Kazanring
А С
Не берут трубку
ДД
Диана Диана
Невероятный шум на всю округу. Пожалуйста, сделайте милость, закройтесь А если уж так хочется , переезжайте на пустырь , где в округе нет жилых домов !
HR
Hikaru Ringo
Шумят на весь нагорный
ЮФ
Юлия Филиппова
Очень классное авто-пространство. Муж остался в восторге
Е.
Евгений .
Приехал по сертификату 2 уровня. Понравилось. Катался на Ауди А1 и сирокко. Однозначно нужный опыт для всех водителей. Если думаете хватит часа или нет - хватит с запасом, особенно если будете выкладываться на полную. Саме по себе место удобное, парковка, заезд и прочее - все удобно и по человечески. Один минус - так часто не поездишь, дорого...(
Anon Anonov
трек лучший, еда/туалеты всё есть, но трибун нет, все дружелюбные
Ильшат Гиматдинов
Приобрел заезд за 7000₽ на автомобиле кул рей, 15 минут теория-не о чём в целом, 15 минут змейка как в автошколе)) и на трассу выехали 2 круга 10-12 минут и всё это за 7000₽. Вывод если вы хотите получить адреналин и удовольствие от езды, выбрать лучше картинг в форсаже и дешевле в разы, не тратьте деньги и время 👎 Моя оценка 2 из 10.
Екатерина Баскакова
Муж был доволен как ребёнок. Для тех, кто любит быструю езду однозначно рекомендую данное место.
Александр Кузнецов
Потрясающая трасса
Виолетта Белёва
В ватсап отвечают раз в год, какие то вопросы решать нереально
Сергей Сергеев
RDS Europe - топ, а вот место проведения оставляет желать лучшего. Трибуны есть, но их поставили для того, чтобы хоть что-то было, а так лучше брать с собой стул + плед, потому что ветер.
НА
Наталья Аминова
Посетили с семьей 3 этап ЧЕМПИОНАТА ПО ДРИФТУ RDS EUROPE❤🔥 9 июня 2024 . Получили массу положительных эмоций. Одно из лучших мероприятий по уровню организации. Все четко. Служба охраны работала просто великолепно. Бесплатное такси ходило через 5 минут. Спортсмены очень доброжелательны. Вход детям бесплатный и бесплатная фотосессия на всех автомобилях. Каждому ребенку подарили наклейки с автомобилями. Вкусная кухня. Красивая и интересная трасса. Увлекательные гонки. Невозможно оторваться от просмотра соревнований часами. Мы буквально погрузились в атмосферу увлекательного соревнования и в доброжелательный мир на несколько часов. В наше неспокойное время было ощущение, что попали в сказку. Мальчики были очень довольны!
Ренат Фахаргалеев
Отличный автодром, шикарная конфигурация трассы. Доброжелательный и профессиональный персонал. Приедем ещё)
CA
Critic A
Отличное место в Казани, чтобы погонять, посмотреть гонки или соревнования и тд . Не далеко от города. Внутри всё сделано для людей, это радует.
Никита Маланичев
Крутой трек, я правда не был на других в России, но здесь классная атмосфера и интересно ездить
Артем Яров
Очень круто! Я на момент тренеровки 2рого уровня имел практические навыки любительского ледового кольца, но теории и трека не видел. Ввиду этого факта наверное мне дали во владение Ауди А1 кажется вместо гранты. Началось все с площадки на подтип ГИБДД. Восьмерка змейка на скорость. С этим этапом проблем не возникло. Затем трек. Вот тут конечно капец, страшно. Я за 7 кругов не успел выкатиться, ибо трасса достаточно большая. Как тут многие писали дозвониться, действительно проблема(. Это связано с тем что трасса находится в картоне и там оооочень плохой прием сотовой связи. Поговорить мне все же получилось, мне очень детально всё пояснили. Если не доступен телефон, пишите в вотсап, в ВК есть группа, я писал в нее. Ещё важный момент, там есть 3 уровня. 1. Новичок базовые навыки на площадке. 2. Продвинутый уровень вы едете на треке. Самое важное, что приобретая 2 уровень вы оплачиваете разом и первое и второе. Итого я отдал 12 т.р. Оцениваю свой поход как очень познавательный. Узнал о себе много нового, и самое важное я не трус но я боюсь)
НИНА ПОТЕМКИНА
Были на гонках семьёй. Хорошая организация, красиво. Не много не хватило комфорта прибывания))) а так в целом отлично ‼️
TN
Timur Nasyrov
Очень хамоватые охранники, вообще не обученные элементарным правилам общения!
Nikk =)
Хороший автодром, брал тут сертификат на гранту и самостоятельную поездку (с инструктором) за 6тыс. В предыдущем отзыве написали что не дозвониться- я звонил с другого города, с другим часовым поясом, я не дозвонился, но через минут 5-10 мне перезвонили и я задал все интересующие меня вопросы. Впечатления от поездки были неописуемыми, считаю всем водителям стоит пройти через это, совсем другие ощущения, инструктор делал замечания и перед каждым поворотом давал дельные советы, каждый круг я проходил быстрее на 5-10 секунд, правда проехал всего 5 кругов, однако под конец уже было страшно и хотелось поскорее это все закончить, потому что глаза руки и ноги делали невозможное, а мозг боялся xD Последний круг чуть не вылетал с каждого поворота, увлекся, хотелось проехать еще быстрее) Место- супер, если вы в Казани проездом, то обязательно заезжайте сюда на трек-день или аренду машины с инструктором. Администратор Мария Минаева- приятная девушка, ничего лишнего, все по делу. Желаю огромного числа клиентов и активного развития автодрома, надеюсь в нашей стране автоспорт с каждым годом будет становиться все популярнее и популярнее.
Катюша Валеева
Купила сертификат. Написано, что по предварительной записи. Дозвониться до них не получается, трубку не берут. На письма не отвечают. Зря потратила только деньги. Не советую P.S. Ну хоть может тут ответите?
Константин Овчинников
Автодром не оборудован трибунами, фуд-корт бывает не на всех мероприятиях, туалет поискать надо, руки помыть негде
Andrey Francyz
Превосходное место! Катался на гранте по треку, боевая машина, техничный трек и грамотный персонал! Если любишь автоспорт обязательно к посещению!
Пынеход Бункеров
Крутое место. Вкусный кофе. Жаркие гонки.
Руслан Добрый
Отличное место. Обязательно к посещению любителям скорости и автомобилистам. Красивая природа и рёв моторов, Каждый год проходят мероприятия по открытию и закрытие сезона, а также выставки авто.
NT
Natalia TEREHINA -TNDEM838-
Классное место! Теперь хочется приехать и летом, посмотреть гонки.
g.e.g
Интересная трасса, красивое место, есть Кафе, детская зона, куча мест для шикарных фото, вообщем классно!
РГ
Роман Григорьев
Очень крутое закрытие летнего сезона!
Kа
Kazanring, автодром
29 октября 2019, официальный ответ
Спасибо
Артур Хазипов
Отличное место для трэк-дня!
Дмитрий Рюриков
Интересная трасса. Скоро погоняем)
Igor Sidorov
Отличная трасса! Перепад высот 28 метров! Море эмоций!