Aqualife
Руслан Шигапов
Хорошо моют
МП
Максим Пашкин
Очень большой спектр прелагаемых услуг! Заехал на комплексную мойку. Ребята увидели, что защита двигателя слетела! быстро все решили и исправили!
не в первый раз приезжаю в Aqualife. замечательно моют машину. без единой пылинки, грязинки :) После неоднократно проверят, что все чистенько. Если и мыть машинку, то только тут :)
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Мы старались!
МН
Марсель Нигметзянов
Самая лучшая автомойка в Казани - это, без сомнения, "Аквалайф"! Каждая мойка здесь — как спа-процедура для автомобиля. Машину отмывают до блеска так, что после мойки её просто не узнать - как будто только что выехала из салона. Идеальная чистота, внимание к деталям и высокий уровень сервиса делают "Аквалайф" настоящим лидером в своём деле. Атмосфера говорит сама за себя - здесь моют даже такие роскошные авто, как Rolls-Royce Cullinan. Это не просто автомойка - это место, где любят и уважают автомобили. Рекомендую всем, кто ценит качество и хочет, чтобы его машина выглядела безупречно!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы цените качество…
flokee Drobov
Лучший сервис, лучшее качество мойки за эти деньги.
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
Все как всегда на высоте ! Ребята профессионалы !
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь!
Айгуль Фаридовна
Все понравилось, моя машина давно не была такой чистой, буду вашим постоянным клиентом, и всем посоветую. Сравнить можно с тем что сходил в обычную парикмахерскую и в барбершоп…
30 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что результат вас порадовал. Сравнение с барбер…
Александр Голубицын
Моют отлично, если попадёте к ним. Увы, записи по времени нет, только живая очередь, что не очень удобно.
Алсу Сиразутдинова
Отличное качество работы! Если нужно капитально отмыть, езжу только сюда!
guzelfatahova6
Хорошая мойка, но слишком пафосная :) и цены наверное уже самые высокие в городе.Но моют машину хорошо
РZ
Рустем ZV
Поддерживаю что изменилось качество обслуживания(. Много недочетов после мойки. Пылесосят плохо, разводы… На второй машине протерли стекла жирной тряпкой или грязной тряпкой, все стекла изнутри в разводах, невозможно было ездить в сумерках. Раньше была одна из лучших моек Казани💪
Айгуль Ю
Испортилось качество обслуживания, вещи просто закидывают в багажник и такое было не раз. Уже год как перестала тут мыться.
Serg Pim
Отличная мойка. Уже 8 лет здесь мою свои машины. Ребята работают чётко. Есть комфортная зона ожидания. Кстати детейлинг здесь топовый. Лучший в городе 👍👍👍
ИА
Ильдар Ахметзянов
Сегодня заехал на мойку, просто попросил протереть лобовое стекло, протерли, денег не спросили. Молодцы ребята, качество работ топ
Guliya Shageeva
Очень тщательно моют машину. Езжу к ним регулярно. Кому важно качество - вам сюда. Отзывчивый персонал, профессионалы своего дела.
ФМ
Фиргиз Мясагутов
Отличная мойка !,просто супер
Марьям
Хорошая мойка
ИМ
Ильнар М
Одна из лучших моек где я мыл свой автомобиль. Ребята молодцы свою работу делают качественно, быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких-либо разводов, салон идеально. От детейлинг центра "Аквалайф" остались положительные эмоции, никаких претензий нет. 10 лет езжу к ним уже. Молодцы!
Aliya Giniyatova
Мойку эту делают хорошим ребята, которые работают тут. Что на кассе, что на мойке. Обслуживаюсь тут где-то с 2014 года. Всегда хорошее отношение, потому что знаешь всех. Все ребята дороги и горячо любимы. Спасибо им, что помогают поддерживать чистоту в машине. Леше и Резеде 🤍
Алексей Серухов
Отличный детейлинг, обслуживаю автомобиль только у вас! Вежливый персонал! Отделное спасибо Алексею!
ЕЖ
Евгений Железнов
Отличный детейлинк центр, рекомендую! Все устраивает. Иногда наблюдаю за процессом Мойки, каждый лепесток на диске чистят. Машину нужно любить и радовать. Как вы к ней, так и она будет радовать.
РВ
Рамиль Валиуллин
Отличное место для обслуживание авто , все сделали качественно, персонал приветливый , рекомендую, теперь только тут буду обслуживаться 👍
МХ
Марат Ханбиков
Отличная мойка , впервые тут. Буду заезжать еще
Марина Благова
Самый лучший детейлин! Уже более 10 лет обслуживаюсь только у этих ребят👍🏻 Мойка топ🤘
РМ
Рустам Минниханов
Очень хорошая мойка. Работают по живой очереди. Качество мойки - супер, понимаешь за что платишь. Одна из лучших моек в г.Казани единственная мойка где я не проверяю машину и уверен что все чисто. Огромную благодарность выражаю администратору Алексею и Арсену.
Альбина Сабирова
Больше я сюда точно не приеду! Оставила машину в 9:00, молодой человек записал номер авто, сказал загонят через минут 20. Комплекс без багажника, почернение резины …на все про все 1.5 часа. за 3000 руб. В 9:40 звоню с вопросом почему мою машину еще не загнали (отслеживаю в приложении), прошу загнать. За 10 минут ничего не поменялось. В итоге отменяю свою мойку. И забираю автомобиль. Если вы не в силах выполнить услугу в срок, не нужно отнимать время клиентов!
Рамазан Рустамханов
Ужасная мойка, никому не советую. Заказал детейлинг мойку с чисткой багажника. « до этого перевозил масло и оно там пролилось» в итоге при приемке машине обнаружил, что масло осталось также в багажнике. Также при детейлинг мойке остался грязный руль, пыль на торпеде и грязные пороги.
ИЧ
Ирина Чохели
Обратилась в детейлинг по рекомендации и не пожалела.Моя машина пострадала от ремонта дорожных работ,которую вовсе было не узнать….Вся в дорожной смоле,краске и непонятно еще в чем.Огромное спасибо за чуткость ,добродушие и качественную работу администратору Арсену и ребятам ,которые непосредственно в буквальном смысле спасали мою машину .Очень довольна осталась результатом работы,рекомендую 5+
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь, всегда рады Вам
Марсель Валиахметов
Работают до 22 только.
Рамиль Гильманов
Хорошая мойка!, относятся как к своему
Благодарим Вас за отзыв!
Анна Закирова
Тут мне понравилось больше всех, быстро и не дорого.
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждём в нашем детейлинг-центре вновь!
Андрей Медведев
Рад что обратился в данную автомойку, все понравилось. В салоне провели чистку и стал приятный запах
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
София Корчагина
Осталась довольна мойкой машины. Заезжаю 2 раз, ни разу не было претензий. Спасибо !
11 марта 2024, официальный ответ
Рады видеть вас в числе наших клиентов!
Амир Шагабиев
Отдавал мыть машину, все понравилось. Спасибо
Алиса Дюжева
Отдала мыть машину. Работают качественно и быстро, очень красивый сервис!
ИС
Иван Стулев
Отдал мыть машину. Работают качественно и быстро, очень красивый сервис!
Марс Муртазин
Всегда мыл машину в аквалайф. Сегодня покрыл тачку керамикой. Вообще кайф, грязь практически перестала прилипать. Рекомендую
TS
Tolegen Samayev
Помыл машину, остался доволен. Уже приезжал в аквалайф 2 раза - ниразу не подвели!
LK
Lev Krasilnikov
Радуюсь результату, помыл машину. Все сделали оперативно, придирок нет, буду еще ездить
Абу Порш
Мне нравится. Я педант в этом деле , люблю чтобы все по технологии
Павел Чувашев
Благодарю за качественную мойку и полировку. Сделали все четко
НН
Николай Николаевич
Обклеивал машину в данном детейлинге. Получилось все супер, очень рад результату. Обклеил целиком, пленка хорошего качества пузырьки не появляются, все супер. Советую
Igor Bikteev
Помыл машину остался доволен. Высушили хорошо, ничего не примерзло. Помыли тоже качественно. Спасибо
ЭЯ
Это Я
Отдавала полировать машину, сделали все супер блестит, очень рада. Грязь даже сильно не прилипает, спасибо вам огромное
RS
Rishat Shagabutdinov
Заехал помыть машину, сделали все качественно. Всем советую, хорошая мойка
ДВ
Дарья Вдовина
Осталась довольна качественной мойкой, помыли даже труднодоступные места. Высушили очень хорошо, ничего потом на морозе не примерзло. Буду обращаться еще👍
ДВ
Динар Валиуллин
Благодарю за полировку и обклейку машины, обклеили все детали, пленка не съезжает. Результат порадовал!
ЛК
Линара Корчагина
Рекомендую, хорошая мойка. Загнали машину в течение 10 минут, быстрая и качественная работа.
Artur Kudryashov
Доволен результатом полировки и покрытия керамики, буду обращаться еще
Олег Ефимов
Доволен результатом, буду обращаться еще. Заезжал помыть машину