Алтынчеч
Парикмахерская
Павел Васильевич
На ресепшене человека уберите, это ужас ,её только в паспортный стол можно ставить Никакого сервиса просто 0
КШ
Кирилл Шерешевский
Тут работают два парикмахера женщины: темноволосая и блондинка. Первая мастер лучшая, отличный мастер, прислушивается к пожеланиям и делает на совесть. (3 звезды только из за нее) А вторая работает спустя рукава, без энтузиазма и на лице видно что ей пофиг
РР
Радик Радик
Стригусь там примерно год. Всё нравится.
МШ
Мария Шимина
Ходила до этого в солярий, проблем не было Пришла сегодня в 16:30 в солярий Хотя у меня выходной , вышла из дома только для этого И в итоге они уже не работают Не думаю что сходить в солярий на 5 минут занимает полчаса времени Безответственные люди
AZ
Anna Zaitseva
Даже не стала стричься. С самого начала мастер сказала, что волосы в ужасном состоянии из-за осветления, хотя до этого проходила через большое количество мастеров и никто не говорил ничего подобного. Далее мастер из пулевелизатора облила волосы и очень сильно их запутала, ссылаясь на то, что они просто в таком состоянии, что их даже нельзя расчесать. Пришлось уйти из салона. Ко всему прочему можно добавить ужасный внешний вид салона и полное отсутствие клиентоориентированности
ОФ
Олеся Фельде
Пришла сегодня 30.06.24 в этот так называемый салон, парикмахер меня, с ног до головы обсмотрела и отказала, ссылаясь на то что она работает только исключительно с постоянными клиентами. Я спрашивала сколько стоит мелирование на мою длину, даже цену не сказали , просто хамский отказ, это так называемая, гостеприимная Казань, мы приехали с семьей в отпуск с Екатеринбурга и в этом доме сняли квартиру, было безумно не приятно. Парикмахер женщина лет 57, светленькая с коротким волосом Каре, просто хамка, для чего тогда этот салон существует,закройте двери и не впускайте ни кого, если он только для своих клиентов, первый раз в жизни столкнулась с таким отношением, безумно не приятно, отпуск, настроение, впечатление испортила эта дама
Rad Rifatovich
Хорошо меня подстригли. Спасибо. Буду ходить постоянно к вам.
Даша Даша
Обманывают. Уходят раньше,говоря,что клиент.
Гузель Валиева
Хожу в солярий,на 45 секунд отключается раньше,а так все хорошо
Асхат Зарипов
Всегда вежливые персоналы. Много раз приходил без записи всё равно находят время меня подстричь именно как я хочу как мне нравится. Я всегда остаюсь доволен и даже могу рекомендовать всем
Артем Кузнецов
Не рекомендую. Цена полностью не соответствует качеству. Первый опыт похода сюда был очень положительный, постригли аккуратно и быстро, была мастер из другого филиала, поэтому решил придти ещё раз. Второй раз была другой мастер, которая постригла криво, со ступеньками и в целом не аккуратно, косяки признать отказалась, мол это у вас волосы не правильные, а машинка стрижет ровно. Так что и клиентоориентированность тоже на уровне...Красная цена за стрижку рублей 150, а не 350 как у них. Видимо поэтому очередей в эту парикмахерскую и нет.
Айсылу Валиуллина
Была в солярии, это единственный Солярий, где у меня вышел хороший загар с первого помещения
ВФ
Виктор Федотов
Хорошее настроение после посещения. Профессиональный подход к каждому клиенту, большое спасибо мастерам за их труд.
Татьяна Староконь
Хороший солярий, новые лампы недавно установили, после первого посещения (5минут) уже проявился лёгкий оттенок загара. Рекомендую!
Илья Исаев
Единственное что привлекло придти сюда, это цена - 270 р. Работают медленно, подстригли косо криво. 2021 года на дворе, а у людей нет аппарата безналичных оплат (только переводом), для меня это неудобство.
Тимур Сибгатуллин
Хорошая парикмахерская! Стригусь у них уже много лет или у Лили или у Чулпан! Мастера своего дела)
Сергей Мочалов
Отказалась стричь. А потом орут что Путин плохой и денег нет
Mel Re
Больше сюда никогда не приду. Если бы можно было бы приложить фото этого ужаса, с удовольствием бы это сделала. 1. Нет терминала 2. Зашла в комнату , где солярий, назвала бы я ее кладовка для хлама: - стоит поломанная стиральная машина; - висят чьи -то вещи; - выломанная вентиляция; - валяются тряпки; -коврик перед самой кабинкой весь в песке( то бишь я должна на него вставать голыми ногами); - валяется фольга использованная вся в краске. Одним словом , за такую стоимость можно найти солярии намного ухоженнее и приятнее. Создался образ какой -то бичовни, как сюда вообще люди ходят ..
Ирина Фортовая
Персонал грубый. На кассе тоже умудряются грубить. Пока стригли, шею чуть не сломали, жаль не обратил внимания на имя парикмахера и кассира. Не умеете нормально общаться с людьми-значит не ваша это сфера. Меняйте работа с таким-то отношением. К слову, постригли так себе, даже нормально посушить волосы не в состоянии после стрижки. Руководству на заметку-меняйте персонал. Не советую сюда ходить, не ведитесь на цены. Лучше заплатите больше и получите хороший результат и хорошее отношение, чем так.
Амир Мингазетдинов
Рекомендую! Персонал приветливый, качество услуг на высоте. Смело можно ставить "пятёрку" по соотношению цена/качество.
Мариша Иванова
Из плюсов: +бюджетная парикмахерская; +не пришлось долго ждать (были без записи) Из минусов: -очень плохо стригут (непонятно что на голове); -сидишь как на вокзале; -парикмахеры больше всего общаются между собой, не уделяя клиенту должного внимания (устраивают шум как на вокзале); -НЕ СОБЛЮДАЮТ САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ! Если расческа упала, то пыль и грязь окажутся на вашей голове; До тебя кого-то стригли? - будь готов обнаружить чужие волосы и перхоть обнаружить у себя на голове. Вышла с чувством отвращения и с мыслью: «Я здесь первый и последний раз». Крайне не советую посещать эту парикмахерскую.
Юлия
Мне нравится эта парикмахерская! Хожу туда уже лет 10 точно! Всегда можно позвонить и записаться на удобное время. Ни разу не было такого чтоб записалась, а когда пришла вместо меня кто то другой сидит, у них все чётко по времени. Я лично стригусь всегда у девушки Лили. Как то мне её руки нравятся... Волосы у меня сложные, но только ей удалось найти к ним подход. Сама девушка она не многословная во время работы, что для меня тоже плюс. Стрижет быстро, чётко по моим требованиям и качественно. Всегда разъяснит что делает и как потом ухаживать за волосами. Умничка! К слову и муж там же стрижется, только у Ольги. Тоже молодец, хорошо стрижет! Вообще девочки молодцы, дальнейшего процветания! Рекомендую!
senefale
Зашла сюда написать отзыв увидела предыдущий и немного уж задумалась. Была по совету подруги у Юли 💇 Она просто обаяшка , ни грамма грубости , а цвет сделала изумительный , в прошлый раз в другом месте сделали 💩 И в 2 раза дороже , теперь у меня в кабинете все коллеги к ней ходят 😂😂😂 ну может вы к другому попали мастеру 😳😳😳
Ленара
250 руб. Ниже цена - больше хамства со стороны сотрудницы. Просила сделать каре на удлинение, "мастер" обстригла под обычное каре, агрессивно реагируя на мои пожелания, раскритиковала моего предыдущего мастера. Предпочтение отдаю адекватным парикмахерам