Городская стоматология
Сеть стоматологических центров
Лечим зубы без страха и боли взрослым и детям!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Камила Валиуллина
С детства хожу именно сюда , по местоположению нравится да и обслуживание на уровне как в бесплатном так и в платном отделении, платные услуги (некоторые не всегда нужные) не навязывают, все нравится 👍
Алина Ямбаршева
Все отлично
7 декабря 2025, официальный ответ
ДЮ
Диляра Юсупова
Спасибо за оказанную помощь
3 декабря 2025, официальный ответ
Гумер Гарифуллин
Все отлично, приходите не пожалеете
30 октября 2025, официальный ответ
АХ
Алия Хайруллина
Делала 3d снимок, ни в одной из клиник в которые я обращалась он не открылся (в Тольятти, Москве, Казани). Пришлось обращаться в другую стоматологию и снова тратить деньги на новый снимок. И, о чудо! Снимок открылся! Причем в всех трех клиниках! Возвращать деньги за некачественно оказанную услугу отказываются. Говорят придите, мы покажем как его открыть. Мне вот это зачем? Я заплатила +-3.600р за то чтобы летать потом в города и показывать как нужно открывать снимки этой драгоценной стоматологии?
Кристина Куратченко
Я бы в шоке от государственной стоматологии, и в каком она состоянии внутри – в приятном шоке! Кристально чисто, персонал приветливый, очень вежливые люди. Рекомендую однозначно!
22 августа 2025, официальный ответ
Akhmetshina Dilya
Отличная поликлиника, комфортно, чисто.
5 августа 2025, официальный ответ
Марина Нелюбова
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ Была на приеме У РУСАЕВОЙ ЮЛИИ АНАТОЛЬЕВНЫ на лечении кариеса. Итог: ожог нерва. Несколько дней после «лечения» провела с адскими болями, пришлось записываться в другую больницу, где нерв мне удалили!!!
Ирина Хисамутдинова
Чисто, быстро по живой очереди приняли, осталась довольная визитом в эту стоматологию.
20 июня 2025, официальный ответ
РГ
Ричард Гата
Людмила Валентиновна большое спасибо за пломбочку , за осмотр и рекомендации!
5 июня 2025, официальный ответ
ФВ
Фанис Валиев
Дарья Олеговна огонь!!!👍👍👍
5 июня 2025, официальный ответ
Светлана Советова
Зуб дёрнул класс !!! Панов хирург супер !
28 марта 2025, официальный ответ
ИГ
Ильнур Гайнуллин
Большая человеческая благодарность Сагировой Гульнаре Тукаевной.Лечил у неё в феврале сложные зубы и очень всё прошло на отлично.Врач опытного класса в своей профессии и деле!
10 марта 2025, официальный ответ
Vik Gik
Замечательный хирург Панов, обходительный врач, у меня было экстренное и сложное удаление зуба, было много страха , но все прошло быстро 🙏🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
ДН
Диля Насибуллина
Не советую. Все пломбы, что ставила в этой клинике в платном отделении, пришлось переделывать. Ставила две коронки, в итоге под ними не долечили каналы. Благо, я вовремя обратилась в другую клинику, не было развития воспаления и кисты. Сейчас заново надо тратить время, нервы, деньги. Терапия была у Хайруллиной А.Г. Ставила коронки, как оказалось на вкладках- которые тоже сомнительного качества у Хайруллина М.К. Была также у них же на приеме на осмотре, сказали - все хорошо, ничего не надо лечить. Результат - есть куча пломб, под которыми развивался кариес. Ужасно жаль, что доверилась им.
Рузиля Галиуллина
Проходила медосмотр,все понравилось. Доктор-замечательный
16 декабря 2024, официальный ответ
дп
денис прокопьев
Огромное спасибо терапевту Луговой!вылечила, запломбировала. Отношение у нее к пациентам душевное,с пониманием. Меня незрячую водила и на снимок и обратно в кресло. С благодарностью от Бабышевой О.В.
21 октября 2024, официальный ответ
Садыков Эдуард
Полный бардак! Даже с острой болью послали.
11 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Хотим разобраться в сложившейся для Вас неприятной ситуации. Напишите пожалуйста Ваши контактные данные
МХ
Марат Хайрутдинов
Хорошие врачи. Единственный минус, сотрудники регистратуры постоянно шкерятся в своей каморке.
1 октября 2024, официальный ответ
Эмиль Шайдуллин
Городская стоматология — отличный выбор! Внимательные врачи, современное оборудование и качественное лечение. Доброжелательная атмосфера и разумные цены. Остался доволен визитом, рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Кристина Салтыкова
Представить хуже ситуации я не могла, лечила зуб в бесплатном отделение у молодой девушки, будем честны, скорее у нее не совсем большой опыт в работе, чистили зубной канал, затем пломбировали, на данном приеме девушка не могла справится самостоятельно, именно поэтому был привлечен по личной инициативе другой врач, который достаточно умело и быстро смог помочь, это еще раз подтверждает что у девушки не совсем большой опыт в работе, иначе бы она справилась без помощи и точно бы на данный прием не ушло два часа времени, не так жалко данного времени, если бы на следующей день не раскололась внешняя сторона зуба, после данного лечения, девушка убеждала меня что это всего лишь пломба, а не мой естественный зуб, поверила и смерилась с ситуацией, но через два дня повторяется аналогичная ситуация, где я полностью убеждена что раскалывается не пломба , мне разбомбили зуб, в буквальном смысле) буду обращаться в минздрав.
14 августа 2024, официальный ответ
ЕН
Екатерина Н
Недавно посетила стоматологическую клинику «Улыбка», и осталась в полном восторге! Процедура прошла быстро и безболезненно, врач Сагирова Г.Т. оказалась настоящим профессионалом своего дела. Атмосфера в клинике уютная, персонал доброжелательный. Очень рекомендую!
25 июля 2024, официальный ответ
Язгуль Фатыхова
Отличная стоматология, удобное расположение, великолепные врачи! Отдельно СПАСИБО хочу выразить молодому терапевту - Аюпову Анвару Айратовичу♥️ Не врач, а зубная 🧚, так как смог сохранить мне зуб с воспалением перед имплантацией (зуб подлежал удалению)💪 Удачи и процветания Вам🌸
24 июля 2024, официальный ответ
مالكة مالكة
Проходила профилактический осмотр, приехала без записи, приняли достаточно быстро. В клинике чисто, оборудование комфортное, врач аккуратный. Из минусов пожалуй отсутствие воды в холе, в жару да и вообще перед осмотром хочется прохладной жидкости, а если не взял с собой, то довольствуйся пластиковыми стаканчиками. Второй минус - очень маленькая парковка
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы.
Александр Монахов
Лечили зубы дочки, всё очень понравилось. Врачи профессионалы, обслуживание отличное, очень понравилось. Рекомендую Алсу Талгатовну, лечит зубы очень хорошо.
20 мая 2024, официальный ответ
ДА
Дмитрий Аверьянов
14.05.2024 был на приеме у хирурга Нурутдинова А.М., несмотря на возраст, очень понравился врач, осмотрел проблему, все рассказал. После удаления зуба дал рекомендации. Все прошло очень успешно. У данного врача "лёгкая" рука.
16 мая 2024, официальный ответ
Алла И
Заплатила за обезболивающий укол в бесплатном отделении… итог - всё чувствую, только язык заморозился. Вы за что деньги берете?! Неужели нельзя нормальные препараты закупать, которые работают по назначению?!
7 мая 2024, официальный ответ
СВ
Сергей Васильев
Отличный врач ,хорошая поликлинника
27 апреля 2024, официальный ответ
НХ
Нурия Х
После долгих сомнений и консультаций с врачами мы решили установить маме имплант. Операция прошла быстро и безболезненно, а послеоперационный период был лёгким. Сейчас мама чувствует себя отлично, и мы рады, что сделали этот шаг. от всей души благодарим)
27 апреля 2024, официальный ответ
At
Anonim ts
слишком дорого, платить за каждый прием это просто ужас, еще и столько
25 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Хотим разобраться в сложившейся для Вас неприятной ситуации. Напишите пожалуйста ФИО и время приема.
ГН
Гульнара Нурмухаметова
Отношение врача отвратительное, вместо того чтоб изначально хотя бы спросить с какой проблемой я пришла, сказала что вот сейчас наверху посверлим… что там сверлить собралась не понятно конечно.. после того как я сама сказала ей что, у меня на данный момент другая проблема, говорю у меня десна опухает временами… говорит: «я ничего не вижу» и опять хотела что-то там посверлить. Извините конечно, но в задницу таких врачей.. оценка три, только из-за врача хирурга!
15 апреля 2024, официальный ответ
Алия Хабибуллина
Лечила зуб у Макаримовой, она удаляла мне нервы . Очень внимательный и грамотный специалист . Потом она сказала , что немного зуб поболит , но он даже не болел . Значит качественно прочистила зуб)
8 апреля 2024, официальный ответ
Ленуська
О стоматологическом центе «Городская стоматология» могу сказать только хорошее: уверена в результатах работы каждого специалиста. Искренне рекомендую своим коллегам и друзьям.
20 марта 2024, официальный ответ
Румина
Удаляла нижний зуб мудрости. Было немного страшно, т.к. в первый раз. Всё сделали на уровне, никакой боли! Заодно дали рекомендации по общему состоянию и дальнейшему лечению. Остальные три пойду удалять к ним же, больше не страшно!
20 марта 2024, официальный ответ
Алексей Байбаков
Пришлось немного подождать но результат супер без боли
12 февраля 2024, официальный ответ
ГМ
Гулия Муртазина
Была в нескольких филиалах, во всех клиниках прекрасное отношение! Все манипуляции в клинике проводят качественно. Для меня это одна из самых лучших клиник в Казани! всей семьей обращаемся сюда!
9 февраля 2024, официальный ответ
ЛЛ
Луиза Лу
Четко,быстро принимают. Все приветливые. Чистенько везде. Приятно и не страшно приходить на лечение.
6 февраля 2024, официальный ответ
АФ
Артем Фомин
Не плохая клиника как по мне лучше чем клиника где я живу
23 января 2024, официальный ответ
Ефим Спиридонов
Здравствуйте, хотел бы поблагодарить и порекомендовать Врача с большой буквы, стоматолога -терапевта Лукину Наталью Андреевну. Умный , грамотный специалист, мастер своего дела . Боялся стоматологов с детства по этому так редко посещал их потому что сами знаете эти бесплатные поликлиники, но Наталья Андреевна вернула мне веру в Российскую медицину а в частности в стоматологии, таких внимательных , заботливых и профессиональных врачей я не встречал нигде . Наталья Андреевна ,спасибо ВАМ.
29 декабря 2023, официальный ответ
Тихон Ерёмин
Современная и оснащенная городская стоматология!
7 июля 2022, официальный ответ
ИА
Ирина Александровна
В сентябре возник вопрос о протезировании зубов. Записалась на приём к ортопеду. Попала на приём к Хабибуллину Эмилю Рафаиловичу. Первое впечатление было удивление. Молодой врач, нет опыта. Но пообщавшись с ним и приходя на последующие приёмы была приятно удивлена, молодой специалист знающий свое дело. Очень грамотный, доводит все до совершенства. Очень внимательный, отзывчивый, обходительный. Новые зубы получились очень даже хорошие. По ощущениям, как свои. Как будто всю жизнь жила с этими зубами. Приятно, что у нас есть такая умная молодёжь, хорошие специалисты. Спасибо.
18 декабря 2023, официальный ответ
Э
Эльмира
Хотела поблагодарить Эмиля Рафаиловича за его профессионализм и золотые руки. Очень довольна работой, поскольку мало где встретишь таких чутких и внимательных врачей . Работу свою выполнил на все 100%%%. Довольна работой и буду именно его советовать всем знакомым и друзьям Эмиля Рафаиловича! Спасибо огромное!!!
15 декабря 2023, официальный ответ
ИГ
Ильсия Гумерова
Была сегодня на приеме у Макаримовой Алины Фаритовны. Очень понравился специалист, внимательное бережное отношение к пациенту, все объяснила, рассказала. Доброжелательная, вежливая! Надо беречь таких сотрудников. Спасибо большое!
22 ноября 2023, официальный ответ
ТИ
Татьяна Игнатьева
Отличная стоматология. Лечусь давно в этой клинике. Очень вежливый персонал и грамотные врачи.
21 ноября 2023, официальный ответ
Сабина
Почти за год было проведено лечение, восстановление и полное протезирование верхней и нижней челюстей. Теперь я могу нормально жевать, разговаривать и улыбаться. Хочу выразить свою благодарность коллективу стоматологии.)
30 октября 2023, официальный ответ
Ната Семчук
Вежливый персонал, приятные сотрудники. Отдельная благодарность Шарафеевой Фариде Наилевне. Очень аккуратно, быстро, прям ювелирно, вылечила мне зуб. Спасибо большое.
25 октября 2023, официальный ответ
Kamila Pro
Спасибо врачу Адиятуллиной Лилии Динаровне и врачу рентгенологу, отличные специалисты, очень комфортно быть на приеме у таких врачей!
13 октября 2023, официальный ответ
r
rafa200879
Записался в поликлинику по ДМС , Да записали быстро, но пришел в эту платную поликлинику, тонну бумаг просили подписать это первое, второе сев в кресло я сразу сказал какой зуб надо перелечить показав свой снимок , врач села за компьютер и начала мне считать сумму насчитала 9000 это предварительно , не знаю с какого потолка они там суммы берут , хотя я знаю что лечение такого зуба и такой сложности стоит не более 5000р. Ну это все ладно я проглатил, далее позвонил в Свою страховую компанию они мне говорят, что с меня Взяли точнее с моего счета 1000р. Это стоимость консультации. Вот у меня возникает вопрос чтобы сесть в их кресло , сказать какой зуб надо лечить, предоставил им снимок. И это стоит 1000р. За что? За то что врач посмотрев на снимок ввел сумму на компьютере , за это 1000р. Извините вы не обнаглели? И это Городская стоматология! Спасибо , но не кому не советую идти в эту клинику оценка Вашей клиники 1 звезда и это ещё много.
9 октября 2023, официальный ответ
Лилия Фаритова
Это лучшая клиника, где мне довелось побывать! я лечила зубы в уже очень многих стоматологиях! Персонал вежливый, сразу с ресепшена встретили улыбкой, проводили к доктору. Врач все подробно рассказал, объяснил, почему у меня вечно одна и та же проблема с зубами. Рассказал про правильный уход. Прием прошел быстро, наметили тактику лечения. Большое спасибо, вернусь ещё с удовольствием!
30 октября 2023, официальный ответ
Александр Шамаев
Сегодня обратился к хирургу Панову А.А объяснил все четко и внятно.С большим опытом специалист.Рекомендую.
3 октября 2023, официальный ответ