КлубОК
Клуб общения и развития
ИН
Ильшат Насыров
В детский клуб Клубок ребенок с удовольствием ходит на занятия английского языка. После года обучения есть результат. Ребенок домашние задания делает самостоятельно, увеличился словарный запас. Есть прекрасные учебные пособия, возможность прослушивать уроки,заучивать слова правильно. Спасибо педагогам!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильшат. Огромное спасибо за добрые слова!
Мы ходим в клубок на амирхана и это лучший клуб который я нашла для своего ребенка- где не бездумно учат цветам, цифрам и алфавиту, а играют и разговаривают как на родном! Мы ходим с удовольствием и это лучший показатель для меня что проблем в школе с английским нет вообще, я его даже не проверяю. Педагоги прекрасные!
AG
Aliya Gimadova
Дочка ходит в КлубОк на креативное рисование и на лепку из зефирной глины. Ребёнок полностью в восторге 👍 ходит с удовольствием, ждёт дни до занятия. Педагог Венера Амировна просто профи, легко входит в контакт с ребенком, находит индивидуальный подход к каждому. Занятия проходят в разных техниках, все очень познавательно. Дочка полюбила искусство, рисует и лепит сама и с большим удовольствием! Рекомендуем всем от души 🙌 не пожалеете!
25 апреля 2023, официальный ответ
Aliya. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ирина Камалова-Юсупова
Рекомендую и советую! Ходим с дочкой на занятия мама+малыш на Амирхана. Очень интересные, познавательные и главное РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ развивашки, программа насыщенная, построена в игровой форме. После каждого занятия остаётся на память поделка, сделанная руками ребёнка. По нашему опыту это лучшая развивашка на квартале. Педагог Ольга умничка, находит подход ко всем деткам, никого не оставляет без внимания, подмечает особенности характера детишек, помогает родителям и детям осваивать новые навыки. Администратор Алия тоже очень располагает к себе. Девушки очень приветливые, приятные в общении. Обстановка по-домашнему уютная и приятная. Нам очень нравится. Будем ходить дальше! Спасибо Вам!
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤗
ЛМ
Луиза Мустафина
Посещаем с дочкой занятия Мама+Малыш на Амирхана. Очень нравится 👍🏻 Ходим уже почти год) занятия интересные, дочка в восторге, что даже домой уходить не хочет)) Спасибо за такой клуб 🙏🏻
6 апреля 2023, официальный ответ
Луиза, здравствуйте, спасибо большое! Всегда рады вам!
Аделя Габсабирова
Ходим на занятия второй год, очень нравится , виден результат, добрые хорошие преподаватели😊
5 апреля 2023, официальный ответ
Аделя, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
ЭМ
Эльвина Манжукова
Очень хороший развивающий детский клуб! Ребенок ходил с удовольствием! Педагоги очень внимательные и хорошие . Мы остались довольны
12 октября 2022, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼