Serginnetti
Магазин женской одежды
ФШ
Фирюза Шарифуллина
Срочно нужен был летний наряд. Время было сжатое. Быстренько забежала, девчонки оперативно помогли, подобрали классные наряды. Нашла то, что как раз давно не могла подобрать. Девчонки, молодцы. Моя благодарность 🙏
ЕД
Елена Д.
Очень красивая одежда классные Продавцы всегда посоветуют подскажут, показывает новые модельки очень все понравилось качество супер
ВД
Валерия Д.
Качественные товары, интересные фасоны, подходит на ве случаи жизни (для офисного гардероба, прогулок с детьми, похода в театр и прочее). Консультанты большие умнички, работают как стилисты, не навязывают, но рекомендуют
Алия Рахматуллина
Отличный персонал, ассортимент меняется в лучшую сторону
Sм
Serginnetti, магазин женской одежды
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь!)
Анастасия Иванова
Вежливый и внимательный персонал. Умеют слушать, что хочет покупатель и помогают с подбором.
Sм
Serginnetti, магазин женской одежды
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь!)
Андрей
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, приемлемые цены. отличное место. стилист очень помог с выбором образа. Спасибо большое
Оплата Сбер
Альбина Фаттахова
Добрый день. 27 июня купила платье на мероприятие, спасибо большое за помощь консультанту ( не запомнила как зовут) Большой выбор одежды, все красивое , элегантное!
ЕЛ
Екатерина Луканова
18 мая посетили с мужем данный магазин. Искали наряд для праздничного мероприятия. Хочу выразить благодарность продавцу- консультанту Айгуль за оперативность и высокое качество обслуживания, она была очень вежлива и доброжелательна и помогла подобрать мне вещи (на которые я сама даже внимания не обратила бы). Осталась довольна походом в магазин, буду всем знакомым рекомендовать обращаться к этой девушке! Так же хочу выразить благодарность руководству этого магазина за такие кадры (почаще бы встречать именно таких умничек, специалистов своего дела, которые своим доброжелательным видом и желанием помочь создают хорошее настроение покупателям, хочется вновь вернуться за нарядами именно к Вам) и именно так мы и сделали, 20 мая вновь посетили данный магазин и вновь Айгуль помогла с выбором ❤
АЯ
Алина Я.
Хороший магазин, очень мне полюбился и продавцы приятные помогут в подборе образа и посоветуют во всем. Отличного качества вся представленная одежда👍
ЛХ
Лилия ХХХ
Консультант Лилия была внимательна, профессиональна и дружелюбна. Подобрала платье к празднику.
Julia Lenskaya
Отличный магазин, качественные вещи и очень приятные и компетентные продавцы-консультанты!!!
Lja
Странно, что нет ни одного отзыва, исправляем). Узнала про этот магазин из публикации в одной электронной газете, хотя много раз проходила мимо. Здорово, что производство находится в Казани. Здесь можно найти одежду для каждого случая, начиная от модных костюмов для работы, заканчивая повседневной одеждой и вечерними платьями. Девушки консультанты всегда придут на помощь, а если нет подходящего размера, то обзвонят остальные магазины. Кстати, недавно открылся большой магазин в "Кольце".