Айболит
Семейный медицинский центр
3.9
Запишитесь онлайн, акции месяца на сайте
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
В здании
Вакансии
3.8
А С
«Рост монокультуры не выявлен»,-теперь это так выглядит? Описание анализа. Все стерильно чисто как в лаборатории? Считаю, что анализ не достоверный!
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, напишите номер электронной карты,либо дату и время посещения, а так же посл…
П
Пользователь.
Не записывайтесь к Никитиной Елене Фёдоровне, работает только ради денег, а не чтобы помочь пациенту. Приходишь на услугу - навязывает ещё свой приём за 2 тысячи, общается и делает услуги очень быстро и на отвались, наплевательское отношение
14 января 2026, официальный ответ
Ёна Н
Очень хорошая клиника с замечательными врачами. Не знаю, почему многие ругаются на очереди или регистратуру, такого не заметили. Все прошло замечательно. УЗИ прошло тоже очень хорошо, врачи компетентные и вежливые. Спасибо
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!
Ах
Айг хуз
Лучшая клиника, анализы готовятся быстро, даже если ты не по записи, регистратура тут же договорится С врачом о приёме!!! Процветания вам!!!!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова.
АХ
Айдар Хакимов
Еще раз убеждаюсь в неорганизованной записи клиентов. После записи к врачу меня уверили в записи в 16:30, в назначенное время в регистратуре мне сообщили что запись оказывается была в 11:30. Не извинились даже!!! Уведомлений о записи не сообщили. Организация работы с клиентами нулевая.
Silver Moon
Назмутдинова Фарида Шавкатовна-отличный врач-узист: внимательная, всё подробно объясняет,исследование проводит аккуратно и профессионально) советую)
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.Мы всегда вам рады!
ЛА
Лилия Андерзянова
Люблю этот филиал. Всегда чисто , мало людей. Вежливый персонал
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
ЭХ
Эльмира Хайрова
Здравствуйте.Хочу сказать спасибо врачу гастроэнтерологу Волгиной Светлане Яковлевне за помощь. У ребенка была проблема (запор) очень страдала не могла сходить в туалет были сильные боли. Врач помог решит нашу проблему. Дай бог здоровья Светлане Яковлевне. Данного врача рекомендую .
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльмира! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас.
Grom Gazizjanov
Ай болит есть айболит. Все хорошо. И место удобное
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас.
Ильсия Киамова
Отлично.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ильсия, Всегда рады помочь.
RL
Rezedushka Love
С сыном были у педиатра Саитовой Л.Ш и офтальмолога Пикузы А.Х. все понравилось, их лечение помогло.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Алина Судакова
...
Leysan Omnomnom
Была на приёме у терапевта Заппаровой Гузелии Гумаровны в клинике «Айболит» на Меридианной, 11б (по программе беременности, 3 триместр). Приём был назначен на 8:20, 28 октября 2025 года. Врач опоздала примерно на 10 минут, хотя запись утренняя — это неудобно, когда потом нужно спешить на работу. Во время приёма говорила очень тихо, бубнила себе под нос, половину слов было не расслышать. Поведение и отношение напоминали не частную клинику, а бесплатный приём по ОМС, куда будто зашла без очереди — без приветствия, без заинтересованности и без желания разобраться в жалобах. Осмотр ограничился измерением давления и просмотром анализов. Врач устно направила к кардиологу, но не объяснила зачем — на мой вопрос коротко ответила «ЭКГ». По жалобам рекомендаций не дала. Ни «здравствуйте», ни «до свидания». Приём оставил крайне неприятное впечатление — впервые столкнулась с таким отношением в платной клинике.
DS
DEJAN SORIK
Советую всем 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв.
Мария Бердникова
Отличные специалисты. Но очередь в регистратуру очень большая, приезжать лучше за пол часа до приема. Но возможно просто мне так повезло)))
16 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!Мы работаем для вас.
Елена Зайцева
Одна из лучших частных клиник, которые я посещала. Персонал дружелюбный и спокойный, все делается быстро, все процессы отлажены. Результаты анализов пришли на почту уже спустя 5 часов после сдачи. Посещения клиники оставили только положительные впечатления Лечащий врач Суслова Н.А. - врач очень высокой квалификации, доброжелательная и очень приятная женщина.
16 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше…
Анастасия Вайман
Доброжелательный персонал. Администраторы очень вежливы, в условиях скопления очереди максимально готовы помочь. Подсказывают Большой выбор услуг
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Инесса Калаева
Отличные врачи
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие.Всегда рады вам!
Эльмир Идиятуллов
Ужасное обслуживание. Персонал разговаривает с пациентами на высоком приказном тоне . Очень ждали час на прием , хоть и пришли на назначенное время , даже раньше т.к. попросили . Врач на мой вопрос крикнул ждите. Больше не нагой сюда . Хамство и обман ?
Cleronomas
Срочно нужны были анализы с расшифровкой в субботу до вечера воскресенья, из-за операции. Звонили в 20 клиник, нигде не могли помочь, у всех результаты были бы во вторник.А операция уже в понедельник в 7 утра. В итоге когда отчаялись нашли эту клинику. Анализ ЭКГ сделали очень быстро за минут 15, помогли найти врача на воскресенье, договорились , направили. Очень приятные и отзывчивые и доброжелательные девочки. Слов не хватит как они мне помогли. Единственные из всех клиник которые помогли в Казани, мы им очень благодарны 🫶
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
НВ
Наталья Васильева
Привела я ребёнка к врачу хирургу Софроновой Ольге Валерьевне в Айболит, за один день очень сильно увеличился пупок. Так как у нас после операции уже в другом месте уже похожая ситуация была, шов после операции начал выходить наружу и гноится, подозревала что тут такая же ситуация. Решила проконсультироваться, что бы знать как действовать. Врач заявила что такого быть не может, шов находится ниже и с пупком это не связано не как, у вас всё хорошо, пупок бывает сам по себе увеличивается. На этом я успокоилась и через месяц пупок покраснел и появился гной. ДКРБ сказали что шов начал выходить, такое бывает. Я соответствующе обратилась к клинике за что я заплатила деньги. А мне ответили, врач ведь вас посмотрел, значит он выполнил все что должен был. А слова врача к делу не пришëшь, вы не сможете доказать что говорил вам врач, на бумажке он всё написал правильно, надо было читать, мало что врач вам сказал. Вот так, класс, врач за свои сова вообще ответственности не несёт, мало ли что вам говорит, главное на бумажке подстраховаться и всё правильно написать а клиника прикроет таких врачей, приятного Вам посещения данного врача и клиники. Называется деньги возьму а ответственность нести не собираюсь, главное юридически правильно себя прикрыть. Читайте внимательно что вам написали мелким шрифтом а слушать не стоит, не факт что правду скажут. Учитывая рейтинг этого врача, клинике вообще все равно кого к себе брать, думаешь едешь к хорошему врачу, а они только как заработать думают, все равно им до людей.
Маненькая Парамонька
Все по талончикам. В очереди к врачам иногда приходится посидеть конечно. Везде кулеры с водой. Очень чистые туалеты и в целом все чисто. Приятно находиться.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку .
ЙВ
Йолдыз Валиуллина
Если нам очень срочно нужно,всегда посещаем Айболит. Пока что мы довольный,и посмотрим что будем в дальнейшем .
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили.Очень приятно!
ИН
Индира Нуреева
Левеева Светлана Геннадиевна-ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ педиатр. Не ходите к ней! Ее как будто насильно привели сюда работать. Никакой симпатии к детям. Я сама врач,поэтому у «доктора» отсутствует компетентность от слова СОВСЕМ!!! Прошу руководство не спускать со счетов отзыв!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за обратную связь. Ваши данные будут переданы руководителю филиала.
РЗ
Руслан Зиганшин
Записались на прокалывание ушей 26 августа в 10:45. Зашли в 11:00, смысл записи вообще не вижу. Человек просто чуть раньше в 10:40 подошёл в регистратору без записи и его направили в тот же кабинет 22, в регистратуре мы стояли за этим же человеком. У кабинета 22 мы были в 10:41, но там уж понятно сидел тот кто был в регистратуре перед нами. После пришла женщина по записи в 11:00, началась ругачка из за очереди, так как ей в регистратуре сказали пройти без очереди, хотя у нее запись в 11:00 (грудного ребенка нет), а у нас 10:45 запись. Все перенервничали и переругались. Из за того что нет контроля времени по записи, получаеться регистратура сама решает кто во сколько заходит, поэтому начинается бардак. Наведите порядок у себя в центре. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР
Альфина Васькина
Нам клиника очень нравится. Хороший и вежливый персонал. Можно быстро пройти всех врачей и сдать анализы. Все четко по времени, сидеть и ждать не надо.
1 сентября 2025, официальный ответ
Альфина, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!Нам очень приятно.
Диляра Мингалиева
Врачи очень хорошие и компетентные, но сервис, клиентоориентированность очень страдает. В регистратуре вечные очереди, сколько бы раз не приходила. Из всех окон максимум три работают. Талончик сразу не вызывают, сначала между собой что то обсуждают, болтают. Один раз спустилась с приема доктора для оплаты доп узи, в итоге попала на пересчет кассы, ни одно окошко не работало, из за этого у людей время записи изменилось в очереди. Но это ещё не все. Что то не так нажали и оплата у доктора видна не была. Узи на руки получить не смогла. В целом в регистратуре не приятные и не довольные девушки сидят. Как в гос клиниках. Вроде платишь за сервис и цены у них не средние! Прошу руководство обратить на это внимание! Никогда не писала негативных отзывов но тут уже из ряда вон
Slava Polushkin
Сервис, клиентоориентированность и элементарная вежливость, просто на нуле! Жена пришла за результатами моих анализов, для партнерских родов, прежде чем их отдать, беременной девушке трепали мозги, хотя без этого можно было обойтись и спокойно их выдать, в вашу сеть больше ни ногой!
Альбина Шарафеева
Очень комфортно и быстро было посетить данный филиал, без очередей, а главное специалист ортопед был очень компетентен в своём деле.
8 августа 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
М А
Если Вы оказываете платные услуги, будьте добры оказывать их качественно, добросовестно и полноценно. Из всех клиник сити самое ужасное обслуживание
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, напишите номер электронной карты ребенка,либо дату и время посещения, а так…
LS
Linar Smolny
Был в 7 кабинете на процедуре холтера, все сделали хорошо и качественно, врачи отзывчивые и приветливые, но особенно хочу выделить врача Евгению, она знает свое дело, все расскажет и покажет, думаю лучшая в своём деле, советую к ней обращаться.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам.
Мой Хозяин
Были до этого в другой частной клинике, так как записи на неделе не было, записались сюда. Во первых проблемы с парковкой. Во вторых записались заранее на Узи в 11.00. Сам врач опоздал на минут 10-15. Так еще и пропустил перед нами одного человека без записи. Оказывается здесь это норма, если у него проблема вышестоящая. Ну хорошо. На этом не все, Но, самая главная проблема здесь на ресепшен, в регистратуре. И очередей по талонам. Лишними телодвижениями. Пропуском без очередей. Нужно здесь побывать, что бы понять что не так. Небо и земля от Здоровья семьи. Клиника платная, а чувство будто от городской поликлиники не уходил.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, напишите номер электронной карты ,либо дату и время посещения, а так же пос…
Иван Иван
Хороший мед центр
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ЮБ
Юлия Белова
Система в регистратуре вызывает дикие вопросы - пришла за 10 минут до своей записи, нужно просто было подойти в регистратуру и оплатить. В итоге оказалось что нужен обязательно талон, о чем не написано на входе, подошла в одно окошко, пока брала талон набежало куча народа и пришлось прождать около 20 минут просто так, впервые с таким сталкиваюсь. Плюс девушка в одном из окон разговаривала грубо: «я вас не вызывала», пришлось идти за этим талоном Не поняла вообще, это платная клиника или гос поликлиника была с таким отношением?
18 июля 2025, официальный ответ
Алина Пермякова
В эту клинику ходим часто, но лор меня удивил. Помощь не оказал, так как сын 15 летний пришёл на приём без мамы типа не совершеннолетний, но оплату то взяли быстренько)) отзыв на их сайте оставила полный, но уверена что никто не прочитает. Всем советую при выборе врачей читайте отзывы
18 июля 2025, официальный ответ
Елизавета Антонова
Переделайте сайт, просто невозможно ничего найти обычному клиенту. Мы не врачи чтобы сидеть и искать какой же анализ нам сдать. С телефона поиск открывает варианты, но не дает пролистать их, вместо узи сердца вообще первой в поиске вышла консультация кардиолога. Сайту ставлю 1-. Бесполезный. Вы так снижаете свою конверсию в продажу, не все сейчас любят общаться по телефону и просто уйдут от вас к конкурентам.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Примем во внимание.
Рамиля Нуриева
Очень добрые , вежливые , приятные сотрудники ! Врачи квалифицированные и добрые ! Хожу на уколы и к врачам ! Очень понравилась врач психотерапевт Ганенко Светлана Викторовна . Светлана Викторовна -врач от Бога . Отличный , современный , грамотный , внимательный специалист . Прием прошел отлично . Врач послушала меня , все мне рассказала . Дала необходимые рекомендации , выписала нужное мне лекарство . Светлана Викторовна была ко мне очень внимательна спасибо огромное ! Приемом я осталась довольна . Обязательно порекомендую специалиста знакомым !!!!!!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиля! Спасибо вам большое, что выбираете нас.Рады были вам помочь!
John Doe
Очень вежливые и приятные сотрудники. Врачи квалифицированные. К терапевту хожу обычно к Есину А. П, он кардиолог, помог мне диагностировать скрытую аритмию, о которой я даже не подозревала
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.Рады работать для вас!
Женя Ш
Научите пожалуйста своих девочек в регистратуре красиво разговаривать. Сегодня 17.04.2025 была у вас в клинике, девушка за крайней слева окошечке разговаривает очень грубо. 5 окошка вроде конечная со входу. Это не бесплатна поликлиника что бы терпеть их недовольства. Ужас просто.
Аида
Посетила данный филиал 26.04.25 ближе к закрытию, приняли без записи и лишних вопросов! Огромное спасибо девушкам на регистратуре и процедурному кабинету, за то что поставили мне систему, в которой я так нуждалась, а в других клиниках уже не принимали! Отдельная благодарность медсестре процедурного кабинета Наталье, за чуткость и понимание, а главное безболезненную процедуру!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.Мы старались!
МВ
Марина Ведерникова
Отличная клиника. Местоположение удобное. Медсестра Наталья невероятно приятная. Мне никогда так хорошо капельницу не ставили. Попала с первого раза и не больно, а вены у меня не фонтан. Теперь буду ходить в Айболит) рекомендасьен
15 апреля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас.
ОН
Оксана Никольская
Всегда всё по-разному. Но рецепция - вежливая. Это важный момент. Есть вода и кофе. Анализы принимают до 11.00 удобно. Душновато в здании. Нравится мед.сестра Васильева Наталья Владимировна. Она вежлива и по-человечески приветлива. Спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Софии Серман
медсестра наталья владимировна супер, единственная медсестра кто попал в вену с первого раза спасибо за вашу профессиональность надеюсь буду попадать только к вам
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софии. Спасибо вам за высокую оценку.
Наира Сабирова
Попали в вену с первого раза, процедура прошла безболезненно, спасибо медсестре процедурного кабинета Наталье
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик.Рады стараться!
Суфия Мингазова
приходила недавно сдавать кровь и хотела бы отметить чуткость мед сестры Натальи Владимировны. у меня еще никогда так нежно кровь не брали
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.Были рады вас видеть!
Брали кровь ребёнку в процедурном кабинете, быстро, качественно, ребенок даже не понял что произошло🤗 Спасибо большое медсестре Васильевой Наталье Владимировне
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать.
ЛГ
Лия Гилязиева
Ходила сдавать кровь, медсестра процедурного Наталья очень понравилась, сделала всё аккуратно
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лия. Спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда.
Айдар Хакимов
Приехал по предварительной записи, а записали не к другому специалисту. Запись отменил, уехал домой. Потерял время и рабочий день
18 марта 2025, официальный ответ
Юлия Альмуханова
Была на узи 8 марта у Юрис. Врач был не в духе, не приветливая. Просто отвратительное отношение врача. Осмотрела быстро, ничего не объясняя. Просто продиктовала данные своему ассистенту. А дальше как хочешь. Шла по рекомендации, ждала еще неделе 2 запись. Придется идти снова на узи но уже к другому специалисту. Не рекомендую. И уже не первое не приятное впечатлении об Айболите.
Зарина Гатина
Это просто ужас Не советую эту клинику ,какой раз уже приходим на запись по «записи» Что первый раз ждали запись 25,что во второй раз ждали запись 55 мин с годовалым ребенком Не пришла бы сюда,если бы врач не дал направление именно в эту клинику