Биектау
Компьютерный центр
Очень быстро , и качественно все делают .
ВН
Виталина Нургалиева
Отдала на ремонт принтер Canon, продала 1-1,5 месяца, не звонили, приходилось несколько раз самой заходить и спрашивать про готовность. В итоге, забрала, т.к. они не могли его сделать(как оказалось, забрала я его уже не включаемым). Отвезла в другой ремонтсервис, а оказалось он даже не включается... Они его спалили. Не рекомендую этот центр.
НГ
Нияз Гараев
Ребята молодцы!! Знают свое дело. По больше бы таких людей!! Рекомендую.
ЕА
Елена Анисимова
На все 100 рекомендую !!! Быстро,качественно,не дорого!!! Мы довольны ремонтом 2 телефонов 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
РС
Рузиль Сафин
Приняли вежливо, быстро починили ноутбук. Спасибо !
Лейсан Губаева
Сделали быстро по времени и качественно! Сервисом довольна.
ЭД
Эльвира Диярова
Хороший сервис, отзывчивые ребята.
К
КЭП
Качественный сервис, с какой бы проблемой не пришел, всегда помогают, качество на высоте
AAA AAA
Отдавал на диагностику системный блок(не запускался), мало того, что не сказали конкретно в чем дело, так еще и сломали крепление кулера ЦП к мат. плате. Ну и 300р за диагностику взяли.
ГИ
Гузелия Исмагилова
02.03.2022 г. Спасибо Вам огромное! Мама не могла разобраться в настройках. Я ей посоветовала Вас. Она очень осталась довольна! Спасибо Вам огромное) Удачи Вам в Вашей работе!
Алина Девина
Не первый год обращаюсь, всегда помогут! Ребята молодцы! Спасибо за помощь с моим капризным айфоном ☺️
ДЗ
Диана Задовская
Хороший сервис. Быстро и качественно делают.!!!!! 👍
Максим Хайрулин
Отдавал на ремонт телефон - замена экрана. Впоследствии начал глючить, в любой момент времени самопроизвольно открываются приложения, нажимается все подряд, пользоваться невозможно в этот момент, на звонок нельзя ответить. Принес за день до окончания гарантии - сказали что нам нужно подтверждение какое-то, что он действительно глючит. Ясное дело, под рукой второй телефон не всегда есть, а запись экрана в момент глюка включить нельзя. Когда принёс доказательства - естественно гарантия кончилась и ничего сделать нельзя. Деньги за ремонт, а это 3000, козе под хвост. Телефон как чемодан без ручки, вроде работает, а в нужный момент начинает глючить и приходится ловить дзен.
Инсаф Хамидуллин
Я очень доволен, эти ребята виртуозы своего дела картриджи заправляют очень качественно и быстро. С предыдущим отзывом не согласен скорей всего автор отзыва не разобрался в ситуации. Сам я в этот сервис обращаюсь не первый раз всегда дружелюбный персонал и мастерски выполненная работа. )) Рекомендую всем!!
Luzik Valeeva
С какой бы проблемой не обращалась, всегда качественно выполняют свою работу. Обращалась, и всегда буду обращаться только сюда. Всем рекомендую.
Лилия Гарипова
С открытия компьютерного сервиса заправляю картридж только у них, качество всегда на 5, там работают настоящие профессионалы! Большое спасибо сотрудникам за быструю и качественную работу. А ещё отремонтировали ноутбук качественно и быстро, все сделали, минимум вопросов, минимум неудобств. Теперь, если что с телефоном или другими гаджетами, как-то даже не задумываюсь, сразу к ним.
ЛТ
Лейсан Тагирова
Обманщики, хотели раскрутить на замену барабана у картриджа принтера, распечатали откуда то какой то бледный текст, хотели заставить платить дополнительно 700 рублей за замену якобы неисправного барабана. Пришла домой, оказалось, что и без этой замены все в порядке и печатает совсем не так, как в их конторе. В общем не ведитесь на эти сказки о замене барабана
Бк
Биектау, компьютерный центр
2 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день данный отзыв считаем заказным, так как у нас в сервисе ведётся видеонаблюдение и есть по…