Эль-дент
Стоматология
ООО Эль-дент
Вероника Михайлова
Огромное спасибо! Болел зуб,записалась на лечение и осталась довольна,зуб сохранили. Врач всё доходчиво объяснил , аккуратно, всё вылечил . Знакомым тоже рекомендую, записалась дальше на лечение. Спасибо им.
Г
Гульнара
Здравствуйте, хочу поделиться ситуацией в которой я оказалась. А именно с некачественной работой стоматолога, раньше делали качественно с заботой о клиенте а в этот раз пришло вернуться спустя неделю так как отвалилась пломба, поставили новую по гарантии, но зуб вызывает дискомфорт, также задели еще один здоровый зуб при работе с прибором. Вообщем не советую данную стоматологию, лучше переплатить и обратиться в более опытную клинику. Такое ощущение что делается специально для дальнейшей установки протезов
ЯС
Яна Серебрякова
Приём ведут квалифицированные доктора, с большим стажем. Запись к врачам по телефону,с подбором удобного времени для пациентов , с последующей консультацией и планом лечения.Разумные цены.Профессионалы своего дела, лечимся только здесь всей семьей ,уже много лет. Бабуле поставили протезы, очень довольна.Рекомендую эту клинику!
БА
Богиня Аполонова
Хорошая стоматология, квалифицированные врачи, приемлимые цены, дружелюбный персонал, индивидуальный подход