Пекарни деда Покрова
Пекарни
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
ВФ
Виктор Ф.
Иногда бывает не совсем свежая выпечка, но не предупреждают
ТИ
Татьяна И.
Вкусно, вежливое обслуживание.Лучшая пекарня, которую я знаю.
СБ
РМ
Руслан М.
Вкусно очень, выбор большой
Оплата Т-Банк
Там было очень вкусно когда-то ... сейчас сервис оставляет желать лучшего 😅я ехала туда с другого конца района ,так как это были самые вкусные треугольники вкус прямиком из детства ,что-то такое родное 🥹но увы и ах все испортилось , беру не в первый раз все отвратителтно ,думала что смена такая попалась ,не тут то было , вы продаете треугольники с маленькими прожилками ,но не как не с мясом ,если воруете тогда занижайте цену а не повышайте +доп взяла пирожок с яйцом и луком в районе 70 рублей ,приложу фото смех просто 🤣🤣🤣 еще и пересолили , постоянного клиента вы потеряли 💯 %,как можно наживаться на простом народе ,зажрались уже ,надо выше жаловаться !!!
РХ
Резеда Хамитова
Ни в коем случае не берите пирожок с пюре и сосиской! Там от пюре только слово и все. Первый раз такое встречаю 😐 в таких пирожках обычно хоть половина заполнена пюрешкой, а тут... Если бы знала, не брала бы сразу 2 штуки 😡 настроение испорчено, останусь голодной в обед.
дВ
дмитрий Васильев
Купил торт21.09 дата изготовления19.09.лежал в холодильнике. 22.09 утром кисляк конкретный. Утром отнесу , чтоб сами в мусорку отнесли.
АЧ
Антон Чекулаев
Последнее время всё очень и очень плохо!!! Совсем испортились!!! Где начинка!? Начинки даже 5 мм нет, зато пустоты в избытки! Либо повара хорошо воруют, либо хозяева данной сети перестали работать на качество. Больше покупать в даных пекарнях нечего не буду!🤷♂️
ЧХ
Чулпан Хуснуллина
Сладкая выпечка вкусная. В последнее время покупаю элеш и всегда попадается либо с спредом в начинке, потому как кушать его не возможно, кусаешь и жуешь сопли на вкус. Сейчас же и вовсе попадают косточки в состав элеша. Не знаю куда уже обращаться, но видимо буду для начала в Роспотребнадзор, а далее в прокуратуру, потому что теперь уже надоело. А ваши ответы на звонки-хорошо, мы примем во внимание, исправимся и т.д. А толку???
Анастасия К.
ОЗ
Олег З.
Тоже дороговато
Анна М
Киш с курицей - это нечто отвратительное. Куча лука, но самое ужасное курица. Все напихали: и кожу, и жилы. Стоимость почти 400 рублей, а есть невозможно. Пирог с горбушей и саго пока норм, не испортите его хотя бы.
Антон Иванов
Классная пекарня! Всё вкусное, свежее, есть бонусная программа. Ещё ни разу не попадалось чего-то невкусного. По вечерам там очереди, так как в это время выносят свежую выпечку
Равиль Сабирзянов
Когда хотят тогда вешают таблицу ,перерыв".в расписании написано что 24 часа. Пришел за свежим хлебом, а там закрыто, сотрудница указывает на таблицу. Я понимаю что перерыв наверное должен быть. Но не понимаю почему его нет в расписании. Мне не жалко утренний поход за километр,мне жалко потраченного времени. Такой как я оказался не один, ещё 2 покупателя ушли ни с чем.Или нам надо было простоять возле дверей 25 минут.Перерыв у них 30 минут. И по,,хотению" работников наверное в любое время
Пд
Пекарни деда Покрова
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Технические перерывы в круглосуточной пекарне 8:00 - 8:30 и 2…
ЭШ
Эльмира Шагвалеева-Мухутдинова
Декабристов 85 филиал Хочу выразить свою благодарность работникам пекарни особенно продавцу кассиру Фариде. Очень внимательная, компетентная и воспитанный сотрудник. Побольше бы таких и конечно нужно их премировать. Также хотела высказать свое мнение о другом продавце по имени Регина , грубая и невнимательная. На заданные вопросы не отвечает а просто огрызается.
ДЮ
Дамир Ю.
Всегда свежая выпечка и приятный и приветливый персонал. Если в гости, то за гостинцами в эту пекарню.
ТМ
Татьяна М.
Проживаю в приволжском районе, выпечку покупаю только по л Данному адресу, в разных местах на пробу брала, не вкусно,ул.Восстания,д.8. Самая-самая вкусная выпечка, абсолютно вся!!! Девочки добрые, всё расскажут,посоветуют на любой вкус и настроение!
ЗД
Зарина Д.
Выпечка всегда свежая. Ещё удобно, работают 24 часа, когда остальные магазины поблизости уже закрыты.
СГ
Сания Г.
Захожу в эту пекарню каждый раз, когда приезжаю к сестре в гости. Всегда свежее и вкусное. Очень нравятся лимонник, королевская ватрушка, синнабоны. К вечеру уже ничего не остаётся.
ЛШ
Лейсан Ш.
Всегда очень вкусно. Выпечку всегда берём только там.
РЮ
Регина Ю.
Обожаем эту пекарню.Всегда свежая продукция,адекватные цены.Каждый день вечером скидка 20%.
СЧ
Светлана Ч.
Мне не нравится. Тесто всегда толстое, часто за свежие пирожки продают вчерашний товар. Это грустно
МЗ
Михаил З.
Всегда очент вкусно, свежо Не могу проехать мимо, всегда что нибудь покупаю)
ИЛ
Илья Л.
Прихожу только попить кофе и поесть готовят вкусно
Резеда С.
Мне нравится эта пекарня. Выпечка недорогая, но при этом вкусная и свежая.
Сергей К.
Очень вкусные и всегда свежие пироги. Персонала очень добрый)
Никита С.
Прекрасная пекарня, которая 24/7 пахнет свежей выпечкой на пару десятков метров в радиусе!
Аделя А.
Вкусная свежая и горячая выпечка, цена= качество
ОС
Ольга С.
Хорошая пекарня. Большой выбор выпечки
МИ
Марат И.
Хороший сервис , добрый и вежливый персонал
АЯ
Артем Я.
Выпечка свежая, вкусная. Цены приемлемые.
Рамиль С.
Невкусно фу
Андрей С.
Вкусная, свежая еда
Андрей Г.
Хорошая пекарня, всё свежее, вкусное.
Айрат Б.
Айдар Г.
Вкусные пироги и хлеб.
ГЛ
Гузель Л.
Очень вкусный хлеб и рулеты
МГ
Марат Г.
Все вкусно
РГ
Римма Г.
Всегда вкусные и свежие пироги!
СТ
Светлана Т.
Мой Любимый магазин! Всегда вкусно!
ВП
Виолетта П.
Очень вкусно!
СТ
Сергей Т.
Вкусно
Александр Юдин
Хамят недосотрудники и жрут при клиентах, ответ= отношению
Foxi Foxi
Хотели обсчитать, взяли на 270 руб больше, ладно вовремя заметила