Аванти
Школа счастливого детства
MI
Meleyim Isayeva
Добрый день/ с дочкой ходим сюда почти с 5лет. А нам сейчас 12. Эта показатель что тут отлично все💚. сначала просто кружок потом Подготовка к школе , а теперь чтоб хорошо знать Математику ходим сюда. Я сама очень внимательная и могу сказать тут не как в других местах. Тут четко все , тут отношения прекрасная . Мы тут одна семья. Спасибо Ксения В.💚🌸
Елена Бородинова
Всем своим друзьям и знакомыи рекомендую этот клуб.Ездим сюда уже 3 года из Ново-Савиновского района.Потому что доверяю тут всем педагогам. Каждый педагог- Профессионал.Руководитель клуба- Казакова Ксения Владимировнам находит индивидуальный подход к каждому ребенку. Тепло, уют, любовь и море знаний,креатив- вот энергия и воздух клуба. И вот моему сыну уже 6 лет и можно посещать детский летний лагерь.Сын довольный и счастливый! Аванти это знак качества во всеи. Рекомендую от души!А наша дружба с клубом продолжается !
Валентина Максимова
Летний дневной лагерь в Аванти для нас сплошной восторг! Встаем с удовольствием и скорее на смену к любимым вожатым, очень заботливые, чуткие и веселые вожатые! Ходим на все смены, одной нам мало). Интересные мероприятия, квесты, игры. Один минус , что нельзя остаться до вечера!
Алина Сабаева
Супер душевное, теплое, уютное пространство🙏🏻😇 Мой сын ходит в это пространство с 5 лет, сейчас идет в 3й класс и мы по сей день продолжаем посещать наше любимое место🥰 Огромную благодарность хочу выразить Ксении Владимировне🙏🏻 Педагог от бога с чутким сердцем, который найдет подход к любому ребенку! Именно она дала базу знаний нашему ребенку, который сейчас уверенно учиться на хорошие оценки в школе) А так же здесь прекрасный летний лагерь в который мы ходим уже 4й год😍
МП
Мария Попова
Прекрасное пространство знаний🙏🏻 очень компетентный коллектив. Особое внимание хочу обратить на Ксению Владимировну, руководитель клуба Аванти и лучший педагог начальных классов. 🔥
Тамила Абайдулова
Отличный садик🐣 Професиональный педагогический состав🔥 Ребенок ходит с Удовольствием❤️
Анна Романовна
Нам очень нравится! Ездим в сад с Лаишевского района. Ранее ходили тоже в частный дет сад около дома, но дочка просит возить ее туда. Каждый день делают поделки, гуляют на площадке, то кораблики в лужах пускают, то пижамные вечеринки устраивают. Так же у них есть развивающие занятия. Мы ходим к логопеду, планируем потом ходить на подготовку к школе. Ксения Владимировна, Ирина Евгеньевна, Юлия Владимировна, спасибо вам большое за ваш труд!
Rushaniyushka Boss
Хочу поблагодарить Ксению Владимировну, за возможность летом провести увлекательно время в летнем лагере Avanti ! Каждый день сын приходил домой в отличном настроении, очень интересно , вместе с ребятами они занимались, играли , танцевали! Спасибо за эту возможность ! ❤️
ЛП
Лилия Переведенцева
Отличный центр детского творчества и развития! Ходим уже 4 года, на развивающие занятия и в лагерь, ребенок очень доволен, с первых занятий появились успехи! Прекрасный руководитель Ксения Владимировна, настоящий профессионал, дети ее очень любят, индивидуальный подход к каждому ребенку, дочка с удовольствием ходит заниматься и даже удаленно стараемся не пропускать занятия! Огромное спасибо! Желаю вам процветания, успехов, хороших детей и благодарных родителей!
Руслана Нугманова
Это лучшее место для ребенка! Аванти - это место, где мой ребенок с удовольствием занимался, играл, приходил и не хотел уходить) И занятия проходят классно и легко, обучили нас всему, что необходимо знать к школе) Сейчас ребенок уже школьник, но мы с удовольствием приходим летом в летний лагерь) Спасибо всему коллективу Аванти, в особенности Ксении Владимировне, за тепло и чуткость 🤍🤍🤍
Фарангис Ходжиева
Клуб "Аванти" – это место, где действительно царит атмосфера заботы, развития и радости! Знаю эту школу уже более 12 лет, и с уверенностью могу сказать: здесь работают настоящие профессионалы, которые вкладывают душу в каждого ребенка. Начали посещать "Аванти" с 6 месяцев– и с первых занятий было видно, насколько продумана программа, как бережно и грамотно педагоги помогают малышам развиваться. А главное – дети бегут на занятия с огромным желанием! Особая благодарность Ксении Владимировне– педагогу от Бога! Она не только суперпрофессионал с огромным опытом, но и чуткий, добрый, искренний человек умеющий найти подход к каждому ребенку. Дети её просто обожают а родители доверяют на 100%. "Аванти" – это не просто развивающий клуб, а вторая семья где ценят индивидуальность, поддерживают и вдохновляют. Очень рекомендую всем, кто хочет, чтобы детство у ребёнка было по-настоящему счастливым и наполненным!
АХ
Аида Хайруллина
Замечательный центр, в котором преподаватели профессионалы, а Ксения Владимировна просто великолепна, как человек, как педагог, как профессионал. Сын с огромным удовольствием ходил на занятия, а мы с удовольствием водили его туда, потому что видели, как он на глазах развивается и умнеет)) Благодаря Ксении Владимировне, мы не боясь отдали сына в 1 класс в 6,5 лет.
ЭР
Эльмира Раисовна
Идеальный центр для детского развития. Ходим на занятия к Ирине Евгеньевне давно … профессионал , отличный нейропсихолог, логопед-дефектолог 👍🏻. Ксения Владимировна , замечательный педагог, проводит занятия по подготовке к школе. В центре есть мини-сад , с детьми постоянно занимаются , детки не хотят уходить домой из центра )
НМ
Наталья Минеева-Антонова
Ходим год, готовимся к школе. Все нравится
АЗ
Арина Забирова
Вожу ребенка в мини-сад Аванти с октября 2024 года. Адаптация прошла очень мягко, без стрессов и истерик со стороны сына. Самое главное достоинство Аванти - это педагогический состав❤️ Каждый день малыши заняты различными развивающими занятиями (рисование, лепка, клеят картины и т.д.), проводятся утренники для детей, прогулки на свежем воздухе. Выбирали из Аванти (живем рядом) и известным в Казани монтессори садиком, но ни разу не пожалели, что остановили свой выбор на первом🌸 Лояльное отношение к болезням малыша/отъездам/посещениям других секций во время садика (обо всем можно договориться с руководством), ежедневные развивающие занятия, прекрасный педагогический состав, малочисленные группы💫🌸
ЮА
Юлия Артемьева
Ходим с удовольствием, ребенку очень нравится, а я спокойна, что сын в надежных руках❤️ у детей вырабатывается режим, много интересных занятий, ребенок развивается на глазах, водить ребёнка в Аванти было лучшим решением, благодарность всему коллективу Аванти❤️
К
Ксения
Ходим в «мини-сад» уже более полугода. Очень хорошее место! Ребенок с удовольствием идет в садик 🥰 Айгуль Хамитовна чудесный педагог! Занятия всегда разнообразные, интересные. На свежем воздухе проводят достаточное время, что очень ценно!! Огромная благодарность Ксении Владимировне и всему педагогическому составу пространства «Avanti”! ❤️❤️❤️
l
liya.04
Мой сын 2,2 года ходит в мини-сад месяц. Я очень рада мягкой адаптации, я спокойна, когда отвожу туда сына-это самое главное. Свободная разнообразная игра, поддерживающее окружение-вот что самое прекрасное. А еще занятия творчеством каждый день, что тоже очень приятна. педагог Айгуль Хамитовна и руководитель сада Ксения Владимировна очень профессиональны и внимательны. спасибо!
Динара Ситдикова
Посещаем дополнительные занятия по математике и русскому почти год. Нам очень нравится👌🏻
ДЕ
Диана Егорушкова
Супер лагерь и занятия по подготовке к школе, сын ходит с удовольствием, прогресс на лицо
Юля Вафина
Дочка была тут в лагере и осталась очень довольна. Ждёт следующую смену,попросила её снова записать. Каждый день что то новое и интересное, прогулки на свежем воздухе,замечательные вожатые, вкусные завтраки и перекусы👍❤️
Наталья Антонова
Дочка ходит с огромным удовольствием. Приходится уговаривать ребёнка идти домой. Хорошие воспителели, красивое помещение, много развиваюших игрушек и занятий
Айгуль Гайсина
Отличный садик для ребёнка!!! Очень все нравиться и воспитатели и их работа ! Благодарю вас!
AD
Albert Davletshin
Только самые положительные отзывы о садике АВАНТИ и педагогах. Дочка Эмилия ходит с огромным удовольствием и не хочет уходить))) Более того радует, что там много развивающих занятий, что особенно интересно ребенку и положительно влияет на развитие. Спасибо всему коллективу за профессионализм!!!
Ольга Салмова
Огромное спасибо Ксении Владимировне за такую замечательную школу счастливого детства!!! С 1 года 8 мес пошли в группу Мини-сад и на развивающие занятия. Спустя месяц уже видны результаты: сын научился общаться с детишками (до этого интерес проявлял только ко взрослым детям), стал заметно усидчивым, что очень поразило, всё больше проявляется самостоятельность, ну и конечно же развиваться играя доставляет огромную радость!!! Жалеем, что не пришли к Вам намного раньше!!! Отдельное большое спасибо Гузель Муниповне и Ольге-самые внимательные педагоги!!!
Dimitri Rus
Ходит дочка,2.8 лет. Ей нравится:) Провести время в зимние дни, да и не далеко от дома, то что нужно. Был на одном занятии,воспитательница молодец,ребятишки увлечены и заняты делом.Все дружные.
ono_mne_nado
Арендовали клуб на день рождения дочки - 1 годик. Очень приятный администратор-педагог. Интерьер игровой комнаты порадовал: зеркала, зверюшки и красочные домики. Деткам понравился бассейн с шарами.