно в короткий срок. Благодарю за высокое мастерство в работе. Рекомендую!!!!!! Фото на документы суперрр!
ЕЛ
Елена Литвинова
Действительно хорошее место. Осталась под приятным впечатлением от персонала. Дали все ответы на вопросы и сделали все быстро.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
УА
Ульяна Александровна
Не первый год пользуюсь услугами фотостудии. Ксерокопия, фотографии для документов, фотопечать на майке и кружке - Все мои запросы и пожелания всегда выполняются на 100%. Сотрудники всегда внимательны и вежливы. Ни разу не разочаровали, рекомендую для сотрудничества!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤
БШ
Богдан Ш.
Классная акция на печать фотографий!
Александра Морсаева
Хороший салон, всю рекламу печатаю у них. От разработки макетов до печати, всë всегда без задержек и что очень важно для меня сотрудники меня слышат. Спасибо за слаженную работу.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо за доверие 🤗 Ждём снова!
Виктор К.
Оперативная качественная печать . Доступные цены на распечатку , студентам для дипломных работ самое то . Есть формат А1 и А2 , печатал чертежи .
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
У
Ульяна
Быстро и четко можно сделать фотографии на документы.
Александр Вохромов
Однозначно рекомендую это место! Работают настоящие спецы своего дела. Оперативно помогли с трудным заказом в максимально сжатые сроки.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Всегда рады помочь 💛
Мастер
В рабочее время не работает (
9 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент... Если бы Вы посмотрели на табличку РЕЖИМ РАБОТЫ ,прежде чем писать отзыв, то увидели бы,что суббота ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ!!!!
Анютка Логинова
Для студентов очень лояльные цены.
СБ
Светлана Безденежный
Очень, очень рекомендую этот салон! Вежливый персонал, отличное качество снимков и фотографий, быстрое обслуживание! Так держать!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤
МТ
Макс Титов
Приехал сделать фото . Встретила симпатичная, приятная, вежливая девушка. Фото сделано было быстро и качественно. Рекомендую этот фото салон.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
РП
Римма П.
Пользуюсь не первый год их услугами. Всегда всё качественно и оперативно. Девушки всегда приветливые и доброжелательные. Мне всё нравится.
СЕ
Саша Ефименко
Прихожу постоянно сюда заказать печать фотографий . Девчонки всегда обрабатывают каждую фотографию . Печатью довольна .
РК
Роман К.
Заехал случайно по пути в этот копицентр . Очень вежливые сотрудники, оперативная печать .
Н
Надя
Хороший копицентр. Отзывчивые сотрудники, супер качественная работа :) Девушка Марина - просто лучшая, терпеливо выслушала все пожелания по фотографии и сделала все на высшем уровне!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
КМ
Кира Митюшкина
Девочки всегда приветливы и всё прекрасно делают! Вовремя и чётко!) Часто здесь бываю!)
Здравствуйте, Кира! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Виталий Кузьмин
Быстрая печать фото и документов, удобное расположение и цены приемлемы 👍🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Рады были вам помочь.
Ирина К.
Делали фото на загран паспорт нашей малышке, очень порадовал и даже удивил особенный подход к детям, выделяют много времени и получается отличное фото.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 💛
Алекс К.
Низкая цена на ксерокопию 👍
Алекс. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🌸
Алёна Скворцова
Работают оперативно , девочки молодцы .
Здравствуйте, Алёна. Огромное спасибо, что оценили 😌 Приезжайте ещё 💛
ИП
Инесса Прохорова
Искала в округе широкоформатную печать , везде заказы принимаю на 2-3 дня . В этом копицентре рапечатывают по факту А1 и А2 .
Инесса, добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
Артем Кольцевой
Фотографировался тут на документы и обычные фото печатал, все хорошо, быстро и качественно. Фотограф опытный человек со знанием своего дела, делает по всем стандартам фото на паспорт, так чтобы подошло именно для обозначенных документов. Есть большой выбор рамок для фото. Хорошее место.
13 февраля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в…
НН
Новинькова Н.А.
Печатаю здесь кучу фотографий своих детишек , от количества скидки хорошие , и качество устраивает . Онлайн заказ можно оформить
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова.
Ариша М.
Случайно нашла копи центр недалеко от общежития. Цены прям хорошие для студентов, распечатка 8 р, по городу уже 10-13. Самое удобное, что скидываю им в телеграмм курсовые, прихожу все готово. Рекомендую .
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉
Валерий Крицкий
Случайно был в этом районе и забежал, капец как дешево, я в шоке. Теперь только сюда буду заезжать.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Валерий, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Валерия Кульгавая
Я студентка , зашла и удивилась , ксерокопия 8 рублей всего . Постоянно много печатаю и ксерокопирую по учебе. В остальных Копицентрах сейчас 10-15 рублей за лист . Этот копицентр держит цену . Молодцы!!!
Марат Каримов
Фото получились чудесные! Весь процесс проходит в дружелюбной атмосфере, расслабленно. Можно попробовать сделать несколько фото по-разному, потом фотограф помогает выбрать наиболее удачное.
РВ
Роман Ведерников
Отличный салон. Последние несколько лет фотографируемся только здесь, хотя это и не рядом с домом. Быстро, качественно, душевно (очень доброжелательные сотрудники). По фото для документов не нужно самому вникать в требования - просто говоришь для какого документа - обработают как необходимо. Пару лет назад оцифровали здесь старые записи с VHS кассет - тоже отлично. Молодцы!
27 ноября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ЖД
Женечка Долгополова
Низкая цена на ксерокопию и распечатку. 👍
ВД
Валерия Денисова
Просто замечательное место, где вам сделают прекрасные фотографии Очень приятный мужчина, который подскажет, как правильно сфоткаться, что подправить, еще и настроение поднимет рекомендую!
РК
Руслан К.
Быстро, вежливо. Толковый фотограф, знает требования к фото для различных виз, в процессе фотосъемки подсказывает, как лучше сесть, повернуться и т. п. Цены лояльные. Однозначно советую.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
АХ
Алия Хусаинова
Хочу выразить благодарность сотруднику Марине за добросовестный труд , вежливое отношение к клиентам . Вы молодец ! Всем рекомендую ходить в этот фотосалон !!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв! Ждем вас снова
ЕО
Евгений Огородов
Поехал искать фото на документы , заехал на проспекте победы в фотосалон , запросили за одну фотку 3х4 500 р, случайно проехали мимо этого салона за 2 штуки взяли всего 200 р . Рекомендую
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ждем вас снова
КЗ
Кирилл Зайцев
Нужно было сделать фото на новый загранпаспорт. Обоатился в данный фотосалон. В фото салоне работают настоящие профессионалы. Сделали шикарное фото, которое я получил через 15 минут в распечатанном виде и в цифровом на электронную почту. Стоимость услуг адекватная.
Владимир П.
Качественное фото на документы, ретушь входит в стоимость печати . Профессиональный подход.
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас!
Виктория К.
Работают очень оперативно . Можно скинуть заранее документ , придти забрать готовую распечатку и не стоять в очереди :)
Александра М.
Всем рекомендую здесь печатать фото на документы, особенно паспорта, ведь не один год придется его показывать, будут смотреть на ваше фото и будет отлично, если это будет ваша лучшая версия самого себя😍! Фотограф клёвая, идите к ней.
ДЛ
Данил Льдов
быстро и качественно
МП
Макс П.
Обращаюсь всегда за распечаткой и брошюровкой большого количества листов, очень оперативно и от количества хорошая скидка 👍